アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 09:29:02

土曜日の当日一時間前に予約できました。当日駐車場500円、朝ビッフェ1000円追加しました。部屋や、浴室とてもキレイでした。朝は一階のプロントで、クロワッサンが美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年12月15日 13:56:48

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてからもうすぐ3周年を迎えますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても励みになります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、ホテル全体で精進して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2019年10月06日 17:07:47

丁寧に対応して頂きありがとうございました。部屋も綺麗だったのでとても快適に過ごさせていただきました。
また、行くときはぜひ利用させていただこうと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年10月07日 13:19:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから2年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も皆様にたくさんご利用して頂けるように清掃の美化に日々努めて参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
もし高層階やお部屋のご希望が御座いましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、
事前にお電話またはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても幸せなことであります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

真・はっちんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2019年09月28日 21:22:07

9/14、久しぶりに宿泊させていただきました。
相変わらず枕の寝心地が良く、前回もかなり迷ったのですが、今回の結果で…はい、楽天経由で購入しました。今では毎日愛用させていただいております。
アメニティも歯ブラシなんか他も見習って欲しい。
朝食のクロワッサンも前回はずっと補充されなかったのが今回はかなり改善された感じでコスパ的に言うことありません。
強いて言えば駐車場が有料なことぐらいかな?
是非このクオリティを維持願います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年10月01日 19:16:33

また前回のご利用から再度当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
ご購入、お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
クロワッサンでございますが、前回補充がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。焼き立てをお召し上がりいただく為あえて作り置きをせずにご提供させて頂いておりました
が再度レストラン責任者と協議しより多くのお客様にお召し上がり頂けるよう業務の見直しをさせて頂きました。
また食材に関しましても、日替わりでメニューを変え、皆様に喜んで頂ける様こだわっております。
週末限定でミニパンケーキのご用意などもしておりますので、是非またご利用して頂けたらと思います。
しかしながら、駐車料金につきましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの駐車場は83台完備、 500円1泊頂戴しており、何度でも入出庫は自由で御座いまして、500円以上は発生致しません。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

H/C MANさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:09:26

快適な部屋でした。ともかく朝食は美味な食材が豊富で朝から気分良くスタート出来ました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月05日 16:33:15

また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しております。フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりました。お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 13:09:39

綺麗な客室でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でおいしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年11月06日 10:40:05

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、とても満足して頂いたようであり、スタッフ一同大変喜んでおります。
よくお休みになられていれば、幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ロウ

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

BlackJack0105さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

BlackJack0105さん [40代/女性] 2018年10月15日 16:52:20

ビジネス利用で、宿泊させていただきました。
チェックイン予定時刻より相当遅れての到着となってしまいましたが、心温まるご対応ありがとうございました。
またホテル内がとても綺麗で、部屋も広く綺麗でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
朝食のビュッフェも、美味しかったです。
欲を言えば、もう少し料理数があればな…というところでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月16日 17:02:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。料理の品数につきましてご指摘頂きありがとうございます。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

くに0204さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月29日 11:12:34

マナーよし、部屋よし、朝食よし、もんくのつけようがありません、ただこれはホテルのせいでは有りませんがチャイナ系の宿泊客が相変わらず廊下で大声で話していました、またお世話になります。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月29日 15:10:01

私共と致しましてもお客様に満足してご宿泊いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中お困りなことがございましたらいつでもフロントへお申し付けください。私共で可能な限り対応させて頂きます。また、今後はより安心してご滞在頂けるよう見回りを強化して参ります。

またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2018年04月24日 16:40:34

深夜に到着したのですが、前もって連絡してはいましたが、フロントは嫌な顔一つせず、とても感じが良かったです。
長時間の車移動で疲れていたのですが、お風呂もベッドもとても快適で、ゆっくり休めました。
朝食バイキングも種類が豊富で朝から楽しめました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月24日 18:22:52

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお客様より、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル客室に御座いますベットは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルのマットレスで御座います。
雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の声を励みにこれからもより良いホテルとなる様、努めて参ります。

フロント:鈴木

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年04月18日 23:58:52

部屋をアップグレードいただきありがとうございました。
前回、ツインに泊まり、今回もツインだったので、あの狭い部屋かな~、と覚悟していただけに、大変満足しました。
家族もすごく喜んでました。
朝食も変わらず美味しく、クロワッサンを堪能させて頂きました。
また、泊まりたいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月20日 09:04:20

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。
アップグレードに関しまして、大変喜んで頂き、大変嬉しく思っております。また宿泊して頂きたいと言って頂き大変光栄に思っております。
朝食に関しましても、大変満足されたようであり、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2018年03月16日 23:54:47

オープンして間もないホテルだったので、部屋がきれいで良かったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月19日 10:52:30

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご
宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りオープンして1年の新築ホテルでございます。
お部屋も階によっては景色も違いますので駅側と駐車場側、高層階・低層階等でご希望御座いましたら故障部屋等無い限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 16:04:04

フロントの男性の対応がとても親切・丁寧でした。
朝食もおいしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月19日 20:22:50

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共にお褒めのお言葉を承りスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はビュッフェメニューの中でもクロワッサンがおすすめでございます。ご賞味いただけましたでしょうか?
もしまだでしたら是非次回ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント:鬼武

