アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 09:14:33

よかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月11日 10:31:47

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様より「よかった」とお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様にご満足いただけます様努めて参ります。

この度はお忙しい所貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!

投稿者さん 2017年08月27日 21:49:19

駅前に出来たばかりのホテルでとても綺麗でした。フロントのお姉さんも感じが良かったです。
朝食はプロントで提供されるバイキングです。こじんまりとした品数ではありましたが、どれも結構美味しく、店員さんのちょっとしたお
気遣いもとても良かったです。朝食をつけるとコーヒーや紅茶等のドリンク一杯無料券がつき、朝持って出かけられるのもいいなと思いました。カフェなので飲み物も美味しいですし。
他のアパホテルを利用したことがないのでなんとも言えませんが、女性向けのアメニティがもう少し充実してるといいな、と思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月28日 11:32:23

また当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
1階レストランプロントの朝食ブッフェっですがお客様の声を第一に改善し季節に応じてメニューを変えております。
朝食ブッフェで特にお客様からご好評頂いているのは、いくらやサーモン、焼きたてのクロワッサンが人気でございます。
ドリンクサービスに関しましては当ホテル限定のサービスでございまして宿泊の皆様にワンドリンク無料券をお配りしております。
朝食時に限らず6:30~17:30の時間内でしたらテイクアウトも可能で利用して頂けます。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

床屋1007さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2017年08月14日 17:09:02

新しくて綺麗なホテルでした。
フロントの方も初アパホテルの自分な親切丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
周辺に飲食店、少なめかなとは思いましたが、自分が気がつかなかっただけかも知れません。次回、利用させていただいた時には、フロントの方に確認してみます。また利用させていただきます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月14日 17:43:13

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初アパホテルに当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。アパホテルは「新都市型ホテル」と申しまして、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。近隣の飲食店でございますが、徒歩圏内に何店舗かございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお声がけください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。このようにお客様から直接コメントを頂けることは私共ホテルで働く者として大変嬉しいことでございます。次回ご滞在の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々接遇・清掃の向上に努めてまいります。

宿泊課:中曽根

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ジェームズタカさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ジェームズタカさん [50代/男性] 2017年07月13日 23:16:36

初めてアパホテル利用させていただきました。
ベッドは大きくて、寝やすかったです。
欲を言えば部屋がもう少し広かったら嬉しかったです。

これはホテルには関係ないのですが、駅前のわりに食事する処が無く、15分位歩かないといけなかったのは残念でした。
まあ、この日は湯上りに吹く風が心地良かったですので、歩くのも一興かなぁと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月14日 15:43:43

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのベッドは、全室アパホテル独自の快眠を追及したマットレス、「Cloud fitを使用しております。お寛ぎいただきまして、嬉しく思います。
ホテル周辺のお食事に関しましては、隣接のショッピングモールBIGHOP内に飲食店がございます。印西牧の原駅北口には、居酒屋や焼肉屋などの飲食店が数軒ございます。
また、当ホテル1Fレストラン「PRONTO」では、ご宿泊者様¥1000にて朝食ビュッフェの他、ランチ、ご夕食はご宿泊者様¥2000にてドリンク2杯、おつまみ2品、パスタかピザが選べるディナーセットのご用意もございます。
またご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

TIME1234さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2017年07月06日 09:31:57

駅近で便利ですし、女性スタッフの対応が素晴らしい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年07月06日 10:47:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩1分程度でございまして、近隣にはコンビニも2件ございまして立地の良い場所にございます。
徒歩圏内には飲食店やショッピングセンター、観覧車等もございまして楽しんで頂けるかと思います。
また機会がございましたら是非ご来館下さい。
これからも従業員一同努めて参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

takese-1さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月11日 21:28:29

新しくて建物も部屋もとても良かったが、チェックインの時に駐車料金も払ったが、その時にチケットをもらえず、帰りに駐車場の精算機で駐車料金を請求され、またフロントに戻る羽目になった。
ホテルの周りには色々な店があり良い。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月11日 22:38:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、大変ご迷惑お掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテ
ルでは、車1台につき、御一泊500円頂いており、
フロントにて駐車無料券をお渡しするというシス
テムとなっております。駐車無料券を渡し忘れて
しまい、申し訳ございませんでした。今後、その
ようなことが無いようスタッフ一同精進していき
たいと思います。

