アパホテル<宮崎延岡駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎延岡駅南>

アパホテル<宮崎延岡駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 11:32:54

仕事で2回目の利用になりましたが、お部屋も綺麗で川沿いの景色も良かったです。気になった事はホテルの駐車場が夕方以降はすぐに満車になるので近隣の駐車場に止めてから来るのがちょっと不便でした。また延岡で泊まる際は利用します。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年04月02日 02:52:35

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの横を流れますのは五ヶ瀬川水系の大瀬川でございます。川側の部屋にご宿泊されたお客様からもご好評いただいております。

当ホテル提携駐車場は平面27台分をご用意しておりますが、当館が延岡駅から徒歩15分程の距離にありますのでお車で来館される方も少なくありません。満車の際はホテル近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、御了承頂きますようお願い申し上げます。

次回またご利用いただける機会がありましたときは、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【モニタープラン/シングル【禁煙室】11平米/140cm幅】

たー坊12さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

たー坊12さん [20代/男性] 2021年03月18日 21:29:32

ホテルの駐車場が埋まっていましたが、フロントの方に丁寧に教えて頂き助かりました。
    部屋も綺麗に掃除されていて、良かったです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月19日 06:39:34

当館は延岡駅から徒歩15分程度の距離にあり、お車で来館されるお客様も少なくありません。そのため、ホテル提携の駐車場が満車となることが多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳無く思います。

お客様に「安全・安心・安眠」をご提供することが私どもの務めと考えており、清掃もそのひとつであると思います。
    快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。

アパホテルは今年もオープン予定のホテルが多数ございます。
    九州では博多駅周辺に全部で6棟、その内、2棟が今月9日にオープン致しました。今後、4月に1棟、9月に2棟、12月に1棟を開業予定です。
    機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

フロント 栃沢

【モニタープラン/ダブル【禁煙室】11平米/140cm幅】

投稿者さん 2021年03月11日 20:35:09

キャンペーン中で宿泊料が安くなっていて大変良かったです。欲を言えば部屋に空気清浄機と加湿器を設置していて欲しかったです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月12日 09:18:49

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿まで頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

お客様より、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っています。現在、アパグループ創業50周年記念のキャンペーン企画の宿泊プランに加え、アパルームシアターか無料で見放題と言う事もございまして、アパホテルの会員様のみならず一般のお客様からも大変ご好評を頂いております。

尚、空気清浄機、加湿器に関しましては、貸し出し用の備品扱いとなりますので、数に限りはございますが、お電話にてリクエストも承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様目線でのサービス、接客に精進して参りますので、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!

朝掘りさんさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年02月21日 21:15:48

フロントはいつも丁寧な対応です。
    また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年02月22日 06:47:53

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様より、この様なお褒めの御言葉を頂きますと、フロントスタッフ一同、大変業務にもやりがいを感じると同時に、より一層励みにもなります。
    お客様からの御言葉に恥じない様に、これから更に接客、お客様御対応に尽力して参りますのでお客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしています。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

朝掘りさんさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年02月21日 21:15:26

フロントはいつも丁寧な対応です。
    また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年02月22日 08:21:04

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 21:41:11

TVが大きくて驚きました。
    部屋のサイズは必要最小限ですが、必要なものはそろっていて無駄もなく快適でした。
    ベッドから見やすい位置にTVもあるので、ゆっくりと過ごすことができました。
    周りに良さそうなお店も多いので立地も良いので、状況が落ち着いたらまた利用したいです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年02月01日 04:11:02

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。アパホテルはお客様により快適にお過ごしいただけます様、様々に取り組んでいます。お褒めを頂いたテレビもそうですが、採用のベッド、クラウドフィットは健康に良いとされているソフトタイプでございます。その他、枕や掛布団も健康的で快適にお休みできるよう、工夫しています。ごゆっくりお休みになられましたでしょうか。
    ホテル近隣の飲食店ですが、本来ならばにぎわっているのですが、コロナ感染防止への宮崎県の取り組みの為、ほとんどの店が午後8時には閉店いたしますので、ご不便だったかと思います。一刻も早く終息し賑わいを取り戻すことを願っています。
    この度は、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 栁田

