古さと狭さはあるけど寝るだけなら十分です。 大浴場は2日間貸し切り状態でのんびりできました。どこも清潔でした。 Wi-Fiはスムーズで問題なし。駅隣のa1に比べると駅近ではないけど近いです。大仏などの観光地にも徒歩圏内で飲食店もたくさんあ りました。 ベッドヘッドにコンセントがあれば良いなぁ〜(私が見つけられなかっただけだったらすみません。)
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)鋳物の町、千本格子、国宝瑞龍寺、歩いて回れる名所がたくさんあり、とても便利な立地です。ツインの部屋はちょうど良い広さで、使い勝手が良い。 あまり広くない大浴場(❓❗️)もあり、手足を伸ばして入浴出来て快適です。 車もホテルの敷地内駐車場に停められラッキーでした。 朝食も素朴なバイキングで美味しかったです。
二十年程前まで他地区ですが当該ホテルを度々利用しておりました。正直その時のイメージがあり失礼ながらあまり期待はしていませんでした。が、随分改善されたのですね!きっと宿泊者の声を反映しかなり企業努力されたのだと感じました。フロントの方の丁寧かつ親切な対応、綺麗な大浴場や食堂、また配膳の方の機敏な動き、どれをとっても他のホテルに負けません。確かに部屋は若干古さがありますが個々の備品、ベッドを新しく、清潔感あふれる感じで何の文句もございません。これでこの宿泊料、これ以上のホテルがあるなら教えて欲しいところです。高岡駅前にはかなりのホテルがごさいます。以前は他のホテルを利用した事もありますが、今後は断然このホテルです。余談 てすが、エレベーターも2機あり昇降早いです。ストレス溜まりません笑。朝食のメニューも豊富でいう事なし。改めて申しますが、かなり企業努力されました事我々宿泊者に伝わります。 今後もさらなる進化 期待しております。 スタッフの皆様、どうぞご健康に留意されまして従事されますこと願っております。
シングル(禁煙)温泉は小規模ですが、温泉自体あることがとてもよかったです。癒されました。 設備は年数が経っていますが、清潔さが保たれ、気持ちよく宿泊できました。 駐車場がすぐに満車になるので、車で行かれる方は要注意です。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)料金を考えれば、十分に満足です。 時にこの立地で無料駐車スペースが多いことは助かりました。ホテルにチェックイン前に着いても停めさせてもらえ、市内観光を徒歩で楽しめました。 時に不便や不愉快なところはありませんでしたが、強いて言えば、部屋内のトイレ便座が冷たかったこと、共同のお風呂が人気の割に狭くて混んでいたこと、朝食のメニューの一部が品切れとなり追加に少し時間がかかったことくらいです。朝食のことはGW最中の宿泊だったので仕方なかったように思います。従業員さんは一生懸命に仕事をこなしていました。
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)隣の部屋のイビキが普通に聞こえてました。直接聞こえるわけではないので、先に寝てしまえば気にならないかもですが、聞こえてしまうと気になるのは間違いないです。エアコンは全館空調なので暑がりの方は注意です。大浴場は利用者が少ないのか、しばらくは貸し切りで広い浴槽を満喫してました笑。朝食は値段を考えると最高に近いはずです。強いてあげると暖かい料理が少ないくらいですが、それ以上に品数がかなり豊富で苦手な食材をパスしても、相当な種類を堪能出来て満足です!
ダブル(禁煙)建物の古さ等については、各部分に見受けられますが、窓ガラスやテーブルの上など綺麗に出来るところは非常に綺麗で従業員さんの努力が感じられます。朝食についても数少ない方達でせわしく動いておられました。大浴場も写真で見るより大きかったです。お湯が少し熱いでしたが個人差があるので評価は外します。最近はお金さえ払えばもっと素晴らしいホテルはありますがコスト的にも私は十分だと思います。
3泊4日連泊させて頂きました。 フロントの対応は丁寧で、敷地内の駐車場が満車だった時も丁寧に謝罪の言葉を頂き他に契約している駐車場の案内を詳しくして頂き、そこからの徒歩での戻りルートも細かく案内を頂きました。 アメニティも充実しており、ハンドボールの大会で別ホテルに宿泊していた中学生の息子からも羨ましがられました。 因みに、他ホテルのアメニティのブランドは不明との事、当ホテルはPOLAでした 気になったのが壁紙の剥がれと、食堂の天井紙の剥がれですね あとは夕食メニューのレパートリーが少ないかな 朝食は大満足で特に白米が米農家目線からでも、とても美味しいものでした
シングル(喫煙可)近くに住んでいるが、気分転換等で何回か利用しており、施設は古いが、周辺の施設と比べ駐車場は無料で、大浴場で足を延ばせてゆっくり入れ、朝食も遅く入っても質も量も十分あり、これでお得に泊まれるので良かった。
シングル(禁煙)普通の古めのビジホです。 普通が一番です👍️ 楽しい旅行になりました~ ありがとうございました🙇