のんべん、一人旅オタ活女さん
こんなに手厚くていいのか?!1人でもラグジュアリーコンパクトスタイル!

2泊しましたが最高でした! カプセルホテルなんて泊まるだけと思ってた泊まる前の自分にそっと、そんな事ないんだよと教えてあげたい。ぜひまた利用したくなりました! ↓↓↓以下絶賛のネタバレ↓↓↓ 朝と夜無料の食事(朝:カレー、夜:ラーメン)があり、私は食欲旺盛なので夜はコンビニで購入したおでんなどを持ち込みましたが夜にはポップコーンやパンケーキメーカーがあり、それらも無料で使用できました! 飲み物としてアルコールもありましたがノンアルのシロップとソフトドリンクの機械があるので、ノンアルカスタムドリンクも作れます。 館内のアメニティも充実でメイク落とし、化粧水乳液以外にもお風呂のコーナーにはヘアオイルやボディクリーム、日焼け止め機能付きのクリームもありました!シャンプートリートメントなども様々なメーカーから選べてとてもワクワクしました! さらに、お風呂はジェットバス!ジェット噴出口も肩の高さと腰の高さがあり旅の疲れが吹き飛びました!サウナは苦手なので利用しませんでしたがクールダウン用の打たせシャワー?的なものがありました。 湯上りにアメニティコーナーの化粧水をたっぷり使ってお手入れ!なんとフェイススチーマーが2種類!YA-MANとパナソニックだったような……YA-MANのフェイススチーマーを使ってみたかったので私的にはもうこれだけで究極のお風呂上がりだったのですが、ドライヤーがリファ!! さらに館内マッサージ機無料!! 立地が新橋ということで成田、羽田両空港からのアクセスもよく、機内持ち込みサイズほどのキャリーケースならロッカーに余裕でしまえちゃいました!海外客もチラホラ、でもマナーがすごい良い!カプセル内も静か! 11月に利用、北海道からだったので上着などのかさばる荷物も多く、購入品も大変な量でしたが、機内持ち込みギリサイズのショッパーとキャリーケースが入って鍵付きなので、安心して荷物も預けられました。利用日中ならチェックアウト後も荷物をフロントに預けられたので始終快適で身軽な旅でした。 2日目に靴擦れを起こしてしまい絆創膏を忘れた旨フロントに相談したところ1枚分けていただけました。また、私事ではなく目撃したことですが、フロントで体調不良の方に寄り添い、給水器の水を手渡したりされていてとても親切でした。

親愛なるのんべん、一人旅オタ活女さん様へ この度は安心お宿 woman TOKYO 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 安心お宿では、「清潔」「安全」「リーズナブル」、そして「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、すべてのお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めております。 ご滞在が快適なひとときとなりましたこと、大変うれしく存じます。 これからもお客様の思い出に残るような素敵な時間をお届けできるよう、従業員一同励んでまいります。 のんべん、一人旅オタ活女さん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 Tokyo Woman 銀座汐留店
2026-01-11
チョコテツ
手ぶらOK!安心便利

