アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 13:43:36

とてもきれいな部屋で、大変満足です。エアコンもバスの換気扇も停止しましたが、エアコン付近よりファン?と思われる音が停止しなかったのが残念。おおむね満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年02月16日 07:01:13

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。エアコンの音に関しましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。原因調査し、改善につなげていきます。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2019年01月06日 16:54:16

現地仕事で連泊しました。希望者は最小限のアメニティ交換のみでミネラルウォーターを進呈というのは良いサーボスだと思います。風呂も卵形で入りやすかったです。壁はちょっと薄いかな? 物音はかなりダイレクトに響きます。騒がしい人が隣に来たときは要注意です。ですがバイキングの朝食は品数も多く最高でした。また部屋に置かれてありますが、、アルコール二杯付きで利用できる宿泊者のみのディナーコース(一階プロントにて)を提供してもらえます。これはお得で、仕事の疲れを癒やせました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年01月09日 03:59:04

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
清掃のサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食、夕食に関しましてもお気に召して頂き大変光栄です。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。客室での騒音に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。事前にご連絡頂ければ、角部屋等比較的静かなお部屋のご用意もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊課:佐藤

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:12

新しく綺麗で駅近の便利なホテルです。
お部屋はラグジュアリ—で
清潔感がありコンパクトで過ごしやすいです。
運がいいと窓から観覧車と大きな空と低めの住宅を一望でき
印西の良さを感じられます。

個人的には頭の形にフィットしにくい枕が難点かなと感じています。

また、定期利用者としては
受付対応が1年前に比べると
丁寧さや親切な感じが少なくなったような印象で
少し残念に思っています。
高級感のある素敵なホテルだからこそ
人間らしくひとりひとりの気持ちに寄り添うサービス精神は
より一層深めていくべきところではないかなと感じています。
この点で宿泊費が少々割高に最近感じています。

駅近、綺麗、高級感と多くの点で良いホテルですが
何と言っても
夜遅くまで営業しており、朝食ビュッフェも充実している
併設のプロントがここの付加価値を高めている最も大きな点だと思います。

朝食を付けると1000円上乗せ料金にはなりますが
その価値が十分にあると感じます。
特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しいです。
チェックアウト後にワンドリンクをテイクアウトできるサービスもとても嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月22日 18:13:34

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もお気に召していただけて大変光栄です。
お客様の仰せの通り、観覧車がご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋からご覧いただける夕日は一面がピンク色に染まり印西の空の広さをより感じられる素敵な風景です。客室のリクエストも事前に承っておりますので、ご希望のお部屋がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、接客につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフ共々共有させて頂き、私どもに何が必要か、熟考し改善に努める所存です。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 04:04:37

部屋も綺麗で朝食もバリエーション多く美味しかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月29日 15:34:25

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参ります。ご宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。ご朝食もお気に召されたようであり、大変嬉しく思います。ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

たき3911さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たき3911さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:55:11

また利用したいと思います

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年09月24日 11:27:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けた様であり、なによりお客様に気持ち良くお過ごしいただけた事が私共スタッフの喜びでございます。
これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:ロウ

投稿者さん 2018年05月06日 20:12:40

ホテル事態が新しいって事もあり 部屋はキレイで良かったです
朝食も品数も多く
大変満足
フロントの方も 大変親切で良かったですよ
時間が有れば 目の前 ショッピングモールなどもゆっくり見て見たかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年05月07日 06:55:45

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも、当ホテル全体を綺麗に保てるよう、また、お客様に満足して頂けるおもてなしができるよう精進して参りたいと思います。
ホテル周辺には、ショッピングモールや温泉施設、フードコートもございますので、次回宿泊される際ご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

翔9999さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

翔9999さん [60代/男性] 2018年03月31日 11:18:46

部屋は新しく大変気持ちよく過ごせました。朝食は和食のメニューが少なく残念でした。いいホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月04日 22:33:14

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。

しかしながら、朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は運営の参考にさせて頂き、和食メニュー追加についてレストランと協議して参ります。次回ご利用の際には少しでもお喜び頂けるよう改善に努させて頂きます。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

花冷えの季節、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント:中曽根

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2018年03月16日 23:51:44

部屋がきれいで、テレビも大きく快適でした。また機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月17日 10:29:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
っまたお客様より「快適でした」とお言葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビのご用意が御座います。

