安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 21:55:16

出張で3泊させていただきました。
新橋駅に近く便利で、お風呂やアメニティ、無料の飲み物・パンなどサービス内容も大変よかったです。
またフロント対応も素晴らしく、ちょっと怪我して出血した際も、快く絆創膏を提供して下さいました。

1つ残念だったのは、ロッカールームにスーツケースを広げるスペースがなかったこと。
スーツケースを床(通路)に広げないと荷物の整理ができなかったので、他のお客さんに気を使いながら荷作りしました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月04日 02:32:47

親愛なるお客様へ

東京出張の際に安心お宿を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 9Fラウンジには他にも、身体に優しい温かいお味噌汁や軽食の自販機もございますので、併せてお楽しみくださいませ。

簡易的ではございますが、お薬や救急セットのご用意もございますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、荷物の整理に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
 今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、より良い店舗作りの為に反映出来るよう参考にさせていただきます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

KOI812さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KOI812さん [40代/男性] 2019年02月03日 16:23:04

初利用でした。
だいたい想定通りでしたが、ロッカーの狭いこと狭いこと。幅20cmぐらいしかないので、ノートパソコンが入るカバンがギリギリでした。まぁそれは仕方ないとして、せめてロッカーエリアにちょっと物を置く机が欲しい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月09日 09:09:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(御宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご指摘をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカースペースに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーの上に南京錠とワイヤーで固定してお荷物の管理が出来る「上部スペースの鍵」の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店 UK社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年12月21日 17:20:21

いつもお世話になってます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月05日 13:52:53

安心お宿汐留店 たにまる社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

世界ラインさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

世界ラインさん [40代/男性] 2018年12月06日 15:36:23

お風呂もお部屋も立派で、ゆったり過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月08日 22:30:18

親愛なるお客様へ

お客様が快適に過ごされた様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿汐留店 カズ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年11月01日 18:42:16

いつもお世話になっています。
立地よし、温泉よし、朝食よし、コストパフォーマンスよしです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月07日 04:40:15

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

大人気朝食サービスをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
 9Fのフリードリンクや、お味噌汁と一緒にお召し上がりくださいませ。

安心お宿汐留店 たにまる社員

yamataro1300さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:28

いつも快適です。
はやくチェックインするとタブレットのバッテリーがもたない です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月20日 07:12:30

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内ご利用中におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 タブレットのバッテリーに関しましては、長時間ご視聴されますと、どうしてもバッテリーが切れてしまいますが、エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、すぐに新しいタブレットをお持ちいたしますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。

氷につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

安心お宿汐留店 アコ社員

投稿者さん 2018年05月07日 22:57:56

5/5のGW中に車で旅行の際に利用しました。
(23時チェックイン・7時半にチェックアウト)

駐車場はありませんが、最寄りの時間貸し駐車場からも近く
駐車料金も夜間は500円だったので、駐車場付きのホテルなどより
安くあがりました。

エレベーターが遅い為、来るまでに結構待たないといけなかったですが
、そのあたりもエレベーターのドア横にちょっとした暇つぶしのゲーム(立体パズルなど)が置いてある等の細かな気遣いがあります。

お風呂も大きくはないですが、足を伸ばせるので気持ちよいですしアメニティーやシャンプーなども無料で使えるのでとても良かったです

カプセルは身長180cm 体重85kgですが窮屈に感じる事は無く座った時に頭を打ったりもありませんでした。

布団やマットについては、普段和室+木綿布団で寝ているせいか熱が籠もり寝汗が多かったので寝る環境が変わると寝付けない人はしんどいかなと思います。

それでも、他にもワインやソフトドリンク無料などのサービスとパンとおにぎりの朝食付き、大浴場有りで考えるとコスパがすごく良い宿だと思っています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月17日 05:05:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

大人気の朝食、ワインサービス等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンさらには、赤ワイン白ワインと種類豊富にご用意しておりますので、その他フリードリンクや、お味噌汁もご一緒にお楽しみくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

投稿者さん 2018年05月03日 20:17:20

非常にリーズナブルで、少し駅から離れているが、常宿にしている。普通のカプセルホテルより幅が広く、騒音もあまりない。仕事をしたければ、9Fにフリーの場所があり、そこでWIFIも無料で使える。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:46:51

親愛なるお客様へ

常宿の施設に当店を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年04月18日 11:49:41

2018年4月4日宿泊しました。耳栓付きで十分寝れます。スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。あとは同じフロアの隣人次第でしょうか。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月24日 05:55:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

安心お宿プレミア汐留店
かめ社員

投稿者さん 2018年04月14日 01:15:38

4月11日宿泊しました。初めてのカプセルホテルでしたが大変満足しています。
シアタールームでしたがテレビのヘッドホンが音声が出ず少し残念でした。
部屋や風呂アメニティ等々大変素晴らしかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月16日 21:55:03

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドホンにつきましては、不具合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 今後このようなことがないよう、各部屋ごとの確認を徹底してまいります。
 他にもお困りの点がございましたら、巡回スタッフか、エレベーター前のフロント直通のインターフォンでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年02月12日 00:33:40

浜松町に出張の時はよく利用させてもらってます。
カプセルであることを除けば、お風呂やサウナ、アメニティ、無料のワインや朝食のパン等、
下手なビジネスホテルより快適だと思います。
以前、カプセル内に設置の充電ケーブルで充電出来ないことが多いと
投稿させていただきましたが、ケーブルも置き換わっており大分改善させていると思います。
ただ、今回は運が悪かったのか、9階のラウンジがとても混んでいて
利用出来なかったのが残念でした。

