アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

キクChanさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

キクChanさん [60代/女性] 2023年08月17日 19:15:09

8月15日宿泊しました。部屋・ユニットバス綺麗で気持ちよかったです。
朝食は、別途お願いしました。以前宿泊した時は、コロナ禍でセットメニューでしたが、今回はバイキングで、小ぢんまりでしたが美味しかったです。お米が美味しい

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月18日 11:51:46

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋、朝食につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
またコロナが以前に比べ落ち着いてきたとはいえ、まだコロナ禍の中では御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
朝食につきましては、開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も品質の向上にも努めて参ります。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様よりこのようなありがたいお言葉を頂き、何よりの喜びであり、励みになります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

クロネコスミコさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:46:18

朝食がよくてびっくりしました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 16:49:34

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
朝食に関しまして、ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2018年12月07日 14:40:41

去年オープンしたばかりなので、建物も部屋もとてもキレイです。
1Fのレストランは朝食セット、ディナーセットの券をフロントで購入すれば安くておいしい食事が食べられます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月08日 16:43:59

この度は<アパホテル千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食と夕食に関しましても満足して頂けた様で、幸いで御座います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年10月29日 04:04:37

部屋も綺麗で朝食もバリエーション多く美味しかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月29日 15:34:25

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参ります。ご宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。ご朝食もお気に召されたようであり、大変嬉しく思います。ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

AS350さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年03月09日 13:29:51

幼児2名を含む4人で宿泊しました。
当日はひどい雨で駐車場に車を停めてから子供たちや荷物を運ぶのに大変でした。
玄関に車を一時的に横付けできるようにするとか、出入り口に一番近い駐車スペースを荷下ろし用の一時スペースとして駐車できないようにするなど、何かあると便利です。
また、4名宿泊で予約しているのにタオルが2名分しかありませんでした。
追加で2名分お願いするも、部屋に届いたのは随分後のことで、もう全員お風呂に入った後でした。
以上が残念だったことですが、お風呂が楕円形で横幅を広く感じられ、子供と入るには便利でしたし、朝食が美味しかった点が良かったです。
特に朝食のクロワッサンは美味かったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年03月12日 01:14:18

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
大雨の中お越し頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳御座いません。
ホテル前のロータリーは駅前ではありますが、停車禁止の標識は御座いません為、荷下ろしの一時停車は可能で御座います。
今後ご利用のご参考と頂ければと存じます。

タオルの件に付きましては、ご予約内容の中に幼児様2名分のタオルやアメニティー分は宿泊代金に含まれておりませんでした為、大人様2名分のご用意とさせて頂きました。
しかしながら、その後のタオルのご用意にお時間が掛かってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
度重なるチェックインやお客様対応の中でお時間を要してのだと考えられますが、所用時間をお伝えしご了承頂くことでお客様の入浴時間が終ってからお持ちするといったことはなかったことと思われます。
今一度スタッフ内でご案内の方法を改め、お客様に気持ちよくご宿泊頂きますように精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
頂きました投稿は今後の運営の参考とさせて頂きます。

フロント 土屋

【受験生応援】朝食付

投稿者さん 2018年02月03日 11:18:03

新築はいいですねー。クラブバス発着駅より一駅先ですが、もう二回泊まりましたが次回もお世話になります!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月03日 18:34:31

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はもうまもなく1周年を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 鬼武

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ブー3078さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2017年10月13日 08:38:03

新築の為、非常に内外ともきれいでした。
朝食バイキングが\1,000-は高すぎでは?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月13日 21:37:45

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食もご利用頂けたようで誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。お料理一品一品にもこだわりご用意させていただいております。クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評いただいております。しかしながら、ご料金に満足して頂けずスタッフ一同非常に残念な気持ちでいっぱいです。ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また、より多くのお客様にご満足いただけるよう品質の向上にも努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またの御宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課:中曽根

