アパホテル<宮崎延岡駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎延岡駅南>

アパホテル<宮崎延岡駅南>のクチコミ・お客さまの声

えと8510さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

えと8510さん [30代/女性] 2019年05月04日 21:10:36

とにかく眠れない
    家族で利用させてもらいました。
    以前も宿泊したことがありその時も従業員の対応など不満の残るもので宿泊したくなかったが、なにせ元々ホテルの少ない地域でしかもGWで宿泊するところがなくしぶしぶこちらを予約

部屋の中が乾燥しているのか何なのか喉が張り付くような感じで眠れずにいると、普段布団に入ると数分で寝てしまう夫が眠れないと言って起きていました。
    そしてエアコンを切って加湿をしてみたけれど改善されず、ベッドはどちらかが寝返りを打つと大きく揺れて眠れず、結局2人とも寝付けませんでした。
    次の日はせっかくの旅行なのに寝不足でした。
    外国のホテル以上に質の悪いホテルでした

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2019年05月05日 00:23:15

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、ご満足いただける結果とならなかった事を深くお詫び申し上げます。
    当ホテルのベッドは、オリジナルのソフトタイプマットレス『Cloud fit』を使用しております。横たわった時に身体をやさしく包み込み、ソフトで贅沢な寝心地を実現する造りとなっております。そのため、2名様利用の環境であった今回は、このベッドの快適さが逆の結果となってしまったと思われます。
    この『Cloud fit』に関しては、これまで多数のお褒めの言葉を頂戴しております。個人差等あるとは思われますが、おひとり様ベッド1台ご使用のプランもご用意しておりますので、ぜひまたのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます、ありがとうございました。

フロント 後藤

【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆
    【ダブル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】