24年9月に始めて宿泊し、すっかり気に入ってもう何度も宿泊しています。公式サイトから予約した方が条件が良かったり、公式にしかないプランとかもあるのですが、管理のしやすさから楽天トラベルを利用することが多いです。 全てが揃ってるので本当に手ぶらでもOKです👍️ 本当にとても便利。安心お宿に慣れちゃうと、ビジホってアメニティもサービスもロクにないしな…と思っちゃって…、結局また安心お宿🤣 カプセルルームの入り口は二重になっており、トイレ、洗面はエレベーターホールを挟んで反対側、カプセルルームは3階〜7階、ロッカールームは2階、と分かれているのでとても静か。 トイレは清潔で各階にたくさんあり、個室にナプキンもあります。洗面スペースには歯ブラシ、紙コップとスキンケア類、ヘアアイロンもある✨とても明るいメイクスペースも新設されてました。エレベーターホールにはパッキングエリアも設置されいてこれが本当に便利!😁タスカル 大浴場も広く、シャンプー、ボディソープなど何種類か置いてあり、好きなのを選べます✨脱衣所にはボディタオルとボディクリーム、脱衣所の前のスペースにはドライヤー、美顔器、スキンケア類、ヘアオイル、整髪料、ブラシ、ヘアゴム、デオドラント、歯ブラシ等、入浴前後や朝の支度に必要な物は全部揃っています。以前は大浴場しかなかったので生理になったらどうしよう😥と思ってたのですが、シャワーブースも新設されて安心😊 ラウンジではいつでもドリンクが飲み放題、朝カレーは以前は7時からで朝早いと食べられなかったけど、今は6時からになったのでゆっくり食べられます😋ありがた🙏 去年にはなかったアイス、パンケーキ、ポップコーン、夜泣きラーメンとか、サービス、設備がどんどん充実してきた反面、そのうち料金高くなっちゃわないかな〜?と心配してたのですが、最近心配した通りになってきてますね💦今年頭に早割で4,980円で泊まれたのがウソみたい😂 何もかもどんどん値上がりしてる世の中なので、以前より料金が上がるのは仕方ない事ですが、安心お宿の他の店舗の値上がり幅は汐留店ほどではないのでそれだけ汐留店が人気って事なのかな〜っと思ってます。シランケド ワークスペース付きが便利で良く利用してるのですが4室しかないので大変💦来年10月の土曜日のワークスペース付きの空きがなくて泣いた🥲

親愛なるチョコテツ様へ いつも安心お宿 woman TOKYO 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 変わらないご愛顧に感謝申し上げます。 11月より予約システムがリニューアルされパワーアップいたしました。泊まれば泊まるほどお得な会員ランクシステムや、宿泊代にご利用いただけるポイントシステムを導入しておりますのでぜひ公式ホームページをご覧くださいませ。 数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 安心お宿では、「カプセルホテルの概念を超える心地よさ」を目指し、全てのサービスに心を込めております。 今後もお客様の声を大切にしながら、さらに心地よい空間づくりをできるよう進化を続けてまいります。 チョコテツ様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店
2025-12-06
みゅう3220
丁寧な対応に感謝!女性専用で安心

慣れない東京でライブがあり、交通の便などを考慮してこちらを利用させて頂きました。疲れてやっとチェックインできたのが23:30を過ぎておりましたがフロントの方がとても丁寧に対応をして下さりホッとしました。 客室、ロッカールーム、浴場、食堂がそれぞれ別の階だったので正直移動が面倒でしたがカプセルホテルなので仕方ないところだとは思います。 カプセル内もキレイで、周りの方達の騒音?も無くゆっくり休む事ができました。 夜鳴きラーメン、お茶漬け、パンケーキ、ポップコーン、アイス、お酒やソフトドリンク、味噌汁が無料で頂けて、それも本当に有難かったです♪^_^ 女性専用のホテルで安心なので機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪^_^

【楽天スーパーSALE】【女性専用】スタンダードプラン!白米・お酒・ラーメン・カレー無料

親愛なるきぃーさん様へ この度は安心お宿 woman TOKYO 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は女性専用のホテルとして、安全で快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。 セキュリティ面やプライバシーへの配慮はもちろん、館内の設備やサービスも女性の方が安心してご利用いただけるよう心を込めて整えております。 ゆったりとくつろげる空間や、朝食・アメニティなどの充実したサービスを通して、少しでも快適で安心な滞在をお届けできれば幸いです。 館内構造につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 各設備をより快適にご利用いただくために、広さや静音性などを考慮した結果、フロアごとに分かれた構造となっておりますが、ご移動がご負担になることもあるかと存じます。 お客様の貴重なご意見を受け止め、より分かりやすく快適にご利用いただけるよう、今後のご案内方法の見直しに努めてまいります。 きぃーさん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店
2026-01-03

