アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉のクチコミ・お客さまの声

まっちゃんYYさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

まっちゃんYYさん [40代/男性] 2017年12月24日 17:15:04

テレビと、ベッドが大きく気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年12月24日 19:23:23

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
【本館】のお部屋には、50インチの大型液晶TVが設置されており、テレビ番組やVOD観賞を、大画面でお楽しみいただく事が出来ます。
さらに、オリジナルベッド「Cloud fit」や、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入し、さらなる快適空間を実現致しました。
全てのお客様が、快適に過ごせる空間づくりの為、更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 神

【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩2分の駅チカホテル☆
【【本館】シングル【禁煙室】10平米/100cm幅ベッド1台】

yukiyuki幸江さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

yukiyuki幸江さん [60代/女性] 2017年09月20日 22:37:26

急に決めた高千穂観光で9月8日に利用しました。夕食は物足らない感じでしたが、初めての延岡、朝夕のバイキングは助かりました。ベッドも十分な幅でゆっくりと休めました。
慌てて予約した為、禁煙でない部屋を予約してしまい、直接、フロントに電話して変更をお願いをした所、柔軟に対応して頂き感謝しております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月21日 13:42:44

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒め頂きましたベッドは、オリジナルベッド「Cilodfit」、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入しております。また延岡へお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。朝食・夕食の件につきましては、さらにより良いサービスが提供できますように精進致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 貫

【2食付き】 ディナーバイキングと朝食バイキング付きプラン ☆延岡駅から徒歩2分☆
【【本館】ツイン【喫煙可】16平米/110cm幅ベッド2台】

ネネは白い猫さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

ネネは白い猫さん [60代/男性] 2017年09月09日 00:26:39

アパホテルに成って良くなった。
正直な感想。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月09日 03:31:33

また早速のご投稿感謝いたします。
お客様より有り難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともより一層精進してまいりますので、延岡にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山下

【【本館】セミダブル【禁煙室】12平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月02日 18:38:53

照明が以前より明るく過ごしやすかったです。テレビも50インチで見ごたえあり良かったと思います。ただエアコンの風がベットに直撃だったのには参りました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年07月03日 00:26:09

この度は、アパホテル宮崎延岡駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

本館もリニューアル致しまして使いやすく綺麗になりましたので、そのようなご感想を頂けてとても嬉しく思います。照明はシーリングライトを使用しております。テレビが大きいのはアパホテルの特徴の1つでございましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

エアコンの風のベッド直撃は大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を反映して、より良いホテルにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山下(由)

素泊まりプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!

投稿者さん 2017年05月01日 20:58:26

アパになる以前から 利用してますが、アパになり フロントの方々が丁寧になり、お部屋も明るく、アメニティーの歯ブラシは 最高です。
使用後も 持ち帰りました。
ただ、お部屋にお茶のティーバックしか無いのは 残念です。インスタントコーヒーのスティックを置いて欲しがったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月02日 00:22:17

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきまして過分なるお褒めの言葉をいただきまして、職員一同たいへん励みになります。まだまだお客様のお声にお応えできないところもございます。速やかにご期待に添えない事もございますが、少しずつでも進みゆく次第でございます。
 ただいま、6月のグランドオープンに向けて館内や室内の改装が進んでいます。職員一同としましても、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、よりよい応対ができるよう目指す次第でございます。
 この度はご多忙のなか、お声をかけていただき誠にありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 柳田

【リニューアル中】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆
【【西館】ツイン【喫煙可】16平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年04月16日 11:26:34

ホテルは改装途中、部屋はまあまあでしたが、こだわりの朝食?という割には味、種類はイマイチだったかと…もう少し頑張って欲しいですね。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2024年04月17日 14:36:12

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後ともスタッフ一同改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いです。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 茨木

【朝食バイキング付】毎朝手作りのこだわり朝食!延岡駅徒歩1分の駅チカホテル □Wi-Fi接続無料
【□本館 シングル□ 禁煙室】

てつじいじさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

てつじいじさん [70代/男性] 2022年11月05日 18:03:43

朝食のバイキングは和食をメインとされているのか洋食のメニューが少なかった。パンも食パンで菓子パンはなく、牛乳も備えてなく注文してから提供するのは気分が悪い。改善の余地あり。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年11月07日 04:54:30

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食バイキングの洋食メニューにつきまして、品揃えに残念な点がございました事、レストランとへも伝え、改善に努めさせていただきます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 柳田

【□西館 ツイン□ 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月07日 22:01:14

朝食の手際の悪さが不満です。
言われないとおかずの欠損に議が付かない。
フリードリンクが無いのが不満

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年07月08日 07:05:32

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご朝食の料理の補充の件でございますが、早速担当の者に改善を求めました。また、フリードリンクはございますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 柳田