当ホテルは、2月13日にオープンしたばかりであ
り、建物はまだまだ、綺麗であるとお客様にも好
評を頂いております。お部屋にてごゆっくりして
頂けてれば幸いでございます。

ホテルの周りには、徒歩10分ほどでいける飲食店
が数件あるので、便利だと思われます。

またのお越しを、従業員一同
心より、お待ちしております。

宿泊課:佐藤

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ぼくもじゃさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼくもじゃさん [40代/女性] 2017年04月20日 00:42:02

立地がどうかな?と思いましたが、平駐車場だったのと新しいホテルというのでビジネス利用。
周辺道路が混まなく、成田方面の仕事でしたが問題ありませんでした。
部屋はひろくてきれい。新しいホテルは気持ちがいいですね。
朝食も早くからやっていて問題なし。
3泊しましたがホテルライフは快適でした。周辺のショッピングモールはかなりさびれているのが気になりました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月20日 08:57:12

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足していただきまして従業員一同大変うれしく思います。

周辺の地図をフロントにご用意しておりますので次回ご利用する機会が御座いましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鬼武

【シングル 禁煙室】

健サンさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2017年04月08日 16:30:39

初めて利用しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月09日 11:50:46

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同は、客様に気持ちよくご宿泊頂こうと日進月歩の気持ちです。
印西方面にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルが更なるご満足頂けるように致します。

宿泊課 土屋

ぼにゃさんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年03月27日 00:06:45

新築オープンの綺麗なお部屋で、気持ちよく、滞在出来ました。

間取りも良くて、使い勝手がよく、実質㎡より、ずっと広く感じられました。

また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月27日 14:46:40

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、「新都市型ホテル」の「高品質」「高機能」「環境対応型」となっており、お部屋をコンパクトに、ベッドサイズを通常よりも大きくすることで、サービスをご提供させて頂いております。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう、快眠を追及して開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」が各お部屋にございます。
お部屋にご満足いただけましたら幸いです。

「フロントスタッフの笑顔も爽やかで、応対も丁寧で良かったです。」というお言葉、大変嬉しく思います。お客様から頂くコメントがスタッフの何よりの励みでございます。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

宿泊課 鬼武

投稿者さん 2024年01月28日 10:04:33

駅近で、綺麗なホテルでした。
洗面台は機能的に出来ていましたし、アメニティーもワンランク上のものでした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年01月29日 18:09:47

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるよう、また綺麗と言って頂けるようにこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

次回のお越しをおまちしております。
フロント:門脇

モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年01月28日 09:58:37

1月23日宿泊しました。
15年程前関西のアパの印象が悪く、それ以来アパを利用していなかったのですが、今回利用してみて、イメージが変わりました。
綺麗ですしサービスも良かったです。今後はアパも利用していきたいと思います。
部屋の割にベットが大きいので歩行スペースが無いのが残念です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年01月29日 18:04:56

アパホテルのイメージが変わったと口コミを頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様よりこのようなありがたいお言葉を頂き、何よりの喜びであり、励みになります。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント:門脇

モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年10月01日 15:51:31

とても綺麗でした。素泊まりでしたが満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月03日 10:51:44

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
綺麗さにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
コロナの流行も御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様にお部屋、ロビー、共用部分の除菌の徹底を行っております。
今回素泊まりでお泊り頂いたということで、ご朝食付きプランもおすすめです。
ご朝食は和と洋のバイキングで御座いまして、おすすめがクロワッサンです。
クロワッサンはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
朝食につきましては、開業よりお客様のご意見を参考に改良し、お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
次回またご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
日中は暑く、夜と早朝は少し肌寒く、寒暖差が出てまいりましたが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

DAIパパさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:09:12

アパですが大浴場はありません、食事も近所では会出来ません。コンビニが歩いて2~3分でありますが、
到着前に済ませる事を勧めます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年07月27日 12:53:37

