アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 14:24:37

フロントの方が親切でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月29日 11:50:11

フロント対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになります。
もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様よりご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が読み取れ、とても嬉しく思いますと共に何よりの喜びで御座います。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
フロント:松戸

【楽天月末セール】素泊まり「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年10月22日 11:38:53

大浴場があれば最高です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月24日 12:17:51

しかしながら、当ホテルには大浴場が御座いませんで、ご期待に沿えず申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
季節は秋となり、寒くなってきておりますので、 お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント:松戸

【 朝食付 】ビュッフェ朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月05日 23:10:37

キレイで良かった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年10月07日 09:36:10

綺麗さにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また当ホテルロビー1階にはアパホテル初の噴水もございまして、オレンジカラーを基調としてシャンデリアもあり高級感ある造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
コロナの流行も御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様にお部屋、ロビー、共用部分の除菌の徹底を行っております。
最近肌寒くなってまいりましたので、風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

てっちん39さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

てっちん39さん [30代/男性] 2023年03月12日 20:03:32

朝食付きプランでしたが、テーブルが狭く、家族利用しにくかったです。
サービスはとても行き届いており、その他不便はありません。
また、駐車場は一泊500円で出し入れし放題なのが良かったです。
駅のロータリーにあり、出張等で1人で泊まるには最高だと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2023年03月14日 12:45:32

駐車場、サ—ビスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの駐車場は83台程入る区画をご用意しており、 1泊500円頂戴して御座いまして、何度でも入出庫は自由で御座います。
その都度駐車サービス券をお渡ししており、500円以上は発生致しません。
しかしながら、朝食につきましてはテーブルが狭かったということでご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
こちらの配慮が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂ける様、常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽し みにしております。
宿泊課:松戸

ナナ5306さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ナナ5306さん [60代/女性] 2022年09月06日 16:34:47

千葉特割で予約しました。チェックイン時クーポン必要書類などが整えられておりスムーズな対応でした。併設のレストランのドリンクチケットで喫茶も楽しめました。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年09月07日 12:06:37

フロントの対応、ドリンク券につきましてお褒めのお言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
お客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになると共にとても嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、「千葉とく旅キャンペーン」でとてもお得に宿泊ができます。
「千葉とく旅キャンペーン」は9月31日までご利用可能で御座いますので、是非今後もお泊りになる機会が御座いましたら是非お使い下さい。
またドリンク券につきましては、当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。 お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
宿泊課:松戸

【夏秋旅セール】【素泊まり】「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月18日 20:22:41

建物や部屋が綺麗でした。
私が宿泊した日は、到着時にPRONTOのコーヒーを1杯サービスしてくれました。
コーヒーの事は知らなかったので嬉しかったです。
朝食はPRONTOでいただきました。
オススメしたいホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年07月20日 12:50:42

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ドリンクサービスは、当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへと感謝の気持ちを込めてささやかでは御座いますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
フロント:門脇

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

ken2dさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ken2dさん [50代/男性] 2022年03月09日 20:54:52

駅近で、電車で来る人も便利です。駐車場も完備なので、もちろん車でもOK。
地図で見た時は、大型の商業施設が隣にあるので晩飯はそこでいいかな?
っと思っていましたが、実際到着すると近いんですが到着が16:30。昼を抜いて作業していた身には歩いて行くにはっと心が折れました。
コンビニは通りを渡ってすぐなので便利です。
あと、1FにPRONTOがあるのでコンビニ飯が嫌な人にも良いかと思います。

特筆するのは、卵型のバスが良かったです。
体が大きいので、通常のビジネスホテルにあるような長方形のバスだと窮屈ですが、ここの卵型の風呂はちょうど肩のあたりが広くなるのでゆっくりとお風呂に入れました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2022年03月15日 11:28:00

立地、お風呂に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しております。
浴槽は、客室内のお風呂は卵形浴槽となっており、通常の浴槽より約20%節水しながら、ゆったりと入浴感も実現した自社開発の最新浴槽で御座います。
お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様から、お褒めのお言葉を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ぽると1435さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年05月30日 13:30:03

