アパホテル<宮崎延岡駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎延岡駅南>

アパホテル<宮崎延岡駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 16:40:32

目的の食事処に近く立地は便利なので2回目の利用になりました。
    主人がアメニティの髭剃りが全然切れないとぼやいていました。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年04月03日 09:04:51

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

当館は、繁華街に程近く立地にも恵まれている為、ビジネス、レジャーのお客様にも大変ご好評を頂いています。
    アメニティーの髭剃りに関しましては、お客様のご期待に添える物では無かった事を深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見の一つ一つが、私共ホテルに携わる者として今後の糧になり、よりお客様へ心地良い癒しの空間を創り上げる良い機会にもなりますので、今後もアパホテル〈宮崎延岡駅南〉へのお引き立ての程を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    お忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆
    【ツイン【喫煙可】15平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年01月04日 16:02:33

可もなく不可もなく。TV大きければ良いってもんでも無い。部屋に見合ったサイズが良いですね。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年01月04日 19:57:50

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    アパホテルでは「高機能」「高品質」の「新都市型ホテル」をコンセプトに、環境に配慮した客室空間を提供しております。
    しかしながら、50型の大型テレビを設置しているため、やや手狭に感じられたのかも知れません。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進していく所存です。

フロント 岩永

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!

投稿者さん 2020年11月26日 15:54:50

駐車場が、いっぱいで近辺を紹介され1000円はあまりにも高い。宮崎市内でも800円です。ホテル内は500円、近辺は1000円。ちょっと差額がありすぎです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月28日 04:40:46

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっており、満車の場合は近隣の有料駐車場にお停め頂いております。
    有料駐車場の料金はあくまでも先方の定められた金額でございます。同じような回答になり申し訳ありませんが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

フロント 甲斐

【秋冬旅セール】【素泊まり】50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆

投稿者さん 2020年11月23日 20:17:46

いくら駐車場がいっぱいで近辺駐車場で、延岡で1000円って高くないですか?ホテル内は500円で近辺は1000円って倍ですよ?宮崎市内でも600円です。なんとあしてほしいです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月24日 03:42:40

駐車場に関してですが、当ホテルは先着順でのご案内となっており、満車の場合、近隣の有料駐車場にご案内せざるを得ない状況でございます。
    ご宿泊予定でご来館されるお客さまからも駐車場に関するお声を頂戴しますが、
    有料駐車場の料金はあくまでも先方の定められた金額でございますので、何卒ご理解くださいませ。

投稿者さん 2020年05月16日 15:18:21

特に問題無しです。

2020年04月
    アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年05月16日 17:27:49

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【素泊まり】ポイント10% ポイントゲッター必見通常1%が10%に!繁華街至近の街ナカホテル☆

投稿者さん 2020年03月05日 17:08:27

部屋間取りが、狭く感じた。加湿空気清浄機が、ほしい。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年03月06日 00:07:44

アパホテルでは「高機能」「高品質」の「新都市型ホテル」をコンセプトに、環境に配慮した客室空間を演出しております。
    また、全客室に50インチの大型液晶テレビを設置しているため、お部屋が狭く感じられたのかも知れません。
    なお、加湿空気清浄機自体のご用意はございませんが、加湿器と空気清浄機でしたらそれぞれ貸出用としてご用意しております。
    次回ご利用の際は、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
    今後もお客様が快適にホテル内で滞在出来ますよう、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩永

【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆

投稿者さん 2018年12月03日 17:36:57

ありがとうございました

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2018年12月04日 08:29:18

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    これからも従業員一丸となって、更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2018年10月31日 01:28:27

自分がよく行く飲み屋に近く便利なため利用している。
    ベッドにUSBの端子があるのが便利で使いやすい。
    朝食の品数は多くはなく、加温していないものが多いのが残念。
    ただしカレーを温泉卵を載せて食せるのはありがたい。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2018年10月31日 07:40:05

いつも、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にとって、当ホテルの立地の利便性、快適にお過ごし頂ける客室設備となっておりますようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながらレストランに関しては、とても申し訳なく思っております。この大事なご感想を真摯に受け止め、改善に向けレストランと協議を行なって参ります。
    貴重なご投稿を誠にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2018年03月04日 14:36:43

出張先に近かったので利用させていただきました。
    近所にコンビニっぽいものはあるのですが、コンビニが遠くちょっと残念でした。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2018年03月04日 16:52:16

