アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月24日 17:36:50

駅から近くて、またにコンビニが近くにあり便利である。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月27日 07:51:56

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、印西牧の原駅から徒歩2、3分の場所にあり、また徒歩2分の所に、コンビニがございます。お客様に満足して頂けていれば幸いでございます。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、なお幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2018年06月03日 16:44:32

アパホテルの中では部屋が広い

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年06月03日 17:57:00

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足頂き誠に光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:鈴木

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2018年05月06日 20:12:40

ホテル事態が新しいって事もあり 部屋はキレイで良かったです
朝食も品数も多く
大変満足
フロントの方も 大変親切で良かったですよ
時間が有れば 目の前 ショッピングモールなどもゆっくり見て見たかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年05月07日 06:55:45

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも、当ホテル全体を綺麗に保てるよう、また、お客様に満足して頂けるおもてなしができるよう精進して参りたいと思います。
ホテル周辺には、ショッピングモールや温泉施設、フードコートもございますので、次回宿泊される際ご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

翔9999さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

翔9999さん [60代/男性] 2018年03月31日 11:18:46

部屋は新しく大変気持ちよく過ごせました。朝食は和食のメニューが少なく残念でした。いいホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年04月04日 22:33:14

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。

しかしながら、朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は運営の参考にさせて頂き、和食メニュー追加についてレストランと協議して参ります。次回ご利用の際には少しでもお喜び頂けるよう改善に努させて頂きます。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

花冷えの季節、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント:中曽根

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2018年03月16日 23:56:59

テレビが大きく、部屋はきれいだったが、ベットが柔らかすぎたので寝づらかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月19日 11:01:24

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビが備わっておりお客様より好評を頂いております。

ベットですが当ホテルオリジナルの
【クラウドフィット】ベットのご用意でございまして、「雲の上に寝ている様な寝心地」をコンセプトに作られた物で御座います。
この度はお客様のご希望に添えず
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月16日 23:51:44

部屋がきれいで、テレビも大きく快適でした。また機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月17日 10:29:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
っまたお客様より「快適でした」とお言葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室に50型の大型テレビのご用意が御座います。

また機会がありましたら是非ご利用下さい。
これからも従業員一同努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年03月09日 13:29:51

幼児2名を含む4人で宿泊しました。
当日はひどい雨で駐車場に車を停めてから子供たちや荷物を運ぶのに大変でした。
玄関に車を一時的に横付けできるようにするとか、出入り口に一番近い駐車スペースを荷下ろし用の一時スペースとして駐車できないようにするなど、何かあると便利です。
また、4名宿泊で予約しているのにタオルが2名分しかありませんでした。
追加で2名分お願いするも、部屋に届いたのは随分後のことで、もう全員お風呂に入った後でした。
以上が残念だったことですが、お風呂が楕円形で横幅を広く感じられ、子供と入るには便利でしたし、朝食が美味しかった点が良かったです。
特に朝食のクロワッサンは美味かったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月12日 01:14:18

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
大雨の中お越し頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳御座いません。
ホテル前のロータリーは駅前ではありますが、停車禁止の標識は御座いません為、荷下ろしの一時停車は可能で御座います。
今後ご利用のご参考と頂ければと存じます。

タオルの件に付きましては、ご予約内容の中に幼児様2名分のタオルやアメニティー分は宿泊代金に含まれておりませんでした為、大人様2名分のご用意とさせて頂きました。
しかしながら、その後のタオルのご用意にお時間が掛かってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
度重なるチェックインやお客様対応の中でお時間を要してのだと考えられますが、所用時間をお伝えしご了承頂くことでお客様の入浴時間が終ってからお持ちするといったことはなかったことと思われます。
今一度スタッフ内でご案内の方法を改め、お客様に気持ちよくご宿泊頂きますように精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
頂きました投稿は今後の運営の参考とさせて頂きます。

フロント 土屋

【受験生応援】朝食付

投稿者さん 2018年02月23日 10:32:24

一周年おめでとうございます。
一周年の日、近くで仕事だったのでせっかくだからと思い利用
相変わらずお部屋の設備は他の同じ値段くらいのホテルと比べていいですね、
特にテレビの配置とお風呂の大きさには大満足です。
また、除湿・空気清浄機があるのはこの時期ホントありがたいです

