アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ぼくもじゃさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼくもじゃさん [40代/女性] 2017年04月20日 00:42:02

立地がどうかな?と思いましたが、平駐車場だったのと新しいホテルというのでビジネス利用。
周辺道路が混まなく、成田方面の仕事でしたが問題ありませんでした。
部屋はひろくてきれい。新しいホテルは気持ちがいいですね。
朝食も早くからやっていて問題なし。
3泊しましたがホテルライフは快適でした。周辺のショッピングモールはかなりさびれているのが気になりました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月20日 08:57:12

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足していただきまして従業員一同大変うれしく思います。

周辺の地図をフロントにご用意しておりますので次回ご利用する機会が御座いましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鬼武

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル 禁煙室】

健サンさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2017年04月08日 16:30:39

初めて利用しました。
機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月09日 11:50:46

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同は、客様に気持ちよくご宿泊頂こうと日進月歩の気持ちです。
印西方面にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルが更なるご満足頂けるように致します。

宿泊課 土屋

ぼにゃさんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年03月27日 00:06:45

新築オープンの綺麗なお部屋で、気持ちよく、滞在出来ました。

間取りも良くて、使い勝手がよく、実質㎡より、ずっと広く感じられました。

また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月27日 14:46:40

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、「新都市型ホテル」の「高品質」「高機能」「環境対応型」となっており、お部屋をコンパクトに、ベッドサイズを通常よりも大きくすることで、サービスをご提供させて頂いております。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう、快眠を追及して開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」が各お部屋にございます。
お部屋にご満足いただけましたら幸いです。

「フロントスタッフの笑顔も爽やかで、応対も丁寧で良かったです。」というお言葉、大変嬉しく思います。お客様から頂くコメントがスタッフの何よりの励みでございます。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

宿泊課 鬼武

投稿者さん 2017年03月04日 10:55:34

落ち着いた雰囲気で素晴らしいお部屋でした。プロントでの朝食は改善の余地がありますね。しかし素晴らしいホテルです。

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月04日 13:14:44

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。ご朝食についてのご意見誠にありがとうございます。この貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:中曽根

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月27日 14:24:37

フロントの方が親切でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 11:50:11

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになります。
もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様よりご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が読み取れ、とても嬉しく思いますと共に何よりの喜びで御座います。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年10月22日 11:38:53

大浴場があれば最高です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月24日 12:17:51

しかしながら、当ホテルには大浴場が御座いませんで、ご期待に沿えず申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月01日 15:51:31

とても綺麗でした。素泊まりでしたが満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月03日 10:51:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
綺麗さにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
コロナの流行も御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様にお部屋、ロビー、共用部分の除菌の徹底を行っております。
今回素泊まりでお泊り頂いたということで、ご朝食付きプランもおすすめです。
ご朝食は和と洋のバイキングで御座いまして、おすすめがクロワッサンです。
クロワッサンはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
朝食につきましては、開業よりお客様のご意見を参考に改良し、お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
次回またご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
日中は暑く、夜と早朝は少し肌寒く、寒暖差が出てまいりましたが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年08月10日 09:51:03

普通のビジネスホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月12日 17:50:49

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の満足・快適なご滞在の為に常に進化するホテルを目指し、日々頑張って参ります。
次回ご滞在はより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ブレア9474さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ブレア9474さん [50代/女性] 2023年07月23日 21:54:42

遅い時間にチェックインしたので食事に困っていためフロントへ相談しました。
フロントの女性スタッフがとても親切に相談に応じて下さいました。
新しくて綺麗でした。
大浴場がないのが残念でした。
また機会があったら利用させていただきます。
朝のコーヒーがサービスで嬉しかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年07月27日 13:00:45

接客対応、ドリンクサービスにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになると共にとても嬉しく思います。
またドリンクサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
しかしながら、大浴場が無い点につきましてご期待に沿えず大変申し訳御座いません。
なおお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

DAIパパさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:09:12

アパですが大浴場はありません、食事も近所では会出来ません。コンビニが歩いて2~3分でありますが、
到着前に済ませる事を勧めます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年07月27日 12:53:37

しかしながら、大浴場が無い点、周辺に飲食店があまりない点につきましてご不便をお掛けし、重ね重ね大変申し訳御座いません。
ホテルの中に御座います、レストランではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を2000円でフロントにて販売しております。
ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂けますが、22時で閉店してしまうということもあり、ご利用が出来なかったと思います。
また周辺の飲食店も早い時間に閉まってしまうこともあり、申し訳御座いませんでした。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ごんなかさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2023年01月09日 01:07:02

駅からの立地も良く部屋は綺麗で、ベッドもフカフカで、満足でしたが、ちょっと意見があります。
VODが無料で映画を見たのですが、音声MAXにしても聞こえにくかったです。
あと、部屋で食事をした時に椅子が一つしか無かったので、2人では使いにくかったです。小さくてもいいのでサブの椅子がほしいです。
最後に、ハンガーがいっぱいあって助かるのですが、ハンガー掛けが2つしかありません。もう少し増やしていただけると嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年01月13日 14:06:34

立地、綺麗さ、ベッドにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
しかしながら、VODの音量、椅子が無い点、ハンガーの数が少ない点につきまして重ね重ねご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
椅子につきましては、フロントにて貸出用としてご用意しておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
その他につきましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

