安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 19:53:57

出張時に利用しています。安価で、サービス内容が良い。今後も利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2018年01月16日 19:36:28

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も無料のサービスを充実させて、価格以上の価値を感じていただけるよう努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

GTO社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月03日 11:59:50

駅から徒歩10分圏内で烏森口からが便利
アメニティーは不満無く使い勝手に重宝

安心お宿 新橋汐留店 2018年01月06日 19:03:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意いたしております。
 存分にご活用いただけますと幸いです。

またのご来館も従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋汐留店 GTO社員

投稿者さん 2017年12月26日 21:39:44

アメニティが充実していた。
ワインやソフトドリンク、パンやおにぎりの無料サービスもあり、大変ありがたかった。
シャワーの水圧が弱かったところは気になった。
カプセルホテルとしてはこれ以上のものはないと思う。
満足したので、今後も系列店舗を利用したい。

安心お宿 新橋汐留店 2018年01月07日 05:04:26

親愛なるお客様へ

ご意見、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

安心お宿では、いつでも快適にお過ごしいただける様、数々の無料サービスをご用意しております。
 朝食サービスや、フリードリンク等をご利用いただけたようで、なによりでございます。
 次回ご来館時も、是非ご利用くださいませ。

シャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 今一度、原因を調べ、早急に対処させていただきます。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様の意見を真摯に受け止め、改善を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

制服屋さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2017年12月25日 06:54:53

新橋駅からは、少し離れていますが、大きな看板があり分かりやすいです。
いろんな宿泊施設を利用しましたが、アメニティに歯間ブラシを見たのは初めてでした。とても、気の利いたサービスだと思われます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月27日 07:00:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、新橋駅、汐留駅などに徒歩で行ける場所にございます。
 新橋駅からですと、新橋駅前店もございますので、ご用途に合わせてご利用いただけると幸いでございます。

歯間ブラシに関して、ご利用ありがとうございます。
 安心お宿ではお客様が『あったらいいな!?』と思うようなアメニティを取り揃えております!
 いつご来館されても大丈夫なように、数々の無料サービスをご用意しておりますので、近くに寄られた際にご利用くださいませ。

次回ご来館時も、気の利いたサービスといっていただけるように、日々進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

w5102010さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

w5102010さん [30代/男性] 2017年12月21日 17:47:34

従来のカプセルホテルの概念を覆すほど、綺麗で快適なカプセルホテルです。

綺麗なカプセルルーム、各階の共用洗面台やトイレは清掃が行き届いていて、全体的に証明が明るいです。
バリをイメージしたインテリアが至るところに有り、BGMもバリ風。
洗面台や風呂場のアメニティも充実していて、市販のシャンプー・リンス・ボディソープも多数並んでいます。

9階のラウンジはソフトドリンク飲み放題と味噌汁の飲み放題、漫画もたくさん並んでいます。

新橋汐留店は、新しい店舗と言うこともあり、設備がみな新しく、駅から離れている立地から、サービスを充実させて、他店に負けないように努力しています。

9階のラウンジ内のダーツが無料で使え、ワインも無料で飲み放題となっていました。

新橋駅前に系列の別店舗があり、そこから5分ほど歩きます。
立地はイマイチですが、それをカバーしようと努力されている点が素晴らしい。

遠くても良いかなと思える店舗です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月23日 19:44:44

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

赤・白ワイン、味噌汁サービス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

またビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2017年12月18日 20:31:39

安価な料金で、人工温泉・無料朝食があり、設備・アメニティも十分。ビジネスホテルより、はるかに良い。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:11:13

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

カズ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2017年12月18日 11:14:37

夜にワインの無料サービスがあったり、朝食用にパンがいただけたり、サービス満点のカプセルホテルでした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:10:16

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

赤・白ワインサービス、朝食サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
 多種多様なアメニティ、無料のサービス、たくさんご用意しておりますので、存分にご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 23:35:05

