アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

アッキ220さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 10:10:34

部屋は少し狭いが、綺麗で、ベットとテレビが大きくびっくりした。
そのせいか、他は狭かった。枕や細かいところにも工夫が感じられ、
よかったです。

ひとつだけ不満があるとすれば、日によって宿泊費が違いすぎること。
同じ部屋で、倍くらい?違う時がある。まぁ、仕方ないのだろうが…

よくその辺にはいくのだが、値段で考えてしまう。
他は文句なしかな。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月06日 09:24:59

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関してですがアパホテルは【エコ】を推進しておりまして冷房でも暖房でもすぐに効く様にコンパクトな造りとなってございます。
枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕が全客室にご用意ございます。
お客様にご満足頂き嬉しく思います。

また料金に関してですが、アパホテルは毎日料金変動制でございまして需要により料金が異なり、場所によっても料金は異なりますのでご了承くださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
これからも従業員一同より良いホテルになる様努めて参ります。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月28日 19:41:48

新しくて大変清潔て綺麗です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月29日 10:56:30

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今年2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
これからも清掃・接客対応等徹底致しましてお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様従業員一同努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年09月18日 08:49:13

毛が落ちていたりベッドカバーにシミがあったり清潔間にかける

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月18日 16:40:03

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

快適な空間を提供する場所であるホテルとしては、絶対に起こってはならない事でございます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、今後、同じような事が起きぬ様、清掃責任者と協議し清掃員への教育、指導、また点検の強化を実施させていただきます。
ぜひ挽回のチャンスを頂く為にも、更に快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

投稿者さん 2017年09月15日 11:14:59

新設ホテルということで、部屋は非常にキレイでした。
来年以降も利用させていただこうと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月15日 16:16:53

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
そのため多くのお客様よりきれいで清潔というお言葉を多く頂戴しております。
アパホテルではお客様にご満足頂くため、多くの工夫をしております。当館の客室は、環境に配慮しコンパクトなお部屋ながらもこだわりのベッドや50型以上の大型TVを設置する事によりより快適にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい所のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課 鬼武

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ポポちゃん19602995さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ポポちゃん19602995さん [30代/男性] 2017年09月13日 15:18:10

夕食付きでこの値段は安く、大満足でした。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食も種類多く、美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月13日 22:00:44

またお客様に当館の部屋と食事にご満足いただけた事に従業員一同大変嬉しく思います。

朝食は和と洋を取り揃えておりおすすめがクロワッサンです。次回またご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:鬼武

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年08月07日 23:16:54

狭いイメージのアパですが、ここは良かった。
まだ新しいので部屋もきれい。
朝食バイキングも満足です。
フロントスタッフはプロ意識を持ちましょう。
また利用します。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月08日 12:48:29

また朝食バイキングに関しましてお客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
貴重なご意見・ご感想をお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ一同気持ちを新たに、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また機会がありましたら是非ご利用下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

orangeman104さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

orangeman104さん [50代/男性] 2017年08月01日 15:42:37

7月15日に宿泊しました。TVがでかいのに驚きました。部屋もきれいで大変満足しています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月02日 15:02:49

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様に滞在中満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全客室に50型の大型テレビのご用意がございます。またVOD付プランでご予約頂かなくても各フロアにビデオカードの販売機がございます。¥1000で販売しておりまして映画等見放題ですのでお部屋でごゆっくりご覧頂けるかと思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月22日 09:54:21

普通に良いホテルでした

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月22日 15:27:13

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、新都市型ホテルをコンセプトに造られたホテルでございまして、
全客室に【クラウドフィット】と言う上質な
マットレスのベットをご用意してございます。

お寛ぎ頂ければ、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひまたご利用
くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

masa8147さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

masa8147さん [50代/男性] 2017年06月14日 15:14:11

ゴルフ場に近くて新しいのがよかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月14日 15:47:56

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には、
ゴルフ場が数件ございまして
習志野カントリーさん・総務カントリーさんは、
お車ですと、10分程で行ける距離にございます。

