アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 14:09:32

出張で利用したがホテルロビーは高級感があり、スタッフの対応、部屋も大満足。
プロントは天井が高く開放感がある中で朝食が摂れ、和洋共に充実した品揃えのビュッフェスタイルでスタッフの対応が良く仕事に向かう前に元気をもらった。
また利用したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月17日 22:36:55

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
ビュッフェスタイルの朝食内容は、様々なお客様のご意見を取り入れご満足頂けるように改善をしております。

宿泊課 土屋

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル 喫煙可】

としチャン590039さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

としチャン590039さん [50代/男性] 2017年03月13日 09:16:07

駅近でありながら、コンビニ(セブンイレブン)が徒歩1分にあり便利であった。ロビーに噴水があり高級感を感じられた。シングルルーム利用だったが、ベットはダブルサイズでクッションがすばらしく快適でした。ユニットバスが卵型で出入りが楽、50インチの液晶TVもとても見やすかった。1Fのレストランはおしゃれな内装で、料理もおいしかった。予約時に取れなかった禁煙室も、チェック時に対応良く変更してもらいました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月13日 14:20:15

この度は、アパホテル『千葉印西牧の原駅前』を
ご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの自慢の噴水をはじめ、お部屋の設備
など、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
私共、従業員一同大変うれしく思います。

コンビニは、駅の中に1件と駐車場側に1件
どちらも、歩いて行ける距離にございますので
便利にご利用頂けるかと思います。

お部屋の変更に関しましても、チェックインの
際に、仰って頂ければ、お部屋の空きを
確認いたしまして、空きがございましたら
禁煙・喫煙などお取替えが可能でございます。

今後も、またお客様にお褒め頂けますよう
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

宿泊課 鳥内

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル 喫煙可】

更なる海さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

更なる海さん [60代/男性] 2017年03月12日 19:50:28

壁が薄いのか隣の音が聞こえる、エアコンのノチスが無いので停止状態のまま寒かった。無線LANのパスワードがTVに表示されるとのノチスがテーブルにあったがTVには表示されない。出来ないのであれば撤去をお勧めします。ベビーカーテンが窓側にあって開閉に不便ベビーカーテンは室内側ではないか?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月13日 00:16:07

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては、ベットボードにタッチパネル式のリモコンがあり、電気一式も同様に操作ができます。
無線LANに関しましては、TVをつけたトップ画面に表示があります。
カーテンに関しましては、窓に近いほうから、レース、遮光カーテンと正しい付け方になります。
遮光カーテンを外側につけますと、生地が厚いことから結露の水分を吸い乾きずらくカビが発生してしまうので、乾きやすいレースカーテンを外側につけます。

宿泊課 土屋

投稿者さん 2017年03月11日 13:28:04

成田空港から北総線で駅からも近くて便利でした。夫婦なのでダブルのお部屋でしたが、
シングル部屋ではと思うほどベッドが狭い気がしました。
テレビは大画面で満足でした!(^^)!

食事なしプランにしたのでレストランの食事はわかりません。

お値段も安くて綺麗なホテルなので次も利用すると思いますがもう少し広いベッドが
いいですが…ちなみに私たちは普通の体型です。笑

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月12日 15:46:13

この度は、アパホテル『印西牧の原駅前』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港からのご利用ですと北総線で
駅のすぐ近くでございますので、大変便利にご利用いただけるかと思います。

テレビは50型液晶テレビを設置して
ございます。ご満足頂けて私たち従業員も、大変うれしく思います。

お食事に関しましては、当ホテルの1階に「PRONT」がございまして、朝食はバイキング。
夕食はディナーセットのプランのご用意がございます。
また、ご旅行などお近くに宿をお探しの際はお食事などもお楽しみ頂ければと思います。
今後とも、アパホテル『印西牧の原駅前』のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:鳥内

投稿者さん 2017年03月04日 10:55:34

落ち着いた雰囲気で素晴らしいお部屋でした。プロントでの朝食は改善の余地がありますね。しかし素晴らしいホテルです。

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月04日 13:14:44

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。ご朝食についてのご意見誠にありがとうございます。この貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:00:13

オープン初日に利用させて頂きました。
アパホテルを利用するのは初めてだったのですがフロントのみなさんはとても感じが良かったです。
車で行く場合は出庫する前にフロントでサービス券をもらわないと日額500円にはならないようです。
またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年02月22日 22:31:26

この度は、アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場についてでございますが、お客様の仰る通り宿泊のお客様には特別料金でご案内させていただいております関係でフロントでの精算をお願いしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 17:09:35

自宅がすぐ近くでしたが、APA応援で泊まりに来ました。 新しい部屋はかなりスタイリッシュで高級感があります。 千葉は地野菜が美味しい土地です。 ややインスタント風な朝ごはんを千葉の野菜を使ったワンランク上にして頂ければいいですね。 駅のすぐ前ですから、成田空港にも便利です。 APAガンバレ!

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年02月20日 12:30:36

この度は、アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。お近くにも関わらずご利用いただき大変光栄です。ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。より快適なご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 07:06:54

【いらっしゃいませ】は欲しかった。ユニットバスのトイレ部分が少し狭く、朝食のバイキングは選択肢が無いくらい品数がなかったのががっかり。
部屋部分は少し余裕ありで◎

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年02月19日 14:37:45

この度は、アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様を迎えるべくフロントにてお迎えの言葉がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これからは、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。