アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

キシベイさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:47:59

チェックin時も、素敵なスタッフに丁寧に操作方法を教えて頂き、
又、部屋もアップグレードして頂き、非常に快適、寝心地も良かったです。
おかげで、長期出張も癒されました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月09日 17:00:21

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお客様よりご好評頂きましてスタッフも大変嬉しく思います。

当ホテル客室に御座いますベットは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルのマットレスで御座います。
雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の声を励みにこれからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。

宿泊課:香取

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

おっさんgo-goさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2018年04月04日 11:13:52

全般的にはコンパクトにまとめられているのでちょっと窮屈だが、設備も新しく機能的にまとめられ短期宿泊向けに便利であると思った。特にバスタブが他のホテルに比べて大きく使い勝手が良かった。目的地近傍にあれば迷わず選べるホテルと思う。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月04日 22:12:19

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
「使い勝手が良かった」と快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

アパホテルは「新都市型ホテル」として、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。
コンパクトな客室には冷暖房の効き目をあげ、炭酸ガスの排出量を抑える効果などがございます。お客様のおっしゃる通りコンパクトな造りではありますが、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティー類のような高品質の物を設置しております。

現状に甘んじることなくスタッフの接遇力向上さらには設備の美化につとめまして、安全で快適な空間を提供できるよう精進してまいります。

フロント:中曽根

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2018年02月19日 16:04:04

フロントの男性の対応がとても親切・丁寧でした。
朝食もおいしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月19日 20:22:50

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共にお褒めのお言葉を承りスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はビュッフェメニューの中でもクロワッサンがおすすめでございます。ご賞味いただけましたでしょうか?
もしまだでしたら是非次回ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント:鬼武

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

e-y-s-r-cooさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

e-y-s-r-cooさん [40代/男性] 2018年02月09日 18:44:36

大雪の日の宿泊でした。
近くにコンビニはあるのですが徒歩圏内に食事をするところがあまり無いです。
近くの商業施設もほとんどが潰れて閉店している状態でした。
ホテルの従業員の対応、設備は良かったと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月12日 11:04:53

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
食事処ですが、ホテル周辺には、徒歩五分以内で行ける居酒屋が三件や焼肉店、ファミレス等ございます。フロントでは周辺の地図もご用意しておりますので、またご宿泊される機会がございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。
また、スタッフの対応、当ホテルの設備に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:松戸

【朝食付】楽天限定!ポイント10倍

投稿者さん 2018年02月07日 12:48:47

1月29日に家族で宿泊しました。きれいな部屋で気持ちよく過ごせました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。朝食も美味しかったのですが、なくなっているお皿が目立つ中、補充がされていなかったので、その一点が残念でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月07日 14:08:17

お褒めのお言葉をうけたまわりスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが食器の補充でご不便おかけし申し訳ございません。レストランに報告し、直ちに改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:鬼武

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

くろ2232さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

くろ2232さん [40代/男性] 2018年01月26日 19:20:26

また、利用させていただきます!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年01月27日 07:52:17

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 鬼武

投稿者さん 2017年12月15日 09:46:14

フロントの方の親切な対応に好感がもてました。
宿泊した部屋も綺麗に清掃されていて大きなテレビとベッドで快適にすごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年12月15日 15:34:18

またお客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また宿泊中は快適にご滞在して頂けた様でこちらも嬉しい限りで御座います。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビの設置とクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございます。
クラウドフィットのベットは雲の上にいるような寝心地をコンセプトに作られたアパホテルオリジナルのベットでございます。

この度お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 21:08:56

お世話になりました
宿泊させて頂いたお部屋は眺めも良く朝は筑波山も見えました。
大きなベットに大きなテレビと至れり尽くせりな空間で一晩過ごす事ができました。
また宿泊予定がありましたら是非利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年12月14日 19:57:09

北側にある部屋からは空が澄んでいますとお客様のおっしゃる通り筑波山を臨むことができます。
南側からは条件がいいと幕張メッセなどが見えたりと違った景色を楽しむこともできますので次回ご宿泊の際にスタッフまで伝えて頂ければ対応させて頂きますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様にご満足いただくためにテレビは50インチ全シングルルームにはダブルベッドをご用意しております。
お客様にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課:鬼武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

eye04さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2017年11月29日 18:57:44

翌日の空港利用のために宿泊しました。
駅前の高いビルなので目立ち、迷うことなく到着出来ました。
クリスマスの電飾も置いてあるセンスのいいロビーでした。
部屋は必要最小限の広さでしたが、ベッドとテレビが1クラス上の部屋の大きさで
気分良く過ごせました。
館内に飲食店があったので、チェックイン後すぐに夕食をとることができたので助かります。
意外な場所で良いホテルを見つけたなと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月30日 11:37:41

