安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月10日 11:33:38

駅から少し歩きますが、遠いと感じるほどではありませんでした。不満はお風呂です。シャワーがとにかく弱い!なんとかしてほしいですね。

安心お宿 新橋汐留店 2018年02月13日 08:19:26

親愛なるお客様へ

安心お宿は汐留店のほかに<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と全店駅近でございます。

シャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 今一度、原因を調べ、早急に対処させていただきます。

安心お宿汐留店 みーと社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

コスモシンさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

コスモシンさん [50代/男性] 2018年01月30日 10:23:11

快適に休む事が出来ますが特に飲んだ後駅から歩くたび遠く感じます。後制汗剤等のエチケット用品が前は備えて有ったのに今回無かった点もマイナスにしました

投稿者さん 2018年01月28日 18:22:04

エレベーターが一つしかなく不便でした

安心お宿 新橋汐留店 2018年01月30日 22:50:15

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

安心お宿店汐留店 なつみ社員

【大浴場!!】QUOカード1000円付プラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

A.mikuさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

A.mikuさん [30代/男性] 2018年01月22日 13:51:50

新橋店と迷いましたが、新しい方とのことで今回はこちらにしてみました。
何を選ぶかの選択になるので結果論なのですが、やはり、立地は大事だと思いました。
実際にはそこまで遠くない距離のはずなのですが、思ったよりは駅から歩く感じがしました。
ただ、これは仕方がないことなので、料金、設備、駅からの近さで自分の合う方で新橋店と新橋汐留店を選択するとよいかと思います。

朝食サービスのパン・おにぎりを楽しみにしていたのですが、起きてからゆっくりくつろいでいたら8時半にはもうすべて無くなっていて食べられませんでした。残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年02月01日 07:52:54

親愛なるお客様へ

貴重なご意見の数々に大変感謝しております。

新橋汐留店は新橋店に比べると、新橋駅から立地的に遠い位置にございますが、
汐留や浜松町からもお気軽にお越しいただける距離にございます。

お客様のご用途に合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。

また場所についてご不明点等ございましたら、スタッフがお店までのルートをご案内させていただきますので、お気軽にフリーダイヤルにてお問い合わせくださいませ。

楽しみにしていたおにぎりが既に無かったとの事、大変心苦しく思います。

各時間におにぎりがある様に、バランス良く設置しておりますが、やはり人気のおにぎりは、
無くなるのが早い傾向にございます。

在庫で残っている場合もございますので、お困りの場合はお気軽に入り口インターフォンでフロントまでお声掛けくださいませ。
 今後の対応として、朝食がなるべく偏らないように、様々な工夫をしてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店
 GTO社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

taka0493さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

taka0493さん [30代/男性] 2017年11月17日 18:26:41

少し駅から遠いですが、場所からするとコストパフォーマンスもよく満足です。
エレベーターの待ち時間が多いことやラウンジの利用者が多く混んでいたのがきになりましたが、人気のあるところですので仕方ないのかなと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 22:55:43

親愛なるお客様へ

満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。

また朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑しております。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

kaz-san0323さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

kaz-san0323さん [30代/男性] 2017年10月24日 22:16:34

・エレベーターが遅い
・駅から少し遠い
この2点は事前に理解しておく必要有り、しかしそれ以外は特に不満はありませんし、
チェックアウトが15時と遅くまでいることがあり、朝もゆっくりできました。

1点これは私の不注意なのですが、
で予約をしたにも関わらず、予約確認メールをしっかりと見ていなかった為、1000ポイントを得る為の事前エントリーに間に合いませんでした。
できれば、宿泊プランのページでもエントリー
必要な旨記載が欲しかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 09:57:24

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

荻窪店と汐留店では、最大で24時間ご滞在いただけます。
 チェックアウトの時間は翌日の15時でございますので、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。

予約ページに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
 より分かり易く表記するよう、早急に改善させていただきます。

