アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

bomdiaさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

bomdiaさん [60代/男性] 2024年03月26日 15:51:16

部屋もきれいでとても快適でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年04月17日 12:02:55

お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから7年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
春の季節となり、外はだいぶ暖かくなってまいりました。
日によっては暑い日も御座いますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月08日 23:30:06

駅は正直夜になるとちょっと寂しい感じなのですが、ホテルが駅から近いのと商業施設も近いので、必要なものが難なく手に入り利便性はとても良いです。

素泊まりなので寝られるだけでいいと思っていましたが、お部屋が綺麗でアメニティも揃ってて、角部屋だったので眺めも大変よく、とても快適に過ごすことが出来ました!
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年03月11日 14:44:22

利便性、お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋につきましては、今回は最上階の観覧車が見えるお部屋にご案内させて頂きました。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋があり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
もし駅側と駐車場側、高層階等でご希望御座いましたら、次回ご宿泊の際に事前にお電話頂くか、チェックインの際にスタッフまで伝えて頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ。
私共のホテルに数々のありがたいお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。

投稿者さん 2024年03月08日 17:24:33

ZIMAというお酒をもらいました。後で楽しみに呑んでみます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年03月11日 14:37:26

お客様の仰せの通り、ただいま3月1日からサンプリングでZIMAをお配りしております。
無くなり次第終了となりますが、6月16日まではサンプリングを行う予定で御座います。
お酒はお気に召して頂けましたでしょうか。
またご宿泊頂きますと在庫があればお渡しできますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非ご宿泊下さいませ。
その際はZIMAのご感想をお聞かせ下さい。

早割り【30日前10%OFF】【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月11日 09:27:54

急遽使用したのですが、広い部屋で用意していただき、部屋も綺麗でカレーまでつけていただいて満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2024年02月15日 16:14:08

お部屋、カレーにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプランがモニターカレープランでしたので、カレーをお渡し致しますので、口コミのご協力をお願いしますという内容のプランで御座いました。
カレーはお気に召して頂けましたでしょうか。
また同じプランでもご予約頂けますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非ご宿泊下さいませ。
その際はカレーのご感想をお聞かせ下さい。
お部屋につきましては、今回シングルでご予約頂きましたが、ツインのお部屋に無料でグレードアップさせて頂きました。
口コミのご協力ありがとうございます。

【楽天限定】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年08月25日 00:28:20

8月22日から3泊しました。
最終日の深夜にトイレタンクの蓋が外れ歯ブラシケースが落ちてしまいつまってしまいましたがフロントの男性の方が一生懸命対応してくださり取ることができ復旧できました。業者さん呼ばないとダメかと思いましたが取れてよかったです。遅い時間にもかかわらずご対応頂き有難うございました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月30日 18:44:35

しかしながら、「トイレタンクの蓋が外れ歯ブラシケースが落ちてしまった」という点につきまして、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならばお客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきますところ、トイレタンクの蓋が外れたことにより、深夜遅くまで立ち会わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
それにもかかわらず、フロントのスタッフの対応につきまして、お客様から直接こうしてお褒めのお言葉を頂け、大変恐縮で御座います。
お客様をお部屋にお通しする前や連泊中の清掃時に不備が無いか等の点検を2名体制で行っておりますが、このようなことが無いよう、全スタッフで共有し、今一度徹底して参る所存でございます。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

s_nin2011さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

s_nin2011さん [40代/女性] 2023年08月06日 21:11:58

元々ご利用する予定がなく、臨時ホテル探しになって、そちらを予約したですが、
意外とフロントのサービスがとても良かったです。
チェックアウトの後にも関わらず荷物の預かりをしていただけたので、
駅周辺を観光してから移動するお客様には大変助かりました。
次回も機会があれば、ぜひご利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月12日 17:49:12

フロント対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになると共にとても嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後でもお荷物のお預かりが可能で御座いますので、もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
宿泊課:松戸