いつも東京に行く際は利用させていただいています。 海外の宿泊客の方も多いですが完全に女性専用という点は安心できます。スタッフの方も女性のみで、丁寧に対応して下さります。また施設設備も整っており、朝食や夜食のサービス、ドリンクの常設はとてもありがたいです。 立地は駅から少し歩くのと、近くのコンビニが少し歩いて距離があり隣接などはしていないです。でも個人的には気にならないくらいの距離です。 ドミトリーのルーム内も基本的に静かで、マナーを守って利用する方がほとんどなので毎回あまり気になりません。 各階と浴場に化粧などできるスペースがあるので、ピークの時間を避ければあまり混雑することなく利用できていいです。 1つどうにかなって欲しいな…と思うことはエレベーターが一台しかなく待つ時間がかなり長いことです。 外階段もあり、そちらを推奨されているのですが、ドミトリールームの階、ロッカーのある階、大浴場、食事スペースそれぞれの階への行ったり来たりが少し不便かなと思います。 今後も利用させていただこうと思います^^

【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用】【カプセル】お酒・ご飯・スープ・カレー・ドリンク全部無料!

親愛なるお客様へ この度は安心お宿 woman TOKYO 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 安心してご滞在いただけるよう、女性専用店ならではの視点でアメニティやその他無料サービスをご用意しております。 しかしながら、階間の移動やエレベーターのご利用に際し、ご不便をおかけし申し訳ございません。 各設備をより快適にご利用いただくために、広さや静音性などを考慮した結果、フロアごとに分かれた構造となっておりますが、ご移動がご負担になることもあるかと存じます。 その分、館内では快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが一丸となってサポートさせていただきます。 お困りのことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今回のお言葉を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17

母娘で1泊利用させていただきました。 推し活旅行での宿泊でしたが、期待以上の素晴らしい体験でした! 【お部屋・設備】 カプセル内は想像より広々としており、マットレスと枕の寝心地が抜群でした。 テレビ完備で耳栓も用意されており、快適に過ごせます。 充電器の貸し出しサービスも助かりました。 【立地・アクセス】 駅から徒歩10分程度で、近くにコンビニもあり便利な立地です。 【サービス】 機械でのチェックイン・アウトがスムーズで楽々。 スタッフの方が常に清掃をしてくださっており、館内がとても清潔でした。 家族での利用でしたが、同じフロアにしていただけて感謝しています。 【食事サービスが神レベル!】 無料の夜鳴きラーメンがとても美味しく、白米食べ放題でお茶漬けも最高! お酒も5杯まで無料で、種類も豊富でした。 ポップコーン、パンケーキ、アイスも用意されており、パンケーキは特に絶品で朝も食べたいくらいでした! ソフトドリンクは終日飲み放題、朝食にはカレーも提供され、至れり尽くせりのサービス。 おかずだけ買えば一日中館内で快適に過ごせます。 【共用施設が素晴らしい!】 特にお風呂・シャワー設備が最高でした! 全台ミストシャワー、充実のシャンプーバー、気持ちの良いお風呂、サウナまで完備。 お肌も髪もつるつやになりました! ヘアケア製品やスチーマーなどのアメニティも豊富で、まさに手ぶらで宿泊できます。 【女性専用の安心感】 平日利用でのんびりとした雰囲気。女性ばかりなので気兼ねなく過ごせました。 女性の方には心からおすすめしたいお宿です。 ありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【女性専用】全部無料!お酒・ご飯・スープ・カレー

親愛なるお客様へ この度は安心お宿 woman TOKYO 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 安心お宿では、気軽に快適な時間を過ごしていただきたいという思いから、朝カレーや夜鳴きラーメン、アルコール、白米、スープ類、そしてドリンクすべてを無料でご提供しております。 また、アメニティも豊富に取り揃えており、「手ぶらでも安心」とのお声を多数いただいています。大浴場や、コミック・マッサージチェア・高速Wi-Fiなどの館内設備も整っており、滞在そのものが癒しのひとときになるよう心掛けております。 お客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、これからも細やかなサービスを大切にしてまいります。 お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-21
清竜人の夫人になりたい

とても満足のいく滞在でした。 館内は隅々まで清掃が行き届いており、清潔感がありました。女性専用という安心感もあって、カプセルホテルでありながらとてもリラックスして過ごすことができました。 アメニティも充実しており、普段使わないようなシャンプーを選べるのが楽しく、ちょっとしたワクワク感がありました。ドリンクバーは正直あまり期待していなかったのですが、ファミリーレストランにあるようなしっかりとした内容で驚きました。マッサージチェアもとても心地よく、旅の疲れが癒されました。 カプセル内も広々としており、座ってゆったり過ごせるほどのスペースがあったので、不自由なく快適に過ごせました。 ぜひまた利用したいと思います。