ただ、あの立地で駐車場500円は残念です

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月23日 11:21:31

またお客様より当ホテル1周年記念に関しましてのお言葉、客室設備に関しましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
1周年記念当日チェックイン時の福引はお楽しみ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様の意見を大切にしこれからの運営の参考していきたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい所ご投稿頂きまして
フロント:香取

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ここん926さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ここん926さん [40代/男性] 2018年02月19日 16:08:04

部屋が綺麗で最高でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月19日 20:35:40

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけた事が私共スタッフの喜びでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:鬼武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

e-y-s-r-cooさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

e-y-s-r-cooさん [40代/男性] 2018年02月09日 18:44:36

大雪の日の宿泊でした。
近くにコンビニはあるのですが徒歩圏内に食事をするところがあまり無いです。
近くの商業施設もほとんどが潰れて閉店している状態でした。
ホテルの従業員の対応、設備は良かったと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月12日 11:04:53

食事処ですが、ホテル周辺には、徒歩五分以内で行ける居酒屋が三件や焼肉店、ファミレス等ございます。フロントでは周辺の地図もご用意しておりますので、またご宿泊される機会がございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。
また、スタッフの対応、当ホテルの設備に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:松戸

【朝食付】楽天限定!ポイント10倍

投稿者さん 2018年02月03日 11:18:03

新築はいいですねー。クラブバス発着駅より一駅先ですが、もう二回泊まりましたが次回もお世話になります!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月03日 18:34:31

当館はもうまもなく1周年を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 鬼武

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月26日 17:56:47

11月12日に父母と別にシングルで利用しました。初め0のてビジネスホテルでしたが、きれいで、ベッドも広く満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月27日 17:22:06

当ホテルのベットはシングルのお部屋もダブルのお部屋も同じサイズのベットがございます。
なので比較的ゆったりとご利用して頂けます。
またベットもクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

momozou1960さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

momozou1960さん [50代/男性] 2017年11月26日 17:53:15

11月12日に夫婦で宿泊、新しいホテルだけあってすべてにおいてきれいで、ほぼ満足です。机上に折鶴が置いて気遣いがうれしかったし、アメニティも充実していてまた利用したいホテルです。朝食も良かったのですが、家族3人で利用したので、席のバリエーションがあればさらにいいですね。大浴場があれば大満足・・・ですね。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月27日 17:08:37

当ホテルは今年2月オープン致しました新築のホテルでございます。

お客様よりご滞在中は快適気分良くお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお客様のお部屋に置いてございます折鶴ですが、スタッフが一つ一つ手作りで作ってございます。
お出迎えの意味がございまして鶴の顔は入り口側を向けてございます。
浴衣やお寝間着の上に折って、置いておきます。 ホテルは無機質な部屋ですので気持ちが伝わればいいなと思ってやっております。

朝食会場のレストランお席の件ですがご不便お掛けしてしまった様で申し訳ございません。
朝食に関しては3部制に分かれてございましてお席のご予約を受けております。
ご希望ございましたらできる限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さい。

当ホテル大浴場のご用意は御座いませんが、徒歩
2分程の所にリスパ印西がございます。
フロントにて前売り券を1200円で販売しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月06日 20:26:32

新築でとても綺麗です。ここの綺麗さに慣れてしまうと、他のホテルには泊まれません。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月07日 16:46:13

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。

新築だから綺麗ではなく築年数が経っても快適にお過ごし頂けるよう、これからも清掃スキル・接遇力向上を目指し日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 07:01:10

スパ付きプランで宿泊しました。スパ良かったです。ホテルのフロントも感じが良く、部屋も大変綺麗でした。大満足でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月02日 13:31:23

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共の一押しでもあります「リスパプラン」をご利用頂き大変嬉しく存じます。
リスパは温泉だけでなくマッサージや岩盤浴、レストランなど様々な施設がございますのでご宿泊のお客様よりも大変ご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応もお褒め頂き大変光栄でございます。次回ご利用頂ける際も快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊課:中曽根

■ReSpa INZAI(リスパ印西)チケット付■スパで心も身体もリフレッシュ!!

