アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

スコア99さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

スコア99さん [60代/男性] 2017年04月02日 15:14:16

4月1日に宿泊しホテルの内容がとても良かったので投稿します。
・ロビーが広く室内噴水があり、落ち着いた感があり良かった。
・部屋のベッドが広く、クッションも丁度良く(高級ベッドかな)、枕の厚みがピッタリでよく眠れた。
・風呂が湾曲で広くなっており、手持ちシャワーも固定金具が角度変化ができ便利であった
・夕食をプロントで食事しました。料理の品数が思ったより多くあり美味しかった。また、アルコール類も豊富にありました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月04日 23:13:02

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、「新都市型ホテル」の「高品質」「高機能」「環境対応型」となっており、お部屋をコンパクトに、ベッドサイズを通常よりも大きくすることで、サービスをご提供させて頂いております。
浴槽ですが、客室内のお風呂は卵形浴槽となっており、通常の浴槽より約20%節水しながら、ゆったりと入浴感も実現した自社開発の最新浴槽でございます。
当館にご満足いただけましたら幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 鬼武

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル 禁煙室】

イワツキ9112さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年03月29日 19:13:30

アパホテルはあちこち利用しています。
中でもここは最高グレードでしょう。
部屋はいいところがありすぎて書ききれないですが、
①面積が広く圧迫感がない 壁紙が新仕様で豪華に感じる
②LED照明が天井にある為、部屋が明るい
③テレビが壁掛け50インチAQUOSで迫力ある映像、デスクは広々
④バスルーム 卵形バスタブが進化し横巾が広
なり、よりゆっくり入れる アームレストはなくなった シャワーハンガー角度調整出来る
カランとシャワーのコックが別々になった
水圧も強く、一定量になると自動的に止水するカランも精度がいい(小伝馬町や日本橋浜町などの初期卵形バスタブにあったバスピローや手すりが最近は省略されているのは残念 バスタブ排水口が中央、従来のほうが使いやすいかも)
⑤加湿機能搭載空気清浄器装備(東日本橋以降増えたが数少ない)
⑥ ガウンが新仕様でバスローブに近いデザイン
⑦景色がいい(都内のようにカーテンを開けると隣のビルの壁ということはない)
⑧スイッチが全てベッドのナイトパネルに バスルームの照明もエアコンも これは便利
⑨ベッドが広い アパ仕様ベッドで気持ちいい
通常2個置かれている3Dメッシュ枕は
ここでは1個 出来れば2個置いて欲しい
部屋は従来よりさらに良くなっています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月31日 16:48:30

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また客室に関しましてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、「新都市型ホテル」として高機能・高品質・環境対応型の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しております。
バスタブに手すりが無い点に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
高層階は景色が良い事でお客様からは高評を頂いております。お天気が良いと筑波山や富士山もお部屋から見えます。

チェックインの際高層階希望と言って頂ければ故障部屋等無い限りご案内する事が可能でございますのでお申し出くださいませ。
枕に関しましてもお客様からのおご要望があればお貸し出来ますのでフロントにお気軽にお声かけ下さい。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂きありがとうございます。
ご利用の際は快適に滞在できますよう従業員一同努めて参ります。
宿泊課香取

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

投稿者さん 2017年03月28日 10:48:26

新しかったためとてもきれいでした。
駐車券の利用の仕方や説明がなかったため出庫する際手惑い
フロントまで戻る羽目になりましたが、それ以外はとてもよかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 12:04:53

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内が綺麗とのお言葉頂きまして大変嬉しくおまいます。当ホテルは2月13日にオープンしたばかりでございます。

駐車場は宿泊者の方のみ1泊500円でご案内さしており、フロントにてサービス券をお渡ししております。
こちらの案内不足でお客様にご不便、お手数をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を大切にし今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。