親愛なる1113180様へ この度は安心お宿 woman TOKYO 銀座汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 『満足のいく滞在』という言葉をお伺いでき、従業員一同安心いたしました。 当館では、女性の皆さまがバスタイムをゆっくりと楽しみ、心も体もリフレッシュしていただけるよう、美容液やヘアケアアイテムなど、充実のラインナップをご用意しております。 心地よく過ごしていただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 次回も気持ちよくご宿泊いただけますよう、より良いサービスを追求してまいります。 1113180様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-07
ゆらり

2月28日から2泊しました。今後、東京の常宿はここにします。それぐらい快適でした。HPに記載されている事は一部省略しますが、良かった点を書きだします。水・お湯はもちろんの事、お茶やジュース類など、24時間自由に無料で飲めるのは本当にありがたい。日替わりスープは、白湯スープと味噌汁だったが、味噌汁は白味噌と赤味噌と日替わりで出てくれた。白米は提供時間なら不自由なく食べることができるので、おかずになる物を一品買っていけば夕食代がかなり節約できる。お茶漬けが美味しかった。朝のカレーはキーマと野菜でキーマは辛口、野菜は甘口。福神漬けの提供もあり、美味しかった。夜、アイスクリームの提供があり、バニラにチョコソース、キャラメルソースをふんだんにかけて楽しみました。カフェスペースの隣にあるマッサージ機、3台もあり、無料で楽しんで良いのだろうかと心配になるくらい快適で、複数回楽しんだ。(もちろん時間を守って独り占めしないようにしました。)お風呂は大浴場で快適。夜中、清掃で使えない時間があったが、たいていの時間は入浴出来て、混雑も無かった。シャンプーやトリートメントは数種類(HPにあるツバキ・セグレタ・ラックス・ジュレーム・マシェリの他もありました)あり、朝・夜と4回洗髪を楽しんだ。洗顔料もボディソープも2〜3種類あり。宿泊部屋が7階だったが、大浴場やカフェスペースへの移動(階段)が楽で不便ではなかった。たまたまなのかもしれないが、エレベーターの待ち時間が長いと感じたことはなかった。外国の方が多く宿泊されていたが、皆さんマナーが良く、大声でしゃべる人もおらず、不快に感じることはなかった。外出時に部屋のメイキングをお願いしたが、きれいに整えられていた。今回上段を利用したが、口コミにあった空調の音は少々うるさかったが耳栓をしたら気にならずぐっすりと眠れた。各階のエレベーター前に荷物整理ができるスペースがあって良かった。残念な点は駅からちょっと距離がある事。雨天なら移動が大変かもしれません。置いてある漫画は男性コミックがほとんど。もともと男性専門カプセルホテルだったからかな?女性用コミックを差し入れしたら、喜んでくれるかしら?他に良い点多数ありますが字数の制限があるのでここまで。他の方の参考になればと長々と失礼しました。8月に、また、泊まります。

【女性専用】【連泊】2泊以上でお得にご宿泊!カプセルプラン

親愛なるお客様 ゆらり 様へ このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。 安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。 カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。 今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。 貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。 ゆらり 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-08
pppyyy159

以前から気になっていましたが今回初めて利用し、大満足です! アメニティ充実の浴場、食べ放題・飲み放題・コンセント・マッサージチェア・漫画が並ぶラウンジ、快適なカプセルベッドと、お値段以上のサービスが揃っていると思います。 清潔感、女性専用の安心感もあり、またスタッフの方も感じの良い接客をしてくださいました。 一点だけ注意点を上げるとすると、他の方の投稿にもある通り、エレベーターが一機しかないため、混み合う時間は待つ必要があります(階段もあるので、1フロアの移動であれば階段利用がおすすめです)。 総合して、やはり大満足です。お得に楽しく過ごせる施設だと思います! また次回も利用させていただきます!