とても綺麗で良かったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年05月30日 14:11:31

綺麗さに関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルロビー1階はアパホテル初の噴水、オレンジカラーを基調としたシャンデリア等、高級感ある造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、4年以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごして頂ける様に除菌の徹底を行っております。
お客様から数々のお褒めのお言葉や高評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
このようなありがたい言葉を頂き、心から感謝致します。
宿泊課:松戸

【春夏旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年05月02日 15:35:53

アパホテルに初めて宿泊しましたが部屋の照明が明るく、とてもきれいで居心地の良い空間でした。
また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年05月04日 12:32:15

アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
私共のホテルにこのようなありがたい言葉、評価を頂き、心から感謝致します。
当ホテルは4周年を迎えましたが、お客様からの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月24日 22:29:08

よかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年04月25日 12:00:16

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
また当ホテルは4周年を迎えましたが、現状に甘んじずスタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
宿泊課:松戸

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる「印西牧の原」駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年11月25日 11:31:03

友人を初めて連れて行きました。とてもどこも綺麗で素敵なホテルだと感激してました。また連れて来ようと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年11月26日 11:47:17

ホテル内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
「また次回も泊まりたいです」とお言葉を頂戴でき大変嬉しく思うと共に、ホテルで働く者として励みになります。
これからもお客様の満足・快適なご滞在の為に常に進化するホテルを目指し、日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 20:39:57

きれいな部屋で、快適でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年11月08日 13:48:47

また2週間以内に海外への渡航歴がある方、体調が優れない方はご宿泊をお断りさせて頂いておりますので今後も安心してご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから3年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様、現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
また、私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂くお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
宿泊課:松戸

【秋冬旅セール】☆いつもの素泊まりプランがお得に!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

heiyan9618さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2020年07月19日 21:47:03

翌日が客先とのゴルフが総武カントリーであったので、前日の夜遅くにチェックインした。印西牧の原駅の真前にあり、ローションは抜群、ゴルフ場へもタクシーで5分くらいで行くことができ、非常に便利が良かった。いつもながら、アパは部屋も設備も備品も非常に清潔なので、特にこの時期には安心して宿泊できる。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年07月25日 22:49:24

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。 お客様の仰せの通り、ゴルフでのご利用のお客様も多くお越し頂いております。又、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様からも「便利」という声を頂いております。
現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、毎時間フロア内の清掃徹底・除菌の徹底を行っております。 また2週間以内に海外への渡航歴がある方、体調が優れない方はご宿泊をお断りさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。この度は貴重なご意見どうもありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊課:ローパー

投稿者さん 2020年04月09日 09:30:36

朝食がプレートが良かった。ホットケーキを選んだのですが、とても美味しかったです。

2020年04月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年04月10日 12:46:29

朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に定食プレートに変更して提供しております。
ご満足頂けた様で、私共も一安心しております。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

heycarlさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2020年01月15日 00:08:47

1月10日から13日まで宿泊しました。朝食は6時30分から食べられ、バイキングでとても美味しかったです。コンビニは駅とホテルの裏側にあります。ただ、夕食を食べられるところを見つけることができませんでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年01月15日 14:00:51

朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお客様が仰せの通り、当ホテルの周辺にはコンビニが2店舗、徒歩2分の所に御座いますので、他のお客様からも「便利」という声を頂いております。
しかしながら、周辺の飲食店に関しましてこちらのご案内不足もあり、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
ホテル周辺には、徒歩3分以内で行けるコンビニやショッピングモール、居酒屋等いくつか御座います。
フロントにて地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、ご案内させて頂ければと思います。
是非お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2019年11月28日 19:27:53

従業員の接客が親切でとても良かったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年11月28日 21:45:16

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様応対につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ゆっくりとお過ごしになられたようであり、なお幸いでございます。これに満足せずに精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