また機会がありましたら是非ご利用下さい。
これからも従業員一同努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年03月09日 13:29:51

幼児2名を含む4人で宿泊しました。
当日はひどい雨で駐車場に車を停めてから子供たちや荷物を運ぶのに大変でした。
玄関に車を一時的に横付けできるようにするとか、出入り口に一番近い駐車スペースを荷下ろし用の一時スペースとして駐車できないようにするなど、何かあると便利です。
また、4名宿泊で予約しているのにタオルが2名分しかありませんでした。
追加で2名分お願いするも、部屋に届いたのは随分後のことで、もう全員お風呂に入った後でした。
以上が残念だったことですが、お風呂が楕円形で横幅を広く感じられ、子供と入るには便利でしたし、朝食が美味しかった点が良かったです。
特に朝食のクロワッサンは美味かったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月12日 01:14:18

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
大雨の中お越し頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳御座いません。
ホテル前のロータリーは駅前ではありますが、停車禁止の標識は御座いません為、荷下ろしの一時停車は可能で御座います。
今後ご利用のご参考と頂ければと存じます。

タオルの件に付きましては、ご予約内容の中に幼児様2名分のタオルやアメニティー分は宿泊代金に含まれておりませんでした為、大人様2名分のご用意とさせて頂きました。
しかしながら、その後のタオルのご用意にお時間が掛かってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
度重なるチェックインやお客様対応の中でお時間を要してのだと考えられますが、所用時間をお伝えしご了承頂くことでお客様の入浴時間が終ってからお持ちするといったことはなかったことと思われます。
今一度スタッフ内でご案内の方法を改め、お客様に気持ちよくご宿泊頂きますように精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
頂きました投稿は今後の運営の参考とさせて頂きます。

フロント 土屋

【受験生応援】朝食付
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2018年02月23日 10:32:24

一周年おめでとうございます。
一周年の日、近くで仕事だったのでせっかくだからと思い利用
相変わらずお部屋の設備は他の同じ値段くらいのホテルと比べていいですね、
特にテレビの配置とお風呂の大きさには大満足です。
また、除湿・空気清浄機があるのはこの時期ホントありがたいです

ただ、あの立地で駐車場500円は残念です

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月23日 11:21:31

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より当ホテル1周年記念に関しましてのお言葉、客室設備に関しましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
1周年記念当日チェックイン時の福引はお楽しみ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様の意見を大切にしこれからの運営の参考していきたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい所ご投稿頂きまして
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:香取

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ここん926さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ここん926さん [40代/男性] 2018年02月19日 16:08:04

部屋が綺麗で最高でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月19日 20:35:40

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:鬼武

投稿者さん 2018年02月03日 11:18:03

新築はいいですねー。クラブバス発着駅より一駅先ですが、もう二回泊まりましたが次回もお世話になります!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月03日 18:34:31

当館はもうまもなく1周年を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 鬼武

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 07:01:10

スパ付きプランで宿泊しました。スパ良かったです。ホテルのフロントも感じが良く、部屋も大変綺麗でした。大満足でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月02日 13:31:23

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共の一押しでもあります「リスパプラン」をご利用頂き大変嬉しく存じます。
リスパは温泉だけでなくマッサージや岩盤浴、レストランなど様々な施設がございますのでご宿泊のお客様よりも大変ご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応もお褒め頂き大変光栄でございます。次回ご利用頂ける際も快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根

■ReSpa INZAI(リスパ印西)チケット付■スパで心も身体もリフレッシュ!!

ブー3078さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2017年10月13日 08:38:03

新築の為、非常に内外ともきれいでした。
朝食バイキングが\1,000-は高すぎでは?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月13日 21:37:45

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食もご利用頂けたようで誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。お料理一品一品にもこだわりご用意させていただいております。クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評いただいております。しかしながら、ご料金に満足して頂けずスタッフ一同非常に残念な気持ちでいっぱいです。ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また、より多くのお客様にご満足いただけるよう品質の向上にも努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