親愛なるpppyyy159様へ この度は安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 安心お宿では、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。 今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。 pppyyy159様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-06
2024年11月宿泊

11/2に利用しました。クレンジング洗顔化粧水などだけではなく、ヘアケア製品や制汗剤も置いてあったので大変便利でした。 部屋も清潔感があり寝るだけなので広さも充分で問題なし。 朝からカレー食べ放題ですが、2種類あって味が違うのでいいなと思いました。鶏白湯スープが個人的には嬉しかったです。少し肌寒い日だったので温まりました。ドリンクバーも嬉しい!夜のアルコールも嬉しい!ただ、なぜか氷だけは機械の不調なのかほとんど溶けており氷と言うより水が出てきて残念でした。そんなこともあるよねーくらいで、むしろ「うーん?」なところはそれくらいしかなく、大満足でした。受付の方も丁寧で優しく笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。

【女性専用】飛行機/新幹線/有料特急列車/高速バスのご利用でお得!

親愛なるお客様へ このたびは安心お宿woman Tokyo 銀座汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 最高評価をいただき大変光栄でございます。 朝7時~10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーとなっております。この度はお客様にお喜びいただけたようでなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーに追加して、ビーフカレー、バターチキンカレーの中からランダムにニ種類ご用意しており、付け合わせもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。 しかしながら、製氷機にかんしましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。 不具合がないようメンテナンスをしておりますが、お気づきの点がございましたら巡回従業員やフロント従業員にお申し付けくださいませ。早急に対応いたします。 貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
2024-11-05
2024年8月宿泊

直前に決まった出張のため、ホテルが取れずこちらのカプセルを利用しましたが、本当に快適でした! 部屋は普通のカプセルでしたが、それ以外が本当に充実していて感動です。 シャンプーやトリートメント、ヘアケア類などもたくさんの種類の中から自由に選んで使用可能。 アメニティもとても充実していて、各フロアのメイクルームにはヘアアイロンまであり有り難かったです。 また、カプセルは12:00にチェックアウトですが、施設内は15:00まで利用可能とのことで、新幹線が15時頃しか取れなかったのでどこかで時間を潰すつもりにしていたのですが、こちらで時間まで過ごすことができて助かりました。 食事も24時間お味噌汁などの軽食が取れたり、ソフトドリンクは24時間、夜のみお酒もたくさん種類が置いてあって、普通のホテルよりも快適に過ごさせていただきました。 また出張などで東京に来る際は是非利用したいと思います。

親愛なるお客様 へ このたびは安心お宿 woman Tokyo 銀座汐留店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。 ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
2024-08-11
2024年6月宿泊
LUFFY&CHOPPER9137

6月17日宿泊しました。事前に電話して場所を聞きましたが極度の方向音痴で最初は分からなくなってしまい、電話をかけながらホテルを探しました。 到着する迄に迷惑かけましたが、丁寧に説明してくれました。 お風呂気持ち良かったです。ただ 風呂内に置いてある椅子がちょっと破損しているのを気づかず座ってしまい痛かったです。 朝は無料の味噌汁。ミネストローネスープ。キーマカレー。白飯を食べました。美味しかったです。 チェックアウト後に外を見ると土砂降りだったのでどうしようか考えていると傘を頂けました。鎌倉散策行く予定でしたので助かりました。ありがとうございました。 次回も利用したいです。

親愛なるお客様 LUFFY&CHOPPER9137 様へ このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 この度は私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。 またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
2024-06-22
2020年1月宿泊
dalucha4

出張で初めて利用しましたが、文句の付け所が無い位に満足でした。 普通のビジネスホテルよりも、よっぽど快適に過ごせました。 WiFi完備等は他のカプセルホテルでもあるので、特に感心した点をいくつかコメントします。 ①施設が新しくて清潔だし、バリ島リゾートの雰囲気が心地良い。カプセルホテルならではのすさんだ雰囲気が全くない。 ②アメニティが充実している。シャンプーやリンスから整髪料や消臭スプレーまでが、何種類も大量に置かれているので、香り等が好みで選べる。 ③タブレットを無料で貸してもらえ、好きな映像が見られるし、各設備とIoTでつながっているので、混み具合をカプセル内で確認出来る。 ④温泉だけではなく、かなり本格的なミストサウナがあり、24時間利用出来る。 ⑥カブセル内に無料でペットボトルの水が置かれてある。 ⑦色んな種類のスマホ充電ケーブルがカプセル内に常備されている。 ⑧最新のドリンクバーのマシンが設置されていて、全て無料で使える。 ⑨おにぎりマシーンが常備されていて、朝食は好きな具材でおにぎりが作れる。 無理矢理、気になった所を上げるとすれば、 ①コーヒーマシンにスプーンが無かったので、砂糖を溶かしにくかった。 ②朝はエレベータがかなり混んでいた。 程度で、逆にその程度しか不満点はありませんでした。 次回以降も定宿にします。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】

