アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

め♪さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

め♪さん [50代/男性] 2017年06月09日 10:34:41

駅から近くてコンビニもすぐそばにあり室内も快適でした。ただ今回初めて利用したのですがアクセス鉄道の運賃が異常に高い(笑)ホテルのコスパが良かっただけにざんねんでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月09日 15:58:56

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内設備に関しましてお客様にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはコンビニが2件と居酒屋やフードコート等もございまして立地的にはお客様には便利な場所かと思います。
北総鉄道運賃は少しお高いですが、東京までのアクセスは電車で40分程で乗り換え無しで向かう事が出来まして大変便利でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

わさゆき0303さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

わさゆき0303さん [40代/男性] 2017年06月07日 20:22:47

他の系列のホテルに宿泊すると言う選択肢が希薄になるくらいの居心地の良いホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月08日 12:48:24

この度はアパホテル<印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様より心地良いとお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
お客様に快適に滞在して頂けますよう客室も広めの造りになってございまして、全客室に【クラウドフィット】と言う上質なマットレスのベットのご用意がございます。

これからもお客様の声を第一に宿泊中快適に過ごせます様従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

わさゆき0303さん [40代/男性] 2017年06月07日 20:20:43

本当に良いホテルです。
ベッドが最高に安眠できます。
ビジネスホテルではやはりアパホテルが最高ですね。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月08日 11:31:32

また滞在中はお客様が快適にお休み頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
また当ホテルは今年度2月13日にオープン致しました。
新都市型ホテルをコンセプトに造られたホテルでございまして、全客室に【クラウドフィット】と言う上質なマットレスのベットのご用意がございます。また、客室の浴槽も卵型の最新のバスタブでございまして、卵型にすることによって従来の浴槽よりもお客様にゆったりと入浴して頂ける様になっております。

これらも多くのお客様に満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 19:16:00

2回目の宿泊です。今回はダブルの最上階でした。綺麗なホテルなのでまた泊まりに来ます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月02日 11:55:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階から北側か南側かで見える景色が違ってまいりますので次回ご利用する際にはぜひご覧くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課:鬼武

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

ぼにゃさんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年05月29日 20:11:55

2回目の宿泊ですが、やはり、スタッフの方の笑顔と応対が、とても良いです。

お部屋も前回とは反対側でしたが、こちらも、千葉の方が見渡せて、開放感があり、
清潔なのは勿論のこと、快適に過ごせました。

また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月29日 23:48:50

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同誠に嬉しく思います。
当ホテルですがお部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあります。また季節によって見える景色も違ってきますのでまたご利用頂ける機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:鬼武

投稿者さん 2017年05月09日 19:45:50

最寄り駅が印西牧の原駅という若干の不便さはありますが、彼女とのデートの後にゆっくりと過ごすのには全く問題ないです。
 部屋もしシティーホテルとしては全く問題ないですし、バスタブも比較的ゆったりしていて、同じアパホテルの中でも施設は格段に良く、サービスのSWEETSも彼女には結構ウケてます。
 今年の2月の開業とあって部屋や施設も綺麗で満足してます。
 そんなことから、開業以降3ヶ月の間に既に2回利用しています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月10日 07:20:10

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、また複数当ホテルをご利用して頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
サービスのお菓子につきましてお客様にご満足頂き幸いでございます。
こちらのサービスはアパホテル<千葉印西牧の原駅前>限定のサービスでございます。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年05月04日 23:09:20

本当に駅前で立地は申し分ありません。駅にコンビニがありますが、夜遅いとしまっていますので注意が必要です。ホテルを越え2,3分のところにセブンがありますが、ホテルを越えるので面倒になります。アパの利用は他にもありますが、ベットが気持ち良い印象があり、バスタブも卵型で広く使えます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月05日 02:15:43

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。
ホテル近隣にはコンビニエンスストアが2軒ございます。駅前のファミリーマートは朝6:00~夜23:00まで営業しております。ホテル裏側徒歩1分にはセブンイレブンがありこちらは24時間営業でございます。ホテルフロントにて近隣地図のご用意もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

アパホテルのベッドもお気に召していただけたようで大変光栄です。当館のベッドマットレスは、クラウドフィットと申しまして、全米シェアNo.1のシーリー社と共同開発したものです。雲の上の寝心地のようで、多くのお客様にご好評頂いております。お客様の仰る通り、バスタブも卵型のためゆったり入浴いただけます。

次回、千葉へお越しの際もアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課:中曽根

投稿者さん 2017年04月21日 20:12:48

印西牧の原駅から徒歩1~2分で便も良い上、部屋は広く、のびのびとくつろげ有意義な時間を過ごせました。また、13時のlate check outもとっても良かったです。まだ完成して間もないとあって、施設全体がとても綺麗であったのに引き換え、お値段もお手頃で良かったです。また今月(4月)末には利用させていただく予定で、既に予約をしていますが、今から楽しみにしています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月22日 01:22:21