宿泊課 香取

taketakeさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

taketakeさん [40代/男性] 2017年03月28日 01:25:30

ホテル自体には、満足していますが、館内の説明をもう少ししてほしかったです。ホテルに泊まりなれていないので、エレベーターに乗るのにカードキーをかざさないといけないのには、戸惑いました。あと、ホテルの周りにショッピングセンターのようなものが地図ではあったんですが、実際は潰れかけでほとんどの店が閉店していました。そのショッピングセンターの中にフードコートもありますが、お店は少ないです。駅近のホテルですが、実際車が無いと不便でした。コンビニは、近くに2つあるので便利でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月28日 11:49:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を御料頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの館内案内、エレベーターのセキュリティシステムに関しての説明不足につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 香取

投稿者さん 2017年03月24日 22:59:24

噴水にシャンデリアと、とても高級感のあるロビー。夜ご飯をホテル1階のプロントさんで頂きました。中でもパスタが美味しかったです。部屋は清掃が行き届いており、ベッドは寝心地が良く、ゆっくり休むことが出来ました。朝食はブュッフェスタイルでご飯、パン、パスタと選べたのが良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月25日 08:17:41

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいという大変うれしいお言葉を
頂きまして、従業員一同大変うれしく思います。

ベッドはゆっくりとお寛ぎ頂けますようクラウドフィットとゆう上質なマットレスでご用意させて頂いています。

ビュッフェスタイルの朝食内容は、様々なお客様のご意見を取り入れご満足頂けるように改善をしております。
今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月23日 18:36:27

21時頃の遅い到着でしたが、1階のBARでお酒と食事をとれました。特にビールがうまかった!
部屋もゆっくりくつろげました。特にベッドが最高!また来ます!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月23日 20:22:26

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また来ますとゆう大変うれしいお言葉を
頂きまして、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテルはお仕事でのお疲れを
ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう
ベッドは全てのお部屋を
クラウドフィットとゆう上質なマットレス
でご用意してございます。

お食事・お酒に関しましても、ホテル1階にございますPRONTが、23時(入店22時30分)まで
営業してございますので遅いチェックインでもお楽しみ頂けます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:00:38

非常に綺麗で食事もおいしく大変満足できた。
最寄り駅が特急が止まらずやや不便な感じがしたが、それ以外は何の不満もなく大変良かった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月22日 13:13:58

ご利用頂きましてありがとうございます。

とてもうれしいお褒めのお言葉を頂きまして
私共、従業員一同大変嬉しく思います。

電車でのご利用とゆうことですが
当ホテルは、駅前にございますので
駅からはとても近くそちらはご不便なく
ご利用頂けるかと思います。

お車でのお越しにも、83台の駐車場のご用意が
ございまして、1泊500円でご利用いただけますので、お車でのご宿泊も
オススメでございます。

従業員一同、今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】

かずりん1992さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2017年03月21日 13:06:58

印旛の実家に遊びに来たついでに利用させて頂きました。
実家までは車で20分ですが、新しくできたホテルなので泊ってみました。
ホテルの周辺は30年前には雑木林でタヌキが走り回っていたところですが、現在の変わり用にびっくりですね。

・シングルの部屋だったのでちょっと狭い感じはしますが全てが新しいこともあり、とても清潔感があり大変満足しています。
・特に部屋のモノトーンの色調が落ちついていて気に入りました。
・浴槽は、丸っこい感じで入り易い形でした。
・アメニティーも必要なものは全て揃っていて不足はないと思います。
・朝食も6:30からのスタートで早く出るお客にはよいと思います。
 ただし、メニューが出揃うのが6:40頃なので6:30に合わせたほうがよいと思いました。
・ベットも適度な硬さで、腰に負担がかからずよかったです。
 でも枕が低く、もう一個欲しいところです。
・清掃も行き届いていて、ドリンクなどの入った引出を気が付くようにちょっと空けておいてくれたのは、良い気遣いだと思いました。
・テレビは大きく見易いのですが天井のシーリングライトの光が反射するので天井のランプを消さないと見難いです。

最後に消防突入口”▼”のある部屋でしたが、このマークの意味が判らないお客がほとんどなので、別紙でパンフレットなどを置いたほうが親切と思います。
旅客機には非常口前の席にはパンフレットが置いてありますので。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月21日 14:29:34