ブー3078さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2017年10月13日 08:38:03

新築の為、非常に内外ともきれいでした。
朝食バイキングが\1,000-は高すぎでは?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月13日 21:37:45

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食もご利用頂けたようで誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。お料理一品一品にもこだわりご用意させていただいております。クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評いただいております。しかしながら、ご料金に満足して頂けずスタッフ一同非常に残念な気持ちでいっぱいです。ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また、より多くのお客様にご満足いただけるよう品質の向上にも努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

アッキ220さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 10:10:34

部屋は少し狭いが、綺麗で、ベットとテレビが大きくびっくりした。
そのせいか、他は狭かった。枕や細かいところにも工夫が感じられ、
よかったです。

ひとつだけ不満があるとすれば、日によって宿泊費が違いすぎること。
同じ部屋で、倍くらい?違う時がある。まぁ、仕方ないのだろうが…

よくその辺にはいくのだが、値段で考えてしまう。
他は文句なしかな。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月06日 09:24:59

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関してですがアパホテルは【エコ】を推進しておりまして冷房でも暖房でもすぐに効く様にコンパクトな造りとなってございます。
枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕が全客室にご用意ございます。
お客様にご満足頂き嬉しく思います。

また料金に関してですが、アパホテルは毎日料金変動制でございまして需要により料金が異なり、場所によっても料金は異なりますのでご了承くださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
これからも従業員一同より良いホテルになる様努めて参ります。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月17日 16:53:16

新築のホテルということで、期待して宿泊。
ありとあらゆるビジネスホテルに宿泊した中、イクラが出るビジネスホテルは初めてで食事は大変満足した。
クロワッサンも業務用っぽくなくて、よかったが、最後の一個でその後補充してなかったので、あとから来た人は食べられなかったはず。

部屋について残念なのが、ドア近くの通気口からタバコの臭いが流れ出てくること。
エアコンの空気は問題ないが、こちらは他の部屋とつながっているようだが、従業員は構造についてはわからないとのこと。
部屋を喫煙フロアが上にない部屋に変更してもらい、少し臭いもあったのでテープでふさいだら、気にならなくなった。
大手チェーンでこういう話が通るのでよかった。
早急に構造を調べて対策をしてほしい。
タバコのにおいが充満してしまうと、年数が経過すると古いビジネスホテルのようなにおいになってしまうので、品質を落とさないうちに対応してほしい。
この点改善できればまた宿泊したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月19日 23:48:14

朝食ビュッフェにつきましても大変良い評価をいただきレストランスタッフも喜んでおります。
有難うございます。

当ホテルの目玉でもございます、イクラやクロワッサンもお楽しみ頂けて光栄でございます。
クロワッサンにつきましては、フランス産のバターを使い店舗で焼き上げております。
常に焼き立てをお召し上がりいただく為、あえて作り置きはせずにその都度焼き上げております。しかしながら、お客様がご来店された際は補充がされていなかったとのことで大変失礼いたしました。レストランへは直ぐに報告し、焼き上がり時間を考慮しお待たせすることがないよう再度タイミングを見直すこととなりました。

ご指摘頂きましたお部屋の通気口でございますが、スタッフが明確な回答をできずご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室通気口は各部屋で繋がっておらず、直接外気に繋がっておりますので喫煙室の臭いが禁煙室のお部屋に流れ込むことはございません。また、外気とは繋がっておりますが自然吸気でございますので、強風でない限り外の風が客室に大量に流れ込むことはございません。
この件につきましては、ホテル設備業者とも再度確認を取らせていただいておりますのでご安心ください。しかしながら、臭いが気になったとのことで可能性として、当ホテルは新築でございますので若干新築特有の臭いが残っております。もし、次回ご宿泊いただく際は事前にご連絡頂ければご到着前にオゾン脱臭機をかけさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、課題もたくさんございますが、一日も早くお客様にご宿泊でも「大満足」して頂けるよう日々精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 11:14:59

新設ホテルということで、部屋は非常にキレイでした。
来年以降も利用させていただこうと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月15日 16:16:53

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
そのため多くのお客様よりきれいで清潔というお言葉を多く頂戴しております。
アパホテルではお客様にご満足頂くため、多くの工夫をしております。当館の客室は、環境に配慮しコンパクトなお部屋ながらもこだわりのベッドや50型以上の大型TVを設置する事によりより快適にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい所のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課 鬼武

投稿者さん 2017年09月11日 09:14:33

よかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月11日 10:31:47

また、お客様より「よかった」とお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様にご満足いただけます様努めて参ります。

この度はお忙しい所貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!