アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 07:46:29

周りに食事するところが全くなく、その点では不満が残る。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月28日 22:27:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中の投稿、貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。周辺にも数件ではございますが、お食事が出来るお店がございます。フロントにて周辺地図のご案内が可能でございます。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同サービス向上等精進して参りたいと思います。

宿泊課:ローパー

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

pujutさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

pujutさん [50代/男性] 2024年02月09日 17:02:48

2月7日を元々予約していたのに追加で8日宿泊分をこちらのプランで予約しました。別々に予約しましたが同室にして頂けたので部屋移動もなく大変助かりました。朝食を摂る時間が出来たので前日チケット購入しました。とても美味しくてクロワッサンとウィンナーがとても美味しかったです。また仕事で行く際には朝食付きプランで利用出来たらと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月15日 15:59:58

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
私共では、予約が別々に入っている場合でも、お部屋移動がなくていいよう、同じお部屋で予め設定または予約を繋げております。
ご朝食につきましては、和と洋のバイキングで御座いまして、おすすめがお客様にもお気に召して頂いたクロワッサンです。
クロワッサンはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
朝食のメニューは、開業よりお客様のご意見を参考に改良し、お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
次回もまたご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

【楽天限定】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2017年11月11日 14:38:57

180cmの私にはベッドがちいさかったかな…
朝食のパンはクロワッサンのバター効きすぎで重かったので、フランスパンなどの方が良かったかも。
でも、スクランブルエッグのとろみ具合が最高でした。
あとは、駐車場利用料がかかることは事前の予約時に知りたかったですね~

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月12日 08:13:58

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。お料理一品一品にもこだわりご用意させていただいております。クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評いただいております。しかしながら、お口に合わずスタッフ一同非常に残念な気持ちでいっぱいです。ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

駐車場のご案内につきましては、当ホテルページの詳細情報や、駐車場案内に83台 500円/泊と明記して御座います。
ご予約時にご確認頂きますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も御座いますが、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 土屋

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年09月18日 08:49:13

毛が落ちていたりベッドカバーにシミがあったり清潔間にかける

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月18日 16:40:03

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

快適な空間を提供する場所であるホテルとしては、絶対に起こってはならない事でございます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、今後、同じような事が起きぬ様、清掃責任者と協議し清掃員への教育、指導、また点検の強化を実施させていただきます。
ぜひ挽回のチャンスを頂く為にも、更に快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月13日 11:32:31

駅から近くてよかった!
シャンプーを忘れてしまったんですが…きしまず匂いもいいシャンプーとトリートメントでよかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年07月18日 12:19:03

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、4年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けることこそ、私共の何よりの喜びで御座います。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。 スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【夏旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月24日 22:28:04

よろしかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年04月25日 12:00:23

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
私共のホテルにこのようなありがたい言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お客様から数々のお褒めのお言葉を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
また当ホテルは4周年を迎えましたが、現状に甘んじずスタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年11月28日 11:31:37

2名で宿泊しましたが、部屋に椅子が1つしかなく、また、物を置く場所がなく困りました。部屋は狭かったです。Go Toでお得に宿泊できたので、その点は良かったです。フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年11月29日 13:10:14

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。 お客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
しかしながら、椅子、荷物置き用の折り畳みボックス等のご用意が無かった点、お部屋の狭さの点で、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルにはデラックスツインというお部屋が1部屋のみ御座います。
そちらのお部屋は27平米の広さが御座いますので、次回、ご宿泊の際には是非ご検討して頂ければと存じます。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後もGOTOトラベルクーポンをお使い頂けますので、是非機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

朝食プレート形式プラン

投稿者さん 2020年10月12日 17:02:31

ホテルが駅から近く便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年10月16日 14:02:52

立地に関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、当ホテルでは毎時間フロア内の清掃徹底・除菌の徹底を行っております。
また2週間以内に海外への渡航歴がある方、体調が優れない方はご宿泊をお断りさせて頂いておりますので今後も安心してご利用下さいませ。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食プレート形式プラン

投稿者さん 2019年10月23日 18:09:00

ほかに空いてなかったので予約。みもしないvodとかいうのが付いててそれに1000円。朝食バイキングに1000円。結局一泊17000円程支払いました。だけどそんないい部屋じゃなかったですよ。とにかく内装が好みじゃないので落ち着かない。枕とかベッドとかはいいです。バストイレもまだ比較的新しいので快適。部屋の内装がアレなのでバストイレにいる方がかえって落ち着くくらい 笑 ほかに空いてないときはまた泊まるかもしれません。朝食バイキングはスペースが狭かったです。種類はわりと豊富でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年10月26日 12:34:03

しかしながら、お部屋、朝食につきましてお気に召して頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
この期間は、近くでゴルフ大会などのイベントが御座いまして、料金も通常より高くなっており
本来であればお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私共の役目でありながら、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
お客様からのお言葉を無駄にすること無いよう、
スタッフ一同で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2021年05月24日 20:37:06

仕事で4日連泊しました。
ホテルなのに駐車代500円/日で徴収されるのは高いと思いました。
宿泊者なので無料にしてくれてもいいのかなという感想です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年05月30日 14:06:27

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの駐車場は、1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。

朝食プレート形式プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2019年04月09日 00:29:03

立地が良い

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年04月09日 20:35:33

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは駅前でありながら駐車場も83台分御座いまして、ご宿泊のお客様は1日500円でご利用いただけます。今後もお客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。宿泊課:ローパー