出張使いには最高でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:03:13

親愛なるお客様へ

最高とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。

投稿者さん 2017年12月04日 17:55:33

お風呂がとてもいいですね。カプセルルームもゆっくり寝られるベッドでおススメです

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月17日 00:01:18

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のカプセルは、通常カプセルサイズの1.2倍であり、お客様により快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりのお宿オリジナル純国産マットレスを使用しております。

また、汐留の湯はトゴールの鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果が高く、お客様に人気な人工温泉でございます。
 お風呂だけのプランもございますので、リフレッシュにお気軽にご利用くださいませ。

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 ジロー社員

霧河彩華さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

霧河彩華さん [30代/男性] 2017年12月03日 00:42:52

チェックアウトする際にに当日中であれば荷物を預かっていただけるのが良かったです。
大きい荷物でしたので、とても助かりました。
また、荷物を受け取った際に荷物整理する時間とスペースを頂きましてありがとうございました。
その際のフロント対応もとても良かったです。

改善して欲しい点が1つだけありまして、翌日の朝の際にエレベーターの少し横に大浴場にタオルを用意してありますと表記がありますが、その表記をエレベーターのドア前とか部屋から出るドア前とかに欲しかったです。
もしくは、チェックインする際に1言あればよかったかなと思いました。
気付かずに下(ロッカー階)まで行きタオルを取りに行ってしまいました。
ご検討お願いします。

今回で、2回目でしたがとても良かったです。
たまには風呂に入浴剤等のサービスがあれば良いかもしてません(お客様それぞれの好みがあると思いますが)
短時間での宿泊(滞在時間8時間程度)でしたが、次回はもっとゆっくりとしたいですね。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 03:06:05

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご意見、お褒めの言葉、ありがとうございます。

荷物お預かりに関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
 安心お宿では、その日のうちであれば、荷物をお預かりできるサービスを行なっております。
 次回ご来館時もまた、ご活用くださいませ。

タオルのご案内について、ご意見ありがとうございます。
 今後の対応として、分かりやすく見やすい位置にPOPを設置するなどの対処をしてまいります。

安心お宿では、季節に合わせて大浴場にて柚子湯や菖蒲湯を期間限定で行なっておりますので、その時はぜひご利用いただけたらと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々進化を続けてまいります。

投稿者さん 2017年11月16日 09:55:20

11月9日に宿泊しました。アメニティが充実しており、全体的に清潔感がありました。また、利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:18:18

親愛なるお客様へ

また利用したいとの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、急なご宿泊でも安心して手ぶらでもお越しいただけるよう各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長21HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年11月15日 19:28:57

清潔感があり、とても快適に過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:15:44

アラカン旅人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

アラカン旅人さん [60代/男性] 2017年11月13日 22:44:19

何年振りだったか忘れるほど前に、一~二度でしょうか カプセルHに宿泊しました。「宿泊部屋(カプセル)が窮屈なのはコストからみればやむを得ないか…」という印象でした。
そして、今回は宿泊日の直前にホテルをリサーチしたため、条件に合うホテルがありませんでした。ところが『プレミアムなカプセルH』とうたった当ホテルの案内を詳しくみて、「これなら、泊ってみようか…」と思い立って予約しました。ところが、昔泊ったカプセルとは大違い! 部屋は広いのは言うまでもなく、館内設備もきれいで静か。憩いのスペースもドリンク類の無料サービスもありがたいし…スタッフの方々の対応力も◎  ⇒ 快適な夜朝を過ごすことができました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:15:05

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

久々のカプセルホテルのご宿泊に、安心お宿を選んでいただき、ありがとうございます。
 安心お宿では、今までのカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただける様な環境を作れるよう、日々進化を続けております。
 良い意味でお客様を裏切れるよう、これからも励んでまいります。

