アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 11:28:23

VODが無料との事たったが使えなかった。それに対するフロントの対応が最悪だった。夜中に部屋に来て、子供が寝てる横で大声で事務所?と喋りながらリモコン操作していた。結果、1時間ぐらい色々試した後に部屋変更でどうですか?って、、、、。トラブルはしょうがないと思うが、対応方法を考えて欲しい。結局朝方まで寝れず全くゆっくり出来なかった。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 2021年05月04日 15:43:52

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。
2月よりVOD無料サービスを行なっているところ、このようなことになり大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような対応がないようスタッフ一同、接客サービスを見直し、お客様に気持よくお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。またご機会がございましたら、御利用頂ければ幸いでございます。

フロント 貫

【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆
【ダブル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

えと8510さんの アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 のクチコミ

えと8510さん [30代/女性] 2019年05月04日 21:10:36

とにかく眠れない
家族で利用させてもらいました。
以前も宿泊したことがありその時も従業員の対応など不満の残るもので宿泊したくなかったが、なにせ元々ホテルの少ない地域でしかもGWで宿泊するところがなくしぶしぶこちらを予約

部屋の中が乾燥しているのか何なのか喉が張り付くような感じで眠れずにいると、普段布団に入ると数分で寝てしまう夫が眠れないと言って起きていました。
そしてエアコンを切って加湿をしてみたけれど改善されず、ベッドはどちらかが寝返りを打つと大きく揺れて眠れず、結局2人とも寝付けませんでした。
次の日はせっかくの旅行なのに寝不足でした。
外国のホテル以上に質の悪いホテルでした

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 2019年05月05日 00:23:15

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、ご満足いただける結果とならなかった事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルのベッドは、オリジナルのソフトタイプマットレス『Cloud fit』を使用しております。横たわった時に身体をやさしく包み込み、ソフトで贅沢な寝心地を実現する造りとなっております。そのため、2名様利用の環境であった今回は、このベッドの快適さが逆の結果となってしまったと思われます。
この『Cloud fit』に関しては、これまで多数のお褒めの言葉を頂戴しております。個人差等あるとは思われますが、おひとり様ベッド1台ご使用のプランもご用意しておりますので、ぜひまたのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます、ありがとうございました。

フロント 後藤

【ダブル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年08月14日 11:15:02

部屋及び館内全体がカビ臭く、壁や床がカビが発生していた。空調もカビ臭く一晩中不快だった。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 2022年08月15日 05:50:10

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お客様が御滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、ホテルスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフと連携し改善に尽くして参りますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重な御指摘並びにご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 尾﨑

【朝食バイキング付】こだわり食材の朝食バイキング!6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル
【□ シングル □ 禁煙室】

投稿者さん 2023年02月26日 21:19:01

ホテル自体に駐車場が少なく、提携駐車場もいっぱいでした。フロントの方に相談しても紙切れ一枚渡され自分で探してくださいとのこと。自分たちで周りのコインパーキングに行きましたがどこもいっぱいで結局駐車場を探すことができませんでした。いくらフロントの方に話しても事前清算の宿泊代のことばかり言われ嫌な思いをしたました。二度とアパホテルには宿泊しません。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 2023年02月27日 05:18:16

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回の件はスタッフ間で共有し、二度と同じ事が無いように改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 岡田

【素泊まり】全室50型テレビ完備・Wi-Fi接続無料!繁華街至近の街ナカホテル【VOD視聴無料】
【□ ダブル □ 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月02日 08:06:01

古いというより清潔感ゼロ。水回りもお風呂の壁もカビだらけ。それに寝具も酷すぎる、マットレスが古くて凹むし、マクロも湿っぽいし。。。延岡であまり選択肢なくアパにしたけど、二度と止まりたくないランキングホテル1位かも

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉 2022年05月02日 17:42:37

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館をお選び頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、今後このような事がないよう点検、改善して参ります。貴重なご意見、ご投稿、誠に有り難うございました。フロント 貫