当ホテルは印西牧の原駅から徒歩1分の場所んいございまして立地も良く建物も10階建てと目立つ為電車で来られる方もお車で来られる方も目印にしやすいかと思います。

1階ロビーは季節に応じてBGMを変えたり、飾り付けをしております。ご来館のお客様やご宿泊のお客様に少しでも楽しんで頂ければ幸いでございます。

当ホテル全客室には50型の大型テレビ・アパホテルオリジナルのクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございまして、「エコカラット」と言うお部屋の空気を綺麗に整える壁材を使用しておりまして、最新型の新都市型ホテルとなってございます。

お客様にとってこれからもご利用しやすく、快適にご滞在して頂けますよう努めて参ります。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月26日 17:56:47

11月12日に父母と別にシングルで利用しました。初め0のてビジネスホテルでしたが、きれいで、ベッドも広く満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月27日 17:22:06

当ホテルのベットはシングルのお部屋もダブルのお部屋も同じサイズのベットがございます。
なので比較的ゆったりとご利用して頂けます。
またベットもクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

momozou1960さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

momozou1960さん [50代/男性] 2017年11月26日 17:53:15

11月12日に夫婦で宿泊、新しいホテルだけあってすべてにおいてきれいで、ほぼ満足です。机上に折鶴が置いて気遣いがうれしかったし、アメニティも充実していてまた利用したいホテルです。朝食も良かったのですが、家族3人で利用したので、席のバリエーションがあればさらにいいですね。大浴場があれば大満足・・・ですね。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月27日 17:08:37

当ホテルは今年2月オープン致しました新築のホテルでございます。

お客様よりご滞在中は快適気分良くお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお客様のお部屋に置いてございます折鶴ですが、スタッフが一つ一つ手作りで作ってございます。
お出迎えの意味がございまして鶴の顔は入り口側を向けてございます。
浴衣やお寝間着の上に折って、置いておきます。 ホテルは無機質な部屋ですので気持ちが伝わればいいなと思ってやっております。

朝食会場のレストランお席の件ですがご不便お掛けしてしまった様で申し訳ございません。
朝食に関しては3部制に分かれてございましてお席のご予約を受けております。
ご希望ございましたらできる限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さい。

当ホテル大浴場のご用意は御座いませんが、徒歩
2分程の所にリスパ印西がございます。
フロントにて前売り券を1200円で販売しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月04日 08:47:12

今回は2食付プランで宿泊しました。夕食は1階の雰囲気のいい場所でした。朝食も同じ場所でしたが、スタッフさんの元気な挨拶で気分良く、1日のスタートが切れました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月04日 13:41:05

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は2食付きプランご利用でお食事はいかがでしたでしょうか?

1階レストランプロントは時間帯いよってメニューや営業形態も変わります。
朝6時半~10時までは朝食バイキングで和洋それぞれございまして、焼きたてのクロワッサンとサーモンといくらが人気でございます。
10時~17時半はカフェタイムでパンやパスタ、ケーキ類ドリンクの販売がメインでございます。
17時半~23時まではディナータイムで営業しておりましてお客様の仰る通り店内の照明もメニューも変わります。

またスタッフに関しましても
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

これからもより良いホテルになる様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊課:香取

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

t633さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

t633さん [40代/男性] 2017年10月30日 07:19:02

部屋もきれいでサービスも良く食事も美味しく、きかいがあればまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月31日 11:26:23

またご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様で従業員一同嬉しく思います。

今回2食付きプランでご宿泊頂きましたが、お食事はいかがでしたでしょうか?
ディナーメニューも季節によって変わりますので、お楽しみ頂けるかと思います。
朝食は焼きたてクロワッサン・サーモン・いくらが人気でございます。
ご賞味頂けましたでしょうか?

