安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月13日 21:22:18

チェックイン~アウトまで長い時間の滞在。
漫画を読みながら日がな一日過ごすことでリフレッシュできました。
立地的には少し駅から離れていますがわかりづらいということはありません。
スタッフはみな対応が早く、チェックイン長蛇の列でも宿泊者へのフォローがされており助かりました。
また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月16日 21:54:34

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。
 汐留店では、チェックアウトの時間を遅めに設定しております。
 チェックアウト時間は翌日の15時でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月08日 16:55:07

新橋駅徒歩圏内で、ビジネスホテルより安く利用できるため、何度か利用させていただいています。

カプセル内も広く、館内には大浴場やラウンジもあり、くつろげます。

ソフトドリンクや朝食(菓子パン)のサービスもありがたいです。

個人的にはチェックアウト時間が遅く、朝から用事がないときに長く滞在できる点が非常に助かります。

今後も利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月09日 20:19:19

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。
 さらに今月、京都四条烏丸に新店がOPENいたします。
 ビジネスや遊びなど、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

大人気朝食サービス、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
 宿泊者の方限定で、合計おふたつまでお選びいただけます。
 味、種類を多くご用意しておりますので、無料のソフトドリンクやお味噌汁、お漬物と一緒にお召し上がりくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

senchan77さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年04月07日 12:03:28

以前、系列店に宿泊しましたが、施設はきれいだがカプセルホテル運営のノウハウがなくて少し残念な印象でした。

こちらは館内のいたるところに、表示などの工夫がされていて好印象です。
チェックアウトが午後3時というのも良かったです。
チェックアウト前まで仕事ができました。午後のラウンジは同じように仕事をしている人が多かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月09日 20:18:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。

汐留店では、チェックアウトの時間を遅めに設定しております。

9階のラウンジでは、フリードリンク、お味噌汁、ウェルカムワイン等、全て無料でご利用いただけます。
 お持ちのパソコンをご使用いただけるカウンター、貸出ネットブース、プリンター等も設置しておりますので、お仕事の際に是非ご活用くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年03月27日 04:23:08

アメニティが充実していて素晴らしい。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月31日 20:43:36

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2018年03月27日 04:22:22

お風呂が大変満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月31日 20:42:44

親愛なるお客様へ

いつもお褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。

人工温泉「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 04:21:47

パンがうれしい

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月31日 20:42:07

親愛なるお客様へ

大人気朝食サービス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンと種類豊富にご用意しておりますので、フリードリンクや、お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。

またパン・おにぎりサービスは汐留店、新宿店。
 さらに荻窪店では朝カレーのサービスがございますのでご都合に合わせてご利用ください。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年03月22日 07:27:13

先日、予約が取れず、他のカプセルに泊まりました。
比較すると、清潔感が無く、
安心お宿さんに直接電話して、空室確認するべきでした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月23日 23:18:29

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

今回は満室だったとのことで、ご利用いただけず残念な気持ちでいっぱいでございます。
 当日の予約状況によっては、ご案内できるプランがある可能性がございますので、直接店舗にお問い合わせいただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、日々進化を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 17:41:41

お風呂が大変満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月21日 06:25:58

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留の湯はトゴールの鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果が高く、お客様に人気な人工温泉でございます。
 お風呂だけのプランもございますので、リフレッシュにお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月17日 17:40:50

アメニティが大変満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月21日 06:25:40

親愛なるお客様へ

いつもご意見をいただきまして、感謝しております。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年03月15日 12:09:55

先日、雪の夜に予約が取れず、他のカプセルに宿泊しましたが、
やっぱり安心お宿さんが一番だと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月17日 21:10:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

これ以上ないお褒めの言葉を寄せていただき、スタッフ一同冥利に尽きる思いでございます。

今後も、お客様の声にミミとココロを傾け、より一層の努力に励み、進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年03月15日 12:05:25

安く泊まれました。
清潔感があり、非常に満足してます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月23日 23:19:00

親愛なるお客様へ

お客様に気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後も、お客様の声にミミとココロを傾け、より一層の努力を続け、進化を続けてまいります。

