アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 08:16:12

コンビニも近くて、居酒屋までの距離も近く良かったです。
エレベーターからお部屋までが少し臭かったのが気になりました。
ただ、寝心地も良くて、また延岡に行った際は利用させていただきたいです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年11月16日 09:10:16

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の臭気があったとのことでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。これからも更に清掃品質の向上に努め、快適なホテル環境の構築を目指して参りますので、今後ともアパホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【□西館 セミダブル□ 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月10日 17:29:51

延岡駅近くで利便性はいいけど
駐車場が満車でした
少し離れたところを丁寧に教えてくれました 部屋は綺麗でテレビの大きく快適でした

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年11月11日 03:42:14

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご予約頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お客様専用駐車場のご用意はございませんが、提携駐車場がホテル1階部分にございます。しかしながら数に限りがございます為、満車の際はお客様には大変ご迷惑をお掛けいたします。
フロントにて、周辺コインパーキングの地図をご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
フロント 興梠

【朝食バイキング付】毎朝手作りのこだわり朝食!延岡駅徒歩1分の駅チカホテル □Wi-Fi接続無料
【□西館 シングル□ 禁煙室】

TACORYOUSHIさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

TACORYOUSHIさん [50代/男性] 2023年01月10日 18:18:19

駅近で便利でした。
駅前は繁華街から離れているので、フロントで頂いた居酒屋マップとネットで検索した店が一致したので、訪問させて頂きました。
宮崎名物が食べられて、ボリュームも有り、価格も安い良い店でした。
良い案内をして頂けたので、延岡の夜を満喫出来ました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年01月11日 00:41:10

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この様なご評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
延岡でのご滞在が良いものとなりましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【□西館 シングル□ 禁煙室】

TAKA41297さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

TAKA41297さん [50代/男性] 2021年04月25日 13:08:46

以前から気になっていた「アパ社長カレー」を賞味
したく、このプランにしました。

まだ食べれていませんが、楽しみにしています。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2021年04月25日 20:22:30

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「アパ社長カレー」は、2011年の発売開始からおかげさまで10周年を迎えました。アパホテル発祥の地である石川県の「金沢カレー」をベースにしたカレーとなっており、多くの方にご好評を頂いております。
お召し上がりになる際は、千切りキャベツを添えて頂くことをオススメしております。また、いろいろなトッピングをお楽しみ頂くのもオススメでございます。
また、賞味期限が製造から約2年間あることから非常食としてご利用頂くことも可能です。

現在、「アパ社長カレー」は全国のアパホテルの他、オンラインストア、一部地域の郵便局などでもお取り扱いがございますので、機会がございましたらぜひお買い求め頂ければと思います。

フロント 栃沢

【【西館】モニターシングル【禁煙室】120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年02月17日 19:41:33

建物自体は古い感じがしますが、とても清潔でした。ベッドも広く、アメニティも十分でした。また行く機会があれば、利用したいです。

2021年02月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2021年02月18日 01:05:01

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様方に何度もお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また延岡に機会が御座いましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山下

投稿者さん 2021年01月07日 16:18:09

1月6日宿泊。
コンパクトですがビジネスホテルとして整っていて満足でした。
強いて言えばお風呂の温度調整が難しかったです。

2021年01月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2021年01月09日 06:45:29

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足にお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様が快適に過ごせる空間づくりの為、さらなるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。

フロント 山下

投稿者さん 2020年06月30日 14:54:56

近くの地鶏焼きの店もも屋がおいしかったよ。

2020年06月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2020年06月30日 20:33:16

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

近隣の飲食店はご宿泊のお客様に大変ご好評頂いてております。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 駒井

【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆
【【西館】シングル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

nana0214さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2018年12月08日 17:49:04

駅近かですが、周りにあまり飲食店が無く、食事する場所は先にサーチしておいたほうが良いかも知れません。朝食は品数が少ないように感じました。初めての延岡だったので、地元名産など取り入れていただけると良かったかなと思いました。アパのシングルは狭いイメージがあるのでセミダブルにしましたが、正解でした。受付の方の笑顔の対応は良かったですよ!また利用させて頂きます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年12月08日 21:11:16

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用ありがとうございます。
当館の周りには居酒屋が多数ございますが、夜22時頃には閉まってしまう店舗が多い為、お客様の仰る通り、事前に調べていただく事をおすすめ致します。また、フロントに周辺マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。朝食の件につきましては、申し訳ございません。メニューの点も含めまして今後の参考とさせて頂きます。お部屋の件では喜んで頂きスタッフ一同嬉しく感じます。ダブルやDXダブルも広々としてお薦めですので是非ご利用になられて下さい。
今後もより良い接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 齋藤