これからも朝食に関しましては、お客様のご感想等を参考により良くなる様改善して参ります。

機会がございましたらまたご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月26日 09:48:30

今回、初めて利用をしました。
施設が新しく気持ちよく宿泊できた。
フロントのサービスの質が高かった。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
価格、サービスともにコストパフォーマンスが高いです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月26日 16:00:08

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在も気持ちよくお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントのサービスについてお褒め頂き大変光栄でございます。私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊していただくお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

真・はっちんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2017年09月29日 22:08:26

9/16に宿泊させていただきました。
まず評判通り新しく綺麗でした。
立地はつくばのベストランドを思い出させます。
カミソリはきちんとしたメーカー製で、特に枕の寝心地は非常によく、こんなにも自分に合う枕と感じたのが初めてで、真面目にネットでの購入を検討中です。
また、朝食のクロワッサンが美味しいのですが、数に限りがあり、すぐなくなってしまい、なかなか補充されないのがとても残念でした。
尚、3歳児は入場できないようでしたのでせっかくのリスパ印西のチケットは使えませんでしたが、総合的にはコスパのよいホテルかと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月01日 09:59:12

ご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」この3つを軸として運営しております。
お褒め頂きましたカミソリ、また歯ブラシなどもこだわり、高品質な商品を採用しております。枕につきましても当ホテルとシーリー社で共同開発いたしましたクラウドフィットベッドに合わせ製作したこだわりの商品です。ご購入までお考えいただけて大変光栄でございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。クロワッサンでございますが、こちらはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げている自慢の一品です。しかしながら、補充がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。焼き立てをお召し上がりいただく為あえて作り置きをせずにご提供させて頂いております。現在補充までに約30分程かかっておりますが、再度レストラン責任者と協議しより多くのお客様にお召し上がり頂けるよう業務の見直しをさせて頂いております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、改善まで今しばらくお待ちくださいませ。

今回ご予約いただきましたリスパ印西チケットはチケット裏に記載されております発行日より3か月間有効でございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
お子様とご一緒でしたら、ホテル隣のBIGHOPにて「ファンタジーキッズリゾート」という国内最大規模の屋内アミューズメントパークがございます!とても大きな施設で雨天を気にすることなく一日ゆっくりとお過ごしいただけると思います。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見・またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。次回ご滞在の際はサービスも良かったですとソフト面でもお褒め頂けるよう接遇力の向上に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
宿泊課:中曽根

■ReSpa INZAI(リスパ印西)チケット付■スパで心も身体もリフレッシュ!!

投稿者さん 2017年09月27日 10:18:45

まだオープンされたばかりのホテルということでとてもキレイで清潔感のあるホテルでした。
従業員の方の笑顔も素敵で好印象でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月27日 10:55:03

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
仰せの通り当ホテルは今年2月にオープンした新築のホテルで御座います。

また当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
これからも従業員一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
宿泊課:近藤

投稿者さん 2017年09月15日 11:14:59

新設ホテルということで、部屋は非常にキレイでした。
来年以降も利用させていただこうと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月15日 16:16:53

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
そのため多くのお客様よりきれいで清潔というお言葉を多く頂戴しております。
アパホテルではお客様にご満足頂くため、多くの工夫をしております。当館の客室は、環境に配慮しコンパクトなお部屋ながらもこだわりのベッドや50型以上の大型TVを設置する事によりより快適にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい所のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課 鬼武

投稿者さん 2017年08月27日 19:17:41

以前に泊まった他のアパはあまり良くなかったけど!ここは立地以外は部屋の設備やフロントサービスなど大満足でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月27日 23:16:25

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルの滞在をご堪能していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変感激して拝読させていただきました。

ホテル周辺には徒歩で行ける温泉施設「リスパ印西」やお子様と楽しんでいただけるインドア施設「ファンタジーキッズリゾート」、今ですと夏限定で「いんパク」というイベントが当ホテル隣のBIGHOPにて開催されています。

お客様より頂きました「大満足でした」というお褒めのお言葉を励みに、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

金ムーネさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

金ムーネさん [50代/男性] 2017年08月21日 16:00:19

さすが名前の知れたホテルだけあり、とても満足のいくものでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月21日 16:56:56

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けた様で従業員一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

床屋1007さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2017年08月14日 17:09:02

新しくて綺麗なホテルでした。
フロントの方も初アパホテルの自分な親切丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
周辺に飲食店、少なめかなとは思いましたが、自分が気がつかなかっただけかも知れません。次回、利用させていただいた時には、フロントの方に確認してみます。また利用させていただきます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月14日 17:43:13

初アパホテルに当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。アパホテルは「新都市型ホテル」と申しまして、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。近隣の飲食店でございますが、徒歩圏内に何店舗かございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお声がけください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。このようにお客様から直接コメントを頂けることは私共ホテルで働く者として大変嬉しいことでございます。次回ご滞在の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々接遇・清掃の向上に努めてまいります。