安心お宿 woman TOKYO クチコミ・感想・情報

安心お宿 woman TOKYOのクチコミ・お客さまの声

toshijaponさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

toshijaponさん [30代/男性] 2017年11月25日 14:12:37

土曜日に宿泊しました。新橋駅から徒歩圏内で駅前には飲食店が多くあるため便利です。コンビニも近くにセブンイレブンがあります。
設備も綺麗で申し分ないですが、エレベータが1基しかないため混雑時は待ちます。
風呂やラウンジスペースも土曜だったためか満員状態でした。
それでも価格から考えたら十分だと思います。
チェックインは15時からですが一般的なホテル同様、チェックイン前から荷物は預かってもらえます。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月26日 20:16:45

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 駅周辺には飲食店やコンビニが多数ございますので、ビジネスや遊びなど様々なシーンでお気軽にご利用くださいませ。

待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。

大浴場、ラウンジに関しましては、カプセル内にございますタブレットで混雑状況を確認できるIOTシステムを導入しております。
 ご利用の際は、ご活用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、常に進化を続けてまいります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

春日部人さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2017年11月24日 15:10:16

初めて利用しましたが駅から思った程、遠くなく道に迷わずに行けました。
テレビの不具合はありましたが対応がよかったので次回同じ事が無いようにしてもらえればいいかと思います。
大浴場はとても気に入りました。疲れが取れてよかったです。また機会があれば利用します。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月26日 20:20:07

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝しております。

ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

テレビに関しましては、不具合でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
 お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。
 他にもお困りのことがございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、すぐに対応いたしますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年11月21日 23:45:16

初めてカプセルホテルを利用しました。
東京の土地勘のない私でも新橋駅から迷わず辿り着くことができました。
チェックインの際のスタッフの方の説明も丁寧で、部屋や風呂、その他の設備も十分なものでした。
ただ、9階の休憩スペースが狭く、朝食はドリンクを立ち飲みし、パンは2個頂いたものの、チェックアウト後に外で食べました。
あと、ある程度、覚悟はしていたものの、凄まじいイビキの方がおられて、3時すぎまで寝つけませんでした。
それ以外は初めてのカプセルホテルを利用した者としては文句なしです。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 23:08:06

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿はコンセプトに「フレンドリーサービス120%!」を掲げ、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

快適なご滞在を提供できず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、各カプセル内に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればお部屋の変更などできる限りご対応させていただきます。
 また、何かお気づきの際には、EV前のインターフォンにて、スタッフまでお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月19日 14:00:17

11/15泊まらせていただきました。
久しぶりのカプセルホテルで、昔とは違い、チェックイン方法、各階への移動方法など、セキュリティが感じられ、驚きました。
狭さは、以前のカプセルと変わりませんでしたが、枕を選べるサービス、清潔感も感じられ、寝心地は良かったです。サービスも充実しており、その点は満足できました。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 23:07:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お好みの枕をお選び頂ける【選べる枕】をご用意しており
低反発枕、肩こりを対策する枕【肩楽寝枕】等など
厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

安心お宿汐留店 みーと社員

トラッキーパパさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2017年11月18日 22:53:28

新橋駅からも近く、安価に宿泊できるのが良いです。カプセルホテルとしては広く、アメニティが充実しており、無料の飲み物、朝食のパンなどもありお得に感じました。エレベーターが1基のため待ち時間が長いのは致し方ないかなと思います。また、利用したいと思います。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 23:06:02

親愛なるお客様へ

また利用したいとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑しております。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長21HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

hirowin1973さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

hirowin1973さん [40代/男性] 2017年11月18日 16:20:05

休憩スペースが狭すぎる。くつろげない。部屋も広くない。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 23:05:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

taka0493さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

taka0493さん [30代/男性] 2017年11月17日 18:26:41

少し駅から遠いですが、場所からするとコストパフォーマンスもよく満足です。
エレベーターの待ち時間が多いことやラウンジの利用者が多く混んでいたのがきになりましたが、人気のあるところですので仕方ないのかなと思います。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 22:55:43

