アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 07:46:29

周りに食事するところが全くなく、その点では不満が残る。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月28日 22:27:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中の投稿、貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。周辺にも数件ではございますが、お食事が出来るお店がございます。フロントにて周辺地図のご案内が可能でございます。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同サービス向上等精進して参りたいと思います。

宿泊課:ローパー

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年04月09日 00:29:03

立地が良い

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年04月09日 20:35:33

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは駅前でありながら駐車場も83台分御座いまして、ご宿泊のお客様は1日500円でご利用いただけます。今後もお客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。宿泊課:ローパー

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2018年09月14日 17:17:52

ロビーで の応対男女スタッフで差が目立った。男性スタッフに「ゴミ箱は何処ですか」と聞くと「置いてません」と愛想のない返事でした。あの辺りでホテルは一軒だけで、競争相手がいないからだと感じました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年09月15日 00:16:04

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフの応対に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。確かにゴミ箱は景観などを配慮し設置していないため、ごみの処分が必要なお客様に関しましては私共でお預かりし処分をさせて頂いております。しかしながら、この度はスタッフに教育が行き届いておらずご不快、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございません。本来であればお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するのが私どもの役目でありながら、これほど残念な思いをさせてしまうなど、本当にお恥ずかしい限りでございます。

お客様からのお言葉を無駄にする事の無きよう、全スタッフで共有し、今後はさらにお客様に安心、快適にご利用いただけるサービス提供を心掛け、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、感謝申し上げます。
誠に勝手を申し上げますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

磯さん3710さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年08月03日 23:44:46

部屋等は綺麗で良かった、また設備等も良かった。特にテーブルが広くて、コンセントが何個かあったので、パソコンでの仕事が捗った。ただ一つ気づいた事は受付の人が不慣れなためいっぱいいっぱいのような気がした、駐車券を渡すのを忘れていた。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年08月04日 19:04:09

スタッフの対応について、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご指摘して頂き、ありがとうございます。このようなことが起きぬよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。宿泊に関しましては、ゆっくりとお過ごしになられたようであり、とても幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:佐藤

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年11月11日 14:38:57

180cmの私にはベッドがちいさかったかな…
朝食のパンはクロワッサンのバター効きすぎで重かったので、フランスパンなどの方が良かったかも。
でも、スクランブルエッグのとろみ具合が最高でした。
あとは、駐車場利用料がかかることは事前の予約時に知りたかったですね~

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年11月12日 08:13:58

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。お料理一品一品にもこだわりご用意させていただいております。クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評いただいております。しかしながら、お口に合わずスタッフ一同非常に残念な気持ちでいっぱいです。ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

駐車場のご案内につきましては、当ホテルページの詳細情報や、駐車場案内に83台 500円/泊と明記して御座います。
ご予約時にご確認頂きますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も御座いますが、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 土屋

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年09月18日 08:49:13

毛が落ちていたりベッドカバーにシミがあったり清潔間にかける

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月18日 16:40:03

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

快適な空間を提供する場所であるホテルとしては、絶対に起こってはならない事でございます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、今後、同じような事が起きぬ様、清掃責任者と協議し清掃員への教育、指導、また点検の強化を実施させていただきます。
ぜひ挽回のチャンスを頂く為にも、更に快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月11日 12:13:07

受付に3人も居たが、誰も声をかけてもらえずチェックインに無駄に時間が掛かり、有無を言わさずアパカードを作られた。喫煙室にしたが、フロア全体が臭ったのに驚いた。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月11日 13:45:29

この度は当ホテルをお選びいただきご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご到着時に受付が空いていたにも関わらず、お客様への挨拶もなく大変失礼いたしました。
チェックインも確認させていた頂いたところ、完了するまでに約4分もかかっておりお急ぎのところ大変ご不便をおかけいたしました。

今回、宿泊の際に登録させていただきましたアパカードは年会費無料のポイントカードでございます。次回全国のアパホテルでご滞在の際、ご提示いただくだけで宿帳の記入などが不要となりよりスムーズにチェックインを行うことができます。また、スマートフォンから当ホテルのアプリをダウンロードして頂き、アパカードの番号をご登録いただきますとアプリからチェックインも行えるようになります。その他、ポイントが貯まりますと現金のキャッシュバックなど様々な特典があるためアパホテルではチェックイン時にカードの発行をさせて頂いております。しかしながら、お客様へ確認もせずに一方的にカードをお渡ししてしまいご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの喫煙室は部屋単位ではなく、フロア単位で分けさせていただいております。
その関係で、喫煙フロアはタバコの臭いがいたします。喫煙室であっても臭いが強いお部屋に関しましては定期的にオゾン脱臭機をかけ、臭いの軽減を心がけております。フロアの臭いに関しましては今後の課題として対策を考えさせていただきます。

改めまして、この度は度重なるご無礼申し訳ございませんでした。
二度と繰り返すことの無い様、従業員の教育を徹底し、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。

宿泊課:中曽根

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月23日 17:40:54

ごるふじょうにちかいのがいい

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月23日 19:07:30

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には、お車で10分程の距離に
何件かのゴルフ場がございまして
フロントで、お声かけ頂ければ
タクシーの手配もさせて頂きますので
お気軽に、お申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同
心より、お持ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

投稿者さん 2017年06月22日 09:54:21

普通に良いホテルでした

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年06月22日 15:27:13

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅>を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、新都市型ホテルをコンセプトに造られたホテルでございまして、
全客室に【クラウドフィット】と言う上質な
マットレスのベットをご用意してございます。

お寛ぎ頂ければ、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひまたご利用
くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鳥内

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

更なる海さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

更なる海さん [60代/男性] 2017年03月12日 19:50:28

壁が薄いのか隣の音が聞こえる、エアコンのノチスが無いので停止状態のまま寒かった。無線LANのパスワードがTVに表示されるとのノチスがテーブルにあったがTVには表示されない。出来ないのであれば撤去をお勧めします。ベビーカーテンが窓側にあって開閉に不便ベビーカーテンは室内側ではないか?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年03月13日 00:16:07

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては、ベットボードにタッチパネル式のリモコンがあり、電気一式も同様に操作ができます。
無線LANに関しましては、TVをつけたトップ画面に表示があります。
カーテンに関しましては、窓に近いほうから、レース、遮光カーテンと正しい付け方になります。
遮光カーテンを外側につけますと、生地が厚いことから結露の水分を吸い乾きずらくカビが発生してしまうので、乾きやすいレースカーテンを外側につけます。

今後もお客様に快適なご滞在をして頂けるよう従業員一同努めて参ります。

宿泊課 土屋

投稿者さん 2017年02月17日 07:06:54

【いらっしゃいませ】は欲しかった。ユニットバスのトイレ部分が少し狭く、朝食のバイキングは選択肢が無いくらい品数がなかったのががっかり。
部屋部分は少し余裕ありで◎

2017年02月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年02月19日 14:37:45

この度は、アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様を迎えるべくフロントにてお迎えの言葉がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これからは、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙室】