アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 08:49:13

毛が落ちていたりベッドカバーにシミがあったり清潔間にかける

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月18日 16:40:03

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

快適な空間を提供する場所であるホテルとしては、絶対に起こってはならない事でございます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、今後、同じような事が起きぬ様、清掃責任者と協議し清掃員への教育、指導、また点検の強化を実施させていただきます。
ぜひ挽回のチャンスを頂く為にも、更に快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年09月17日 16:53:16

新築のホテルということで、期待して宿泊。
ありとあらゆるビジネスホテルに宿泊した中、イクラが出るビジネスホテルは初めてで食事は大変満足した。
クロワッサンも業務用っぽくなくて、よかったが、最後の一個でその後補充してなかったので、あとから来た人は食べられなかったはず。

部屋について残念なのが、ドア近くの通気口からタバコの臭いが流れ出てくること。
エアコンの空気は問題ないが、こちらは他の部屋とつながっているようだが、従業員は構造についてはわからないとのこと。
部屋を喫煙フロアが上にない部屋に変更してもらい、少し臭いもあったのでテープでふさいだら、気にならなくなった。
大手チェーンでこういう話が通るのでよかった。
早急に構造を調べて対策をしてほしい。
タバコのにおいが充満してしまうと、年数が経過すると古いビジネスホテルのようなにおいになってしまうので、品質を落とさないうちに対応してほしい。
この点改善できればまた宿泊したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月19日 23:48:14

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきましても大変良い評価をいただきレストランスタッフも喜んでおります。
有難うございます。

当ホテルの目玉でもございます、イクラやクロワッサンもお楽しみ頂けて光栄でございます。
クロワッサンにつきましては、フランス産のバターを使い店舗で焼き上げております。
常に焼き立てをお召し上がりいただく為、あえて作り置きはせずにその都度焼き上げております。しかしながら、お客様がご来店された際は補充がされていなかったとのことで大変失礼いたしました。レストランへは直ぐに報告し、焼き上がり時間を考慮しお待たせすることがないよう再度タイミングを見直すこととなりました。

ご指摘頂きましたお部屋の通気口でございますが、スタッフが明確な回答をできずご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室通気口は各部屋で繋がっておらず、直接外気に繋がっておりますので喫煙室の臭いが禁煙室のお部屋に流れ込むことはございません。また、外気とは繋がっておりますが自然吸気でございますので、強風でない限り外の風が客室に大量に流れ込むことはございません。
この件につきましては、ホテル設備業者とも再度確認を取らせていただいておりますのでご安心ください。しかしながら、臭いが気になったとのことで可能性として、当ホテルは新築でございますので若干新築特有の臭いが残っております。もし、次回ご宿泊いただく際は事前にご連絡頂ければご到着前にオゾン脱臭機をかけさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、課題もたくさんございますが、一日も早くお客様にご宿泊でも「大満足」して頂けるよう日々精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年06月23日 17:40:54

ごるふじょうにちかいのがいい

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月23日 19:07:30

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には、お車で10分程の距離に
何件かのゴルフ場がございまして
フロントで、お声かけ頂ければ
タクシーの手配もさせて頂きますので
お気軽に、お申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同
心より、お持ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年03月28日 10:48:26

新しかったためとてもきれいでした。
駐車券の利用の仕方や説明がなかったため出庫する際手惑い
フロントまで戻る羽目になりましたが、それ以外はとてもよかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 12:04:53

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内が綺麗とのお言葉頂きまして大変嬉しくおまいます。当ホテルは2月13日にオープンしたばかりでございます。

駐車場は宿泊者の方のみ1泊500円でご案内さしており、フロントにてサービス券をお渡ししております。
こちらの案内不足でお客様にご不便、お手数をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を大切にし今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。

宿泊課 香取

投稿者さん 2024年02月26日 09:51:42

とにかく驚いたのは便座が冷たい(便座暖房がない)ことと浴槽と洗面台が小さくて使い勝手が悪い。また、蛇口の水量調節がほぼ出来ず床がびちゃびちゃ。浴室の換気扇が機能していないと思われ、匂いと入浴後のモワモワとした熱気がいつまでも取れない。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月29日 17:53:10

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、便座が冷たい・水量調節ができない・浴室の換気扇が機能しない等ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

従業員一同気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:門脇

【楽天限定】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年03月27日 11:15:42

トイレの流れが悪い!!
あふれる寸前!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年03月28日 22:06:11

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、トイレの不具合につきましては、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。トイレにつきましては、確認し修繕させていただきました。
今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の徹底を致します。

お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課:ロウ

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】