かめ社員

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年03月15日 12:03:45

もう少し、酒類が安いと嬉しです。
それとカロリーオフのビール類を自販機に入れて欲しいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月17日 21:10:25

親愛なるお客様へ

酒類自販機について貴重なご意見いただきまして、感謝致します。
 お客様のご意見を参考に精一杯検討させていただきます。

かめ社員

【プレモルビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年03月15日 12:02:15

いつもビジネス利用です。
各種サービスは他のカプセルと比べ物にならないほど、良いと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月21日 06:26:31

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めの言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年03月11日 20:02:36

また宿泊したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:27:05

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★
【【お日にち限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さん [60代/女性] 2018年03月11日 17:42:13

こちらを頻繁に利用させていただくようになってから半年くらいになりますが、何故もっと早くから利用しなかったのかと悔やまれます。

朝早いのが苦手なので、チェックアウトの遅いホテルやプランー探すのに一苦労。
また土曜日に宿泊しないといけない時には、ホテルの空き室が無かったり、宿泊代が高額だったり…でまだまだ一苦労してました。

また他のホテルでは、少し喉が渇いたから…と飲み物が欲しくなった時には自販機で高い飲み物を買わないといけなかったのに、こちらでは本当にあれこれ助かっております。

いつもありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:27:34

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、またお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセル内にはすぐに喉を潤せるよう、国産ミネラルウォーターを1本ご用意しております。
 また、9階ラウンジには24時間ご利用いただけるフリードリンク、マッサージチェアなど、全て無料でご用意しております。
 漫画も種類豊富にご用意しておりますので、合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めの15時チェックアウトにしておりますので、ご自由にお寛ぎください。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年03月11日 17:27:55

VIPルームは部屋数が少なく、なかなか希望日に空いていない事が多いのですが、今回たまたま希望日に空室があり、直ぐに予約させていただきました。

予想以上の満足感を得られました。

普通のビジネスホテルの一番安い日の価格、またはそれ以下の宿泊代で正にとてもVIPな気分で宿泊出来ました。

遅寝、遅起の習慣の私にはチェックアウト時間が遅いのも有難いですから。

いつもお世話になり、ありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:28:43

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店汐留店では、プレミアルームといった通常のカプセルに加えて、専用クローゼット、個別の貴重品ロッカー、冷蔵庫、PCモニター、ルームライトがご気分に合わせて変えられるIoT機能、高級ビジネスチェアのアーロンチェアを完備しているお部屋が5部屋ございます。

安心お宿汐留店 カズ社員

へびめたっちさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

へびめたっちさん [20代/男性] 2018年03月09日 20:35:38

綺麗な施設ですごく快適でした
パソコンの台数が増えるともっと良いかもしれません

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:29:01

親愛なるお客様へ

PCのご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上から限られた台数でのご利用となり、原則としてご利用時間は1時間とさせていただいておりますが、インターネットブースのご利用状況によっては1時間延長が可能な場合もございますのでその際はお手数ですが、各フロアのエレベーター前にございますお電話にてお申し付け下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月18日 23:18:43

いつも利用しています。
ロッカースペースが広く、お風呂も快適で
大変満足しています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年02月24日 05:29:23

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿プレミア汐留店へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠に有難うございます。
 数々のお褒めの言葉を寄せていただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 18:37:14

各地のカプセルホテルによく泊まりますが満足度は高いと思います。
一人当たりパン・おにぎり2個まで無料、フリードリンクはありがたいです。
あまりおにぎりはありませんでしたが・・・
遅い時間でも従業員さんが定期的に補充はされていました。

ロッカーには入らない大きなキャリーバッグで行ったのですが、盗難防止用の鍵をもらってロッカーの上のスペースに置くシステムでした。
それでも置けない荷物はフロントで預かってくれるそうです。

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長21HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年02月15日 18:32:34

フロントで色々質問したが、若い男性の従業員の皆さんがとても親切で好感が持てた。
JR・ゆりかもめ・モノレールの各最寄り駅に十分徒歩で行けるので便利だった。

不満点は、人気のあるカプセルホテルにはありがちだが、やはりエレベータは待たされる。
結構イライラするけど仕方ないですね。