アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 18:35:55

GWに宿泊しました。お部屋も綺麗でとても安心できました! 近くにコンビニや、駅、ショッピングモールもあったので便利でした!

2024年05月
【楽天限定】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

ゆかゆうか8728さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ゆかゆうか8728さん [40代/女性] 2023年10月27日 23:45:37

10月21日宿泊。
近くのゴルフ場に観戦に行くために利用させて頂きまさした。
快適には過ごさせて頂きましたが、通常よりかなりお高い金額。
イベントによって変動は仕方ないけど、ちょっとお高い気がしました。
利便性を考えたら仕方ないかもしれませんが

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 12:14:41

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様の仰せの通り、ZOZOの大会が近くで開催され、宿泊料金が通常より高めになってしまっており大変申し訳ございませんでした。
周辺でイベント等が御座いますと料金が高くなってしまう時も御座いますのでご理解頂けますと幸いです。
なおお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
フロント:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月05日 23:10:37

キレイで良かった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月07日 09:36:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
綺麗さにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
コロナの流行も御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様にお部屋、ロビー、共用部分の除菌の徹底を行っております。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
最近肌寒くなってまいりましたので、風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
宿泊課:松戸

【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

てっちん39さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

てっちん39さん [30代/男性] 2023年03月12日 20:03:32

朝食付きプランでしたが、テーブルが狭く、家族利用しにくかったです。
サービスはとても行き届いており、その他不便はありません。
また、駐車場は一泊500円で出し入れし放題なのが良かったです。
駅のロータリーにあり、出張等で1人で泊まるには最高だと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月14日 12:45:32

駐車場、サ—ビスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの駐車場は83台程入る区画をご用意しており、 1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。
しかしながら、朝食につきましてはテーブルが狭かったということでご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
こちらの配慮が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂ける様、常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽し みにしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2021年11月08日 21:14:43

施設はとてもきれいで新聞やVOD等が無料であったのはとてもコスパが良い。
駅前だから仕方ないのか、駐車料金が無料であったら尚よいと思う
(割と都心から離れているので)
周辺には商業施設がたくさんあるが徒歩だとややきつい
(徒歩圏のコンビニは2つかな?)

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年11月12日 12:19:16

綺麗さにつきまして、ありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
2017年2月にオープンしてから、4年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
しかしながら、駐車場料金につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの駐車場は、1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年01月24日 17:30:13

アメニティも充実しており、とてもきれいなホテルでした。一つ残念なところは、自動チェックイン機でチェックインをした際、精算、チェックイン完了後にルームキーが出てこない?(出てはきたのかもしれませんがわかりづらくで時間差で回収されてしまった?)ハプニングがありました。お釣りや領収書と同じようにもう少しわかりやすく機械上で表示されるようにしてほしいところです。

2021年01月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年01月26日 13:20:08

綺麗さに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、特にフロア内、お部屋の清掃の徹底・除菌の徹底をより行っております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、もうすぐ4年を迎えますが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
しかしながら、自動チェックイン機の件につきましては分かりづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
お客様の仰せの通り、精算後にルームキーが出てくるシステムになっておりますが、取らずに時間が経ってしまうと回収されてしまいます。
まだまだ至らない点が御座いますが、私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
こうしてお客様から直接頂いたお声は、今後の当ホテルの発展に繋げて参りたいと思っております。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【冬春旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前

投稿者さん 2020年12月16日 15:21:05

成田空港を利用するには最高の立地です。部屋もアメニティも文句なしです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年12月19日 11:57:28

立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉や評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

みえこ0422さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

みえこ0422さん [30代/女性] 2020年11月02日 21:47:37

立地は駅近で最高
ホテルも綺麗、部屋も綺麗
朝食を前日にプラントの唐揚げ500円を依頼したが違うオーダー、カレーになっていたのが残念

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年11月03日 18:14:33

立地、綺麗さに関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、 外国人の方を含む沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
しかしながら、朝食の件について、前日にメニューをお伺いしていたにもかかわらず、ご希望とは違うメニューを提供してしまい、大変申し訳御座いません。
私共のミスでお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この件をスタッフ一同で共有し、今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、今一度、徹底して参る所存で御座います。
宿泊課:松戸

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2020年08月17日 17:17:33

サービス等全て完璧です。
ただ、仕方ないのですが大浴場あればパーフェクトでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年09月04日 18:52:45

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
サービスに関しまして、とても満足して頂けた様であり、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供できるよう努力して参ります。
大浴場に関してはこの意見を参考にさせて頂き、当ホテル発展に活かせられるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【がんばろう!千葉】楽天限定☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年09月27日 22:25:53

レストランのコーヒー、サービスの時間が合わないので、使用したことはありません。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年09月27日 22:46:40

