アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 09:51:03

普通のビジネスホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月12日 17:50:49

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の満足・快適なご滞在の為に常に進化するホテルを目指し、日々頑張って参ります。
次回ご滞在はより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

s_nin2011さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

s_nin2011さん [40代/女性] 2023年08月06日 21:11:58

元々ご利用する予定がなく、臨時ホテル探しになって、そちらを予約したですが、
意外とフロントのサービスがとても良かったです。
チェックアウトの後にも関わらず荷物の預かりをしていただけたので、
駅周辺を観光してから移動するお客様には大変助かりました。
次回も機会があれば、ぜひご利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年08月12日 17:49:12

フロント対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになると共にとても嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後でもお荷物のお預かりが可能で御座いますので、もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

ブレア9474さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ブレア9474さん [50代/女性] 2023年07月23日 21:54:42

遅い時間にチェックインしたので食事に困っていためフロントへ相談しました。
フロントの女性スタッフがとても親切に相談に応じて下さいました。
新しくて綺麗でした。
大浴場がないのが残念でした。
また機会があったら利用させていただきます。
朝のコーヒーがサービスで嬉しかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年07月27日 13:00:45

接客対応、ドリンクサービスにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
またドリンクサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
しかしながら、大浴場が無い点につきましてご期待に沿えず大変申し訳御座いません。
なおお客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

DAIパパさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:09:12

アパですが大浴場はありません、食事も近所では会出来ません。コンビニが歩いて2~3分でありますが、
到着前に済ませる事を勧めます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年07月27日 12:53:37

しかしながら、大浴場が無い点、周辺に飲食店があまりない点につきましてご不便をお掛けし、重ね重ね大変申し訳御座いません。
ホテルの中に御座います、レストランではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を2000円でフロントにて販売しております。
ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂けますが、22時で閉店してしまうということもあり、ご利用が出来なかったと思います。
また周辺の飲食店も早い時間に閉まってしまうこともあり、申し訳御座いませんでした。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前☆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月16日 15:39:15

駅側でとても便利です。
部屋もきれいで使いやすかったです。
朝食バイキングは標準的でしたがクロワッサンがとてもおいしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年07月18日 12:49:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地、お部屋、朝食につきまして数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も品質の向上にも努めて参ります。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

トキ2004さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2023年06月26日 12:35:16

ホテルが新しくきれいでした。
駐車場の広く使いやすかったです、直職は予想以上においしくいただけました。
部屋の赤婚もよく聞いており快適に過ごせました、バスルームの浴槽が小さいのがちょっと残念ではありますが、お湯の水圧も高く気持ちよく入浴ができました。
残念なのは、私にとって枕が柔らかすぎたことぐらいでした。
次回もぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年06月28日 11:42:55

綺麗さ、駐車場、朝食、お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
また当ホテルの朝食につきましては開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
しかしながら、枕につきましてご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
フロントにて何種類か枕をご用意しておりお貸出しも可能で御座いますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 18:40:59

コインランドリーはたくさんあるのに、電子レンジは2階にしかなかった。もう少し増やして欲しい。
自動のチェックイン機が2台もあるのに、テェックインに手間取ってる。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年06月19日 13:10:35

しかしながら、電子レンジが少ないという点につきましてご不便をお掛け致しましたこと、チェックインに長い時間をかけてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
電子レンジの件につきましては、お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
チェックインにつきましては、当ホテルには自動チェックイン機ではなく、精算機が2台ございますが、一度フロントに来てお手続きをさせて頂いてから、精算機でご精算して頂いております。
今後、自動チェックイン機を導入するなど、スムーズにチェックインの対応ができますよう、またいかにお客様をお待たせせずにチェックインできるか今一度、対策を考えております。
大変申し訳御座いませんでした。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月27日 15:37:41

ゆっくり寛げました。

ただ、ベッドが柔らかく感じ、また、枕が硬いと感じる部分もあり、私には合わなかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月29日 14:14:46

しかしながら、ベッドの柔らかい点、枕が硬い点につきましてご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お部屋には【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
ご期待に添えず大変残念な気持ちでいっぱいで御座います。
枕につきましては、フロントにてやわらかい羽毛枕等をいくつかご用意しておりお貸出しも可能で御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:松戸

【春夏旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月26日 17:46:18

クーポンの読み取りを受付の方にやって頂きました。結局だめでしたが、長い時間をかけた丁寧さ、親切にこころから感謝しております。
以前泊まったほかのアパホテルに比べて部屋が広く、清潔で申し分ないものでした。今後もあの快適さを提供して頂けることを期待しております。有難うございました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月29日 14:07:22

清潔さ、スタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
紙クーポンですと使える所が限られることもあり、何とか登録できないかとクーポンの読み取りをお手伝いさせて頂きましたが、上手く登録が出来ず、力になれず大変申し訳御座いませんでした。
紙クーポンになってしまいましたが、コンビニでたくさんお買い物頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお言葉を頂けてこんなにも嬉しいことは御座いません。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供すること、一人一人が当ホテルをお選び頂いたことへの感謝の気持ちを持ち、受付から気持ちの良くお客様をお迎えするのが私共の役目で御座います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
フロント:松戸

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

しんおろろさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年03月21日 21:38:03

数年ぶりに宿泊しましたが、今回も大満足でした。
アパホテルブランドの設備かつ部屋ははまだ新しくて快適でした。
プロントのドリンク無料券でテイクアウトコーヒーが頂けたのも良かったです。
以前の記憶で朝食の焼きたてクロワッサンが美味しかったのですが、今回も変わらず非常に美味しかったです。
自分が知る限り、ここのクロワッサンが一番です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月23日 13:05:25

