アパホテル<千葉印西牧の原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 17:23:01

急用で一泊しました。
フロントの方は、人によって対応している印象がずいぶん違いました。
飲み物などに対するサービスは良いと思いましたが、一泊で飲み切れる量ではなかったので、他のものも選べるといいなと思いました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月23日 14:08:24

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選び、ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
ドリンクサービスもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。本来であればお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私共の役目でありながら、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様からのお言葉を無駄にすること無いよう、スタッフ一同で共有し、お客様へくつろぎの場所をご提供できる様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2019年12月15日 09:29:02

土曜日の当日一時間前に予約できました。当日駐車場500円、朝ビッフェ1000円追加しました。部屋や、浴室とてもキレイでした。朝は一階のプロントで、クロワッサンが美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年12月15日 13:56:48

数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてからもうすぐ3周年を迎えますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても励みになります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、ホテル全体で精進して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2019年11月28日 19:27:53

従業員の接客が親切でとても良かったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年11月28日 21:45:16

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様応対につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ゆっくりとお過ごしになられたようであり、なお幸いでございます。これに満足せずに精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月22日 21:14:40

駅から近くて便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年11月24日 11:49:48

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月22日 21:13:31

駅から近くてすごく便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年11月24日 11:49:40

この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月06日 17:07:47

丁寧に対応して頂きありがとうございました。部屋も綺麗だったのでとても快適に過ごさせていただきました。
また、行くときはぜひ利用させていただこうと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年10月07日 13:19:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから2年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も皆様にたくさんご利用して頂けるように清掃の美化に日々努めて参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
もし高層階やお部屋のご希望が御座いましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、
事前にお電話またはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても幸せなことであります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

真・はっちんさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2019年09月28日 21:22:07

9/14、久しぶりに宿泊させていただきました。
相変わらず枕の寝心地が良く、前回もかなり迷ったのですが、今回の結果で…はい、楽天経由で購入しました。今では毎日愛用させていただいております。
アメニティも歯ブラシなんか他も見習って欲しい。
朝食のクロワッサンも前回はずっと補充されなかったのが今回はかなり改善された感じでコスパ的に言うことありません。
強いて言えば駐車場が有料なことぐらいかな?
是非このクオリティを維持願います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年10月01日 19:16:33

また前回のご利用から再度当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
ご購入、お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
クロワッサンでございますが、前回補充がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。焼き立てをお召し上がりいただく為あえて作り置きをせずにご提供させて頂いておりました
が再度レストラン責任者と協議しより多くのお客様にお召し上がり頂けるよう業務の見直しをさせて頂きました。
また食材に関しましても、日替わりでメニューを変え、皆様に喜んで頂ける様こだわっております。
週末限定でミニパンケーキのご用意などもしておりますので、是非またご利用して頂けたらと思います。
しかしながら、駐車料金につきましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの駐車場は83台完備、 500円1泊頂戴しており、何度でも入出庫は自由で御座いまして、500円以上は発生致しません。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

きょじんさん1492さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

きょじんさん1492さん [30代/男性] 2019年09月12日 00:36:39

台風15号が過ぎ去った9/9に成田から発つ予定だった、のですが、交通機関のマヒにより成田空港まで辿り着けず、印西牧の原で出国を諦めて次の日のフライトに変更したところで、宿泊先を探したところ、そこにAPA HOTELが!
正午過ぎに予約したのが功を奏してか、すぐに確保できました。夕方には同様の理由で成田に辿り着けずに、宿泊先を探していた方々で満室になったようです。

正直なところ、今までAPAは避けていました。今回は背に腹は代えられぬということなので、仕方なくAPAにしましたが、いい意味で裏切られました。
私のAPAの印象は、狭い!スーツケース置けない!何かイベントあると高い!でしたが、今回は前の2つに関しては何も問題ありませんでした。
角部屋だったから、なのかは不明ですが、部屋内の通路にスーツケースを広げて置いてもまだ50cmほどの余裕があって、中々広々としていたました。これです私が求めているものは!色々なビジネスホテルに泊まって思うのは、フルサイズのスーツケースを広げようと思うと、通路に広げたらもうスーツケースを跨ぐしかないような幅しかなかったり、そもそも広げられないのでデスクの椅子を除けてデスク下に広げたり、、、
ここではないのですが以前APAでそのような状況があったので、避けていましたが、ここは大丈夫でした。

唯一不満があるとすれば、お風呂の浴槽が若干縦方向が狭いので、足を伸ばすことはまず不可能ですし、曲げたとしても底面が窄まっている形状なので窮屈に感じました。でもこれは私が超長身なので平均的な方でしたら、十分じゃないかと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年09月12日 22:50:21

今回、台風の影響と言う事で、普段はご利用されなかったAPAホテルをご利用して頂けます機会をいただきまして大変恐縮でございます。
その後、無事に出国されましたでしょうか?