個人的な要望ですが、置いてあるコミックはほとんど読みつくしたので、
「キングダム」(ヤングジャンプコミックス)を置いてもらえたら嬉しいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年02月22日 05:28:48

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

9Fラウンジの混雑で、今回はご利用出来なかったとの事、大変心苦しく思います。

ご要望のキングダム、個人的に私も大変好きな漫画でございます。
 是非検討させていただきます。

安心お宿汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2018年02月10日 03:59:55

カプセル内のタブレットでビデオ見放題だったので、快適な時間を過ごせました。カプセルに慣れていなかったので、部屋の照明を調節するのがわかりにくかったです。カプセル内にも鍵付のロッカーがあればもっといいですね。

安心お宿 新橋汐留店 2018年02月13日 08:13:06

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルの特性上、鍵付きのロッカーは難しいですが、汐留店では大人気のプレミアルームがございます。1.2倍のカプセルに加え、クローゼットや、テーブル、作業しやすいアーロンチェアなどがついているお部屋です。さらに貴重品ボックスや、ルームライトがご気分に合わせて変えられるIoT機能も備わっておりますので是非ご利用ください。

背番号21さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2017年12月03日 19:18:07

従業員のレベルアップを望んでいます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 03:01:04

親愛なるお客様へ

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、この度はお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく思います。

安心お宿の接客は「フレンド—サービス120%」先回りの行動で常にお客様にご満足いただける様、
心掛け、ハードよりもハートだよの精神で、精進してまいります。

今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。
 まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のミミとココロを傾け、日々進化を続けてまいります。

またの、お客様のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 00:38:57

都内に出張する度に利用しています。掃除がゆきとどいていて、非常に心地よい時間が過ごせます。1つ残念なところを挙げれば、Wi-Fiの接続とタブレットの操作性がかなり悪く、映画などが満足に見れない点でしょうか。また今回は背中一面にタトゥーの人が風呂場をうろついていたことが気になりました。
また出張の際は利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月23日 19:07:56

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご指摘とお褒めの言葉、ありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 Wi-Fiは現在、館内の調査を行い、ご利用いただける様に復旧させていただきました。
 次回ご来館時には、このような事が起きぬよう、事前に対処してまいります。

タブレットPCご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
 もし、不具合等がございましたら、エレベーターホール前にフロント直通の電話を設置しておりますので、ご連絡いただけたら幸いでございます。

汐留店では、海外のお客様のご利用も多い為、タトゥーが入っているお客様でもご利用いただけます。
 大変恐縮ではございますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。
 あまりにも過激なタトゥーを入れているお客様がいらっしゃいましたら、スタッフがお声掛け等をさせていただきますので、ご安心くださいませ。

じゃり社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長21HOK!】

タッキョ1326さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2017年10月07日 21:52:07

最終日の朝は混んでいたためだと思いますが
無料ドリンクが売切れと氷切れで風呂上りに
ガッカリしました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月14日 21:26:13

親愛なるお客様へ

お風呂上りにご利用いただけず、大変心苦しく存じます。

フリードリンク機の使用が連続いたしますと、氷を製氷する際、冷たい飲み物が一時的に使用できなくなる恐れがございます。

その際は、9階癒しラウンジ内に、コーラやウーロン茶などのミニ缶をご用意させていただきます。
 巡回スタッフ・フロント直通のインターフォンよりお気軽にお申し付けくださいませ。

8階湯処の脱衣所には、冷たい水が出るウォーターサーバーをご用意いたしております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、今後も精進してまいります。

次回のお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

投稿者さん 2017年09月20日 20:20:40

今回初めて利用させていただきましたが、思った以上に衛生面が徹底されており、ラウンジでのフリードリンク、や無料マッサージなど一人で宿泊するのにはとてもよかったです。大浴場で、整髪量や育毛剤まで備え付けてあったのにはおどろきました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月21日 22:49:40

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

また、安心お宿ではお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティを取り揃えておりますので、急な宿泊の際にもご利用いただけます。

安心お宿は当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・>と都内5店舗を展開。
 出張などで来られた時にお客様のご用途にあわせてご利用いただけると幸いです。

次回ご来館された時も良かったと言っていただけるよう、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 02:28:47

全体的にキレイでアメニティも良い。カプセル内のメディア関係は、カプセル号室にて当たり外れあるかも。タブレットの通信速度や、テレビ表示など。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月24日 22:49:17

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 アメニティにも力を入れており、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

Wi-Fiは、全館全室無料でご利用いただけ、巡回スタッフが速度計測を行っております。
 何か不具合やお気づきの点がございましたら、スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:49:52

予想を超えて快適に過ごさせていただきました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年06月20日 19:23:06

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

次回ご来館された際に、さらに予想を超えることが出来る様、日々進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月17日 17:48:09

設備も良く綺麗で満足です。

お風呂も良かったのですが、お湯が熱すぎて入れなかったのが残念でした。

それ以外は不満な点は無く満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月22日 07:11:11

親愛なるお客様へ

お宿はバリ風をイメージとしており、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間、無料アメニティーをご準備して、おもてなしの心でお迎えしております。
 今回、お湯の温度が体感的に高かったそうで、入浴をお楽しみいただくことができず、申し訳ございません。
 館内およびお湯のチェックは毎時チェックを行っておりますが、お客様の声を参考に改善いたします。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店
KUMICO社員

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2024年05月26日 16:46:00

トイレ、湯処、ラウンジ、埃とゴミが目立つ。人手不足なのか分からないが、もう少し清潔感があって欲しい。

2024年05月
安心お宿 新橋汐留店 2024年05月27日 07:23:09

親愛なるお客様

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

衛生面に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたお言葉は、全従業員に共有し、いつご宿泊いただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう改善してまいります。

改めまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。