アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

heycarlさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2020年01月15日 00:08:47

1月10日から13日まで宿泊しました。朝食は6時30分から食べられ、バイキングでとても美味しかったです。コンビニは駅とホテルの裏側にあります。ただ、夕食を食べられるところを見つけることができませんでした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2020年01月15日 14:00:51

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお客様が仰せの通り、当ホテルの周辺にはコンビニが2店舗、徒歩2分の所に御座いますので、他のお客様からも「便利」という声を頂いております。
しかしながら、周辺の飲食店に関しましてこちらのご案内不足もあり、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
ホテル周辺には、徒歩3分以内で行けるコンビニやショッピングモール、居酒屋等いくつか御座います。
フロントにて地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、ご案内させて頂ければと思います。
是非お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

RDKK0713さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:14:06

駅から近く便利でした

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月16日 13:22:29

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年12月03日 19:17:19

普通に綺麗。TVは大き過ぎて見づらいが、ベットはとても寝やすい。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月06日 12:43:07

綺麗さ、ベッドに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、もうすぐで3周年を向かえますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も皆様にたくさんご利用して頂けるように清掃の美化に努めて参ります。
ベッドに関しましては 各お部屋に【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
他のお客様からもご好評をいただいておりまして、通常のシングルベッドよりも広めになっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
しかしながら、テレビにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。
快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しておりますが、ご期待に添えず大変残念な気持ちでいっぱいで御座います。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも常にお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月02日 21:48:05

ゴルフ観戦の為に4泊利用しました。
駅からとても近くて便利が良かったです。
部屋は狭いですが、まだ新しいホテルなので、迚綺麗でした。
部屋の割りには、TVがとても大きくて見やすかったです。
アメニティーグッズも、豊富に置かれていて助かりました。
お風呂も浴槽が、広めに作られていてシャワーも浴びやすかったです。
また、機会が有れば利用したいと思います。
一つ残念なのは、アパホテルは早めに予約すると安いのですが、ギリギリになると段々と値段が高くなるのが、難点ですね。
他のホテルは、空室を埋める為にギリギリになると値段も下がるのに…

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年11月04日 13:44:23

立地、お部屋に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しております。
お客様に満足して頂けて光栄で御座います。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても励みになりますし、 とても嬉しく思います。
また次回ご利用される際には、ご希望であれば出来る限り高層階でご案内させて頂ければと思います。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
もしご希望がありましたら、お気兼ねなくチェックイン時にスタッフにお申し付け下さいませ。
しかしながら、料金が高かったという点でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
料金は、アパホテルは毎日変動制で御座いまして需要、イベントなどで場所によって料金が異なります。
今回の宿泊の期間は、近くでゴルフ大会が御座いました為、通常より値段が高めに設定させて頂いておりました。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
最近寒くなって参りましたので、風邪など引かぬようお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ebi106さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

ebi106さん [60代/男性] 2019年10月30日 16:04:04

孫が印西に住んでいるので、運動会見に行くためにたまにこのホテルを利用させてもらってますが、部屋も風呂もきれいで満足してます。朝食はバイキング形式で、特別すばらしいという感じはありませんが、まあこんなもんかなという印象ですかね。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年10月30日 20:41:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから2年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も皆様にたくさんご利用して頂けるように清掃の美化に日々努めて参ります。
またご利用される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月27日 22:25:53

レストランのコーヒー、サービスの時間が合わないので、使用したことはありません。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年09月27日 22:46:40

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル限定サービスの、無料ドリンク券につきまして、ご利用になれなかったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を、今後参考にさせて頂きます。
お忙しい中投稿して頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

たん坊さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年08月18日 10:04:31

先日は大変お世話になりました。

2か月前にも利用させていただいたのですが、ベッドの寝心地、お部屋がきれい、1階のレストランの味、スタッフの対応どれをとっても気に入っていたので今回の盆休みでは半分アパさんにお世話になって半分実家にお世話になる感じで計画をしちゃいました。

是非また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年08月19日 18:33:35

また、数あるアパホテルの中で当ホテルを再度ご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にたくさんご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

クロネコスミコさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:47:52

二人で宿泊するのに、ワンルームを二つしか空いてなくて残念。朝食がいいので、また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年08月03日 13:19:30

また数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お気に召して頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の空室が御座いませんで、
2名様利用のところ、それぞれシングルのお部屋で残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
また次回ご利用される機会が御座いましたら、是非ツインで事前にご予約頂き、ご希望であれば出来る限り高層階でご案内させて頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課:松戸

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:46:18

朝食がよくてびっくりしました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年08月02日 16:49:34

また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月31日 18:23:38

新しく清潔感のあって気に入りました。
妻は資生堂のシャンプーとリンスに満足でした。
ベッドの硬さと平面駐車場が良かったです(^^)

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年08月02日 06:34:04

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、とてもお気に召されたようであり、またゆっくりとお過ごしになられたようでして、大変嬉しく思っております。これからも、綺麗に保てるよう努力して参ります。
また、ご利用して頂ける際に、お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 18:20:35

新しくて、とても綺麗なホテルでした(^^)

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年08月02日 06:27:13

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくりとお過ごしになられたようであり、なお幸いでございます。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 14:13:34