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

トキ2004さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2023年06月26日 12:35:16

ホテルが新しくきれいでした。
駐車場の広く使いやすかったです、直職は予想以上においしくいただけました。
部屋の赤婚もよく聞いており快適に過ごせました、バスルームの浴槽が小さいのがちょっと残念ではありますが、お湯の水圧も高く気持ちよく入浴ができました。
残念なのは、私にとって枕が柔らかすぎたことぐらいでした。
次回もぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年06月28日 11:42:55

綺麗さ、駐車場、朝食、お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
また当ホテルの朝食につきましては開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
しかしながら、枕につきましてご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
フロントにて何種類か枕をご用意しておりお貸出しも可能で御座いますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2023年03月26日 17:46:18

クーポンの読み取りを受付の方にやって頂きました。結局だめでしたが、長い時間をかけた丁寧さ、親切にこころから感謝しております。
以前泊まったほかのアパホテルに比べて部屋が広く、清潔で申し分ないものでした。今後もあの快適さを提供して頂けることを期待しております。有難うございました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月29日 14:07:22

清潔さ、スタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
紙クーポンですと使える所が限られることもあり、何とか登録できないかとクーポンの読み取りをお手伝いさせて頂きましたが、上手く登録が出来ず、力になれず大変申し訳御座いませんでした。
紙クーポンになってしまいましたが、コンビニでたくさんお買い物頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお言葉を頂けてこんなにも嬉しいことは御座いません。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供すること、一人一人が当ホテルをお選び頂いたことへの感謝の気持ちを持ち、受付から気持ちの良くお客様をお迎えするのが私共の役目で御座います。
フロント:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

しんおろろさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年03月21日 21:38:03

数年ぶりに宿泊しましたが、今回も大満足でした。
アパホテルブランドの設備かつ部屋ははまだ新しくて快適でした。
プロントのドリンク無料券でテイクアウトコーヒーが頂けたのも良かったです。
以前の記憶で朝食の焼きたてクロワッサンが美味しかったのですが、今回も変わらず非常に美味しかったです。
自分が知る限り、ここのクロワッサンが一番です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月23日 13:05:25

お食事、ドリンク券、お部屋につきまして数々のありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
お客様の仰せの通り、クロワッサンはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げております。
また、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も品質の向上にも努めて参ります。
ドリンク券につきましては当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
また久しぶりに帰ってきてくださったこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いてまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月17日 19:10:22

9月13日から3泊しました。
お部屋は広めで、ベッドも大きくとても快適でした。
枕が不思議な素材でとても気持ちよかったです!
連れがお腹をこわしてしまい、フロントに相談したらお薬を頂けたので助かりました。
印西牧の原は初めて行きましたがとても良いところですね!
色んなお店も建物のスケールが大きかったです笑
また是非利用させていただきたいです!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年09月19日 13:26:44

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、お部屋は12平米御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
枕、ベッドを含む全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、5年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
お連れ様はその後、体調はいかがでしょうか。
フロントではお薬なども常備しておりますので、 もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
印西牧の原は商業的な面と自然とが共存する魅力多い街であり、また千葉県印西市は「住みよさランキング」にて2012年から2018年まで7年連続で全国1位を獲得したこともあります。
気に入って頂けたようで私共も嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課:松戸

【夏秋旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:01

フロントや朝食のスタッフ感じが良いし何も不満な所はないです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年07月20日 12:48:26

また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂きましたことお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
フロント:門脇

【期間限定セール】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月05日 11:11:39

フロント感じ良く、千葉割クーポン券も発行され近くの商業施設で買い物や朝食券に使用。
朝食会場のスタッフも感じ良く朝食も旨かったです。クロワッサンおいしゅうございました。
又、伺います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年07月05日 12:19:46