お部屋関しまして、貴重なご意見どうもありがとうございます。当ホテルのお部屋のサイズについてですが、シングル、ダブルルーム共に12.24㎡ ツインルームは14.63㎡ デラックスツインルームは21.27㎡の広さのお部屋のご用意が御座います。
また、浴槽につきましては長身のお客様には少々窮屈に感じたとのことで、ご不便をお掛け致しました。

この度は口コミの貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 17:52:07

良かったと思います

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年07月22日 22:49:43

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

H/C MANさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:09:26

快適な部屋でした。ともかく朝食は美味な食材が豊富で朝から気分良くスタート出来ました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年07月05日 16:33:15

また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しております。フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりました。お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

since2002autumnさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2019年06月27日 13:54:01

きれいで、広いお部屋でした。
仕事の関係で泊まったホテルですが、十分に満足できるところでした。
大浴場があればもっとよかったです。
近くに行くときはまた利用したいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年06月28日 18:57:27

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様にご満足頂けた様で、誠に嬉しく思っております。
又、大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

178amickeyさんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

178amickeyさん [40代/女性] 2019年06月08日 20:45:39

24時間プランで、とてもゆっくり出来ました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年06月09日 06:00:37

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
よくおくつろぎになられたようでございまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるようなサービスが提供出来るよう努力して参ります。お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年06月04日 15:42:52

5月24日~26日に宿泊させていただきました
25日にイベントがあったため利用させて頂きましたが
とても素晴らしいホテルでした

1階にはカフェ、歩いて数分の所に大型商業施設があり
打ち上げで飲み会も手軽に出来ました
部屋に発送用伝票も常備されていたので帰りにフロントでキャリーケースも発送出来て
申し分なかったです

大型浴場と各階に自動販売機があれば言う事無しなのが残念ですが
それでもお勧めできます

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年06月05日 06:08:48

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お客様にとてもお気に召されたようでございまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるような対応ができるよう努力して参ります。浴場と自動販売機については、この意見を参考にさせて頂き、今後の発展に活かしていけるよう努力して参ります。お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

eye04さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年04月28日 17:54:47

成田空港から近いので選びました。
前回利用時と変わらず良い宿泊が出来ました。
新しく綺麗なホテルなので、本当はもう少しゆっくりと宿泊を
楽しみたいくらいです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年05月01日 06:10:58

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくりとお過ごしになられたようであり、なお幸いでございます。これに満足せずに精進して参りたいと思います。

宿泊課:ロウ

投稿者さん 2019年03月30日 13:37:17

豪華でした。
チェックイン時にお菓子をもらえました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年03月30日 16:07:04

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも満足して頂ける様なサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 18:07:16

1点お願いです。ガラ系の携帯の充電器も用意しておいていただけたら、助かります。それ以外は申し分なしです。気持ちよく休むことが出来ました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年03月24日 14:34:35

快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵しております。

携帯の充電器で御座いますが、在庫に限りはございますが、ガラケー用の充電器もございます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。また、今後在庫を増やせるか検討させていただきます。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年02月07日 15:40:03

セキュリティ万全

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2019年02月16日 06:58:10

セキュリティに関しましては、エレベーターを使用する際に、カードキーが必要となっており、宿泊者以外の方は、使用できないようになっています。
今後も、セキュリティに関しまして、万全の体制で対応できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月20日 17:37:22

ゴルフ場に近くとても便利でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年11月21日 07:52:54

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召されたようであり、大変嬉しく思っております。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 13:09:39

綺麗な客室でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でおいしかったです。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年11月06日 10:40:05

ご朝食に関しまして、とても満足して頂いたようであり、スタッフ一同大変喜んでおります。
よくお休みになられていれば、幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ロウ

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

BlackJack0105さんの アパホテル<千葉印西牧の原駅前> のクチコミ

BlackJack0105さん [40代/女性] 2018年10月15日 16:52:20

ビジネス利用で、宿泊させていただきました。
チェックイン予定時刻より相当遅れての到着となってしまいましたが、心温まるご対応ありがとうございました。
またホテル内がとても綺麗で、部屋も広く綺麗でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
朝食のビュッフェも、美味しかったです。
欲を言えば、もう少し料理数があればな…というところでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 2018年10月16日 17:02:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。料理の品数につきましてご指摘頂きありがとうございます。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根