しかしながら、大浴場が無い点、周辺に飲食店があまりない点につきましてご不便をお掛けし、重ね重ね大変申し訳御座いません。
ホテルの中に御座います、レストランではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を2000円でフロントにて販売しております。
ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂けますが、22時で閉店してしまうということもあり、ご利用が出来なかったと思います。
また周辺の飲食店も早い時間に閉まってしまうこともあり、申し訳御座いませんでした。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ごんなかさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2023年01月09日 01:07:02

駅からの立地も良く部屋は綺麗で、ベッドもフカフカで、満足でしたが、ちょっと意見があります。
VODが無料で映画を見たのですが、音声MAXにしても聞こえにくかったです。
あと、部屋で食事をした時に椅子が一つしか無かったので、2人では使いにくかったです。小さくてもいいのでサブの椅子がほしいです。
最後に、ハンガーがいっぱいあって助かるのですが、ハンガー掛けが2つしかありません。もう少し増やしていただけると嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年01月13日 14:06:34

立地、綺麗さ、ベッドにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
しかしながら、VODの音量、椅子が無い点、ハンガーの数が少ない点につきまして重ね重ねご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
椅子につきましては、フロントにて貸出用としてご用意しておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
その他につきましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年11月08日 21:14:43

施設はとてもきれいで新聞やVOD等が無料であったのはとてもコスパが良い。
駅前だから仕方ないのか、駐車料金が無料であったら尚よいと思う
(割と都心から離れているので)
周辺には商業施設がたくさんあるが徒歩だとややきつい
(徒歩圏のコンビニは2つかな?)

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年11月12日 12:19:16

綺麗さにつきまして、ありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
2017年2月にオープンしてから、4年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
しかしながら、駐車場料金につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの駐車場は、1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月06日 19:09:28

仕事の都合でレイトチェックアウトを優先して選びましたが、朝食付きプランがなく残念でした。

2021年01月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年02月07日 12:44:29

しかしながら、朝食の件につきましては、残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
事前に朝食付きのプランでご予約を頂いてなくても、チェックイン時、フロントにて1名につき500円で朝食券を購入することができます。
私共の説明不足で御座いまして、大変申し訳御座いませんでした。
この件をスタッフ一同で共有し、ご宿泊される全てのお客様に満足して頂けるよう今一度、徹底して参る所存で御座います。
宿泊課:松戸

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2021年01月11日 18:24:53

新しいホテルで部屋も綺麗でした。
お菓子のサービスも嬉しかったです。
コンセントがベッドの片側だったので両側にあると良かったです。

PRONTOが隣にあり利用しやすいですが営業時間の案内もして欲しかったです。

駐車場もありましたが土地に対して料金が高いと感じました。

2021年01月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年01月12日 12:25:56

綺麗さ、ドリンクサービスに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、特にフロア内、お部屋の清掃の徹底・除菌の徹底をより行っております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、もうすぐ4年を迎えますが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
また、ドリンクサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
しかしながら、お部屋のコンセントやレストラン時間のご案内不足、駐車料金に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
こうしてお客様から直接お声を頂けることは有難く思うと共に、今後の当ホテルの発展に繋げて参りたいと思っております。
宿泊課:松戸

【新春セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前

投稿者さん 2020年04月09日 09:30:36

朝食がプレートが良かった。ホットケーキを選んだのですが、とても美味しかったです。

2020年04月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年04月10日 12:46:29

朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
ご満足頂けた様で、私共も一安心しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食プレート形式プラン

投稿者さん 2020年04月05日 15:31:15

こんな時期だからか、
他に宿泊者が居なく、大変静かに過ごせました。立地も良かった。
ただ、1階のPRONTOの女性スタッフの
接客は非常に素っ気なく不愉快でした。

2020年04月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年04月06日 12:23:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
しかしながら、当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、スタッフの対応の件でございますがレストランへ直ぐに報告し、今一度改善させていただくことになりました。
接客業として、お客様にご不快な思いをさせてしまうこと等、絶対に起こってはならない事でございます。
今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、スタッフ一同気を引き締め、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間、気持ちの良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年03月18日 16:36:43

近くにコンビニ・食事処有り便利

2020年03月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年03月18日 21:41:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、コンビニエンスストアは当ホテル裏に1件、駅に1件ございます。お食事処が載っている周辺マップのご用意もフロントに御座います。 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:ローパー