【■本館 セミダブル■ 喫煙可】

投稿者さん 2022年01月01日 11:36:52

最寄りのJR駅から徒歩で2分もかからない立地で余裕の計画を立てることができました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年01月02日 06:01:45

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分の立地の為、ビジネスマンにも観光のお客様にも大変好評を頂いております。コンビニや居酒屋も近くにございますので大変便利かと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 駒井

【■本館 ダブル■ 喫煙可】

tetu0319さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

tetu0319さん [50代/男性] 2019年10月10日 21:11:34

アパホテルとしては少々寂しいかもしれません。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2019年10月10日 23:07:27

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、延岡市に昔から存在していたホテルを建物はそのままで、内装のみをリニューアルしております。
そのため、所々に古い箇所がありますが、安全性には問題ございませんのでご安心ください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
全てのお客様が快適に過ごせる空間づくりの為、問題点の改善と更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 泰山

【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆
【【本館】シングル【喫煙可】10平米/100cm幅ベッド1台】

わかごん0617さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

わかごん0617さん [40代/女性] 2019年08月15日 09:17:32

駐車場の管理が全くされておらず、フロントでの対応も他人事のようで非常に不快でした。
車でくる宿泊客に対する配慮に欠けると思います。
もう二度と利用したくないです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2019年08月15日 23:22:22

フロントスタッフの接客態度につきまして、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様へ「親切・丁寧な対応」を心掛けるよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 泰山

【【本館】ダブル【禁煙室】13平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年08月15日 09:06:58

今回、二泊させて頂きましたが、遠方からやっと着いて車を停めようと駐車場を確認したら、停める場所がないので、有料の駅駐車場に停めるように言われました。
駐車場の係とフロントが全く連携がとれておらず、フロントでは他人事のような対応で、非常に不快です。
有利駐車場への案内も行ってみたら一方通行で通れず。
翌日なんとか駐車場の予約を入れましたが、適当な対応で、確認すると聞くたび説明が違い、結局、予約した駐車場も勝手に別の場所に変えられてました。
三部屋予約しているのに、せめて部屋分だけの駐車場確保はして欲しいです。
先着順って遠方の客を馬鹿にしているように感じました。
二度と利用したくないです。
せっかくの旅行が台無しにされた気分です。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2019年08月15日 23:21:06

また、駐車場に関しましては、全てのご宿泊のお客様を平等に到着順でご案内しております。大型バスなどは事前予約で確保はしておりますが、基本的には到着順です。その点はご了承くださいませ。
数々の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 17:38:26

出張で2度目の宿泊で前回は西館だったので、今回は本館に宿泊した。前回は西館の部屋の狭さにデスクに足をぶつけ痛い思いをしたが、今回の本館は怪我することのない程度の狭さでした。しかし、バスルームは古いのは仕方ないとしても、壁に髪の毛が張りついていた。清掃をきちんとして欲しい。不愉快でした。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年09月01日 22:29:33

まずは、バスルームの件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
同じ事が二度と起こらないよう、清掃スタッフへ厳重注意をさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
また、今回ご利用頂いた【本館】は、昨年6月に全客室をリニューアルし、オリジナルベッド「Cloud fit」や快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」、50インチの大型液晶テレビを導入。
より快適に過ごせる空間を、ご提供出来るようになりました。
全てのお客様が、リラックスして過ごせる快適空間を提供するため、改善とサービス向上に全力を注いで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KOU73さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

KOU73さん [40代/男性] 2018年06月14日 16:05:54

以前はしなかった西館のエレベーター開閉の際、異音があって
気味が悪かった。
安全性については問題ないとのコメントもあるようだが
それであれば、そのような説明はきっちり事前にしておくべきであって
言い訳にしか聞こえませんよ。非常に怖い音が毎回します。

朝食のクオリティー、下がりましたか?
1300円と高値過ぎますが、1年くらい前はそこそこの価値はあったような
記憶があります。
今のですと800円くらいかな。品数はあるものの、なんとなく地味な感じがします。
取りにくいし。ご飯のパサつきも連日ありました。
朝食をとる人が少ないのも頷けます。

チェックインの際の男性スタッフのもたもたした感じ。
どの男性フタッフも相変わらずですが、オペレーションの習熟レベル
どうにかならないものなのでしょうか。
決済も事前に終わっているのに何分チェックインに要するのでしょうか。
朝食に関する説明も漏れていましたし・・・イライラさせられる滞在でした。

2018年06月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年06月15日 00:58:38

また、ご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
西館のエレベーターに関しましては、専門の業者様による点検を毎月実施しており、安心してお使い頂けます。
異音に関しましては、特に念入りに点検しておりますので、ご安心ください。
また、レストランに関しまして、現在、味と好感度の向上を目指して、改善を図っております。
また、前日までに朝食券をお買い求め頂きますと、1,100円でお召し上がり頂けます。
フロントスタッフのチェックイン時の対応に関しまして、全てのお客様に対して「迅速かつ正確な対応」が出来る様、スキルの向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
全てのお客様が、心の底からリラックス出来る快適空間を提供するため、改善とサービス向上に努め、従業員全員で全力を注いで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