部屋がとてもきれいでした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年07月30日 12:52:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂くことが私共スタッフの何よりの喜びでございます。
また、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく日々清掃の徹底、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

sugisukiiさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2019年07月17日 16:11:24

過去に宿泊したアパよりも、部屋が広くて満足です。一階のカフェでの飲み物一杯無料券もうれしかった。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年07月19日 00:06:46

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉に宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足」とコメントを頂けて、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
また、ドリンクサービスもお気に召していただき大変嬉しく存じます。 こちらのサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス・清掃の向上を目指し日々邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:松戸

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

健サンさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2019年06月22日 09:10:30

お世話になりました。また機会あれば泊まります。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年06月25日 03:23:46

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またゆっくりとお過ごしになられたようでして、大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

たん坊さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年06月14日 14:25:28

先日は大変お世話になりました。

前からアパホテルさんに1回泊まってみたいって嫁さんと話していました。
予約をうまく取れなかったのですが、前日に空きが出たよって嫁さんに話したら行こう!となり前日に予約を入れさせていただきました。

嫁さんの実家の近くなので、改めて観光とかではなくアパホテルさんの宿泊が目的で楽しみに行かせていただきました。

初めての利用でしたが、フロントスタッフさんの感じがとても良く、ロビーは豪華なつくりでお部屋は清潔感のあるとても良いお部屋で気持ちよく使わせていただきました。

当初夕食は外に食べに行こうとしていたのですが、結局夕食も1階のレストランを使用させていただきました。
とてもおいしい料理を楽しませていただき、さらにお酒好きの私は数種類のお酒を楽しみ満足の夕飯でした。

パンが好きな方なら、朝食のパンは是非お勧め♪朝からとても満足させていただきました。

嫁さんも次回実家に行くときは、実家に泊まらずにアパさんにお世話になろうと話していたくらい大満足で利用させていただきました。

次回もまたよろしくお願いします。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年06月16日 13:36:34

スタッフの対応、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルを選んで頂いたことがなによりも嬉しい所存であり、満足して頂けて大変嬉しく思っております。レストランに関しましても、お客様に大変お気に召されたようでございまして、なお幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

golgyさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

golgyさん [70代/男性] 2019年06月12日 18:28:49

ベッドの質はバツグン

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年06月16日 13:31:14

ベッドについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくりとお休みになられたようであり、幸いでございます。これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供出来るよう努力して参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

たっこぴーさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

たっこぴーさん [50代/男性] 2019年03月10日 12:08:25

とっても寝心地が良かった

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年03月11日 10:46:44

ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂き、
またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 13:43:36

とてもきれいな部屋で、大変満足です。エアコンもバスの換気扇も停止しましたが、エアコン付近よりファン?と思われる音が停止しなかったのが残念。おおむね満足です。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年02月16日 07:01:13

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。エアコンの音に関しましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。原因調査し、改善につなげていきます。

投稿者さん 2019年01月06日 16:54:16

現地仕事で連泊しました。希望者は最小限のアメニティ交換のみでミネラルウォーターを進呈というのは良いサーボスだと思います。風呂も卵形で入りやすかったです。壁はちょっと薄いかな? 物音はかなりダイレクトに響きます。騒がしい人が隣に来たときは要注意です。ですがバイキングの朝食は品数も多く最高でした。また部屋に置かれてありますが、、アルコール二杯付きで利用できる宿泊者のみのディナーコース(一階プロントにて)を提供してもらえます。これはお得で、仕事の疲れを癒やせました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年01月09日 03:59:04

清掃のサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食、夕食に関しましてもお気に召して頂き大変光栄です。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。客室での騒音に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。事前にご連絡頂ければ、角部屋等比較的静かなお部屋のご用意もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊課:佐藤

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:12

新しく綺麗で駅近の便利なホテルです。
お部屋はラグジュアリ—で
清潔感がありコンパクトで過ごしやすいです。
運がいいと窓から観覧車と大きな空と低めの住宅を一望でき
印西の良さを感じられます。

個人的には頭の形にフィットしにくい枕が難点かなと感じています。

また、定期利用者としては
受付対応が1年前に比べると
丁寧さや親切な感じが少なくなったような印象で
少し残念に思っています。
高級感のある素敵なホテルだからこそ
人間らしくひとりひとりの気持ちに寄り添うサービス精神は
より一層深めていくべきところではないかなと感じています。
この点で宿泊費が少々割高に最近感じています。

駅近、綺麗、高級感と多くの点で良いホテルですが
何と言っても
夜遅くまで営業しており、朝食ビュッフェも充実している
併設のプロントがここの付加価値を高めている最も大きな点だと思います。

朝食を付けると1000円上乗せ料金にはなりますが
その価値が十分にあると感じます。
特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しいです。
チェックアウト後にワンドリンクをテイクアウトできるサービスもとても嬉しいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年12月22日 18:13:34

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もお気に召していただけて大変光栄です。
お客様の仰せの通り、観覧車がご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋からご覧いただける夕日は一面がピンク色に染まり印西の空の広さをより感じられる素敵な風景です。客室のリクエストも事前に承っておりますので、ご希望のお部屋がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、接客につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフ共々共有させて頂き、私どもに何が必要か、熟考し改善に努める所存です。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:中曽根