当ホテル限定サービスの、無料ドリンク券につきまして、ご利用になれなかったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を、今後参考にさせて頂きます。
お忙しい中投稿して頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

クロネコスミコさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:47:52

二人で宿泊するのに、ワンルームを二つしか空いてなくて残念。朝食がいいので、また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月03日 13:19:30

また数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お気に召して頂き大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の空室が御座いませんで、
2名様利用のところ、それぞれシングルのお部屋で残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
また次回ご利用される機会が御座いましたら、是非ツインで事前にご予約頂き、ご希望であれば出来る限り高層階でご案内させて頂ければと思います。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:46:18

朝食がよくてびっくりしました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 16:49:34

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 18:23:38

新しく清潔感のあって気に入りました。
妻は資生堂のシャンプーとリンスに満足でした。
ベッドの硬さと平面駐車場が良かったです(^^)

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 06:34:04

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、とてもお気に召されたようであり、またゆっくりとお過ごしになられたようでして、大変嬉しく思っております。これからも、綺麗に保てるよう努力して参ります。
また、ご利用して頂ける際に、お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ロウ

投稿者さん 2019年07月31日 18:20:35

新しくて、とても綺麗なホテルでした(^^)

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 06:27:13

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくりとお過ごしになられたようであり、なお幸いでございます。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
宿泊課:ロウ

たん坊さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年06月14日 14:25:28

先日は大変お世話になりました。

前からアパホテルさんに1回泊まってみたいって嫁さんと話していました。
予約をうまく取れなかったのですが、前日に空きが出たよって嫁さんに話したら行こう!となり前日に予約を入れさせていただきました。

嫁さんの実家の近くなので、改めて観光とかではなくアパホテルさんの宿泊が目的で楽しみに行かせていただきました。

初めての利用でしたが、フロントスタッフさんの感じがとても良く、ロビーは豪華なつくりでお部屋は清潔感のあるとても良いお部屋で気持ちよく使わせていただきました。

当初夕食は外に食べに行こうとしていたのですが、結局夕食も1階のレストランを使用させていただきました。
とてもおいしい料理を楽しませていただき、さらにお酒好きの私は数種類のお酒を楽しみ満足の夕飯でした。

パンが好きな方なら、朝食のパンは是非お勧め♪朝からとても満足させていただきました。

嫁さんも次回実家に行くときは、実家に泊まらずにアパさんにお世話になろうと話していたくらい大満足で利用させていただきました。

次回もまたよろしくお願いします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月16日 13:36:34

スタッフの対応、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルを選んで頂いたことがなによりも嬉しい所存であり、満足して頂けて大変嬉しく思っております。レストランに関しましても、お客様に大変お気に召されたようでございまして、なお幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

golgyさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

golgyさん [70代/男性] 2019年06月12日 18:28:49

ベッドの質はバツグン

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月16日 13:31:14

ベッドについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくりとお休みになられたようであり、幸いでございます。これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供出来るよう努力して参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 14:40:41

去年オープンしたばかりなので、建物も部屋もとてもキレイです。
1Fのレストランは朝食セット、ディナーセットの券をフロントで購入すれば安くておいしい食事が食べられます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月08日 16:43:59

この度は<アパホテル千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食と夕食に関しましても満足して頂けた様で、幸いで御座います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年07月24日 17:36:50

駅から近くて、またにコンビニが近くにあり便利である。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月27日 07:51:56

当ホテルは、印西牧の原駅から徒歩2、3分の場所にあり、また徒歩2分の所に、コンビニがございます。お客様に満足して頂けていれば幸いでございます。宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば、なお幸いでございます。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

e-y-s-r-cooさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

e-y-s-r-cooさん [40代/男性] 2018年02月09日 18:44:36

大雪の日の宿泊でした。
近くにコンビニはあるのですが徒歩圏内に食事をするところがあまり無いです。
近くの商業施設もほとんどが潰れて閉店している状態でした。
ホテルの従業員の対応、設備は良かったと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年02月12日 11:04:53

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
食事処ですが、ホテル周辺には、徒歩五分以内で行ける居酒屋が三件や焼肉店、ファミレス等ございます。フロントでは周辺の地図もご用意しておりますので、またご宿泊される機会がございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。
また、スタッフの対応、当ホテルの設備に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:松戸

【朝食付】楽天限定!ポイント10倍

投稿者さん 2017年11月26日 17:56:47

11月12日に父母と別にシングルで利用しました。初め0のてビジネスホテルでしたが、きれいで、ベッドも広く満足です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月27日 17:22:06

当ホテルのベットはシングルのお部屋もダブルのお部屋も同じサイズのベットがございます。
なので比較的ゆったりとご利用して頂けます。
またベットもクラウドフィットの上質なマットレスのベットがご用意ございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取