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年09月17日 16:53:16

新築のホテルということで、期待して宿泊。
ありとあらゆるビジネスホテルに宿泊した中、イクラが出るビジネスホテルは初めてで食事は大変満足した。
クロワッサンも業務用っぽくなくて、よかったが、最後の一個でその後補充してなかったので、あとから来た人は食べられなかったはず。

部屋について残念なのが、ドア近くの通気口からタバコの臭いが流れ出てくること。
エアコンの空気は問題ないが、こちらは他の部屋とつながっているようだが、従業員は構造についてはわからないとのこと。
部屋を喫煙フロアが上にない部屋に変更してもらい、少し臭いもあったのでテープでふさいだら、気にならなくなった。
大手チェーンでこういう話が通るのでよかった。
早急に構造を調べて対策をしてほしい。
タバコのにおいが充満してしまうと、年数が経過すると古いビジネスホテルのようなにおいになってしまうので、品質を落とさないうちに対応してほしい。
この点改善できればまた宿泊したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月19日 23:48:14

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきましても大変良い評価をいただきレストランスタッフも喜んでおります。
有難うございます。

当ホテルの目玉でもございます、イクラやクロワッサンもお楽しみ頂けて光栄でございます。
クロワッサンにつきましては、フランス産のバターを使い店舗で焼き上げております。
常に焼き立てをお召し上がりいただく為、あえて作り置きはせずにその都度焼き上げております。しかしながら、お客様がご来店された際は補充がされていなかったとのことで大変失礼いたしました。レストランへは直ぐに報告し、焼き上がり時間を考慮しお待たせすることがないよう再度タイミングを見直すこととなりました。

ご指摘頂きましたお部屋の通気口でございますが、スタッフが明確な回答をできずご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室通気口は各部屋で繋がっておらず、直接外気に繋がっておりますので喫煙室の臭いが禁煙室のお部屋に流れ込むことはございません。また、外気とは繋がっておりますが自然吸気でございますので、強風でない限り外の風が客室に大量に流れ込むことはございません。
この件につきましては、ホテル設備業者とも再度確認を取らせていただいておりますのでご安心ください。しかしながら、臭いが気になったとのことで可能性として、当ホテルは新築でございますので若干新築特有の臭いが残っております。もし、次回ご宿泊いただく際は事前にご連絡頂ければご到着前にオゾン脱臭機をかけさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、課題もたくさんございますが、一日も早くお客様にご宿泊でも「大満足」して頂けるよう日々精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根

投稿者さん 2017年06月12日 16:42:01

アパホテルは狭いというイメージでしたが 部屋は広くイメージが変わりました、大阪など比較すると食事がいまいちな印象を受けましたが部屋の広さと、非常に大きなショツピングセンター・餃子の王将が隣接しておりましたのでプラスというとこでしょうか。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月12日 18:33:05

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

狭いという、お部屋への印象が変わられて
私共、従業員一同、大変光栄でございます。

ホテル1Fにございます、PRONTの
食事も、お召し上がり頂きまして
当ホテルの近隣には、歩いて行ける範囲で
何店かの、飲食店がございます。
ショッピングセンターの施設には
観覧車もございますので、お子様がいらっしゃる方にも、お楽しみ頂けると思います。

またのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ゆかゆうか8728さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ゆかゆうか8728さん [40代/女性] 2023年10月27日 23:45:37

10月21日宿泊。
近くのゴルフ場に観戦に行くために利用させて頂きまさした。
快適には過ごさせて頂きましたが、通常よりかなりお高い金額。
イベントによって変動は仕方ないけど、ちょっとお高い気がしました。
利便性を考えたら仕方ないかもしれませんが

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 12:14:41

しかしながら、お客様の仰せの通り、ZOZOの大会が近くで開催され、宿泊料金が通常より高めになってしまっており大変申し訳ございませんでした。
周辺でイベント等が御座いますと料金が高くなってしまう時も御座いますのでご理解頂けますと幸いです。
なおお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月05日 23:10:37