カズ社員

投稿者さん 2017年10月02日 00:22:49

清潔感があり、トイレや浴場も綺麗でした。ドリンク無料サービスや朝食サービスも助かりました。タオルも枚数制限なく使え、靴用消臭スプレーや衣服用消臭スプレーも多数置かれていて、快適でした。カプセル内も空気清浄機から常にエアーが出ていて、カプセルホテルにありがちな蒸し風呂状態にはなりませんでした。強いて言えば、駅から若干距離があること、エレベーターが1基しかないこと、浴場の洗い場が少ないことくらいでしょうか。受け付けスタッフの方々の感じも良く、機会があればまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月05日 01:19:03

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

プレミア汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から徒歩で向かうことが可能でございます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料アメニティーをご用意しております。
 存分にご活用くださいませ。

もしくは、お手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

今後も利便性・快適性の向上に努めてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店
ハナ社員

投稿者さん 2017年08月08日 21:46:12

タブレットの不具合をスタッフがスピーディーな丁寧で応してくれました。直ぐになおりました。ありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月11日 10:00:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

今後、タブレットの不具合が無いよう、お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

じゃり社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

meso6373さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

meso6373さん [30代/男性] 2017年04月17日 19:14:59

新橋駅からちょっと歩きますけど
ワイン飲み放題、価格、衛生面、朝食付き等々満足です
また利用したいです

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月22日 19:54:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉くださり、感謝いたします。

汐留店は、汐留駅や浜松町駅からも近く、徒歩で向かうことが可能です。

また、オープン記念のワインサービス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 多種多様なアメニティ、無料のサービス、たくさんご用意しておりますので、存分にご活用くださいませ。

大人気の朝食サービスも、お召し上がりいただき、嬉しく存じます。
 豊富なお味のおにぎり・パンで、ぜひ朝の活力にしてくださいませ。

またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店
ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

Nori 4481さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Nori 4481さん [40代/男性] 2017年03月27日 10:12:58

久しぶりにカプセルホテルに泊まりました。
カプセルホテルとは思えないぐらい豪華で綺麗です。
アメニティーグッズが充実していて、セキュリティーもしっかりしていて良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月02日 03:22:14

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯です。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

これからもお客様に、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、心よりお待ちしております。

じゃり社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年01月03日 21:02:26

始めての宿泊でしたので電話がにてアクセスを聞きました。丁寧な対応で迷わずに着けました。新橋駅からかなり歩くので雨が強い日は大変だと思います。でも親切な対応をしてくれると期待できます。モーニングサービスはパンやおにぎりがあり満足しました。エレベーターが1台しかなく緊急時は屋根無しの非常階段を使用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月08日 13:32:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉もいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋駅から徒歩4分、もし駅に着いた際に雨など降っておりましたら、
新橋駅から徒歩30秒の新橋店にて、傘のお貸出しもしておりますので、
是非、ご利用下さいませ。

建物構造上の問題により、エレベーターが一基の為、ご不便をお掛けする事もあり、
大変心苦しく思いますが、8Fの湯処から9Fのラウンジへのご移動等は、階段のご利用を
お勧めしております。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、無料でご利用いただけるアメニティやサービスでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックス、ご満足いただけましたら幸いです。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店
KUMICO社員

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

omochi2020さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

omochi2020さん [40代/男性] 2020年02月14日 14:03:55

いつもは新橋駅前店を利用していますが、今回初めて新橋汐留店を利用してみました。
新橋駅前店よりもゆったりしていて快適でした。
ただ、案外新橋駅から遠かったこと、エレベーターが遅いことがマイナスポイントでした。
フリードリンクのメニューが新橋駅前店よりも豊富だったこと、マッサージチェアが新橋駅前店よりも新しいものだったことが良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月20日 01:41:21

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年02月14日 13:47:41

立地は悪い。新橋駅からも、浜松町駅からも遠い。
スタッフレベルは高い。みな丁寧。
9階の休憩ルームは時間帯によっては混む。だいたい22時~24時。朝の8時~9時くらい。
ワイン白赤が無料。朝食のおにぎりやパンも無料。ただし、おにぎりは早めになくなる。パンも9時半にはなくなる。早めに行くべし。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★