安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

毎日ビジネスマンさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

毎日ビジネスマンさん [50代/男性] 2017年10月12日 23:49:09

初めて東京出張の際にカプセルホテルを利用しました。予想より、とても快適。これなら、次回からの東京出張の際にも利用します。カプセル内も、快眠できましたし、お風呂も気持ちいい。髭そりや、ヘアケア用品も、揃い、何も要らない。朝御飯の時に、時間は限定で、5時から10時ですが、おにぎりとパンが置いてあるのは、すごい。また、夜はワインが、飲み放題、時間は限定のようですが、実はビールもただで飲めるし。プリンターまで使えるのは、初体験です。とても、おすすめな、カプセルホテルです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月14日 21:30:03

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

また、安心お宿では、お客様の『あったらいいな!?』と思うような種類豊富なアメニティも揃えておりますので、急な宿泊の際にもご利用いただけます。

9F癒しラウンジでは、無料ワインサービスを含め、数々の無料でご利用いただけるサービスを取り揃えております。
 その他、アルコール類は有料ではございますが、館内自動販売機にて購入可能ですのでご利用ください。
 次回ご来館された際にも、冷えたジョッキをご活用いただけると幸いでございます。

今後も、お客様にとって過ごしやすい環境をご提供できるよう、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月12日 18:41:45

15時チェックアウトが魅力でリピートです。
普通のホテルだと延長の料金を取られるのですが、このホテルは基本プランで15時までなのでとてもよいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月14日 21:28:48

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様の熱いご要望により、汐留店ではチェックアウト時間が15時までとなっておりますので、ご出発する時間が遅めでも、安心してご滞在ができるようになっております。
 9F癒しラウンジには数々の無料サービスをご用意しておりますので、そちらも合わせてご利用いただけると幸いでございます。

これからも、快適な館内をご提供するとともに、フロントの対応も含めて、【ハードよりもハートだよね】の精神で、今後も気持ちを込めた真心接客を心がけてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長21HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月10日 10:26:39

コンパクトな館内ですが、静かで清潔で気が利いていて大変満足です。ビジネスホテルより快適な気さえしました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月14日 21:27:21

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、9Fラウンジスペースには、種類豊富なマンガや、高級マッサージチェアなどご用意しておりますので、あわせてご利用いただけると幸いでございます。

次回ご来館された際にも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々の営業に励んでまいります。

じゃり社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

beecleさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

beecleさん [40代/男性] 2017年10月04日 19:45:38

初めて利用しました。立地以外は最高でした。ほとんど滞在できなかったので、今度はゆっくり色々と利用しようと思います。朝食サービスにおにぎりがあったのもとても良かったです!

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月08日 23:39:38

親愛なるお客様へ

初めてのご来店、大変嬉しく存じます。

プレミア汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から徒歩で向かうことが可能です。
 新橋駅・鳥森口徒歩30秒の場所に、新橋店もございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

また、朝食無料サービスのパン・おにぎりにご満足いただけたようでホッといたしました。
 お味噌汁や、ドリンクも飲み放題ですので、合わせてお召し上がりくださいませ。

当店は、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、チェックアウトは遅めの15時としております。
 ぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

ハナ社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

はしmさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

はしmさん [20代/男性] 2017年10月04日 16:36:43

とても良い

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月08日 23:39:11

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。

安心お宿は、従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、お宿の想いでございます。

その一環として、豊富なアメニティや充実したサービスなどを無料でご用意しております。

ぜひ、またお宿にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ハナ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年10月02日 13:53:08

駅からちょっと距離があるけどリピートする理由は、ワインサービスと15時チェックアウトですね。この2つは継続してほしいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月05日 01:19:31

親愛なるお客様へ

汐留店をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

プレミア汐留店は、赤・白ワイン無料飲み放題で、大変ご好評いただいております。
 ぜひ次回もお楽しみくださいませ!

加えて、お客様それぞれのご都合に合わせられるよう、遅めのチ15時チェックアウトとしております。

今後も、都会のオアシスとして、お客様を精一杯おもてなしいたします。
 またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 02:50:33

新橋駅前店さんと共に、いつもお世話になっています。

設備はキレイだし、カプセル内やフロア自体の空調もしっかりしているし、飲み物が飲み放題というのが個人的に非常に嬉しいです。
エレベーターは1つしかないですが、階段があるので許容範囲です。
ただ、カプセル内に入ると若干Wi-Fiの電波が不安定になるので、その点をどうにか調整していただきたいです。

普段「カプセルホテルはちょっと・・・」と思っている方、同じ値段でビジネスホテルに泊まる前にだまされたと思って一度利用してみてはいかがでしょうか。
カプセルホテルに対するイメージ、変わると思いますよ。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月29日 21:53:32

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

wifiの通信に関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
 お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。
 また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、最善の対応をさせていただきますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

カズ社員

keizo051734さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

keizo051734さん [40代/男性] 2017年09月23日 19:37:20

部屋の高さがもう20cmぐらい高ければとも思いました。
しかし、まるでリゾートホテルにいるかのような錯覚を何度も覚えました。

とくにトイレに行った時にその感覚がありました。
大浴場というのもポイント高かったですね♪(o^^o)♪

人生初のダーツも楽しめて良かったです!!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月24日 23:18:19

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、横幅1m×高さ1m×奥行2mで、全てこだわりの安心お宿特注オリジナル純国産マットレスを使用しています。
 遅めの15時チェックアウトまで、広々ゆったりとお休みいただけるかと存じます。

