アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

takese-1さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月11日 21:28:29

新しくて建物も部屋もとても良かったが、チェックインの時に駐車料金も払ったが、その時にチケットをもらえず、帰りに駐車場の精算機で駐車料金を請求され、またフロントに戻る羽目になった。
ホテルの周りには色々な店があり良い。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月11日 22:38:54

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、大変ご迷惑お掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテ
ルでは、車1台につき、御一泊500円頂いており、
フロントにて駐車無料券をお渡しするというシス
テムとなっております。駐車無料券を渡し忘れて
しまい、申し訳ございませんでした。今後、その
ようなことが無いようスタッフ一同精進していき
たいと思います。

当ホテルは、2月13日にオープンしたばかりであ
り、建物はまだまだ、綺麗であるとお客様にも好
評を頂いております。お部屋にてごゆっくりして
頂けてれば幸いでございます。

ホテルの周りには、徒歩10分ほどでいける飲食店
が数件あるので、便利だと思われます。

またのお越しを、従業員一同
心より、お待ちしております。

宿泊課:佐藤

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2017年06月09日 17:29:53

お部屋も綺麗で、フロントの方も愛想が良く、気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月09日 19:50:21

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員に対し、お褒めの言葉を頂きまして
大変、うれしく思います。

当ホテルは、2月にオープンしたばかりですので
まだ新しくキレイでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。

またのお越しを、従業員一同
心より、お待ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年06月09日 17:28:06

いつもお世話になっています。
フロントの方も大変丁寧で、また泊まりたいという気持ちになります。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月09日 19:44:53

いつも、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、
大変、光栄でございます。

また、お越し頂けますことを従業員一同
心より、お待ち申し上げております。

め♪さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

め♪さん [50代/男性] 2017年06月09日 10:34:41

駅から近くてコンビニもすぐそばにあり室内も快適でした。ただ今回初めて利用したのですがアクセス鉄道の運賃が異常に高い(笑)ホテルのコスパが良かっただけにざんねんでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月09日 15:58:56

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内設備に関しましてお客様にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはコンビニが2件と居酒屋やフードコート等もございまして立地的にはお客様には便利な場所かと思います。
北総鉄道運賃は少しお高いですが、東京までのアクセスは電車で40分程で乗り換え無しで向かう事が出来まして大変便利でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

わさゆき0303さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

わさゆき0303さん [40代/男性] 2017年06月07日 20:22:47

他の系列のホテルに宿泊すると言う選択肢が希薄になるくらいの居心地の良いホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月08日 12:48:24

この度はアパホテル<印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様より心地良いとお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
お客様に快適に滞在して頂けますよう客室も広めの造りになってございまして、全客室に【クラウドフィット】と言う上質なマットレスのベットのご用意がございます。

これからもお客様の声を第一に宿泊中快適に過ごせます様従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

わさゆき0303さん [40代/男性] 2017年06月07日 20:20:43

本当に良いホテルです。
ベッドが最高に安眠できます。
ビジネスホテルではやはりアパホテルが最高ですね。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月08日 11:31:32

また滞在中はお客様が快適にお休み頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
また当ホテルは今年度2月13日にオープン致しました。
新都市型ホテルをコンセプトに造られたホテルでございまして、全客室に【クラウドフィット】と言う上質なマットレスのベットのご用意がございます。また、客室の浴槽も卵型の最新のバスタブでございまして、卵型にすることによって従来の浴槽よりもお客様にゆったりと入浴して頂ける様になっております。

これらも多くのお客様に満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 07:11:30

外観も内観も全体的にきれいであり、それ以上に清潔感を感じました。フロントの噴水等、リゾートホテル的な印象を受け、客室に入るとあたかも自分の部屋のようにくつろげるように配慮されていました。何よりもベッドが気に入りました。
 アメニティーも無駄もなく、必要なものがすべてそろっています。
 そして、何よりも嬉しかったのは、スタッフの皆様の笑顔と対応です。ちょっとしたことでも声をかけてくださり、日本を代表するような高級ホテルのような対応でした。
 安心して泊まれるホテルです。ありがとうございました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月03日 10:55:26

また、お褒めのお言葉頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは今年2月13日にオープンしたばかりでございまして、館内ロービーにあります噴水もアパホテル初の設備でございます。
高機能・高品質・環境対応型をコンセプトに造られたホテルでございます。
ベットに関しましても全客室に【クラウドフィット】という上質なマットレスのベットのご用意がございます。
宿泊に関しましてお客様が快適に滞在して頂けた事が幸いでございます。
機会がございましたらご利用ください。
これからもお客様に快適に滞在しただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお持ちしております。
宿泊課:香取

