クースクースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クースクース のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 00:30:11

12月下旬に一泊しました。犬連れでも泊まれて、部屋の中でも犬はリードやケージに入れず、自由にできて良かったです。
ただ暖房がエアコン一台しかなく、床がタイル張りで、天井の高いお部屋には厳しかったです。一晩中エアコンをフル稼働しましたが、多分室温は15℃以下だったと思います。追加の暖房器具か毛布などはないかスタッフに尋ねましたが、ないとの事でした。
エアコンのほかに、ベッドに電気毛布があったので、それを使うとふとんの中だけは暖くなったので、何とか眠ることはできました。タイル張りの床からしんしんと冷気が上がってきて、高齢の親がいたので、風邪でも引いたらと肝が冷えました。
夏は良いところだと思いますが、あのお部屋の作りは、エアコンのほかに、石油ストーブ2台くらいおかないと温かくならないのではないかと。冬の宿泊はおすすめしません。
スタッフの方はみなさん感じが良く、親切でした。

<特定日限定★素泊まり>自然豊かな環境でリラックス|天然水のお風呂も魅力◆ワンちゃん宿泊OK♪
【【ツインベッド】広々とした浴室とテラス付き★ペット宿泊可】

ラム&レオママさんの クースクース のクチコミ

ラム&レオママさん [60代/女性] 2022年11月09日 10:59:53

二泊しましたが、夕飯のBBQが同じ肉でした・・・( ;∀;)
味つけ、野菜、海鮮等全て同じ内容でした。これには、びっくりしました。(ボリュームはありましたが)
プラン名に騙された感じです。朝食も同じ内容・・・

宿の方は、カタコトながら感じが良かったので残念です。連泊しなければ良かった。

【BBQがさらにグレードアップ】贅沢な山梨の3大高級ブランド肉を制覇。産直の新鮮魚介も堪能。
【広々とした浴室有・テラス付き・ツインベッド禁煙客室】

パポ6416さんの クースクース のクチコミ

パポ6416さん [50代/女性] 2022年10月30日 20:40:46

口コミが良かったのでかなり期待して行ったんですが残念でした。到着が17時になってしまい暗くなってしまったんですが看板が分からなくて迷ってしまいました。宿についても照明が暗すぎて足元が見えず危険でした。

朝食はピザトースト風なものが出てくると思ったら普通の食パンでした。しかもネットにはうどんに変更できるとありましたが、そう伝えたらえ?という感じでした。ホームページを更新できてないようです。

ドッグランもなく、聞いたら今作っているとのこと?夜も利用できるドッグラン有りとのことだったので残念、、これもホームページを更新できてないのでしょうか?

犬用のグッズは何もなくそれで一頭2000円はどうかと思いました。

トイレとお風呂のドアノブは外れて落ちてしまい、そのままドアは開けっ放しにしました。

部屋のインテリアはかわいかったんですが、、正直くつろげる感じではなかったです。

【広々とした浴室有・テラス付き・セミダブルベッド禁煙客室】