アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 11:15:42

トイレの流れが悪い!!
あふれる寸前!

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年03月28日 22:06:11

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、トイレの不具合につきましては、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。トイレにつきましては、確認し修繕させていただきました。
今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の徹底を致します。

お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課:ロウ

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

0730945さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

0730945さん [70代/男性] 2018年03月10日 22:27:07

3月8日宿泊しました。駅からは近くて便利。但し、サービスやベッドに関し不満あり。

・フロント:カードキーと部屋番号の記述が異なっていて部屋に入れず。
      不具合時の対応方法も、客側がフロントへ戻れと指示された。

・設備:ツイン室。非常に狭い。
    またベッドが悪い。腰部分のスプリングが弱くなっていてへこみ、
    非常に寝ずらかった。
     ホテル開店1年で、こんなに悪い状態になの?

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年03月12日 04:06:43

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの誤りがあったにも関わらず、お客様にご足労をお掛けしフロントに呼び戻したなどあってはならないことで御座います。
ご対応しましたスタッフに指導をすると共に、今後この様なご対応が起きぬように教育に力を入れて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

お部屋の広さに関しましては、アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つを軸として客室提供を行っており敢えて狭く設計し、炭酸ガスの排出量を抑えております。
また客室のベッドに関しましたは、上質なマットレスのベッドをご用意して御座います。
アパホテルオリジナルの「雲の上で寝ているような感覚」がコンセプトのクラウドフィットというベッドで御座います。
ご意見を頼りに宿泊頂きました客室のベッドを確認致しましたが、スプリングの劣化ではなくベッド自体の柔らかさだと思われます。
しかしながら寝心地を追求したことで、お客様に合わないベッドでご就寝して頂いてしまったこと大変申し訳ございません。
一人一人のニーズにお応えすることは究極の問題では御座いますが、一歩ずつお客様に満足したとお声を増やす為、日々精進して参ります。

春めく寒暖定まらぬ折、お体ご自愛ください。

フロント 土屋

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 11:43:58

部屋の壁が薄いようですね。隣の部屋のTVの音、電話で話す声etc.結構聞こえてきました。まわりが静かなだけに、耳障りで仕方なかったです。
駅から近く、施設もキレイ!背の高い建物がなく、空が広く見えたのは気分良かったです。
部屋はひとりで泊まるなら十分な広さ、バスルームは決して広くないけど、標準的だろうなと思います。
朝食の評判が良かったので期待してましたが、残念ながら期待ほどではありませんでした。でも1000円ならまぁ納得できる内容でした。スープの中のおたま、出しておくか、あまり熱くならないものに変えたほうがいいと思います。熱くて持てませんでした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2017年05月21日 03:58:19

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、都会のような華やかな夜景はございませんが、印西ならではの穏やかな景色をお楽しみいただけます。

しかしながら、客室の音が気になられたとのことでこちら側のお部屋割りの配慮が足りなかったと反省しております。ご希望頂ければ比較的静かな角部屋等のご要望も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。近日中に新たにメニューを増やすことになりましたので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
ご指摘頂きました、スープ用おたまの件でございますがレストランへ報告し改善させていただくことになりました。今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:中曽根

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】