アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 11:40:24

今回は素泊まりでしたが、サービスも良く最高なひと時でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年01月25日 11:50:23

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。 今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。 宿泊課:ローパー

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月04日 12:17:44

実家への帰省で利用しました。
お部屋も綺麗ですし、水周りの掃除もきちんとされていました。下にプロントがあるのも嬉しいです。
今後長期ステイで活用することが多い我が家としては収納がある方が嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年01月10日 13:13:40

アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、まもなく5年を迎えますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごして頂ける様に除菌の徹底を行っております。
しかしながら、収納スペースが少ない点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
宿泊される全てのお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けるそんな場所になれたならと思っております。
宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年12月08日 17:34:33

隣室からイビキが聞こえた。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年12月09日 20:34:23

御貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂き、快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント:門脇

【秋冬旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

かっちん4152さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

かっちん4152さん [40代/男性] 2021年11月14日 15:54:55

清潔感のある部屋で満足です。他アパホテルに設置されているUSB電源を今後設置して欲しい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年11月16日 12:43:08

綺麗さにつきまして、ありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
2017年2月にオープンしてから、4年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
しかしながら、USB電源がない点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 17:25:48

お部屋も広く綺麗で、TVも大きくてビジネスで泊まるには勿体ないくらいの良い環境のホテルでした☆

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年11月12日 12:35:48

綺麗さ、テレビにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12平米御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
テレビにつきましては、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
私共のホテルに数々のありがたいお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お客様より「ビジネスで泊まるには勿体ないくらいの良い環境のホテルでした」というお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月08日 21:14:43

施設はとてもきれいで新聞やVOD等が無料であったのはとてもコスパが良い。
駅前だから仕方ないのか、駐車料金が無料であったら尚よいと思う
(割と都心から離れているので)
周辺には商業施設がたくさんあるが徒歩だとややきつい
(徒歩圏のコンビニは2つかな?)

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年11月12日 12:19:16

しかしながら、駐車場料金につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの駐車場は、1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

721097さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

721097さん [40代/女性] 2021年10月24日 17:15:40

ホットコーヒーのインスタントが欲しかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年10月30日 17:47:32

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは現在インスタントコーヒーの設置を中止しており、お茶のみとさせて頂いております。
その代わりではございませんが、印西牧の原駅前では、チェックインのお客様に1FにございますPRONTOでご利用頂けるドリンクサービスを行っております。
当ホテル限定のサービスで御座いまして、
私共のホテルをお選び頂いたことと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、
プレゼントさせて頂いております。
この度はお忙しい中投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をよろしくお願い致します。
フロント:門脇

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年10月13日 06:39:03

清潔。駅近。早朝開始のイベントに参加するため利用。会場まで近くはないが、電車1本で行けるので3回目の利用。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年10月18日 12:31:30

清潔さ、立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、4年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。 スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

京か飛鳥さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

京か飛鳥さん [50代/女性] 2021年09月27日 22:45:22

食事は、食べていないので、評価出来ません。立地は最高でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年10月02日 20:33:55

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座います。
次回お越しの際は是非朝食もお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ひーくん0722さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ひーくん0722さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:19:58

またまた習志野カントリーに行くので利用しました
ベッドが少し硬い方が個人的によかったかな

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年09月16日 18:51:50

数あるホテルの中からお選び、ご利用頂いたのにもかかわらず、ベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お部屋には【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
ご期待に添えず大変残念な気持ちでいっぱいで御座います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手を申し上げますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【夏秋旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ひーくん0722さん [30代/男性] 2021年09月12日 22:18:32

習志野カントリーにいくのに利用しました。
近かったのでよかった
TVがめちゃくちゃ大きかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年09月16日 18:40:29

客室のテレビに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
ゴルフでのご利用の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽し みにしております。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:17:35

朝食セットは当日選べるとうれしいです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 13:34:44

しかしながら、朝食についてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
またそれに伴い、お客様同士が密にならないよう、お席を少なく、時間を3部制に分けさせて頂いており、素早くお食事をご提供できるよう事前にメニューをお伺い致しております。
今後もご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解頂けますと幸いです。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:16:57

テレビの向きが変わると有り難いです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 13:27:04

しかしながら、テレビの向きが変えられない点につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:16:26

ベッドも良く、よく眠れました

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 13:24:14

ベッドにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテル客室に御座いますベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しております。
他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
お気に召して頂き大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:15:31

部屋は良いのですが、この時期になると、暑い外から帰って来たときに空調のきいていない部屋に入るのはちょっときついです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 13:22:18

しかしながら、空調につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご到着時は全部屋、電源がOFFの状態の設定とさせて頂いており、
またカードキーを抜くと部屋の電気や空調もOFFになってしまいます。
なおお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:13:47

Prontoの夕食3品プランがボリュームもあり良かったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 12:52:21

夕食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を2000円でフロントにて販売しております。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
ディナーセットにつきましてですが、8/2より緊急事態宣言を受けまして、一時販売を中止させていただいております。
また、プロントの営業時間も現在は20:00まで、ラストオーダーは19:30までとなっております。
今後も変更等でご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:12:44

歯ブラシが良いですね

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 12:24:52

アメニティーに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、今回お褒め頂きました歯ブラシにつきましても高品質な商品を採用しております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:12:11

駅近で大変便利です。
Prontoだけでなく、コンビニもテナントに入っているとうれしいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 12:17:43

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテル内にコンビニがない点につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けることこそ、私共の何よりの喜びで御座います。
宿泊課:松戸

【夏旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月13日 11:32:31

駅から近くてよかった!
シャンプーを忘れてしまったんですが…きしまず匂いもいいシャンプーとトリートメントでよかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年07月18日 12:19:03

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。

投稿者さん 2021年07月10日 19:34:03

駅近、コンビニも近く便利なロケーション。お部屋も綺麗でベットの硬さも丁度良くぐっすり眠れました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年07月13日 10:57:01

綺麗さに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。 アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
ベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスを各お部屋にご用意しております。
他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られており、通常のシングルベッドよりも広めになっているので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
「ぐっすり眠れました。」というお言葉まで頂けて大変恐縮で御座います。