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年12月15日 09:46:14

フロントの方の親切な対応に好感がもてました。
宿泊した部屋も綺麗に清掃されていて大きなテレビとベッドで快適にすごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年12月15日 15:34:18

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また宿泊中は快適にご滞在して頂けた様でこちらも嬉しい限りで御座います。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビの設置とクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございます。
クラウドフィットのベットは雲の上にいるような寝心地をコンセプトに作られたアパホテルオリジナルのベットでございます。

この度お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 21:08:56

お世話になりました
宿泊させて頂いたお部屋は眺めも良く朝は筑波山も見えました。
大きなベットに大きなテレビと至れり尽くせりな空間で一晩過ごす事ができました。
また宿泊予定がありましたら是非利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年12月14日 19:57:09

北側にある部屋からは空が澄んでいますとお客様のおっしゃる通り筑波山を臨むことができます。
南側からは条件がいいと幕張メッセなどが見えたりと違った景色を楽しむこともできますので次回ご宿泊の際にスタッフまで伝えて頂ければ対応させて頂きますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様にご満足いただくためにテレビは50インチ全シングルルームにはダブルベッドをご用意しております。
お客様にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課:鬼武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

aki19870723さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

aki19870723さん [30代/女性] 2017年11月06日 17:50:19

歩いてすぐの大浴場に行けることと、ホテルの一階にプラントがあるので出張の夜ご飯に困らない。掃除も行き届いていてピカピカでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月07日 11:51:29

またいつもご利用頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはホテル内に大浴場のご用意はございませんが徒歩2分程の所にお客様のご存じの通り【リスパ印西】と言う複合型の温泉施設がございましてこちらもオススメで御座います。
リフレッシュして頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
またリスパ印西のチケットも前売り券としてフロントに販売しております。
通常は1800円ですが、前売り券1200円で販売しておりますのでお得でございます。
有効期限も3か月御座いますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

これからもお客様に気分よくお泊りして頂ける様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月04日 08:47:12

今回は2食付プランで宿泊しました。夕食は1階の雰囲気のいい場所でした。朝食も同じ場所でしたが、スタッフさんの元気な挨拶で気分良く、1日のスタートが切れました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月04日 13:41:05

今回は2食付きプランご利用でお食事はいかがでしたでしょうか?

1階レストランプロントは時間帯いよってメニューや営業形態も変わります。
朝6時半~10時までは朝食バイキングで和洋それぞれございまして、焼きたてのクロワッサンとサーモンといくらが人気でございます。
10時~17時半はカフェタイムでパンやパスタ、ケーキ類ドリンクの販売がメインでございます。
17時半~23時まではディナータイムで営業しておりましてお客様の仰る通り店内の照明もメニューも変わります。

またスタッフに関しましても
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルになる様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊課:香取

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

t633さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

t633さん [40代/男性] 2017年10月30日 07:19:02

部屋もきれいでサービスも良く食事も美味しく、きかいがあればまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月31日 11:26:23

またご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様で従業員一同嬉しく思います。

今回2食付きプランでご宿泊頂きましたが、お食事はいかがでしたでしょうか?
ディナーメニューも季節によって変わりますので、お楽しみ頂けるかと思います。
朝食は焼きたてクロワッサン・サーモン・いくらが人気でございます。
ご賞味頂けましたでしょうか?

これからも朝食に関しましては、お客様のご感想等を参考により良くなる様改善して参ります。

機会がございましたらまたご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月27日 10:18:45

まだオープンされたばかりのホテルということでとてもキレイで清潔感のあるホテルでした。
従業員の方の笑顔も素敵で好印象でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月27日 10:55:03

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
仰せの通り当ホテルは今年2月にオープンした新築のホテルで御座います。

また当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
これからも従業員一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
宿泊課:近藤

投稿者さん 2017年08月27日 19:17:41

以前に泊まった他のアパはあまり良くなかったけど!ここは立地以外は部屋の設備やフロントサービスなど大満足でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月27日 23:16:25

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルの滞在をご堪能していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変感激して拝読させていただきました。

ホテル周辺には徒歩で行ける温泉施設「リスパ印西」やお子様と楽しんでいただけるインドア施設「ファンタジーキッズリゾート」、今ですと夏限定で「いんパク」というイベントが当ホテル隣のBIGHOPにて開催されています。

お客様より頂きました「大満足でした」というお褒めのお言葉を励みに、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

金ムーネさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

金ムーネさん [50代/男性] 2017年08月21日 16:00:19

さすが名前の知れたホテルだけあり、とても満足のいくものでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月21日 16:56:56

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けた様で従業員一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!

投稿者さん 2017年08月14日 06:46:09

初めて利用しましたが、お部屋は全体的に明るく、大きなテレビに寝心地の良いベッドがあり、快適に過ごすことができました。朝食バイキングも美味しかったです。スタッフの方々の対応も気持ちが良く、また泊まりに来たいホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月14日 09:06:22

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あわせまして、客室のベッドやテレビに関しましてお客様よりご好評頂き、満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、このようなご投稿をお寄せいただけました事は、私どもにとってとても励みになります。
心より御礼申し上げます。

お泊り頂く皆様に、笑顔で気持ちよくお寛ぎいただけるようにこれからも笑顔での接客に精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。