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

allen1109さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

allen1109さん [70代/男性] 2021年06月08日 20:20:09

利便性は良い。
レストランでは、夕食中味を選択出来るがサラダのメニュー表示と実際に乖離あり不満。 更に朝がはやいのでレストラン開場時にテイクアウトにホットドッグを注文、時間に取りに行ったがパンは冷たくカチカチ、ソーセージは冷えて硬く噛めかいくらい。2度と注文しない。 クロワッサンがあり救われた。改善を促したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年06月11日 11:47:00

しかしながら、ご夕食、ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました件で御座いますが、レストランへ報告させて頂きました。
まず夕食のサラダのメニュー表示と実際に提供させて頂いた物が相違があったという事で、実際に確認しました所、写真が古いということもあり、写真を取り直すこととなりました。
朝食に関しましては、現在新型コロナウイルスの影響で現地で召し上がって頂ける人数に制限を設けさせて頂いていることもあり、6:30~の一番早い時間帯が満席の場合は7:00~のご案内か6:30に受け取れるテイクアウトをお勧めしております。
テイクアウトは現状6:30にお持ち帰り頂けるように6:30よりも前に作り終えている為、作りたてを提供できず心苦しい限りです。
本来であればお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するのが私共の役目でありながら、このようなことはあってはならないことで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足して頂ける方法はないか今一度改善させて頂く所存で御座います。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【春夏旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前

投稿者さん 2017年02月17日 07:06:54

【いらっしゃいませ】は欲しかった。ユニットバスのトイレ部分が少し狭く、朝食のバイキングは選択肢が無いくらい品数がなかったのががっかり。
部屋部分は少し余裕ありで◎

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年02月19日 14:37:45

この度は、アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様を迎えるべくフロントにてお迎えの言葉がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これからは、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:中曽根

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2024年02月19日 18:27:38

全体的なサービスには満足しています。テレビもBBCニュースが観れてよかったです。ベッドも寝心地がよくて設備面はさすがだと思いました。
ただ気になった点、改善して欲しいのは、暖房が効きすぎて暑かったです。個別空調ではないので、多少苦痛でした。あと部屋が一晩中、前の宿泊者と思われるカレーの匂いが空気清浄機を付けても消えなかったのは残念な点でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月23日 11:11:22

設備面につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
しかしながら、空調とお部屋に匂いにつきまして、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
空調はお客様の仰せの通り、個別空調ではないため、冷房/暖房に切り替えが出来かねます。
大変申し訳御座いません。
またお客様をお部屋にお通しする前に不備が無いか、お部屋の匂い確認等の点検を2名体制で行っておりますが、このようなことが無いよう、全スタッフで共有し、今一度徹底して参る所存でございます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント:松戸

【楽天限定】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年06月16日 18:40:59

コインランドリーはたくさんあるのに、電子レンジは2階にしかなかった。もう少し増やして欲しい。
自動のチェックイン機が2台もあるのに、テェックインに手間取ってる。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年06月19日 13:10:35

しかしながら、電子レンジが少ないという点につきましてご不便をお掛け致しましたこと、チェックインに長い時間をかけてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
電子レンジの件につきましては、お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
チェックインにつきましては、当ホテルには自動チェックイン機ではなく、精算機が2台ございますが、一度フロントに来てお手続きをさせて頂いてから、精算機でご精算して頂いております。
今後、自動チェックイン機を導入するなど、スムーズにチェックインの対応ができますよう、またいかにお客様をお待たせせずにチェックインできるか今一度、対策を考えております。
大変申し訳御座いませんでした。
宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月27日 15:37:41

ゆっくり寛げました。

ただ、ベッドが柔らかく感じ、また、枕が硬いと感じる部分もあり、私には合わなかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月29日 14:14:46

しかしながら、ベッドの柔らかい点、枕が硬い点につきましてご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お部屋には【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
ご期待に添えず大変残念な気持ちでいっぱいで御座います。
枕につきましては、フロントにてやわらかい羽毛枕等をいくつかご用意しておりお貸出しも可能で御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント:松戸

【春夏旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月06日 18:13:38

ロングステイって、わかってるのに掃除の人の話し声えげつないのはどこも同じですかね。
サービスと気づかいって何って感じの、気にしなくていいなら気楽なホテルだと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年05月06日 19:21:50

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は清掃の話声に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再発防止策とし清掃スタッフへの指導を行います。

今後同じ事を繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:門脇

【 24時間ロングステイ】13時から翌13時まで最大24時間滞在! 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月08日 17:34:33

隣室からイビキが聞こえた。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年12月09日 20:34:23

御貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂き、快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント:門脇

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

ひーくん0722さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ひーくん0722さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:19:58

またまた習志野カントリーに行くので利用しました
ベッドが少し硬い方が個人的によかったかな

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年09月16日 18:51:50

数あるホテルの中からお選び、ご利用頂いたのにもかかわらず、ベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
ご期待に添えず大変残念な気持ちでいっぱいで御座います。
誠に勝手を申し上げますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
宿泊課:松戸

【夏秋旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ひーくん0722さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:18:32

習志野カントリーにいくのに利用しました。
近かったのでよかった
TVがめちゃくちゃ大きかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年09月16日 18:40:29

客室のテレビに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
テレビにつきましては、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
ゴルフでのご利用の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽し みにしております。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】