アパホテル<宮崎延岡駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎延岡駅南>

アパホテル<宮崎延岡駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 15:58:41

清掃が行き届いていない。
    浴槽のドアノブ、シャワーカーテンの棒、直ぐに除去できる黒かび等汚れあり。

ハンドソープにも髪の毛付着

シャワー水圧は◎だが排水が悪い

部屋壁紙は綺麗だが、椅子はシミが目立つ。

ドライヤーは簡易的なもの

TVは大きく見易い
    フロント案内は丁寧

立地は飲み屋街の外れ?かな。
    従って近隣駐車場は高い…

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月02日 06:15:56

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、清掃不備、設備面に於きまして大変不愉快な思いをお客様へさせてしまった事、ホテルスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。お客様より今回ご指摘を受けました事を真摯に受け止めまして、今後この様な事が無い様に清掃スタッフとも再度話し合い、お客様へ癒しの空間を御提供出来る様に全力で取り組んで参りますのでお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。

お忙しい中での貴重なご意見及並びにご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 尾崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング  繁華街至近のホテル☆
    【シングル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

whiteplaza1890011さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月24日 10:29:38

コスパ的にはいまいち

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年01月24日 10:56:10

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様に気持ちの良い環境と満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 明石

【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆
    【ツイン【禁煙室】15平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 22:15:50

中央通2丁目ホテル利用が主です。アパ、部屋狭いけど綺麗。朝食は2ランク落ち。料金もこちらが高い。でした。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2018年12月17日 08:18:33

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

客室に関しまして、お客様に少しでも喜んで頂けた事、ご満足頂けた事は大変嬉しく思っています。しかし朝食の件に関しましては、お客様の御満足を得る事が出来なかった事が、私達ホテルスタッフ一同、大変心苦しく思っています。
    今後に於きましては、お客様より頂戴したご意見を重く受け止めた上で、レストランスタッフと共に協議しお客様に喜ばれる朝食を御提供出来る様に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしています。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 尾崎

【シングル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】