アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 11:56:11

仕事で利用しましたが、最近できたばかりなので、部屋がきれいでテレビも大きく
居心地が良かったです。
機会があれば、また利用します。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月23日 10:17:18

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。当ホテルは全客室に50型テレビを設置しておりますので、大画面で映像をお楽しみいただけます。また、客室での無駄な移動をなくすためお部屋を最小限の広さにし、照明や空調を一括で操作できるコントロールパネルなどを設置し最小限の移動で済むよう設計しております。

「また利用します」と大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。次回ご宿の際にもご満足頂ける様、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:中曽根

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ジェームズタカさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ジェームズタカさん [50代/男性] 2017年07月13日 23:16:36

初めてアパホテル利用させていただきました。
ベッドは大きくて、寝やすかったです。
欲を言えば部屋がもう少し広かったら嬉しかったです。

これはホテルには関係ないのですが、駅前のわりに食事する処が無く、15分位歩かないといけなかったのは残念でした。
まあ、この日は湯上りに吹く風が心地良かったですので、歩くのも一興かなぁと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月14日 15:43:43

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのベッドは、全室アパホテル独自の快眠を追及したマットレス、「Cloud fitを使用しております。お寛ぎいただきまして、嬉しく思います。
ホテル周辺のお食事に関しましては、隣接のショッピングモールBIGHOP内に飲食店がございます。印西牧の原駅北口には、居酒屋や焼肉屋などの飲食店が数軒ございます。
また、当ホテル1Fレストラン「PRONTO」では、ご宿泊者様¥1000にて朝食ビュッフェの他、ランチ、ご夕食はご宿泊者様¥2000にてドリンク2杯、おつまみ2品、パスタかピザが選べるディナーセットのご用意もございます。
またご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:武

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

TIME1234さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2017年07月06日 09:31:57

駅近で便利ですし、女性スタッフの対応が素晴らしい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月06日 10:47:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩1分程度でございまして、近隣にはコンビニも2件ございまして立地の良い場所にございます。
徒歩圏内には飲食店やショッピングセンター、観覧車等もございまして楽しんで頂けるかと思います。
また機会がございましたら是非ご来館下さい。
これからも従業員一同努めて参ります。
宿泊課:香取

投稿者さん 2017年07月03日 18:07:57

ホテルから歩いて行ける距離にコンビニやショッピングモールがあり、時間もあったので散策してきましたが楽しめました。
またスタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊することができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月04日 14:47:05

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニやショッピングモールもございまして楽しんで頂けるかと思います。
また7月15日からはBIGHOPにていんパクと言う夏のイベントも行われますのでお泊りの際は楽しんで頂けるかと思います。
いんパク付プランも販売開始致しましたので是非機会がありましたらご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:近藤

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

takese-1さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月11日 21:28:29

新しくて建物も部屋もとても良かったが、チェックインの時に駐車料金も払ったが、その時にチケットをもらえず、帰りに駐車場の精算機で駐車料金を請求され、またフロントに戻る羽目になった。
ホテルの周りには色々な店があり良い。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月11日 22:38:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、大変ご迷惑お掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテ
ルでは、車1台につき、御一泊500円頂いており、
フロントにて駐車無料券をお渡しするというシス
テムとなっております。駐車無料券を渡し忘れて
しまい、申し訳ございませんでした。今後、その
ようなことが無いようスタッフ一同精進していき
たいと思います。

当ホテルは、2月13日にオープンしたばかりであ
り、建物はまだまだ、綺麗であるとお客様にも好
評を頂いております。お部屋にてごゆっくりして
頂けてれば幸いでございます。

ホテルの周りには、徒歩10分ほどでいける飲食店
が数件あるので、便利だと思われます。

またのお越しを、従業員一同
心より、お待ちしております。

宿泊課:佐藤

投稿者さん 2017年06月01日 19:16:00

2回目の宿泊です。今回はダブルの最上階でした。綺麗なホテルなのでまた泊まりに来ます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月02日 11:55:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階から北側か南側かで見える景色が違ってまいりますので次回ご利用する際にはぜひご覧くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課:鬼武