親愛なるお客様へ

満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。

またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

0024マコちゃんさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

0024マコちゃんさん [40代/男性] 2017年11月17日 01:27:10

当サイトの評価を見て、今回初めて利用しました。全体的に満足ですが、よかった点と悪かった点をいくつか挙げておきます。
(よかった点)
・カプセルの中に必要なものが一通り揃っていた(充電器、空気清浄機、大きめの画面のテレビ、テレビとつなげられるWi-Fiのタブレット、水)
・大浴場のミストサウナが気持ちよかった
・施設が全般的に清潔できれいだった
・オープン記念でワインが飲み放題(泊まった日の夜がボジョレーヌーボーの解禁日で0時きっかりにいただきました)
・チェックアウトの時間が遅く、午前中に用務のない時はゆっくりできる
・朝食用のおにぎりとパンが無料(2個まで)
(悪かった点)
・無線Lanが夜の早い時間帯は非常に繋がりづらく、映画を見ていてもほとんどフリーズしていてとてもストレスが溜まった(夜の遅い時間や朝はよく繋がったのでその時間帯に見れば良かった)
・ラウンジがあまり広くなく、夜の遅い時間でも結構いっぱいだった
・ロッカーが小さく、そこそこの大きさのカバンは入らない

今回泊まってみて、やはりホテルの方が良かったかなぁ、とも思いましたが、大浴場やサウナも捨てがたく、用務先の場所や荷物の量、翌日の予定等を考えながらケースバイケースで今後も利用させてもらおうかと思い直しました。まぁ慣れたらもっと快適なんでしょう。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 02:20:23

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、沢山のご意見を寄せていただきありがとうございます。
 無線LANに関しまして、今回のご意見を参考に早急に改善を進めてまいります。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬお宿ですが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年11月16日 10:05:25

新橋駅前店は何度か利用させていただいた事がありましたが、汐留店は初めてでした。駅からの距離は、比較するとありますが、苦になるレベルではありません。オフィス街なので夜は静かでした。飲食やコンビニもちょっと歩けばすぐにあるので、こちらも気になりません。新しい事と立地なのか、お風呂やロッカーは混雑もなく、ストレスなく利用できました。駅前とは違い、朝食がついているので助かりました。快適に過ごさせていただきました。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 02:18:54

親愛なるお客様へ

新橋店からの重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、汐留店、新橋店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。
 ビジネスに、遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

早朝に関しましては、汐留店の他に新宿店でのサービス、さらに荻窪店では特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーもございます。
 ぜひ、朝から満腹にフリードリンクなどと共にお楽しみください。

投稿者さん 2017年11月15日 22:44:30

カプセルの広さはゆったりしており、清潔で息苦しさも感じずに、快適に過ごせました。
カプセルとは別に共同の寛ぎスペースがあり、ジュース飲み放題、朝食にパンやおにぎりのサービスがあり、助かりました。
キャリーバックはロッカーの上に鍵を付けて保管、貴重品も指紋認証のセーフティボックスがあり、安心して預けることができました。
また機会があれば泊まりたいです。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 02:17:18

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

さらにカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿汐留店 みーと社員

kidzoroさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

kidzoroさん [30代/男性] 2017年11月12日 16:11:00

フリードリンクの自販機の調査が悪いようで、氷が出ませんでした。冷たいドリンクも温かいまま出てくるなど、修理した方がいいと思います。全体的にはとてもいいカプセルホテルなのでそこだけ残念でした。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月16日 05:34:47

親愛なるお客様へ

ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

機械の不調に関しましては、業者に連絡を行い全体的なメンテナンスを行っておりますが、
機械の性質上、フリードリンク機の使用が連続いたしますと、氷を製氷する際、冷たい飲み物が一時的に使用できなくなる場合がございます。

その際は、9階癒しラウンジ内に、コーラやウーロン茶などのミニ缶をご用意させていただきます。
 巡回スタッフ・フロント直通のインターフォンよりお気軽にお申し付けくださいませ。

8階湯処の脱衣所には、冷たい水が出るウォーターサーバーをご用意いたしております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、今後も精進してまいります。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

tomo12hさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

tomo12hさん [30代/男性] 2017年11月10日 22:30:03

1日だけの滞在でしたが、温泉に癒されました。
また9階のスペースはとても綺麗で、仕事もはかどりました。
また利用したいです!