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月01日 19:16:00

2回目の宿泊です。今回はダブルの最上階でした。綺麗なホテルなのでまた泊まりに来ます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月02日 11:55:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階から北側か南側かで見える景色が違ってまいりますので次回ご利用する際にはぜひご覧くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課:鬼武

ぼにゃさんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年05月29日 20:11:55

2回目の宿泊ですが、やはり、スタッフの方の笑顔と応対が、とても良いです。

お部屋も前回とは反対側でしたが、こちらも、千葉の方が見渡せて、開放感があり、
清潔なのは勿論のこと、快適に過ごせました。

また、宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月29日 23:48:50

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同誠に嬉しく思います。
当ホテルですがお部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあります。また季節によって見える景色も違ってきますのでまたご利用頂ける機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:鬼武

投稿者さん 2017年05月23日 18:28:32

2回目の宿泊です!

静かな立地ですが駅から近く便利場所でした

チェックインしてふかふかのベッド50インチのテレビを見ますした

お部屋がきれいで設備が整っていてゆっくり過ごせました

また機会があれば利用したいと思います

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月24日 02:57:07

この度は、アパホテル「千葉印西牧の原駅前」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルですが、印西牧の原駅前から徒歩1~2分の所にございますので、便利だと思われます。
客室も全部屋にクラウドフィットの上質のマットレスのベットがご用意しており、シングル・ダブル共に同じサイズのベットでございますのでごっゆくりお休み頂けるかと思います。
お部屋の清掃も常に細かいところまで気を配っており、綺麗に仕上げるよう心掛けております。
お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月20日 11:43:58

部屋の壁が薄いようですね。隣の部屋のTVの音、電話で話す声etc.結構聞こえてきました。まわりが静かなだけに、耳障りで仕方なかったです。
駅から近く、施設もキレイ!背の高い建物がなく、空が広く見えたのは気分良かったです。
部屋はひとりで泊まるなら十分な広さ、バスルームは決して広くないけど、標準的だろうなと思います。
朝食の評判が良かったので期待してましたが、残念ながら期待ほどではありませんでした。でも1000円ならまぁ納得できる内容でした。スープの中のおたま、出しておくか、あまり熱くならないものに変えたほうがいいと思います。熱くて持てませんでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月21日 03:58:19

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、都会のような華やかな夜景はございませんが、印西ならではの穏やかな景色をお楽しみいただけます。

しかしながら、客室の音が気になられたとのことでこちら側のお部屋割りの配慮が足りなかったと反省しております。ご希望頂ければ比較的静かな角部屋等のご要望も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。近日中に新たにメニューを増やすことになりましたので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
ご指摘頂きました、スープ用おたまの件でございますがレストランへ報告し改善させていただくことになりました。今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月09日 22:22:18

駅から近くて便利です!オープンしたばかりですので全体的にキレイです。ベッドがふかふかで熟睡しました、朝ごはん品数豊富で美味しかったです。チェックアウトが11:00なのであさのんびりできました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月10日 07:09:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、オープン当初よりも品数が増えており、お客様からも好評を頂いております。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 19:45:50

最寄り駅が印西牧の原駅という若干の不便さはありますが、彼女とのデートの後にゆっくりと過ごすのには全く問題ないです。
 部屋もしシティーホテルとしては全く問題ないですし、バスタブも比較的ゆったりしていて、同じアパホテルの中でも施設は格段に良く、サービスのSWEETSも彼女には結構ウケてます。
 今年の2月の開業とあって部屋や施設も綺麗で満足してます。
 そんなことから、開業以降3ヶ月の間に既に2回利用しています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月10日 07:20:10

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、また複数当ホテルをご利用して頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
サービスのお菓子につきましてお客様にご満足頂き幸いでございます。
こちらのサービスはアパホテル<千葉印西牧の原駅前>限定のサービスでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年05月08日 19:06:31

部屋は清潔でデスク周りはスッキリして使いやすく、仕事をするには十分でした。駅からも近く利便性が良いです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月08日 21:01:14

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋に満足いただけて幸いでございます。
またご利用いただける機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

宿泊課 鬼武

投稿者さん 2017年05月07日 11:54:36

全般的には真新しく綺麗で気持ちが良かったです。特にフロントは欧米風な雰囲気で良かったのですが、フロントでチェックインの際に10分近く待たされました。おまけに駐車場代は別の機械で支払ってくれと言われて係員の人に操作してもらったのですが、機械が上手く作動せず既に発行された部屋のカードキーも機械に吸い込まれるやら、肝心の駐車券も出てこずでした。急いでいたのでこのチェックインが非常に遅く感じられたことが残念です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月07日 13:44:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お急ぎのところ、チェックイン時にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
尚且つ、機械の調子も悪かったため、お客様の
貴重なお時間・お手間を取らせてしまいまして
申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないよう
また、お客様にご来館頂けますよう
従業員一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