清掃面や接客面でもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
 お客様に対して先回りの行動をする事や、24時間体制の巡回スタッフによる清掃など、安全・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、手ぶらでもご来館できるような種類豊富な無料サービスをご用意しておりますので、近くに寄った際にご利用くださいませ。

次回のお客様のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年11月13日 14:27:52

チェックアウト時間が15時までなのがよくてリピートしています。
いつも、ロッカーの上の部分の鍵をお借りしているのですが、今回はチェックインの時にそう言わなくてもフロントの方が鍵を用意してくださいました。
顧客情報をコンピューターで管理しているのか、何度か宿泊しているのでフロントの方が私を覚えてくださったのが、どちらかわかりませんが、一流ホテルのようなフロント対応ですね!
よってサービス、総合評価とも5点をつけました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:05:12

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

汐留店では、お客様の熱いご要望により、チェックアウトの時間が15時になっております。
 仕事の時でもプライベートでも、ご予定に合わせてご滞在がしやすくなっておりますので是非ご活用下さいませ。

接客面でのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
 お宿では、お客様に対して先回りの行動をすることで、感動のお土産をお持ち帰りいただく事を目標にしております。
 今回、上部スペースの鍵を言われる前にお渡しできたことに対し、一流ホテルのような対応と仰っていただいたことが今後の励みになります。
 またご来館された際にも、そのように言っていただけるよう、スタッフ一同、日々の営業に励んでまいります。

今後も、お客様にとって快適な環境がご提供できるよう、常に進化を続けてまいります。

次回のお客様のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 20:39:25

こんなゴージャスなカプセルホテルは初めてです。大満足、また利用させてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月08日 21:59:36

親愛なるお客様へ

大満足とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に、満足にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月04日 20:16:28

はじめてのカプセルホテルでしたが、快適に過ごすことができました。
サービスが充実しておりかゆいところに手が届く感じてました。この価格で満足度は倍以上の価値がある。
また機会があれば利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月06日 23:14:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。

また利用したいとのお言葉をスタッフ一同励みにし、今後も努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 22:54:18

お風呂も広くて、疲れも取れました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 09:59:19

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

温泉はトゴールの鉱石を使用した、人工温泉でございます。

投稿者さん 2017年10月15日 18:54:30

朝は漫画みながらゆっくりできます。
館内もきれいで設備も整っており、
気に入ってます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月16日 19:47:38

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

また、9F癒しラウンジでは、お客様がごゆっくりと寛ぎいただけるよう、様々な無料サービスを取り揃えております。
 次回ご来館時も、またご利用いただけると幸いでございます。

これからも、お客様に快適な環境をご提供できるよう、日々の営業に励んでまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 18:45:22

翌日の予定が夕方だったので、昼過ぎまでゆっくりできるのはありがたいです。
またお願いします。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月16日 19:41:09

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

汐留店では、お客様の熱いご要望により、チェックアウトの時間が15時となっておりますので、ご出発する時間に合わせて、ご利用しやすくなっております。
 また、9F癒しラウンジでは、無料ワインや高級マッサージチェア等の数々の無料でご利用いただけるサービスを取り揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にとってご利用がしやすい環境をご提供できるよう、お客様のミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月14日 10:15:04

仕事で初めて利用しましたが、カプセルホテルでここまで出来るのかとビックリしました。丁寧な受付、アメニティは充実、清潔感があって、カプセル内は広く、設備も申し分ないです。フリードリンクや朝のおにぎりと味噌汁のサービスも嬉しいところです。ただ他の方も言われていますが、エレベーターはタイミングを誤るとなかなか来てくれません(階段を苦にしない私にはさほど気になりませんでしたが)。また利用させて頂きたいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月15日 17:46:13

親愛なるお客様へ

初めてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、多種類のアメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 急なご宿泊でも、手ぶらで快適にお過ごしいただけます。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。

お手数ではございますが、おっしゃる通り外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

今後も利便性・快適性の向上に努めてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★