お近くにお越し際は、
また、ご来館頂けますことを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

takese-1さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月11日 21:28:29

新しくて建物も部屋もとても良かったが、チェックインの時に駐車料金も払ったが、その時にチケットをもらえず、帰りに駐車場の精算機で駐車料金を請求され、またフロントに戻る羽目になった。
ホテルの周りには色々な店があり良い。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月11日 22:38:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、大変ご迷惑お掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテ
ルでは、車1台につき、御一泊500円頂いており、
フロントにて駐車無料券をお渡しするというシス
テムとなっております。駐車無料券を渡し忘れて
しまい、申し訳ございませんでした。今後、その
ようなことが無いようスタッフ一同精進していき
たいと思います。

当ホテルは、2月13日にオープンしたばかりであ
り、建物はまだまだ、綺麗であるとお客様にも好
評を頂いております。お部屋にてごゆっくりして
頂けてれば幸いでございます。

ホテルの周りには、徒歩10分ほどでいける飲食店
が数件あるので、便利だと思われます。

またのお越しを、従業員一同
心より、お待ちしております。

宿泊課:佐藤

投稿者さん 2017年05月20日 11:43:58

部屋の壁が薄いようですね。隣の部屋のTVの音、電話で話す声etc.結構聞こえてきました。まわりが静かなだけに、耳障りで仕方なかったです。
駅から近く、施設もキレイ!背の高い建物がなく、空が広く見えたのは気分良かったです。
部屋はひとりで泊まるなら十分な広さ、バスルームは決して広くないけど、標準的だろうなと思います。
朝食の評判が良かったので期待してましたが、残念ながら期待ほどではありませんでした。でも1000円ならまぁ納得できる内容でした。スープの中のおたま、出しておくか、あまり熱くならないものに変えたほうがいいと思います。熱くて持てませんでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月21日 03:58:19

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、都会のような華やかな夜景はございませんが、印西ならではの穏やかな景色をお楽しみいただけます。

しかしながら、客室の音が気になられたとのことでこちら側のお部屋割りの配慮が足りなかったと反省しております。ご希望頂ければ比較的静かな角部屋等のご要望も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。近日中に新たにメニューを増やすことになりましたので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
ご指摘頂きました、スープ用おたまの件でございますがレストランへ報告し改善させていただくことになりました。今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:中曽根

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

マニア1500さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年04月22日 16:56:04

ビジネスで2泊しました
禁煙室は7F端の部屋
過去に何十回とホテルを利用していますが、50インチの室内テレビは初。
それでいて低価格に満足です
駐車場(1泊500円)がもう少し安ければ最高ですが。

朝食バイキングは当日購入で1080円、前日購入は1000円でしたが、
せめて前日購入は900円程度がお得感があっていいかと。
チェックイン時に頂いた無料ドリンク券は「その日から2日間」となっており、
その日のチェックインが18時過ぎ、翌日にホテルに戻ってきたのが18時
しかし、そのドリンク券使用が6:30~17:30だったか。
朝は忘れてたので、結局使えずです。
2泊3日利用だったので、2枚、もしくは3日間有効にしてほしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月23日 14:15:16

この度はアパホテル『千葉印西牧の原駅前』を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのテレビをお褒め頂きまして
全室に設置してございます50インチのテレビはお客様方からも大変好評を頂いておりまして、私共従業員も大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして

当ホテル『印西牧の原駅前』だけでお配りしております、プロントでご利用頂ける無料ドリンク券は
キャンペーンでお配りしてございます。
お客様のご意見は貴重なご意見として
受け止めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用を、心よりお待ち申し上げて
おります。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月28日 10:48:26

新しかったためとてもきれいでした。
駐車券の利用の仕方や説明がなかったため出庫する際手惑い
フロントまで戻る羽目になりましたが、それ以外はとてもよかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 12:04:53

館内が綺麗とのお言葉頂きまして大変嬉しくおまいます。当ホテルは2月13日にオープンしたばかりでございます。

駐車場は宿泊者の方のみ1泊500円でご案内さしており、フロントにてサービス券をお渡ししております。
こちらの案内不足でお客様にご不便、お手数をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を大切にし今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。