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

ぼにゃさんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年05月29日 20:11:55

2回目の宿泊ですが、やはり、スタッフの方の笑顔と応対が、とても良いです。

お部屋も前回とは反対側でしたが、こちらも、千葉の方が見渡せて、開放感があり、
清潔なのは勿論のこと、快適に過ごせました。

また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月29日 23:48:50

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同誠に嬉しく思います。
当ホテルですがお部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあります。また季節によって見える景色も違ってきますのでまたご利用頂ける機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:鬼武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年05月09日 19:45:50

最寄り駅が印西牧の原駅という若干の不便さはありますが、彼女とのデートの後にゆっくりと過ごすのには全く問題ないです。
 部屋もしシティーホテルとしては全く問題ないですし、バスタブも比較的ゆったりしていて、同じアパホテルの中でも施設は格段に良く、サービスのSWEETSも彼女には結構ウケてます。
 今年の2月の開業とあって部屋や施設も綺麗で満足してます。
 そんなことから、開業以降3ヶ月の間に既に2回利用しています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月10日 07:20:10

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、また複数当ホテルをご利用して頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
サービスのお菓子につきましてお客様にご満足頂き幸いでございます。
こちらのサービスはアパホテル<千葉印西牧の原駅前>限定のサービスでございます。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年05月07日 11:54:36

全般的には真新しく綺麗で気持ちが良かったです。特にフロントは欧米風な雰囲気で良かったのですが、フロントでチェックインの際に10分近く待たされました。おまけに駐車場代は別の機械で支払ってくれと言われて係員の人に操作してもらったのですが、機械が上手く作動せず既に発行された部屋のカードキーも機械に吸い込まれるやら、肝心の駐車券も出てこずでした。急いでいたのでこのチェックインが非常に遅く感じられたことが残念です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月07日 13:44:33

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お急ぎのところ、チェックイン時にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
尚且つ、機械の調子も悪かったため、お客様の
貴重なお時間・お手間を取らせてしまいまして
申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないよう
また、お客様にご来館頂けますよう
従業員一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

宿泊課 鳥内

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月26日 10:40:28

オープンしたばかりということもあってキレイなホテルだと思いました。
ロビーや客室も清掃が行き届いていてとても清潔感のあるお部屋でした。
朝食もバイキング形式で美味しくいただけました。
また機会があればまた泊まりたいと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月26日 13:56:44

この度は、アパホテル『千葉印西牧の原駅前』に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食もご堪能いただけたようで、何よりで
ございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【クラウドフィットシングル◇禁煙室◇】

マニア1500さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年04月22日 16:56:04

ビジネスで2泊しました
禁煙室は7F端の部屋
過去に何十回とホテルを利用していますが、50インチの室内テレビは初。
それでいて低価格に満足です
駐車場(1泊500円)がもう少し安ければ最高ですが。

朝食バイキングは当日購入で1080円、前日購入は1000円でしたが、
せめて前日購入は900円程度がお得感があっていいかと。
チェックイン時に頂いた無料ドリンク券は「その日から2日間」となっており、
その日のチェックインが18時過ぎ、翌日にホテルに戻ってきたのが18時
しかし、そのドリンク券使用が6:30~17:30だったか。
朝は忘れてたので、結局使えずです。
2泊3日利用だったので、2枚、もしくは3日間有効にしてほしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月23日 14:15:16

この度はアパホテル『千葉印西牧の原駅前』を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのテレビをお褒め頂きまして
全室に設置してございます50インチのテレビはお客様方からも大変好評を頂いておりまして、私共従業員も大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして

当ホテル『印西牧の原駅前』だけでお配りしております、プロントでご利用頂ける無料ドリンク券は
キャンペーンでお配りしてございます。
お客様のご意見は貴重なご意見として
受け止めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用を、心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2017年04月21日 20:12:48