朝食、フロントの対応につきましてありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
お客様の仰せの通り、「千葉とく旅キャンペーン」でとてもお得に宿泊ができます。
「千葉とく旅キャンペーン」の期間が7月1日(金)から7月14日(木)までの期間もご利用可能で延長することになりましたので、是非お使い下さい。
もし今後ご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
7月12日にご予約頂いておりますので、スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

クロネコスミコさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

クロネコスミコさん [60代/女性] 2022年05月13日 21:29:15

今回もお客様の宿泊に使いました。対応もサービスもよく、喜んでもらえました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年05月16日 12:52:20

接客対応、サービスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様より私共のホテルにこのようなありがたいお言葉、高評価を頂き、心から感謝致します。
宿泊課:松戸

【春夏旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月14日 15:55:51

駅前の好立地に加えて、9Fの部屋からの眺めは抜群でした。値段い比較して部屋の広さ、ベッドの大きさ、大画面テレビ、風呂・トイレの設備は新しくて清潔さには大いに満足しました。朝刊無料、ワンドリンク無料、おつまみスナック一袋などのサービスも至れり尽くせりです。この内容でこの値段は申し訳ないように感じます。また泊まりたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年04月29日 12:09:45

立地や眺望、サービスにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから5周年を迎えましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
ドリンクやお菓子も当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
お客様より私共のホテルにこのようなありがたいお言葉を頂き、心から感謝致します。
ご宿泊される全てのお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けるそんな場所になれたならと思っております。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。 スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

ken2dさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ken2dさん [50代/男性] 2022年03月09日 20:54:52

駅近で、電車で来る人も便利です。駐車場も完備なので、もちろん車でもOK。
地図で見た時は、大型の商業施設が隣にあるので晩飯はそこでいいかな?
っと思っていましたが、実際到着すると近いんですが到着が16:30。昼を抜いて作業していた身には歩いて行くにはっと心が折れました。
コンビニは通りを渡ってすぐなので便利です。
あと、1FにPRONTOがあるのでコンビニ飯が嫌な人にも良いかと思います。

特筆するのは、卵型のバスが良かったです。
体が大きいので、通常のビジネスホテルにあるような長方形のバスだと窮屈ですが、ここの卵型の風呂はちょうど肩のあたりが広くなるのでゆっくりとお風呂に入れました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年03月15日 11:28:00

立地、お風呂に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しております。
浴槽は、客室内のお風呂は卵形浴槽となっており、通常の浴槽より約20%節水しながら、ゆったりと入浴感も実現した自社開発の最新浴槽で御座います。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様から、お褒めのお言葉を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月21日 11:40:24

今回は素泊まりでしたが、サービスも良く最高なひと時でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年01月25日 11:50:23

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。 今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。 宿泊課:ローパー

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

かっちん4152さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

かっちん4152さん [40代/男性] 2021年11月14日 15:54:55

清潔感のある部屋で満足です。他アパホテルに設置されているUSB電源を今後設置して欲しい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年11月16日 12:43:08

綺麗さにつきまして、ありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
2017年2月にオープンしてから、4年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
しかしながら、USB電源がない点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月10日 17:25:48

お部屋も広く綺麗で、TVも大きくてビジネスで泊まるには勿体ないくらいの良い環境のホテルでした☆

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年11月12日 12:35:48

綺麗さ、テレビにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12平米御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
テレビにつきましては、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
2017年2月にオープンしてから、4年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
お客様より「ビジネスで泊まるには勿体ないくらいの良い環境のホテルでした」というお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

いとう5003さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:17:35

朝食セットは当日選べるとうれしいです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 13:34:44

しかしながら、朝食についてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
またそれに伴い、お客様同士が密にならないよう、お席を少なく、時間を3部制に分けさせて頂いており、素早くお食事をご提供できるよう事前にメニューをお伺い致しております。
今後もご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解頂けますと幸いです。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。

朝食プレート形式プラン【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:16:57

テレビの向きが変わると有り難いです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 13:27:04

しかしながら、テレビの向きが変えられない点につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】