【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩1分の駅チカホテル☆
【【本館】セミダブル【禁煙室】12平米/120cm幅ベッド1台】

toshishitaさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

toshishitaさん [50代/男性] 2018年11月30日 19:35:10

シングルルームからダブルルームにグレードアップしていただき広い部屋、大画面のテレビが見られて快適に過ごせました。
部屋の割には風呂はいまいちでした。
せめてシャワーは温度設定した状態で閉じるタイプにして欲しかったです。
これ以外は特に問題なしでした。
駅から近いし、近くにコンビニ・飲食店もたくさんあって満足です。
延岡に泊まる際はまた利用したいです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年12月01日 08:40:32

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変うれしく思います。お風呂の件につきましては申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。駅から近いのはアパホテルの強みの一つでございます。お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 齋藤

【【本館】シングル【禁煙室】10平米/100cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年10月13日 21:16:13

両親と同じアパホテルを予約したつもりが両親の分は間違えてしまいご近所にあるもうひとつのアパホテルを予約してしまいました。チエックイン時間を変更の為連絡をしたらその事が判明。両親もこちらの新館の方にしていただけるとの事でしたが近所だったしカード決済済みだったし自分が面倒だったのでそのままのホテルに別々に宿泊する事にしました。普段自分が泊まるホテルより格段と綺麗でした。ホテルの案内に本館と新館両方の説明がされていましたが自分が泊まっているのはどちらなのか分かりませんでした。案内資料は別にした方が良いかと思います。ホテルは自分が今まで泊まった事のあるビジネスホテルでは1番綺麗でした。欲を言えばウェルカムドリンクの水1本でも冷蔵庫に入っていたらかなりみなさん喜ぶかと思います。でもこのお値段でそこまで期待は出来ないかな。あとは各階もしくはホテル内にいくつか加湿器や空気清浄機があればいいのにと思います。wi-fi接続アドレスとパスワードはフロントにて渡してくれるのでありがたいですね。安心してつかえます。ただ速度は若干遅めです。それでもどこか旅行に行く時は全国のアパホテルを使用したいと思いました。それほど快適に過ごせた綺麗なホテルでした。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年10月14日 01:53:38

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃に関しましては特に力を入れており、アメニティ類の交換・補充を毎日行っており、常に新品の物をお使い頂いております。
また、当ホテルにはウェルカムドリンクのサービスはございませんが、連泊のお客様に限り、「シーツ」「布団カバー」「枕カバー」の3点のみ同じものを使用する『アパ・エコメイク』というサービスがございます。
こちらを利用して頂くと「ミネラルウォーター1本」を無料でプレゼント致します。
さらに、色々な物と交換できる「エコ・アクションポイント200P」も進呈致します。
是非、ご利用くださいませ。
また、加湿器・空気清浄器に関しましては、フロントの方にご用意がございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
さらに、事前にご連絡いただければ、到着前にお部屋に入れておく事も可能でございます。
【本館】と【新館】に関しましてはお部屋番号で判別する事が出来ます。
お部屋番号3桁の内、中央の数字が0~3(
201,531等)のお部屋は【本館】、4~6(357,565等)と先頭の数字が6と7から始まるお部屋(666,
711等)は【西館】となります。
案内資料に関しましては、改善を検討いたします。
ご不明な点が少しでもございましたら、是非フロントへご連絡くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
全てのお客様が、快適に過ごせる空間づくりの為、更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。

投稿者さん 2017年11月21日 17:31:34

以前のホテルが名前を変えただけだろうと思っていましたが、中身は随分グレードアップして従業員さん達の対応も良かったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年11月22日 02:25:09

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用いただいた【本館】は、今年6月に全てのお部屋をリニューアル致しました。
その際に、オリジナルベッド「Cloud fit」や、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入致しました。
さらに、全てのお部屋に、50インチの大型液晶テレビを設置し、より快適に過ごせる空間を提供出来るようになりました。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、是非【西館】のお部屋をお試しくださいませ。
【西館】のお部屋は、【本館】よりも浴室が広く、機能が異なる部分があり、【本館】のお部屋とは違った、快適空間をご体験いただけると思います。

フロント 泰山

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!

投稿者さん 2017年10月27日 21:40:38

仕事で利用しました。
お風呂等の水回りは古い印象を受けましたが、部屋は改装されていて、壁紙もおしゃれで新築のようにきれいでした。室内灯が白熱灯のような薄暗いものではなく、蛍光灯のような明るいものだったので、室内で作業する場合はよかったです。
浴室の電気ももう少し明るければよいなと思います。

ドライヤーも部屋付属のもの以外に、用意してありよかったです。

駅のすぐそばで、ホテルのすぐ近くにコンビニもあるので、便利でした。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年10月29日 02:08:56

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回、ご宿泊いただいた【本館】は、前ホテルの本館を改装し、全てのお部屋をリニューアル致しました。
50インチの大型液晶TVも、魅力の一つでございます。
貸出品につきましては、ドライヤーの他にも、爪切りや栓抜き、スマートフォンの充電器もございます。
また、水回りに関しては、【本館】より【西館】のお部屋の方が、広い造りになっております。
次回ご利用の際は、是非【西館】のお部屋をお試しくださいませ。
また、浴室の照明につきましては、早急に協議させていただきます。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様が、快適に過ごせる空間づくりの為、改善と更なるサービスの向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。

フロント 泰山

素泊まりプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!

イケシュウさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

イケシュウさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:11:38

大浴場は無いです、外見は古いですが建屋内はリニューアルされて新築のホテル見たいです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月22日 07:58:30

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館は今年6月21日にリニューアルオープン致しました。今回お客様にご宿泊いただいた西館はもちろん、本館も大幅なリニューアルを行なっております。またご利用いただける機会が御座いましたら、是非本館へのご宿泊もご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 後藤

QUOカード1,000円分付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!

yukiyuki幸江さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

yukiyuki幸江さん [60代/女性] 2017年09月20日 22:37:26

急に決めた高千穂観光で9月8日に利用しました。夕食は物足らない感じでしたが、初めての延岡、朝夕のバイキングは助かりました。ベッドも十分な幅でゆっくりと休めました。
慌てて予約した為、禁煙でない部屋を予約してしまい、直接、フロントに電話して変更をお願いをした所、柔軟に対応して頂き感謝しております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月21日 13:42:44

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒め頂きましたベッドは、オリジナルベッド「Cilodfit」、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入しております。また延岡へお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。朝食・夕食の件につきましては、さらにより良いサービスが提供できますように精進致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 貫

【2食付き】 ディナーバイキングと朝食バイキング付きプラン ☆延岡駅から徒歩2分☆
【【本館】ツイン【喫煙可】16平米/110cm幅ベッド2台】

魔王8096さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

魔王8096さん [50代/男性] 2017年07月30日 19:05:45

駅前立地、近所にコンビニありで使い勝手がよかった。
部屋もリニューアルして綺麗、50インチのTVが部屋の広さとアンマッチだったがよかった。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年07月31日 01:37:38

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことをあつく御礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく感じます。他のお客様からも駅から近くコンビニも近くて便利だという声を多く頂いております。また多くのアパホテルは好立地を売りにしております。
お部屋の件につきましてもご感想ありがとうございます。50インチのTVが導入されているアパホテルはあまりございません。確かに部屋の広さとアンマッチかもしれません。しかしそれでもお客様によかったと思って頂き我々も嬉しく思います。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 齋藤

【【本館】シングル【喫煙可】10平米/100cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年02月06日 14:14:31

お部屋の清掃がいきとどいており、気持ちよく宿泊出来ました。清掃の方に感謝します。

2017年02月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年02月06日 14:39:51

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
いつもの気持ちの良い環境を提供できるよう、ホテルスタッフ、清掃スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊頂ける際、お時間ございましたら是非当館のご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
毎日日替わりでメニューが変わり種類豊富で、朝カレーもお勧めでございます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 吉川

【リニューアル前】 素泊まりプラン アパホテル2店舗同時オープン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆

ドコモジロウさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

ドコモジロウさん [50代/男性] 2024年05月21日 08:10:26

良いホテルです。延岡宿泊の際はおすすめしたいです。ただ駐車場だけが駅前好立地のため宿泊者分を全く確保できません。雨の日などポイントや他地駐車場へ停めた方へのサービスなど考えていただけるといいのかなあと思います。

2024年05月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2024年05月21日 15:19:19

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、この様なお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【□ 西館 シングル □ 禁煙室】

hotdoriaさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

hotdoriaさん [40代/男性] 2024年03月13日 00:03:09

2月に利用しました。部屋の清潔感など問題ないです。立地は駅前のため便利といえば便利ですが、飲み屋街にはやや遠いです。夜勤で利用したので、早朝利用できるファミレスが近くにあるのは助かりました。別のホテルを改装したためか、大浴場がないのが残念です。南の方には近くに男性専用のお風呂屋さんがあり、そこは重宝しました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2024年03月13日 03:53:42

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいクチコミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元に今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 22:33:34

チェックインが遅かったので直近の駐車場でなかったのが残念ですが、スタッフさんありがとう
数日前に泊まったAPAでは少し気分が悪いことがあったのですがここではOK

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年07月09日 05:06:54

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
提携の駐車場は34台しかございませんので、早い時間に満車になる状況でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 駒井

【素泊まり】コンビニ徒歩1分・延岡駅徒歩1分の駅チカホテル【アパは映画もアニメも見放題】
【■西館 セミダブル■ 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月25日 17:13:43

駅やコンビニからも近く便利です。
延岡へ行く機会がありましたらまた利用させていただきます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年05月25日 19:55:24

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、このようなお言葉をいただきました事重ねて御礼申し上げます。今後も更なるサービスの向上のため精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 西館 シングル □ 禁煙室】