【シングル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

ケン92109さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年01月27日 06:42:49

コスパ最高

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年01月27日 07:55:00

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた上、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々取り組んで参ります。
    また延岡市にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討していただけると幸甚です。

フロント 岩永

【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆

投稿者さん 2020年12月04日 07:44:05

コスパ最高です。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年12月05日 07:34:22

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また早速のご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、快適な空間を目指すホテルとして邁進して参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント駒井

投稿者さん 2020年11月26日 10:14:48

朝ご飯美味しかったです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月28日 03:48:32

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜びを感じております。

お客様のお言葉を励みにホテルスタッフ一同精進して参りますので、またのご機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 00:20:43

周辺は飲食店が多くて便利
    部屋は清潔感が有りシングルのベットもキングサイズでとてもゆったりと快適に過ごせました。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月21日 05:54:42

当ホテルは延岡市内の繁華街に位置しておりますが、大通りを一本隔てた立地のため
    繁華街に近いとは思えないほど静かだと、ご宿泊されたお客様からも大変好評でございます。

また、当ホテルでは快眠を追求した枕やベッドに加え質の高いアメニティ類を数多く取り揃えております。
    今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのご来館を、ホテルスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:40:56

部屋は綺麗だし、朝食は美味しいし、快適でした!

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月14日 03:35:43

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜びを感じております。

次回またご宿泊された際は、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 17:40:14

TVの大きさに驚きました!お部屋も綺麗です!

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月14日 03:35:37

投稿者さん 2020年11月13日 17:39:36

場所も分かりやすく、部屋も綺麗でした!

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月14日 03:35:33

投稿者さん 2020年11月13日 17:39:02

朝食美味しいです!

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月14日 03:35:28

投稿者さん 2020年11月13日 17:38:29

綺麗な部屋で、朝食も美味しかったです!
    GOTOも使えて、安かったうえに、地域クーポンもらえてさらに良かったです!

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月14日 03:35:18

祐 yuさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年09月10日 22:07:15

駐車場までの案内の方の接客がやや未熟でした。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年09月11日 07:41:27

ご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    ホテル駐車場のご案内、満車の場合の周辺駐車場のご案内につきましては、できるかぎりスムーズで分かりやすくできますように努めていますが、時として空き状況をお調べするのに時間を要したり、一方通行の道もありますので、ご説明が分かりにくかったりと、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
    お客様のご期待に添えるよう、当ホテルをご愛顧いただけますよう、努力して参りますので、なにとぞご理解くださいませ。
    この度は、貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 栁田

【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆

朝掘りさんさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2020年07月05日 06:18:42

朝食はバイキングで十分満足のできる内容で美味しくいただきました。
    フロントの方もですが、駐車場管理の方も対応良く、また機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年07月05日 06:55:47

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これに満足することなく、これからもお客様の御期待にお応えすべく、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 黒田

とし7078さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2020年06月30日 17:27:06

気持ちよく宿泊させて頂きました。

2020年05月
    アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年06月30日 19:14:21

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねまして、早速のご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

御滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたとの事でホテルスタッフ一同、心より大変嬉しく思っています。これからも、数多くのホテルの中から当館をお選び頂き御宿泊頂いた全てのお客様への感謝の念を忘れる事無く、快適な空間をご提供出来る様に更に精進して参りますので、お近くに来られた際は是非アパホテル〈宮崎延岡駅南〉へ御来館下さいませ。

お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 14:56:34

目の前の居酒屋ほっこりさんが楽しくて美味しいですよ。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年06月30日 16:43:46

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねまして、貴重な飲食店のご感想、情報までお寄せ頂きまして御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、一つでも良い思い出を残して帰られる事は私達ホテルに携わる者として、大変嬉しく思います。
    お客様の貴重な情報、ご意見やご感想等は、今後のホテルとしましても他のお客様への情報源にも繋がり得る事ですので、感謝を申し上げると共に今後に役立てて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年06月01日 14:33:40

きれいな部屋で快眠できました。また近くでの仕事の際は利用したいと思います。

2020年05月
    アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年06月02日 03:13:06

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お客様が快適に過ごせたとのお声を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後も清掃スタッフと密に連携を取り、お客様にとって快適な空間を提供できるよう取り組む所存です。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。