きょじんさん1492さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

きょじんさん1492さん [30代/男性] 2019年09月12日 00:36:39

台風15号が過ぎ去った9/9に成田から発つ予定だった、のですが、交通機関のマヒにより成田空港まで辿り着けず、印西牧の原で出国を諦めて次の日のフライトに変更したところで、宿泊先を探したところ、そこにAPA HOTELが!
正午過ぎに予約したのが功を奏してか、すぐに確保できました。夕方には同様の理由で成田に辿り着けずに、宿泊先を探していた方々で満室になったようです。

正直なところ、今までAPAは避けていました。今回は背に腹は代えられぬということなので、仕方なくAPAにしましたが、いい意味で裏切られました。
私のAPAの印象は、狭い!スーツケース置けない!何かイベントあると高い!でしたが、今回は前の2つに関しては何も問題ありませんでした。
角部屋だったから、なのかは不明ですが、部屋内の通路にスーツケースを広げて置いてもまだ50cmほどの余裕があって、中々広々としていたました。これです私が求めているものは!色々なビジネスホテルに泊まって思うのは、フルサイズのスーツケースを広げようと思うと、通路に広げたらもうスーツケースを跨ぐしかないような幅しかなかったり、そもそも広げられないのでデスクの椅子を除けてデスク下に広げたり、、、
ここではないのですが以前APAでそのような状況があったので、避けていましたが、ここは大丈夫でした。

唯一不満があるとすれば、お風呂の浴槽が若干縦方向が狭いので、足を伸ばすことはまず不可能ですし、曲げたとしても底面が窄まっている形状なので窮屈に感じました。でもこれは私が超長身なので平均的な方でしたら、十分じゃないかと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年09月12日 22:50:21

今回、台風の影響と言う事で、普段はご利用されなかったAPAホテルをご利用して頂けます機会をいただきまして大変恐縮でございます。
その後、無事に出国されましたでしょうか?

お部屋関しまして、貴重なご意見どうもありがとうございます。当ホテルのお部屋のサイズについてですが、シングル、ダブルルーム共に12.24㎡ ツインルームは14.63㎡ デラックスツインルームは21.27㎡の広さのお部屋のご用意が御座います。
また、浴槽につきましては長身のお客様には少々窮屈に感じたとのことで、ご不便をお掛け致しました。

この度は口コミの貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

since2002autumnさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2019年06月27日 13:54:01

きれいで、広いお部屋でした。
仕事の関係で泊まったホテルですが、十分に満足できるところでした。
大浴場があればもっとよかったです。
近くに行くときはまた利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月28日 18:57:27

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様にご満足頂けた様で、誠に嬉しく思っております。
又、大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

たん坊さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年06月14日 14:25:28

先日は大変お世話になりました。

前からアパホテルさんに1回泊まってみたいって嫁さんと話していました。
予約をうまく取れなかったのですが、前日に空きが出たよって嫁さんに話したら行こう!となり前日に予約を入れさせていただきました。

嫁さんの実家の近くなので、改めて観光とかではなくアパホテルさんの宿泊が目的で楽しみに行かせていただきました。

初めての利用でしたが、フロントスタッフさんの感じがとても良く、ロビーは豪華なつくりでお部屋は清潔感のあるとても良いお部屋で気持ちよく使わせていただきました。

当初夕食は外に食べに行こうとしていたのですが、結局夕食も1階のレストランを使用させていただきました。
とてもおいしい料理を楽しませていただき、さらにお酒好きの私は数種類のお酒を楽しみ満足の夕飯でした。

パンが好きな方なら、朝食のパンは是非お勧め♪朝からとても満足させていただきました。

嫁さんも次回実家に行くときは、実家に泊まらずにアパさんにお世話になろうと話していたくらい大満足で利用させていただきました。

次回もまたよろしくお願いします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月16日 13:36:34

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルを選んで頂いたことがなによりも嬉しい所存であり、満足して頂けて大変嬉しく思っております。レストランに関しましても、お客様に大変お気に召されたようでございまして、なお幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供出来るよう、努力して参ります。
お忙しい中投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2019年03月27日 11:15:42

トイレの流れが悪い!!
あふれる寸前!

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年03月28日 22:06:11

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、トイレの不具合につきましては、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。トイレにつきましては、確認し修繕させていただきました。
今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の徹底を致します。

お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課:ロウ