キレイで良かった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月07日 09:36:10

綺麗さにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
コロナの流行も御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様にお部屋、ロビー、共用部分の除菌の徹底を行っております。
最近肌寒くなってまいりましたので、風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

てっちん39さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

てっちん39さん [30代/男性] 2023年03月12日 20:03:32

朝食付きプランでしたが、テーブルが狭く、家族利用しにくかったです。
サービスはとても行き届いており、その他不便はありません。
また、駐車場は一泊500円で出し入れし放題なのが良かったです。
駅のロータリーにあり、出張等で1人で泊まるには最高だと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月14日 12:45:32

駐車場、サ—ビスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの駐車場は83台程入る区画をご用意しており、 1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。
しかしながら、朝食につきましてはテーブルが狭かったということでご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
こちらの配慮が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂ける様、常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽し みにしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2023年02月15日 21:39:18

ご飯がプロントで美味しかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年02月18日 11:22:24

お食事につきましてありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、夕食も当ホテルでは1階レストラン・プロントでお食事ができます、お得なディナーセットはドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂け、他のお客様からも好評を頂いております。
宿泊課:松戸

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年06月13日 07:20:59

朝のコーヒーが良かった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年06月17日 14:31:43

この度は、アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ドリンクサービスについてもご満足して頂けたようで幸いでございます。
ドリンク券については当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント:門脇

【春夏旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月13日 07:20:41

朝のコーヒーがうれしい

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年06月17日 14:29:04

ドリンク券に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
テイクアウトのみとはなりますが、仕事に行かれる前やお出かけ前のお目覚めの一杯としてお飲みくださいませ。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
お客様に快適にゆっくりとお過ごし頂けることが喜びで御座います。
これからもアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月05日 09:43:42

素泊まりプランで5連泊しましたが、部屋もユニットバスもとても綺麗で快適でした。部屋の机は奥行きが十分あるのでパソコンで仕事するにも良いと思います。折り鶴がさり気なくおいてあるのもホスピタリティの高さを感じます。フロントスタッフの対応もよかったです。よく利用する東横インに比べると少し値段が高いのですが、それなりの価値はあると感じました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年06月17日 14:24:18

お風呂、ホスピタリティに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

浴槽は、客室内のお風呂は卵形浴槽となっており、通常の浴槽より約20%節水しながら、ゆったりと入浴感も実現した自社開発の最新浴槽で御座います。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。

今後もスタッフ・サービスに関してもお褒め頂くよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

さえ7953さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

さえ7953さん [40代/女性] 2022年05月06日 08:03:58

ホテルはとても綺麗で、セキュリティもしっかりしています。道路挟んでコンビニもあり便利です。夕食も一階のレストランで宿泊者向けのお得なセットもあり大満足です

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年05月06日 13:01:18

綺麗さ、セキュリティ、立地、夕食につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから5周年を迎えましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
夕食はお客様の仰せの通り、当ホテルではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を2000円でフロントにて販売しております。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
お客様より私共のホテルにこのようなありがたいお言葉、高評価を頂き、心から感謝致します。
宿泊される全てのお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けるそんな場所になれたならと思っております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月13日 06:39:03

清潔。駅近。早朝開始のイベントに参加するため利用。会場まで近くはないが、電車1本で行けるので3回目の利用。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年10月18日 12:31:30

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
清潔さ、立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、4年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごして頂ける様に除菌の徹底を行っております。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。 スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ぽると1435さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年05月30日 13:30:03

とても綺麗で良かったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年05月30日 14:11:31

綺麗さに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、4年以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉や高評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
このようなありがたい言葉を頂き、心から感謝致します。
宿泊課:松戸

【春夏旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年04月24日 22:29:08

よかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年04月25日 12:00:16

アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
私共のホテルにこのようなありがたい言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お客様から数々のお褒めのお言葉を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
また当ホテルは4周年を迎えましたが、現状に甘んじずスタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】