アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月09日 17:28:06

いつもお世話になっています。
フロントの方も大変丁寧で、また泊まりたいという気持ちになります。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月09日 19:44:53

いつも、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、
大変、光栄でございます。

また、お越し頂けますことを従業員一同
心より、お待ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

ぼくもじゃさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼくもじゃさん [40代/女性] 2017年04月20日 00:42:02

立地がどうかな?と思いましたが、平駐車場だったのと新しいホテルというのでビジネス利用。
周辺道路が混まなく、成田方面の仕事でしたが問題ありませんでした。
部屋はひろくてきれい。新しいホテルは気持ちがいいですね。
朝食も早くからやっていて問題なし。
3泊しましたがホテルライフは快適でした。周辺のショッピングモールはかなりさびれているのが気になりました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月20日 08:57:12

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足していただきまして従業員一同大変うれしく思います。

周辺の地図をフロントにご用意しておりますので次回ご利用する機会が御座いましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鬼武

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月21日 19:00:38

非常に綺麗で食事もおいしく大変満足できた。
最寄り駅が特急が止まらずやや不便な感じがしたが、それ以外は何の不満もなく大変良かった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月22日 13:13:58

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きましてありがとうございます。

とてもうれしいお褒めのお言葉を頂きまして
私共、従業員一同大変嬉しく思います。

電車でのご利用とゆうことですが
当ホテルは、駅前にございますので
駅からはとても近くそちらはご不便なく
ご利用頂けるかと思います。

お車でのお越しにも、83台の駐車場のご用意が
ございまして、1泊500円でご利用いただけますので、お車でのご宿泊も
オススメでございます。

従業員一同、今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月16日 18:40:59

コインランドリーはたくさんあるのに、電子レンジは2階にしかなかった。もう少し増やして欲しい。
自動のチェックイン機が2台もあるのに、テェックインに手間取ってる。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年06月19日 13:10:35

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、電子レンジが少ないという点につきましてご不便をお掛け致しましたこと、チェックインに長い時間をかけてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
電子レンジの件につきましては、お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
チェックインにつきましては、当ホテルには自動チェックイン機ではなく、精算機が2台ございますが、一度フロントに来てお手続きをさせて頂いてから、精算機でご精算して頂いております。
今後、自動チェックイン機を導入するなど、スムーズにチェックインの対応ができますよう、またいかにお客様をお待たせせずにチェックインできるか今一度、対策を考えております。
大変申し訳御座いませんでした。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月22日 09:54:21

普通に良いホテルでした

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月22日 15:27:13

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、新都市型ホテルをコンセプトに造られたホテルでございまして、
全客室に【クラウドフィット】と言う上質な
マットレスのベットをご用意してございます。

お寛ぎ頂ければ、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひまたご利用
くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年06月28日 07:46:29

周りに食事するところが全くなく、その点では不満が残る。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月28日 22:27:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中の投稿、貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。周辺にも数件ではございますが、お食事が出来るお店がございます。フロントにて周辺地図のご案内が可能でございます。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同サービス向上等精進して参りたいと思います。

宿泊課:ローパー

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】