2018年7月12日追記
西館エレベーターのドア開閉モーターを取替致しました。

フロント 泰山

【【西館】シングル【喫煙可】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月11日 14:30:47

ベッドの質が悪く、よく寝られず、腰が痛くなった。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月12日 09:40:59

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドの質が悪いとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
6月のグランドオープンに向けての課題として、ベットの改善も検討させて頂きたいと思います。

また、お客様には快適にお過ごしいただけますようサービスの向上にスタッフ一同心がけて参りたいと思います。

この度は、お忙しい中お意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山下(由)

【リニューアル前】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆
【【西館】シングル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年12月21日 00:03:25

駅・コンビニが近いということ以外、良いところが無くなり普通になってしまった。
リニューアル前のホテルが行っていたサービスがほぼ改悪されちゃった。
ウェルカムドリンク廃止・入浴剤サービス廃止・部屋の冷水ポット廃止・民放2局を補う自主放送も無し・ボディ用綿タオル無し・朝食も味以外残念で部屋に持って行けるコーヒーもスポーツ新聞も無くなっていました。
前が良すぎたから落差が激しい、これでも普通のホテルくらいにはなるのかな…
とにかくみんなにオススメ出来たホテルが無くなって残念至極。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2016年12月22日 00:36:20

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
12月15日(木)にアパホテルとしてリブランドプレオープン致しました。
今後グランドオープンに向けて順次、客室・ロビー等のリニューアルを行って参ります。
50型大型液晶テレビ、アパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』、Wi-Fi無料接続(有線LANと同時使用可能)、BBCワールドニュース無料放映、ふんわりやわらか高級羽毛布団、VODルームシアター等の導入を予定しております。
またアパホテルでは業界最大級の現金還元率を誇るメンバーズカード『アパカード』をご用意しております。入会金・年会費無料でございます。宿泊料金に応じてポイントが貯まり、貯まったポイントはキャッシュバックやギフト商品と交換頂けます。

今後はアパホテルとしてのサービスをご提供して参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

アパホテル<宮崎延岡駅前> 栃沢

【リニューアル前】 こだわり食材の朝食付きプラン ☆2016年12月15日(木)開業☆
【○禁煙室○ シングル【西館】】

投稿者さん 2023年11月23日 16:51:32

朝食が冷た過ぎです

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年11月24日 05:02:31

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見をレストランスタッフに共有し、ご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【□西館 ツイン□ 禁煙室】

burberryblackさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2021年12月17日 23:24:51

フロントの受付の対応が機械的過ぎて残念です。
出来るのかお聞きしても、規則なのでの一点張り
アパホテルは柔軟に対応が出来ない、教育ができないホテルでしょうか。
初めて泊まりましたが、対応が一番悪いです。
笑顔がたりない、配慮が欠けている。
接客業を行う上で最も必要なことかと思います。
再度ホテル全体で見直しをかけるべきではないでしょうか。
ブランドのホテルであるにも関わらず、残念です

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2021年12月18日 05:23:23

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、フィードバックにお時間を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルではより良い時間を過ごしていただける様努力しておりますが、今回その目標を達成できなかったこと事深くお詫び申し上げます。お客様が当ホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。今後、サービス向上の為、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿、ありがとうございました。 フロント 興梠

【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
【■西館 シングル■ 喫煙可】

burberryblackさん [30代/男性] 2021年12月17日 23:20:48

有名なアパホテルに一度宿泊してみたいと思い泊まりました。
まず、米が美味しくないです。
今まで出張でホテルを利用していますが、最低です。
炊き方、味どれをとっても美味しくない。
古米にしては酷い
次に味噌汁
出汁は取ってますか。
味噌は何を使用されてますか。
味もボヤけているので美味しくないです
1日の始まりがそれだとやる気も起きません。
アパホテルというブランドを売りにしているにであれば、細部まで気を使って欲しいです。
二度とアパホテルは利用しません。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2021年12月18日 05:21:17

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご朝食にご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。
当ホテルでは全てお客様に感動と満足をお届けできるようサービスの向上に努めておりますが、この度その目標を達成することが出来ず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に今後ともサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 興梠

【□本館 DXダブル□ 禁煙室】

投稿者さん 2019年11月11日 14:11:01

部屋の壁がシミがあって怖かった。朝食のおかずの種類が少なく1100円は高い。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2019年11月12日 00:47:25

ご滞在中、少しでもご不快な思いをされたときは、お気軽にフロントヘご相談ください。
客室の空き状況により、「ルームチェンジサービス」の適用で出来る限りの対応をさせていただきます。
また、朝食の種類につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 泰山

【【本館】セミダブル【喫煙可】12平米/120cm幅ベッド1台】