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご予約頂きありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの周りは居酒屋が多くありますが、コンビニが少し離れておりますので、少々不便かもしれません。地元のコンビニ(地元の企業の惣菜等がおいてあります)でしたら近くにございます。
    これからもお客様に快適にご宿泊頂ける様、今後も精進してまいります。また延岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 貫

【QUOカード付きプラン】QUOカード1,000円分&ミネラルウォーター!繁華街至近の街ナカホテル☆

投稿者さん 2018年02月12日 17:51:47

ベッド、テレビは大きくてよいが、この分部屋が狭い。浴衣よりもっと着やすいものに変えてほしい。
    夜遅くチェックインだったが、駐車場を用意していてくれ、有りがたかった。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2018年02月13日 07:10:11

この度はアパホテル<宮崎延岡駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回の部屋の広さにつきましてですが、お部屋が狭かったとの事でご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    ダブルのプランに関しましては、DXダブルというプランもあり、通常のダブルよりも広いお部屋をご用意出来ます。
    次回ご利用の機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
    浴衣に関しましてですが、こちらは今後お客様が快適にホテル内で滞在出来ますように、改善点を検討させて頂き、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
    最後になりますが、駐車場のご案内は通常が到着順でご案内をしております。
    もしも駐車場が埋まっている状況にありましたら、近隣の駐車場にご案内をさせて頂く事にしておりますので、その際はご了承下さい。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                  フロント 大久保

【ダブル【喫煙可】11平米/140cm幅ベッド1台】

anjy1005さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

anjy1005さん [40代/女性] 2017年12月07日 10:53:55

部屋がとても狭かったので残念
    加湿器があったのですが
    ピンクカビの付着で使用不可
    即交換して頂きましたが、管理が出来てないことに愕然。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2017年12月07日 21:57:09

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    御滞在中、こちらの管理不足でお客様の気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからは衛生面の管理を徹底して行い、スタッフ一同気を引き締めて日々精進して参ります。
    ご投稿誠に有難うございました。

フロント 甲斐

素泊まりプラン 繁華街至近の街ナカホテル☆6月21日リニューアルオープン
    【ダブル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年04月18日 13:12:14

繁華街に近く、飲食店があり便利。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2017年04月19日 18:32:26

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の周辺の環境にご満足頂けた御様子で大変うれしく存じます。
    徒歩圏内に居酒屋、焼き肉店、カラオケなど多種多様なお店がございます。
    当館の近くでは「源太」さんが地元の物を多く扱っており、大きいいけすもございますので新鮮なお刺身も頂けます。名物のチキン南蛮やめひかりのから揚げ、地鶏の炭火焼きなど、また延岡にお越しの際には是非ご賞味くださいませ。

またフロントにて周辺地図もご用意しておりますので、スタッフへお問い合わせ頂ければ分かる範囲でご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 駒井

【リニューアル前】 素泊まりプラン アパホテル2店舗同時オープン 繁華街至近の街ナカホテル☆
    【シングル【喫煙可】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年03月24日 10:34:31

値段が安くてよかった

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2017年03月25日 06:05:26

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉ご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。料金面だけではなく、サービス面でもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテルは昨年の12月15日(木)にアパホテルとしてリブランドプレオープン致しました。グランドオープンが今年の6月下旬を予定しており、それに向けて順次、客室・ロビー等のリニューアルを行って参ります。大型液晶テレビ、アパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』などの入れ替えを行います。作業時間は日中から夕方を予定しており、その時間帯に客室を利用されるお客様には作業音等でご迷惑をお掛けするかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

この度はお時間を割いてご投稿頂きました事誠に感謝しております。また延岡市にお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。またのお客様のご来館をスタッフ一度お待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 高橋

【セミダブル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

チャリ君9801さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

チャリ君9801さん [50代/男性] 2017年02月17日 10:50:35

延岡の定宿ですが経営が代わってアメニティが少なくなりました。
    朝食のメニューも変わっていました。

2017年02月
    アパホテル<宮崎延岡駅南> 2017年02月18日 04:10:32

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が記載した通り昨年の12月15日より、プラザホテル延岡リーヴァよりアパホテルとしてプレオープン致しました。アメニティもアパホテル仕様として導入させて頂いております。

当ホテルの朝食はテナントレストラン『モーニングファーム』が和洋バイキングを提供しております。前売り880円、当日1,080円で御利用頂けます。営業時間が6:30から9:30までとさせて頂いております。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 高橋

【リニューアル前】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 繁華街至近の街ナカホテル☆
    【ダブル【喫煙可】14平米/140cm幅ベッド1台】