全店特に、「清潔」に力を入れており、24時間専任の清掃&巡回スタッフが、館内美化とお客様の安全を心がけております。

初・ダーツもお楽しみいただけたようでなによりでございます。

ぜひ、機会がございましたら、またお立ち寄りくださると幸いです。

投稿者さん 2017年09月22日 13:59:02

今回初めて利用致しました。
ホテルの隅々まで掃除が行き届いていることや、充実した設備やアメニティによって、とても快適に過ごすことができました。
ラウンジでは飲み放題のドリンク類や無料の朝食パンでゆったり過ごせますし、浴場はアメニティも充実しているのでしっかりリフレッシュできました。
店員さんは落ち着いた雰囲気で、丁寧に案内してくれて、落ち着いて過ごせました。
価格の安さに比してサービスの充実具合には本当に素晴らしいです。

以下要望なのですが、
①傘立てを設置してほしいです。
②(私が泊まった時は雨でした)たしか8F⇔9Fの階段だったと思うのですが、雨水が、階段の踊場に滝のように流れ込んで水浸しになり、滑りそうになりました。直すか、手すりをつけてほしいと思いました。

色々述べましたが、結論としては格安快適のいいホテルです。
次回もまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月24日 23:17:01

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、お褒めの言葉をいただき、感謝の言葉で一杯でございます。

また、安心お宿では、種類豊富なアメニティ、無料でご利用いただけるサービスを取り揃えており、急な宿泊の際にもご利用いただけます。

傘立てについて、ご意見ありがとうございます。
 当館では、個別ロッカーを縦長のものをご用意しており、そのロッカーの中に傘を掛けるスペースがございます。
 紛失の恐れも無く、防犯上も安全ですので、次回ご来館された際は是非ご利用くださいませ。

外階段につきましては、建物の構造上、9F・8Fは雨を遮るものが無く、雨の日はどうしても滑りやすくなってしまい、
ご移動にご不便をお掛けします事、大変心苦しい限りでございます。
 雨の日等はお客様の安全面も考慮して、出来る限りエレベーターでのご移動を推奨しております。

しかしながら、いただいた貴重なご意見に対し、外階段全てに防水の滑り止め処理を行わせていただきます。
 まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年09月19日 00:25:58

今まで泊まったカプセルホテルの中でも、一番アメニティやサービスなどが充実しており、とても快適に過ごすことができました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月21日 22:50:08

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

なつみ社員

チャンクニ390さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

チャンクニ390さん [40代/男性] 2017年09月18日 19:00:22

お台場でのイベント参加でお世話になりました。
特に気に入った点は
厚手のバスタオル!!
唯一の不満は空調ですね
東北から来たので設定室温では少し暑かった

あと あちこちにカエルのキャラクターがいて好きです!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月20日 00:09:46

親愛なるお客様へ

安心お宿ではバスタオルや館内着はもちろん、髭剃りや歯ブラシなどのアメニティも無料でお使いいただけます。
 お風呂のみのプランもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

今回、空調により快適にお過ごしいただけず、不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
 カプセルフロア内の温度ですが、カプセルひとつひとつに空調が完備されていないため、カプセルフロア内全体の温度を調節をさせていただいております。
 室温等にに関しましても、フロントで小型のミニ扇風機や携帯加湿器を無料で貸出しておりますので、エレベーターホールにございます、フロント直通のインターフォンよりお気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿新橋汐留店
みーと社員

おくすり1121さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おくすり1121さん [30代/男性] 2017年09月17日 08:30:58

アメニティが多く、シャンプーとか枕がいろいろ選べてよかったです。
部屋の寝具の寝心地もとてもよかったです。
施設全体がとても清潔で、カプセルホテルとは思えない快適さでした。
また次回東京へ行く際には利用させていただきたいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月21日 23:04:52

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、選べる枕のご利用ありがとうございます。
 枕や、シャンプー、朝食のパンやおにぎりなどは、お客様がお好みでお選びいただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
 ぜひ、お楽しみくださいませ。

寝具はこだわりの国産特注マットレスを使用しております。

これからもカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけますよう、努力を続けてまいります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 19:34:02

9Fのフリードリンクスペースが綺麗で、飲み放題ドリンクも充実しており
ゆったりと過ごすことができました。
部屋も上質な布団を使用しており、スペースも十分に確保されていて満足できました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月16日 21:38:30

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋汐留店
カズ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月14日 10:58:18

いつもありがとうございます!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月17日 20:46:10

親愛なるお客様

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな無料サービス・充実した設備をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月14日 10:57:45

いつもありがとうございます!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月17日 20:46:20

投稿者さん 2017年09月14日 10:57:16

ワックスを各階に置いてほしいです!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月16日 21:38:57

親愛なるお客様へ

洗面のワックスについて、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

8階湯処エリアにて、チューブタイプのワックスを設置させておりましたが、今後は各階洗面台にも設置出来るよう、前向きに検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

安心お宿 新橋汐留店

投稿者さん 2017年09月14日 10:56:28

連泊してると朝食のパンに変化がほしくなりますが安いのでOK!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月17日 20:15:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、スタッフ一同日々営業に励んでおります。

朝食サービスに関して、ご意見ありがとうございます。
 数に限りはございますが、その分、味を豊富に取り寄せております。
 お客様のご要望に沿ったものをご提供できるよう、日々努力してまいります。

これからもお客様に快適で安心安全な環境をご提供できるよう、お客様の声にミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年09月14日 10:54:57

いつもありがとうございます!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月17日 20:36:02

ハナ社員

【大浴場!!】QUOカード1000円付プラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年09月14日 10:52:17

いつもありがとうございます!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月17日 20:35:47

投稿者さん 2017年09月14日 10:45:35

いつも利用させていただいております。アメニティーが最高ですね!

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月17日 20:16:08

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティや、無料でご利用いただけるサービスを取り揃えており、急な宿泊の際にもご利用いただけます。

また、安心お宿は当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。
 出張などで来られた時にお客様のご用途にあわせてご利用いただけると幸いです。