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月13日 19:38:25

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、何度でもご入浴できる人工温泉がございます。
 その中に、種類豊富なシャンプーや、身体への負担が少なく、快適にご利用いただけるミストサウナなどご準備しておりますのでご利用くださいませ。

また、9F癒しラウンジでは、お仕事やプライベートでのご利用、色々な用途に合わせてご利用いただけるような工夫が沢山ございます!
 無料Wi-Fiや種類豊富で他ジャンルな漫画、高級マッサージチェア等をご用意しておりますので、是非ご利用ください。

次回ご来館時も、お客様にとっての『癒し』をご提供できるよう、日々の営業をスタッフ一同励んでまいります。

またのお客様のお帰りも、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 14:22:17

二泊の滞在でしたが、温泉で癒されました

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月08日 21:55:42

親愛なるお客様へ

癒されたとのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

温泉はトゴールの鉱石を使用し「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」のお客様に人気な人工温泉でございます。
 お風呂だけのプランもございますので、リフレッシュにお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月06日 14:21:13

出張疲れでしたが、温泉でリラックスできた

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月08日 21:58:30

親愛なるお客様へ

リラックスできたとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

人工温泉「汐留の湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」のお客様に人気でございます。
 また「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2017年11月02日 01:38:05

前日に系列店に泊まったのですがそちらの方が良かったので少し辛めの点数となりましたがスタッフのサービスや宿泊した部屋などはとてもよかったです。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月06日 00:01:40

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

じゃり社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

コスモシンさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

コスモシンさん [50代/男性] 2017年10月30日 11:41:07

駅から若干歩く為傘をさしても雨を避けられませんがサービス、快適な空間で満足出来ました

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月31日 19:34:09

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

プレミア汐留店は、新橋駅・汐留駅・大門駅・浜松町駅から徒歩で向かうことが可能でございます。
 道中にある新橋駅前店で、汐留店までの詳しい地図もお渡ししておりますので、是非お立ち寄り下さい。

何度でもご入浴できる人口温泉や、国産マットレスを使用したこだわりの寝具、充実した無料サービスをトコトンご用意しております。
 ぜひお楽しみくださいませ。

じゃり社員

maq714さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

maq714さん [40代/男性] 2017年10月27日 00:29:24

いざ…と言う時に 助かる。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月30日 10:01:44

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2017年10月25日 17:14:54

システム的に良く考えられていると思います。
9Fのスペースも私にとっては非常に便利でした。
ただ、なぜかWIFIがすぐに途切れた(又は遅かった)ので見直してほしいです。
自分のポケットWIFIは問題なく使えていたのでやはりホテルのWIFIシステムの問題だと思われます。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月30日 09:56:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。

安心お宿は『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
 様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

wifiの通信に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
 ご意見をいただいてから、早急に原因を追求し、現在は問題なくご利用いただける状態になっております。
 また、滞在時にご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフやカプセルフロア入り口のインターフォンにてフロントまで遠慮なくお声かけくださいませ。
 最善の対応をさせていだきます。

安心お宿汐留店 みーと社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

kaz-san0323さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

kaz-san0323さん [30代/男性] 2017年10月24日 22:16:34

・エレベーターが遅い
・駅から少し遠い
この2点は事前に理解しておく必要有り、しかしそれ以外は特に不満はありませんし、
チェックアウトが15時と遅くまでいることがあり、朝もゆっくりできました。

1点これは私の不注意なのですが、
で予約をしたにも関わらず、予約確認メールをしっかりと見ていなかった為、1000ポイントを得る為の事前エントリーに間に合いませんでした。
できれば、宿泊プランのページでもエントリー
必要な旨記載が欲しかったです。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月30日 09:57:24

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

荻窪店と汐留店では、最大で24時間ご滞在いただけます。
 チェックアウトの時間は翌日の15時でございますので、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。

予約ページに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
 より分かり易く表記するよう、早急に改善させていただきます。

カズ社員

投稿者さん 2017年10月22日 13:14:19

カプセルホテルの新境地、清潔さが保たれている点は〇、あと全員の方が間違いなく不満に思うのは。エレベータが一基しかなくかなり混雑。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月29日 08:32:37

親愛なるお客様へ

ご意見、お褒めの言葉、ありがとうございます。

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、館内美化に力を入れております。
 24時間体制での巡回スタッフが館内にいるため、セキュリティ面でも安心でございます。

エレベーターに関して、ご意見ありがとうございます。