親愛なるお客様  この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。  安心お宿では『価格以上の価値』を感じていただくため、様々なサービスをご用意しております。  種類豊富なフリードリンクや漫画、無料のマッサージチェア、無料のタブレットもフロントにてお貸出ししております。  アメニティに関しましても、急なお泊りでもご利用いただけるよう豊富に取り揃えております。  また、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。  炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。  お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。  建物の構造上、一台のみのエレベーターが混雑してしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。  お急ぎの際は、お手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、ぜひご利用くださいませ。  コーヒー用のスプーンに関しましては、補充が間に合っておらず、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。  至急、ストックの量を倍に増やす改善を致しました。  お客様の声にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。    お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員
2020-01-26
2020年1月宿泊
MMT-013

二次会で盛り上がってしまい、チェックイン予定時間を過ぎている事に気付き、慌てて連絡しました。ご迷惑おかけしました。 はじめての道を新橋駅から徒歩で向かいましたが、数分で到着しました。 館内は新しく何もかも綺麗で快適に過ごしました。 カプセルに対し、昔ながらのイメージでおりましたが、カルチャーショックです! 最上階のラウンジのテーブルには電源があり、館内Wi-Fiも繋がるので、サービスの紅白ワインをいただきながら寛ぎました。 客室カプセルは寝るだけなので十分な広さです。ただ、備え付けのタブレットは充電切れしているし、40インチのテレビはヘッドホンの音声が出ない不備がありました。 朝になって大浴場へ。これも大満足。特にミストサウナは数分で前日のお酒がすっかり抜ける快適さです。歯磨き、髭剃り、アフターローション、ヘアケアも備え付けなので、手ぶらでも困る事はありません。 そして朝食。スイッチポンでマシーンからお握りが出てくるので、これに好みの具を盛付け、海苔を巻いていただきます。更に、マシーンのみそ汁に乾燥具材を振りかけると具沢山の味噌汁が完成します。 あまり良い評価をして人気が出過ぎて予約が取りにくくなるとマズイのですが、是非皆様の参考になればと思います。

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪シアタールームプラン【最長24HOK】男性専用

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】

親愛なるお客様  この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。    タブレット、ヘッドフォンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後はスタッフの清掃・巡回をより一層強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。  また、エレベーターホール等にある受話器がフロントへ通じておりますので、お困りの際はそちらもご利用いただけますと幸いです。  お宿では『価格以上の価値』を感じていただくため、様々なサービスをご用意しております。  種類豊富なフリードリンクや漫画、無料のマッサージチェア、無料のタブレットもフロントにてお貸出ししております。  アメニティに関しましても、急なお泊りでもご利用いただけるよう豊富に取り揃えております。  また、9Fラウンジで行っております、おむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。  炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員
2020-01-13
2019年12月宿泊

昨年に引き続き年末に泊めさせていただきました。 品川駅からも、新橋駅からも、汐留駅も使えるアクセスの良さがいいですね。 食事処は近くにコンビニもあるしファーストフードも使いやすい。 風呂も良くアメニティ関連が充実していることもあり荷物も少なくて済むし、 最悪は有料のランドリーも使える。 まぁ、エレベーターの少なさは難ありですが、階段を使えば降りることは さほど苦にもならない。 チェックアウトの時間も15:00までで、延長もお安い。 色々用事を済ませても一度宿に戻ってお風呂入って帰ることだってできる。 スタッフのフォローも心よく、投宿時に時間が遅れることを連絡 したときの対応も良かったです。 また使わせてもらいます。

