クースクース クチコミ・感想・情報

クースクース

クースクースのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年12月06日 22:25:21

毎年わんこ(大型犬)と一緒によく旅行をしています
    犬と泊まれる大手チェーンの宿から個人経営のお宿まで色々行きましたが
    だいたい犬がメインで行くのでお料理その他あまり期待はしてないです
    (HPの宣伝文句や画像に釣られて行きますがハズレが多いので)

ですがクースクースさんはお料理がめちゃくちゃ美味しかったです
    塩コショー?香辛料?のお肉とのバランスが絶妙でした
    品数は多くはなかったですがボリュームがスゴイ!
    若い息子も味とボリュームに大満足してました
    さすが3大ブランド肉だけあってプラン名の通り堪能しました
    (しかもリーズナブル)
    10数年犬と旅行してきたけどこんなに満足したのは初めてかも
    と、主人も言ってました
    わんこだけでなく人間も満足できる本当に素敵なお宿でした
    お料理はもちろんですがお部屋、洗面所、お風呂それにテラスに至るまで
    とてもオシャレでセンスが良くお掃除が行き届いて清潔感もあり
    全てに暖かみがあってほっこりできました

ドッグランはこじんまりしていましたが我が家のゴールデンには
    ちょうどいい感じでした
    宿泊客が3組とゆうものよかったです
    みなさんと親しくなれて和気あいあいで楽しく過ごせました
    オーナーさんご夫婦と宿泊客との距離感もこれまた絶妙で
    すごく居心地がよかったです
    近ければ毎月行きたいお宿です
    今度はわんこを泳がせられる頃に予定しています
    あ、でもそれまで待てないかもです

こんなに素敵なお宿はひとえに
    オーナーさまご夫婦のお人柄に尽きると思いました

クースクース 2018年12月07日 16:56:51

クーちゃん&ラフィちゃんご家族一同様
    ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    その上、沢山のお褒めのお言葉や写真までアップして頂き大変嬉しくもあり恐縮しております。
    お食事も満足して頂けたようで安心致しました。
    当日は、河口湖周辺で大掛かりな交通規制などもありゆっくり観光ができなかったのではと心配しておりました。
    クースクースで楽しく寛いで頂けたと言うことで
    感謝しております。ありがとうございます。
    暖かくなりましたらワンちゃんを泳がせにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち申しております。
    クースクース

【贅沢なコース料理】本格グリルで山梨の3大高級ブランド肉を堪能。産直の新鮮魚介も堪能。
    【禁煙ツインB(スーペリア)専用テラス付、専有面積50平米】

投稿者さん 2018年10月31日 23:32:28

感じのいいオーナー夫婦でサービスにも満足しました。立地や自然いっぱいの環境も良く夜中でもドッグランが使用出来たの点もプラスです。設備は整っていましたが少し古びた感じです。食事はやや濃いめの味付けでお腹いっぱいになるくらいボリュームがありました。

クースクース 2018年11月04日 16:24:09

ご宿泊頂きまして、有難うございました。
    森の中のクースクースを楽しんで頂けたようで安心致しました。新設にない「趣」もございます。
    これからも応援よろしくお願い致します。
    河口湖も紅葉がはじまりました。
    またのご来宿をお待ち申しております。

【ペット同伴+贅沢な御食事付】得々プラン
    【禁煙ツインA(スーペリア)専用テラス付、専有面積43平米】

もんこ330さんの クースクース のクチコミ

もんこ330さん [40代/女性] 2018年09月03日 19:37:45

まずは、配膳やドアが開くたびに愛犬2匹が吠えてしまいご迷惑をお掛けしました。その度に吠えないように配慮来て下さり申し訳ない気持ちでした。ありがとうございました。今回は、夫婦+犬2匹で利用させて頂きましたが、お部屋も広く、お掃除が行き届いていて主人もくつろいでおりました。
    お食事も美味しく、また、環境がなんとも言えない秘密の基地のような、緑に覆われ日常を忘れられる素敵な場所でした。今度は、犬かいない時ゆっくりと伺いたいです。
    テラコッタの床が涼しく気持ちよかったです。素敵なお宿とオーナー様達にありがとうございました。

クースクース 2018年09月04日 09:13:17

ご宿泊頂きまして、有難うございました。
    ご予約頂く前から心配されておりましたが、ワンちゃんがもう少し落ち着かれるようなれば飼い主の方も安心して楽しめるようになると思います。
    躾も大変でしょうが、またチャレンジしてみてください。お待ち申しております。

投稿者さん 2018年07月21日 17:55:33

食事がどれも美味しかったです。甲州の牛、豚、鳥すべて出てボリューム満点でした。
    テラス席も素敵で猫とのんびりさせて貰えました。

クースクース 2018年07月22日 09:02:59

猛暑の中、ご宿泊頂きまして有難うございました。標高900mの河口湖は、平地と比べて多少過ごし安い環境ですが晴天が続いております。

クースクース自慢のミックスグリルも満足して頂けたようで安心致しました。
    朝のテラスでのコーヒーも格別の季節です。
    のんびり過ごして頂き嬉しく思います。

又のご来宿をお待ち申しております。