ご利用頂きましてありがとうございます。

部屋のインテリアについて、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの浴槽は、アパホテル特注の卵型の浴槽で、お客様にリラックスして入浴していただけるようご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、朝食のご用意が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。
枕につきましては、追加のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
テレビにつきましては、光の反射により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
当ホテルは全室50型の大型液晶テレビ完備でございます。ルームシアターも追加料金1,000円でお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。
消防突入口について、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。

お近くにお住まいのお客様にも愛していただけるよう、今後も従業員一同つとめて参ります。

宿泊課 武

【シングル 禁煙室】

上野国1192さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

上野国1192さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:59:23

翌日早朝に千葉ニュータウンで仕事のために泊まりました。系列のホテルに何ヵ所か泊まりましたが、ここのホテルは特にベッドがとても快適でした。ゆっくり休めて疲れが取れました。お部屋はコンパクトでありましたが機能的です。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月20日 15:46:24

この度は、アパホテル『千葉印西牧の原駅前』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドで快適にお過ごし頂けたこと、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。

これからもお部屋の設備等、様々なお客様の意見を取り入れてお褒め頂けるよう、努めて参ります。

宿泊課 大曽根

投稿者さん 2017年03月17日 20:51:08

とても静かな環境で、設備も充実していて快適に過ごせました。
枕元にコンセントがあるのはありがたいです。利用者の
利便性をよく考えて下さっていると感じます。

千葉市内のホテルはどこも高くて困っていたのですが、
手ごろな料金でとても助かりました。

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月20日 15:33:27

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの環境、枕元のコンセントの設備、宿泊金額など、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも沢山のお客様のご意見を取り入れて、

宿泊課 大曽根

投稿者さん 2017年03月17日 14:09:32

出張で利用したがホテルロビーは高級感があり、スタッフの対応、部屋も大満足。
プロントは天井が高く開放感がある中で朝食が摂れ、和洋共に充実した品揃えのビュッフェスタイルでスタッフの対応が良く仕事に向かう前に元気をもらった。
また利用したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月17日 22:36:55

ご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。

宿泊課 土屋

【シングル 喫煙可】

としチャン590039さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

としチャン590039さん [50代/男性] 2017年03月13日 09:16:07

駅近でありながら、コンビニ(セブンイレブン)が徒歩1分にあり便利であった。ロビーに噴水があり高級感を感じられた。シングルルーム利用だったが、ベットはダブルサイズでクッションがすばらしく快適でした。ユニットバスが卵型で出入りが楽、50インチの液晶TVもとても見やすかった。1Fのレストランはおしゃれな内装で、料理もおいしかった。予約時に取れなかった禁煙室も、チェック時に対応良く変更してもらいました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月13日 14:20:15

この度は、アパホテル『千葉印西牧の原駅前』を
ご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの自慢の噴水をはじめ、お部屋の設備
など、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
私共、従業員一同大変うれしく思います。

コンビニは、駅の中に1件と駐車場側に1件
どちらも、歩いて行ける距離にございますので
便利にご利用頂けるかと思います。

お部屋の変更に関しましても、チェックインの
際に、仰って頂ければ、お部屋の空きを
確認いたしまして、空きがございましたら
禁煙・喫煙などお取替えが可能でございます。

今後も、またお客様にお褒め頂けますよう
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2017年02月19日 17:09:35

自宅がすぐ近くでしたが、APA応援で泊まりに来ました。 新しい部屋はかなりスタイリッシュで高級感があります。 千葉は地野菜が美味しい土地です。 ややインスタント風な朝ごはんを千葉の野菜を使ったワンランク上にして頂ければいいですね。 駅のすぐ前ですから、成田空港にも便利です。 APAガンバレ!

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年02月20日 12:30:36

この度は、アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。お近くにも関わらずご利用いただき大変光栄です。ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。より快適なご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

宿泊課:中曽根