宿泊課 鳥内

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月04日 23:09:20

本当に駅前で立地は申し分ありません。駅にコンビニがありますが、夜遅いとしまっていますので注意が必要です。ホテルを越え2,3分のところにセブンがありますが、ホテルを越えるので面倒になります。アパの利用は他にもありますが、ベットが気持ち良い印象があり、バスタブも卵型で広く使えます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年05月05日 02:15:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。
ホテル近隣にはコンビニエンスストアが2軒ございます。駅前のファミリーマートは朝6:00~夜23:00まで営業しております。ホテル裏側徒歩1分にはセブンイレブンがありこちらは24時間営業でございます。ホテルフロントにて近隣地図のご用意もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

アパホテルのベッドもお気に召していただけたようで大変光栄です。当館のベッドマットレスは、クラウドフィットと申しまして、全米シェアNo.1のシーリー社と共同開発したものです。雲の上の寝心地のようで、多くのお客様にご好評頂いております。お客様の仰る通り、バスタブも卵型のためゆったり入浴いただけます。

次回、千葉へお越しの際もアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 10:40:28

オープンしたばかりということもあってキレイなホテルだと思いました。
ロビーや客室も清掃が行き届いていてとても清潔感のあるお部屋でした。
朝食もバイキング形式で美味しくいただけました。
また機会があればまた泊まりたいと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月26日 13:56:44

この度は、アパホテル『千葉印西牧の原駅前』に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食もご堪能いただけたようで、何よりで
ございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【クラウドフィットシングル◇禁煙室◇】

マニア1500さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年04月22日 16:56:04

ビジネスで2泊しました
禁煙室は7F端の部屋
過去に何十回とホテルを利用していますが、50インチの室内テレビは初。
それでいて低価格に満足です
駐車場(1泊500円)がもう少し安ければ最高ですが。

朝食バイキングは当日購入で1080円、前日購入は1000円でしたが、
せめて前日購入は900円程度がお得感があっていいかと。
チェックイン時に頂いた無料ドリンク券は「その日から2日間」となっており、
その日のチェックインが18時過ぎ、翌日にホテルに戻ってきたのが18時
しかし、そのドリンク券使用が6:30~17:30だったか。
朝は忘れてたので、結局使えずです。
2泊3日利用だったので、2枚、もしくは3日間有効にしてほしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月23日 14:15:16

この度はアパホテル『千葉印西牧の原駅前』を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのテレビをお褒め頂きまして
全室に設置してございます50インチのテレビはお客様方からも大変好評を頂いておりまして、私共従業員も大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして

当ホテル『印西牧の原駅前』だけでお配りしております、プロントでご利用頂ける無料ドリンク券は
キャンペーンでお配りしてございます。
お客様のご意見は貴重なご意見として
受け止めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用を、心よりお待ち申し上げて
おります。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年04月21日 20:12:48

印西牧の原駅から徒歩1~2分で便も良い上、部屋は広く、のびのびとくつろげ有意義な時間を過ごせました。また、13時のlate check outもとっても良かったです。まだ完成して間もないとあって、施設全体がとても綺麗であったのに引き換え、お値段もお手頃で良かったです。また今月(4月)末には利用させていただく予定で、既に予約をしていますが、今から楽しみにしています。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月22日 01:22:21

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。

また、次回のご宿泊予約までも頂き従業員一同大変喜んでおります。次回ご滞在時は是非、レストランもご利用くださいませ。ホテル1Fにはカフェ&バープロントがございます。朝はブッフェ方式でフランス産バターを使用したクロワッサン、卵料理、スモークサーモン、和食ではイクラやシラスなど多彩なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。夜はバーになり、お食事やドリンクを多種ご用意して御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

次回ご滞在もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同日々努めて参ります。
私共も、お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル(シングル2名利用) 喫煙可】

ぼくもじゃさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぼくもじゃさん [40代/女性] 2017年04月20日 00:42:02

立地がどうかな?と思いましたが、平駐車場だったのと新しいホテルというのでビジネス利用。
周辺道路が混まなく、成田方面の仕事でしたが問題ありませんでした。
部屋はひろくてきれい。新しいホテルは気持ちがいいですね。
朝食も早くからやっていて問題なし。
3泊しましたがホテルライフは快適でした。周辺のショッピングモールはかなりさびれているのが気になりました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年04月20日 08:57:12

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足していただきまして従業員一同大変うれしく思います。

周辺の地図をフロントにご用意しておりますので次回ご利用する機会が御座いましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鬼武

【シングル 禁煙室】