お食事、ドリンク券、お部屋につきまして数々のありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
お客様の仰せの通り、クロワッサンはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げております。
ドリンク券につきましては当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
また久しぶりに帰ってきてくださったこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いてまたお会いできる日を楽しみにしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

てっちん39さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

てっちん39さん [30代/男性] 2023年03月12日 20:03:32

朝食付きプランでしたが、テーブルが狭く、家族利用しにくかったです。
サービスはとても行き届いており、その他不便はありません。
また、駐車場は一泊500円で出し入れし放題なのが良かったです。
駅のロータリーにあり、出張等で1人で泊まるには最高だと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月14日 12:45:32

駐車場、サ—ビスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの駐車場は83台程入る区画をご用意しており、 1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。
しかしながら、朝食につきましてはテーブルが狭かったということでご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
こちらの配慮が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂ける様、常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽し みにしております。
宿泊課:松戸

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年02月15日 21:39:18

ご飯がプロントで美味しかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年02月18日 11:22:24

お食事につきましてありがたいお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
また、夕食も当ホテルでは1階レストラン・プロントでお食事ができます、お得なディナーセットはドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂け、他のお客様からも好評を頂いております。
宿泊課:松戸

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2023年02月04日 07:24:32

初めて宿泊しました。
仕事の関係でそちらを利用しましたが、キャンペーンで安く泊まれ、とてもきれいなホテルてで満足しました。また利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年02月06日 20:38:40

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、綺麗さに関しましても高評価を頂き誠にありがとうございます。お客様よりこのようなありがたいお言葉を頂き、何よりの喜びであり、励みになります。
フロント:門脇

【冬春旅セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年01月21日 21:09:02

同じ価格帯のホテルと比較して内装・部屋はとてもきれいです。
アメニティの飲み物は緑茶の粉が1袋(ダブル部屋)のみとでした。
クラウドフィットベッドは、とてもふかふかで寝心地はとても良いです。
枕は、とても薄くて、ベッドと比べて貧弱に思いました。
窓が少し開くので換気には良いです。新鮮な空気がはいります。
1Fプロントのコーヒー無料券がもらえました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年01月23日 12:14:50

また数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
綺麗さ、ベッド、ドリンクサービスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ベッドは 各お部屋に【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから5周年を迎えましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
寒い日々ですが、風邪など引かぬようお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ごんなかさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2023年01月09日 01:07:02

駅からの立地も良く部屋は綺麗で、ベッドもフカフカで、満足でしたが、ちょっと意見があります。
VODが無料で映画を見たのですが、音声MAXにしても聞こえにくかったです。
あと、部屋で食事をした時に椅子が一つしか無かったので、2人では使いにくかったです。小さくてもいいのでサブの椅子がほしいです。
最後に、ハンガーがいっぱいあって助かるのですが、ハンガー掛けが2つしかありません。もう少し増やしていただけると嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年01月13日 14:06:34

立地、綺麗さ、ベッドにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12㎡御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
しかしながら、VODの音量、椅子が無い点、ハンガーの数が少ない点につきまして重ね重ねご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
椅子につきましては、フロントにて貸出用としてご用意しておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
その他につきましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。
宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年11月08日 12:53:13

部屋が綺麗でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年11月08日 16:01:04

綺麗さにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから5年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
寒暖差が激しいですが、風邪など引かぬようお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月30日 17:08:43

1泊2食付で宿泊しました。
安かったので食事に期待をしていなかったのですが、美味しくて種類もあり大満足です。
部屋は清潔でした。コンパクトですが寝るだけなので充分です。
ロビーも丁寧に清掃されているのでホテルの中で快適に過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年11月02日 11:39:21

食事、清潔さにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。 アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから5年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
お客様より「また泊まりに行きたいと思います」とこのようなありがたいお言葉を頂き、何よりの喜びで御座います。
次回のご宿泊もより満足して頂ける様、スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
最近寒くなって参りましたので、風邪など引かぬようお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 19:04:39

仕事で利用しました。
駅前でホテルの裏手にコンビニもあり不便はありません。機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年10月04日 10:04:06

立地につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
お客様より 私共のホテルにこのようなありがたいお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
宿泊される全てのお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けるそんな場所になれたならと思っております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、5年経ちましたが、現状に甘んじず、スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
宿泊課:松戸

【夏秋旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年09月17日 19:10:22

9月13日から3泊しました。
お部屋は広めで、ベッドも大きくとても快適でした。
枕が不思議な素材でとても気持ちよかったです!
連れがお腹をこわしてしまい、フロントに相談したらお薬を頂けたので助かりました。
印西牧の原は初めて行きましたがとても良いところですね!
色んなお店も建物のスケールが大きかったです笑
また是非利用させていただきたいです!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年09月19日 13:26:44

アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、お部屋は12平米御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
枕、ベッドを含む全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、5年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
お連れ様はその後、体調はいかがでしょうか。
フロントではお薬なども常備しておりますので、 もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
印西牧の原は商業的な面と自然とが共存する魅力多い街であり、また千葉県印西市は「住みよさランキング」にて2012年から2018年まで7年連続で全国1位を獲得したこともあります。
気に入って頂けたようで私共も嬉しく思います。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ナナ5306さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ナナ5306さん [60代/女性] 2022年09月06日 16:34:47

千葉特割で予約しました。チェックイン時クーポン必要書類などが整えられておりスムーズな対応でした。併設のレストランのドリンクチケットで喫茶も楽しめました。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年09月07日 12:06:37

フロントの対応、ドリンク券につきましてお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お客様の仰せの通り、「千葉とく旅キャンペーン」でとてもお得に宿泊ができます。
「千葉とく旅キャンペーン」は9月31日までご利用可能で御座いますので、是非今後もお泊りになる機会が御座いましたら是非お使い下さい。
またドリンク券につきましては、当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。 お客様に喜んで頂けてとても光栄です。