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。

また、次回のご宿泊予約までも頂き従業員一同大変喜んでおります。次回ご滞在時は是非、レストランもご利用くださいませ。ホテル1Fにはカフェ&バープロントがございます。朝はブッフェ方式でフランス産バターを使用したクロワッサン、卵料理、スモークサーモン、和食ではイクラやシラスなど多彩なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。夜はバーになり、お食事やドリンクを多種ご用意して御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

次回ご滞在もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同日々努めて参ります。
私共も、お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:中曽根

【ダブル(シングル2名利用) 喫煙可】

イワツキ9112さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年04月19日 20:41:08

今回も快適に過ごせました。

前回、ここのいいところをいろいろ書きましたが、今回も良さが再確認出来ました。

南側も景色いいですね。空気が澄んでいたせいか富士山も見えました。

プロントのスイーツとコーヒーサービスは期間限定なのでしょうか。非常にうれしいサービスでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月20日 08:52:07

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変うれしく思います。

お菓子とドリンクのプレゼントにご満足いただけて幸いでございます。
また、本サービスは終了時期は未定となっておりますのでご了承下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 鬼武

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年03月29日 19:13:30

アパホテルはあちこち利用しています。
中でもここは最高グレードでしょう。
部屋はいいところがありすぎて書ききれないですが、
①面積が広く圧迫感がない 壁紙が新仕様で豪華に感じる
②LED照明が天井にある為、部屋が明るい
③テレビが壁掛け50インチAQUOSで迫力ある映像、デスクは広々
④バスルーム 卵形バスタブが進化し横巾が広
なり、よりゆっくり入れる アームレストはなくなった シャワーハンガー角度調整出来る
カランとシャワーのコックが別々になった
水圧も強く、一定量になると自動的に止水するカランも精度がいい(小伝馬町や日本橋浜町などの初期卵形バスタブにあったバスピローや手すりが最近は省略されているのは残念 バスタブ排水口が中央、従来のほうが使いやすいかも)
⑤加湿機能搭載空気清浄器装備(東日本橋以降増えたが数少ない)
⑥ ガウンが新仕様でバスローブに近いデザイン
⑦景色がいい(都内のようにカーテンを開けると隣のビルの壁ということはない)
⑧スイッチが全てベッドのナイトパネルに バスルームの照明もエアコンも これは便利
⑨ベッドが広い アパ仕様ベッドで気持ちいい
通常2個置かれている3Dメッシュ枕は
ここでは1個 出来れば2個置いて欲しい
部屋は従来よりさらに良くなっています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月31日 16:48:30

また客室に関しましてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、「新都市型ホテル」として高機能・高品質・環境対応型の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しております。
バスタブに手すりが無い点に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
高層階は景色が良い事でお客様からは高評を頂いております。お天気が良いと筑波山や富士山もお部屋から見えます。

チェックインの際高層階希望と言って頂ければ故障部屋等無い限りご案内する事が可能でございますのでお申し出くださいませ。
枕に関しましてもお客様からのおご要望があればお貸し出来ますのでフロントにお気軽にお声かけ下さい。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂きありがとうございます。
ご利用の際は快適に滞在できますよう従業員一同努めて参ります。
宿泊課香取

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月28日 10:48:26

新しかったためとてもきれいでした。
駐車券の利用の仕方や説明がなかったため出庫する際手惑い
フロントまで戻る羽目になりましたが、それ以外はとてもよかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 12:04:53

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内が綺麗とのお言葉頂きまして大変嬉しくおまいます。当ホテルは2月13日にオープンしたばかりでございます。

駐車場は宿泊者の方のみ1泊500円でご案内さしており、フロントにてサービス券をお渡ししております。
こちらの案内不足でお客様にご不便、お手数をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を大切にし今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。

宿泊課 香取

taketakeさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

taketakeさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:25:30

ホテル自体には、満足していますが、館内の説明をもう少ししてほしかったです。ホテルに泊まりなれていないので、エレベーターに乗るのにカードキーをかざさないといけないのには、戸惑いました。あと、ホテルの周りにショッピングセンターのようなものが地図ではあったんですが、実際は潰れかけでほとんどの店が閉店していました。そのショッピングセンターの中にフードコートもありますが、お店は少ないです。駅近のホテルですが、実際車が無いと不便でした。コンビニは、近くに2つあるので便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 11:49:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を御料頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの館内案内、エレベーターのセキュリティシステムに関しての説明不足につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 香取

投稿者さん 2017年03月17日 20:51:08

とても静かな環境で、設備も充実していて快適に過ごせました。
枕元にコンセントがあるのはありがたいです。利用者の
利便性をよく考えて下さっていると感じます。

千葉市内のホテルはどこも高くて困っていたのですが、
手ごろな料金でとても助かりました。

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月20日 15:33:27

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの環境、枕元のコンセントの設備、宿泊金額など、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも沢山のお客様のご意見を取り入れて、
今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大曽根