ナナ5306さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ナナ5306さん [60代/女性] 2022年09月06日 16:34:47

千葉特割で予約しました。チェックイン時クーポン必要書類などが整えられておりスムーズな対応でした。併設のレストランのドリンクチケットで喫茶も楽しめました。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年09月07日 12:06:37

フロントの対応、ドリンク券につきましてお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お客様の仰せの通り、「千葉とく旅キャンペーン」でとてもお得に宿泊ができます。
「千葉とく旅キャンペーン」は9月31日までご利用可能で御座いますので、是非今後もお泊りになる機会が御座いましたら是非お使い下さい。
またドリンク券につきましては、当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。 お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
宿泊課:松戸

【夏秋旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

masasroomさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

masasroomさん [40代/女性] 2022年07月17日 17:33:26

印西牧の原駅の近くにあるホテルです。
まだ建ってからそれ程経っていないのか、とても綺麗で気持ち良く利用出来ました。
多くの方が言っていた卵形の浴槽。伺ってみて成る程と納得しました。
卵を横にしたような半円の形なんですね。
これなら男性の方でも、かなり大柄な方でない限り大丈夫なのではと感じました。
よそのアパホテルのように大浴場はありませんが、コンパクトで使い勝手の良いホテルだと思いました。ビッグホップが隣にありますが、かなり元気でないと徒歩では行こうとは思いません。
一階のプロントか、目の前のコンビニを利用するのが精一杯です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年07月20日 12:46:02

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂きましたことお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔さにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから5周年を迎えましたが、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
たまご型浴槽の特徴は、通常の浴槽より約20%節水が可能なアパホテルオリジナルユニットバスとなっており、地球に優しくエコ活動に貢献しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント:門脇

【楽天トラベルセール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【映画もアニメも見放題】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

721097さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

721097さん [40代/女性] 2021年10月24日 17:15:40

ホットコーヒーのインスタントが欲しかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年10月30日 17:47:32

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは現在インスタントコーヒーの設置を中止しており、お茶のみとさせて頂いております。
その代わりではございませんが、印西牧の原駅前では、チェックインのお客様に1FにございますPRONTOでご利用頂けるドリンクサービスを行っております。
当ホテル限定のサービスで御座いまして、
私共のホテルをお選び頂いたことと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、
プレゼントさせて頂いております。
この度はお忙しい中投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をよろしくお願い致します。
フロント:門脇

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月24日 22:29:08

よかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年04月25日 12:00:16

アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
私共のホテルにこのようなありがたい言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お客様から数々のお褒めのお言葉を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
また当ホテルは4周年を迎えましたが、現状に甘んじずスタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月06日 19:09:28

仕事の都合でレイトチェックアウトを優先して選びましたが、朝食付きプランがなく残念でした。

2021年01月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年02月07日 12:44:29

しかしながら、朝食の件につきましては、残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
事前に朝食付きのプランでご予約を頂いてなくても、チェックイン時、フロントにて1名につき500円で朝食券を購入することができます。
私共の説明不足で御座いまして、大変申し訳御座いませんでした。
この件をスタッフ一同で共有し、ご宿泊される全てのお客様に満足して頂けるよう今一度、徹底して参る所存で御座います。
宿泊課:松戸

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2021年01月11日 18:24:53

新しいホテルで部屋も綺麗でした。
お菓子のサービスも嬉しかったです。
コンセントがベッドの片側だったので両側にあると良かったです。

PRONTOが隣にあり利用しやすいですが営業時間の案内もして欲しかったです。

駐車場もありましたが土地に対して料金が高いと感じました。

2021年01月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年01月12日 12:25:56

綺麗さ、ドリンクサービスに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、特にフロア内、お部屋の清掃の徹底・除菌の徹底をより行っております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、もうすぐ4年を迎えますが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
また、ドリンクサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
しかしながら、お部屋のコンセントやレストラン時間のご案内不足、駐車料金に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
こうしてお客様から直接お声を頂けることは有難く思うと共に、今後の当ホテルの発展に繋げて参りたいと思っております。
宿泊課:松戸

【新春セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前

投稿者さん 2020年04月09日 09:30:36

朝食がプレートが良かった。ホットケーキを選んだのですが、とても美味しかったです。

2020年04月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年04月10日 12:46:29

朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
ご満足頂けた様で、私共も一安心しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食プレート形式プラン

投稿者さん 2020年04月05日 15:31:15

こんな時期だからか、
他に宿泊者が居なく、大変静かに過ごせました。立地も良かった。
ただ、1階のPRONTOの女性スタッフの
接客は非常に素っ気なく不愉快でした。

2020年04月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年04月06日 12:23:37

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
しかしながら、当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、スタッフの対応の件でございますがレストランへ直ぐに報告し、今一度改善させていただくことになりました。
接客業として、お客様にご不快な思いをさせてしまうこと等、絶対に起こってはならない事でございます。
今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、スタッフ一同気を引き締め、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間、気持ちの良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年03月18日 16:36:43

近くにコンビニ・食事処有り便利

2020年03月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年03月18日 21:41:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、コンビニエンスストアは当ホテル裏に1件、駅に1件ございます。お食事処が載っている周辺マップのご用意もフロントに御座います。 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。