印西牧の原駅から徒歩1~2分で便も良い上、部屋は広く、のびのびとくつろげ有意義な時間を過ごせました。また、13時のlate check outもとっても良かったです。まだ完成して間もないとあって、施設全体がとても綺麗であったのに引き換え、お値段もお手頃で良かったです。また今月(4月)末には利用させていただく予定で、既に予約をしていますが、今から楽しみにしています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月22日 01:22:21

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。

また、次回のご宿泊予約までも頂き従業員一同大変喜んでおります。次回ご滞在時は是非、レストランもご利用くださいませ。ホテル1Fにはカフェ&バープロントがございます。朝はブッフェ方式でフランス産バターを使用したクロワッサン、卵料理、スモークサーモン、和食ではイクラやシラスなど多彩なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。夜はバーになり、お食事やドリンクを多種ご用意して御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

次回ご滞在もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同日々努めて参ります。
私共も、お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル(シングル2名利用) 喫煙可】

ぼくもじゃさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼくもじゃさん [40代/女性] 2017年04月20日 00:42:02

立地がどうかな?と思いましたが、平駐車場だったのと新しいホテルというのでビジネス利用。
周辺道路が混まなく、成田方面の仕事でしたが問題ありませんでした。
部屋はひろくてきれい。新しいホテルは気持ちがいいですね。
朝食も早くからやっていて問題なし。
3泊しましたがホテルライフは快適でした。周辺のショッピングモールはかなりさびれているのが気になりました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月20日 08:57:12

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足していただきまして従業員一同大変うれしく思います。

周辺の地図をフロントにご用意しておりますので次回ご利用する機会が御座いましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鬼武

健サンさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2017年04月08日 16:30:39

初めて利用しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月09日 11:50:46

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同は、客様に気持ちよくご宿泊頂こうと日進月歩の気持ちです。
印西方面にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルが更なるご満足頂けるように致します。

宿泊課 土屋

taketakeさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

taketakeさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:25:30

ホテル自体には、満足していますが、館内の説明をもう少ししてほしかったです。ホテルに泊まりなれていないので、エレベーターに乗るのにカードキーをかざさないといけないのには、戸惑いました。あと、ホテルの周りにショッピングセンターのようなものが地図ではあったんですが、実際は潰れかけでほとんどの店が閉店していました。そのショッピングセンターの中にフードコートもありますが、お店は少ないです。駅近のホテルですが、実際車が無いと不便でした。コンビニは、近くに2つあるので便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 11:49:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を御料頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの館内案内、エレベーターのセキュリティシステムに関しての説明不足につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 香取

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年03月27日 00:06:45

新築オープンの綺麗なお部屋で、気持ちよく、滞在出来ました。

間取りも良くて、使い勝手がよく、実質㎡より、ずっと広く感じられました。

また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月27日 14:46:40

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、「新都市型ホテル」の「高品質」「高機能」「環境対応型」となっており、お部屋をコンパクトに、ベッドサイズを通常よりも大きくすることで、サービスをご提供させて頂いております。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう、快眠を追及して開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」が各お部屋にございます。
お部屋にご満足いただけましたら幸いです。

「フロントスタッフの笑顔も爽やかで、応対も丁寧で良かったです。」というお言葉、大変嬉しく思います。お客様から頂くコメントがスタッフの何よりの励みでございます。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

宿泊課 鬼武

投稿者さん 2017年03月04日 10:55:34

落ち着いた雰囲気で素晴らしいお部屋でした。プロントでの朝食は改善の余地がありますね。しかし素晴らしいホテルです。

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月04日 13:14:44

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。ご朝食についてのご意見誠にありがとうございます。この貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月01日 05:41:00

清潔で心地よい部屋でした。

2024年05月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年06月12日 12:30:50

また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから7年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
外はだんだんと暑くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

【楽天限定】早割り【10日前5%OFF】【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月27日 14:24:37

フロントの方が親切でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 11:50:11

フロント対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになります。
もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様よりご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が読み取れ、とても嬉しく思いますと共に何よりの喜びで御座います。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月22日 11:38:53

大浴場があれば最高です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月24日 12:17:51

しかしながら、当ホテルには大浴場が御座いませんで、ご期待に沿えず申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!