【週末連泊】連泊だからお得プラン★清潔・安心★【男性専用】

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】

親愛なるお客様  この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。  安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。  また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。    さらに、お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズもご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。  まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員
2020-01-16
nosh09

東京に行く際の定宿にしています。 以前は9Fラウンジに関して、レイアウト変更時にワインサービスが1Fにあったり、 夜なのにコワーキング用にテレビの音が出ていない等の問題がありましたが、 その後は色々と改善されていっていると感じています。 無料朝食のおにぎりもパンの時に比べると満足ですし、ワイン用にクラッカーがあるのも良かったです。 気になって改善してもらえたら、と思う点は以下です。 ・ラウンジの向かい合う席の間の仕切りをもっと高めにしてほしい (お互いがテレビをみると顔が向き合うのが気になる) ・変更できる枕が、どれがどの枕を指すのかが分からない (以前は棚の段ごとに説明があったのが無くなっている) ・漫画が9F以外にも置かれているので、どこにどの漫画があるのかが分からない (一覧表などあると良いかと思います)

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】

nosh09様へ  この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。  お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。  期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。     お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。  この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。  お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  安心お宿汐留店  道産子社員
2019-12-05
2019年11月宿泊

最寄りの駅からはやや歩きますが、喧騒を離れてむしろよい環境にあると思います。痒いところに手が届く、これぞ都会のカプセルホテル。こんなサービスもあるんだな、という発見。一言で言えば、一つ一つにストレスを感じません。ベッドのマットは圧を分散するし、テレビは見上げるほどの大画面。シェーブフォームはしっかり泡立つし、アフターシェーブローションは刺激が少ない。洗い場も湯船も十分に広いし、シャワーの出もいい。シャンプーが選べるなんて、自宅より快適。正直、期待していなかった「おにぎり」が美味しくて驚き。挙句はワインのサービスまで。このお値段でこれだけのものが揃っていたら、「満足」の言葉しかありません。度々上京する身には、この価格帯でこの内容は、その経営努力に対して本当に頭が下がります。

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】

親愛なるお客様  この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  最高評価の5点と、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。  汐留店は系列他店と比較すると駅から少しばかり離れますが、閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただけるのが最大の強みでございます。  その分、広々とした湯処やロッカールームなど、快適性をとことん追求しております。  安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。  ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。  もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。  お客様にとって安心お宿が「第2の自宅」のような存在であるよう、快適な施設作りを目指してまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 安心お宿汐留店 ズーマー社員
2019-11-27
2019年11月宿泊

累計で数十回利用しています。 1)立地 目的地から最寄りのため最高点です。 2)部屋 一般的なカプセルより広く、寝具も良いです。 3)食事 評価不能となっていますが、朝食がありますのでコメントします。以前は総菜パンとおにぎりを2個まで食べられる方式でした。現在は、ボタンを押すと白おにぎりが出てくるマシンを使って自分で好みの具を入れて海苔を巻いておにぎりを作る、食べ放題方式に変化しています。御飯が暖かいうえ、具材も複数種類があり高評価です。 4)風呂 以前ほど、塩素臭がしなくなりました。 5)サービス 他のカプセルホテルとは比較にならないほどスタッフの教育がなされています。きちんとした挨拶や愛想を受けられます。 6)設備・アメニティ 9Fラウンジにドリンクバーが設置されたこと、歯ブラシが毛先細タイプになったこと、本棚を配置変更して空間を広くするなど、改善され続けています。

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】

親愛なるお客様  この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。  汐留店は第一京浜の大きな通り沿いの閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただけるのが強み。  広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウト、飲み放題のディスペンサー式のフリードリンクなど、お客様にご満足いただくべく様々な工夫を凝らしております。  朝6時30分〜10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。  炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。  お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。  また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。  特に接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、今後も努力してまいります。  日頃、汐留店をご贔屓にしてくださっているお客様の期待を裏切らぬよう、より一層の快適な空間作りに努めてまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 安心お宿汐留店 ズーマー社員
2019-11-21
2019年10月宿泊

都内の『安心お宿』は全て宿泊しましたが、汐留店がお気に入りでお世話になってます。 特に昼過ぎまで滞在可能なプランが魅力的で・・・。 仕事休みの前日に利用する機会が多く、飲んだ帰りに利用するので助かります。 カプセルホテルは一定の時間になると客室清掃が入り物音で起きる事もありますが、貴ホテルも同様に清掃はされてますが、静かに作業されてるので全く気になりません。 客層も良いのかカプセルフロアも静かですね。 午後まで滞在できるプランは今後も継続して頂きたく存じます。 ビジネス街ですが、宿泊してる全ての人が翌朝から出勤する人とは限らないんで。 今後とも宜しくお願いします。アメニティ含め最高ですよ!!!!