宿泊課 香取

taketakeさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

taketakeさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:25:30

ホテル自体には、満足していますが、館内の説明をもう少ししてほしかったです。ホテルに泊まりなれていないので、エレベーターに乗るのにカードキーをかざさないといけないのには、戸惑いました。あと、ホテルの周りにショッピングセンターのようなものが地図ではあったんですが、実際は潰れかけでほとんどの店が閉店していました。そのショッピングセンターの中にフードコートもありますが、お店は少ないです。駅近のホテルですが、実際車が無いと不便でした。コンビニは、近くに2つあるので便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 11:49:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を御料頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの館内案内、エレベーターのセキュリティシステムに関しての説明不足につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 香取

更なる海さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

更なる海さん [60代/男性] 2017年03月12日 19:50:28

壁が薄いのか隣の音が聞こえる、エアコンのノチスが無いので停止状態のまま寒かった。無線LANのパスワードがTVに表示されるとのノチスがテーブルにあったがTVには表示されない。出来ないのであれば撤去をお勧めします。ベビーカーテンが窓側にあって開閉に不便ベビーカーテンは室内側ではないか?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月13日 00:16:07

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては、ベットボードにタッチパネル式のリモコンがあり、電気一式も同様に操作ができます。
無線LANに関しましては、TVをつけたトップ画面に表示があります。
カーテンに関しましては、窓に近いほうから、レース、遮光カーテンと正しい付け方になります。
遮光カーテンを外側につけますと、生地が厚いことから結露の水分を吸い乾きずらくカビが発生してしまうので、乾きやすいレースカーテンを外側につけます。

宿泊課 土屋

投稿者さん 2017年03月11日 13:28:04

成田空港から北総線で駅からも近くて便利でした。夫婦なのでダブルのお部屋でしたが、
シングル部屋ではと思うほどベッドが狭い気がしました。
テレビは大画面で満足でした!(^^)!

食事なしプランにしたのでレストランの食事はわかりません。

お値段も安くて綺麗なホテルなので次も利用すると思いますがもう少し広いベッドが
いいですが…ちなみに私たちは普通の体型です。笑

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月12日 15:46:13

この度は、アパホテル『印西牧の原駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港からのご利用ですと北総線で
駅のすぐ近くでございますので、大変便利にご利用いただけるかと思います。

テレビは50型液晶テレビを設置して
ございます。ご満足頂けて私たち従業員も、大変うれしく思います。

お食事に関しましては、当ホテルの1階に「PRONT」がございまして、朝食はバイキング。
夕食はディナーセットのプランのご用意がございます。
また、ご旅行などお近くに宿をお探しの際はお食事などもお楽しみ頂ければと思います。
今後とも、アパホテル『印西牧の原駅前』のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:鳥内

DAIパパさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:09:12

アパですが大浴場はありません、食事も近所では会出来ません。コンビニが歩いて2~3分でありますが、
到着前に済ませる事を勧めます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年07月27日 12:53:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場が無い点、周辺に飲食店があまりない点につきましてご不便をお掛けし、重ね重ね大変申し訳御座いません。
ホテルの中に御座います、レストランではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を2000円でフロントにて販売しております。
ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂けますが、22時で閉店してしまうということもあり、ご利用が出来なかったと思います。
また周辺の飲食店も早い時間に閉まってしまうこともあり、申し訳御座いませんでした。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年12月08日 17:34:33

隣室からイビキが聞こえた。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年12月09日 20:34:23

御貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂き、快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:門脇

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年03月28日 17:24:33

駅前で良い

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年03月30日 13:43:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
お客様から数々のお褒めのお言葉や高評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月21日 21:52:36

いつも息子の所へ来るときに使っています。今日はトイレにゴミ。冷蔵庫にコップが残ってる。設置している会員案内が汚れており、こんなことははじめてでがっかり。この時期だから、いつも以上に清潔にして欲しい。がっかり。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年11月26日 11:31:03

しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
本来であればお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するのが私共の役目でありながら、このようなことはあってはならないことで御座います。
大変申し訳御座いません。
現在、新型コロナウイルスの対策としまして、毎時間フロア内の清掃・除菌の徹底を行っておりますが、お部屋の清掃において至らない点が多々あったこと、深く反省すると共にこのようなご指摘を受けることはとても恥ずかしい限りで御座います。
お客様からのお言葉を無駄にする事の無いよう、全スタッフで共有し、今後はさらにお客様に安心、快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】