アッキ220さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 10:10:34

部屋は少し狭いが、綺麗で、ベットとテレビが大きくびっくりした。
そのせいか、他は狭かった。枕や細かいところにも工夫が感じられ、
よかったです。

ひとつだけ不満があるとすれば、日によって宿泊費が違いすぎること。
同じ部屋で、倍くらい?違う時がある。まぁ、仕方ないのだろうが…

よくその辺にはいくのだが、値段で考えてしまう。
他は文句なしかな。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月06日 09:24:59

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関してですがアパホテルは【エコ】を推進しておりまして冷房でも暖房でもすぐに効く様にコンパクトな造りとなってございます。
枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕が全客室にご用意ございます。
お客様にご満足頂き嬉しく思います。

また料金に関してですが、アパホテルは毎日料金変動制でございまして需要により料金が異なり、場所によっても料金は異なりますのでご了承くださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
これからも従業員一同より良いホテルになる様努めて参ります。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 09:14:33

よかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月11日 10:31:47

また、お客様より「よかった」とお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様にご満足いただけます様努めて参ります。

この度はお忙しい所貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ジェームズタカさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ジェームズタカさん [50代/男性] 2017年07月13日 23:16:36

初めてアパホテル利用させていただきました。
ベッドは大きくて、寝やすかったです。
欲を言えば部屋がもう少し広かったら嬉しかったです。

これはホテルには関係ないのですが、駅前のわりに食事する処が無く、15分位歩かないといけなかったのは残念でした。
まあ、この日は湯上りに吹く風が心地良かったですので、歩くのも一興かなぁと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月14日 15:43:43

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのベッドは、全室アパホテル独自の快眠を追及したマットレス、「Cloud fitを使用しております。お寛ぎいただきまして、嬉しく思います。
ホテル周辺のお食事に関しましては、隣接のショッピングモールBIGHOP内に飲食店がございます。印西牧の原駅北口には、居酒屋や焼肉屋などの飲食店が数軒ございます。
また、当ホテル1Fレストラン「PRONTO」では、ご宿泊者様¥1000にて朝食ビュッフェの他、ランチ、ご夕食はご宿泊者様¥2000にてドリンク2杯、おつまみ2品、パスタかピザが選べるディナーセットのご用意もございます。
またご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

TIME1234さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2017年07月06日 09:31:57

駅近で便利ですし、女性スタッフの対応が素晴らしい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月06日 10:47:37

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩1分程度でございまして、近隣にはコンビニも2件ございまして立地の良い場所にございます。
徒歩圏内には飲食店やショッピングセンター、観覧車等もございまして楽しんで頂けるかと思います。
また機会がございましたら是非ご来館下さい。
これからも従業員一同努めて参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

takese-1さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月11日 21:28:29

新しくて建物も部屋もとても良かったが、チェックインの時に駐車料金も払ったが、その時にチケットをもらえず、帰りに駐車場の精算機で駐車料金を請求され、またフロントに戻る羽目になった。
ホテルの周りには色々な店があり良い。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月11日 22:38:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、大変ご迷惑お掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテ
ルでは、車1台につき、御一泊500円頂いており、
フロントにて駐車無料券をお渡しするというシス
テムとなっております。駐車無料券を渡し忘れて
しまい、申し訳ございませんでした。今後、その
ようなことが無いようスタッフ一同精進していき
たいと思います。

当ホテルは、2月13日にオープンしたばかりであ
り、建物はまだまだ、綺麗であるとお客様にも好
評を頂いております。お部屋にてごゆっくりして
頂けてれば幸いでございます。

ホテルの周りには、徒歩10分ほどでいける飲食店
が数件あるので、便利だと思われます。

またのお越しを、従業員一同
心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 11:54:36

全般的には真新しく綺麗で気持ちが良かったです。特にフロントは欧米風な雰囲気で良かったのですが、フロントでチェックインの際に10分近く待たされました。おまけに駐車場代は別の機械で支払ってくれと言われて係員の人に操作してもらったのですが、機械が上手く作動せず既に発行された部屋のカードキーも機械に吸い込まれるやら、肝心の駐車券も出てこずでした。急いでいたのでこのチェックインが非常に遅く感じられたことが残念です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月07日 13:44:33

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お急ぎのところ、チェックイン時にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
尚且つ、機械の調子も悪かったため、お客様の
貴重なお時間・お手間を取らせてしまいまして
申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないよう
また、お客様にご来館頂けますよう
従業員一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

宿泊課 鳥内