【日〜火曜限定】レイトチェックインで最大13時間ステイ!通常よりお得にVIP部屋へ宿泊【男性専用】

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】

親愛なるお客様  この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  また、お宿各店のご利用と数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。  汐留店は第一京浜沿いの閑静なビジネス街にございます。  広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウト、飲み放題のディスペンサー式のフリードリンクや食べ放題の朝食おむすびビュッフェなど、お客様を飽きさせないコンテンツが盛りだくさん!  ベッドメイクもおやすみになられているお客様の眠りの妨げにならぬよう、細心の注意を払いながら努めております。  今後とも、お客様に快眠をお届け出来るよう、励んでまいります。  お客様にとって安心お宿が「第2の自宅」のような存在であるよう、快適な施設作りを目指してまいります。  お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 安心お宿汐留店 ズーマー社員
2019-11-10
2019年8月宿泊

高級カプセルホテルといった感じでした。 曜日・時期によって料金にほとんど変動がないようで、 ローシーズンの平日だと割高感があるかもしれませんが ハイシーズンにおいてはいいと思います。 過去に宿泊したカプセルホテルの中では一番アメニティが 充実してました。髭が濃く、深剃りしたいが安物の髭剃りだと 血が出がちなのでいつも自前の髭剃りを持参してますが こちらの施設の髭剃りは3枚刃でつかえるものでした。 コインランドリーがありますが、1台しかなく予約制で 1人当たり15分毎なので利用を希望される場合は早めに 連絡しておいたほうがいいようです。 尚、より新橋駅に近い場所に系列店があり、チェックアウト後に デイユースで利用させていただきましたが、こちらの方は お風呂やロッカールームが非常に狭いので新橋汐留店のほうが ゆったりできると思います。

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心★【男性専用】

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】

親愛なるお客様へ    この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  施設や設備、アメニティの充実さなどお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。  安心お宿は急なご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるよう、支配人が厳選したアメニティを豊富に取り揃えております。  また、髭剃りやハブラシは安心お宿オリジナルの製品を採用しております。  料金に関しましても急なお仕事や飲み会、交通機関の影響などで自宅に帰るのが困難になった際でも利用していただける駆け込み寺的な宿を目指しており、安心価格で提供していますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。  ランドリーの設置台数は数に限りがあり、ご不便をおかけいたしますが、予約利用も可能ですのでなにかお困りの際はフロントスタッフにお声掛けください。  今後も新橋駅から徒歩30秒、利便性に優れた系列店の「新橋駅前店」と一緒に地域に密着した快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。    新橋駅前店、新橋汐留店、どちらもまたのお帰りを心よりお待ちしております。  おっちー社員
2019-09-26
2018年12月宿泊

初めてのカプセルホテルでしたが、非常に満足できました。印象が変わるほどでしたね。 設備も新しく、キレイでかつ、セキュリティもしっかりしてる。 タブレットを借りればトイレ、風呂、ラウンジの込み具合もわかるというのが素晴らしい。 フロントのスタッフも親切で助かりました。 朝はラウンジでのサービスのパンやオニギリもありますし、フリードリンクもある。 食事も食べられるし、至れりつくせりです。 エレベーターが1台しかなく、宿泊階数によっては少し不便でもありますが、 新橋からでも、浜松町からでも行ける立地の良さはなかなかです。 初めての宿でしたが良い宿をみつけられた、と思います。

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心・リーズナブル★

新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】

親愛なるお客様へ  この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。  お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。  お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。  また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。  待ち時間をできる限り緩和するため、各階にイスや支配人厳選の本なども設置しております。    今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。  お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  らだちゃん社員
2019-01-12