安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 15:26:54

浅草のホテルを利用した際、あまり不潔なアメニティで、こちらの安心お宿さんまで
来ればよかったと後悔したばかりだったので、清潔なアメニティに改めて感動しました。
いつもながら無料のワインはお風呂上りに美味しく頂けて感謝です。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:00:55

親愛なるお客様へ

安心お宿は清潔・安全・リーズナブル!
 スタッフが常に館内を清掃し、お客様に気持ちよくご利用いただける施設を心がけております。
 アメニティも無料とはいえ、スタッフがこだわり抜いたものばかり・・
 お客様にこうしてお喜びいただけること、お選びいただけることが、私どもの何よりもの励みでございます。

ワインサービスは汐留店のオープン限定サービス!
 この機会に存分にお楽しみ下さいませ。

今後も更に快適なカプセルホテルへと成長できるよう、努力して参ります。
 是非、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

YU社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年02月11日 20:53:09

サウナは乾式が良いです。
たまにワインがなくなる

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:08:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

まずは、ワインの在庫切れにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。巡回を強化しまして、不足しないよう徹底して参ります。

サウナにつきましては、乾式は体に大きな負担がかかるため、安心お宿では体への負担が少なく、しっかりと汗のかけるミストサウナで、お客様にご満足いただけるようご準備しております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店
KUMICO社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2017年02月11日 20:52:39

サウナは乾式が良いです

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月18日 21:48:06

親愛なるお客様へ

お宿は、お身体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しております。
 優しい蒸気に包まれながら、ゆっくりと発汗いただけます。

現在はお客様の貴重なご意見を参考にし、ミストサウナの温度を上げ、ドライサウナのような!?ミストサウナでございます。
 ぜひご体感くださると幸いです。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店
ハナ社員

投稿者さん 2017年01月15日 22:19:33

無料サービス(ドリンク・パンとおにぎりの朝食)があって良かったです。
新橋店と比べると、更衣室も風呂もラウンジも広くて快適です。ロッカーはもう少し幅が欲しいですね。カプセル内は、本を読める程度に明るさを調節できました。
タブレットが、最初、ネットのつながりが調子悪くて使えませんでした(深夜以降、使用できました)。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:31:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

タブレットに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
 万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カズ社員

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2017年01月14日 01:32:29

2回目の宿泊です。オープンしたばかりで快適でした。ワインのサービスもありました。
カプセル内に換気口が2つあるのは、初めて見てビックリしました。
最近オープンした新宿、荻窪、新橋汐留はお風呂やトイレも広く快適ですね。
また、宿泊します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:25:15

親愛なるお客様へ

カプセル内には室内の空気を循環できるよう、お宿でも初となるシステムを導入。
 限られたスペースではありながらも、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。

ワインもオープン記念で限定で提供しておりますので、是非お楽しみ下さい。

新宿・荻窪・汐留はプレミアと名の付く、ワンランク上のサービスでお客様をおもてなし致します。
 荻窪にはBARも併設しており、こだわりのアルコールやおつまみをお楽しみいただけます。
 新宿店も広々な館内に、新宿駅から徒歩90秒とアクセス良好。
 汐留店と同じく朝食サービスも実施しております。
 他、新橋駅前店・秋葉原店と、安心お宿は全5店舗。
 お客様のご予定に合わせて、お近くのお宿に宿泊していただけます。

是非またの機会には、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。
 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【朝食付き】QUOカード2000円付プラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きバリュールーム【男性専用】】

zubuno4610さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

zubuno4610さん [40代/男性] 2016年12月14日 10:07:01

今回初めて宿泊しました。
東南アジアの雰囲気のホテルで新しく快適に過ごす事ができました。
ドリンクやみそ汁、ワインのサービスが有るのが良いですね。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月20日 02:19:02

親愛なるお客様へ

お宿はバリ風をイメージとしており、アジアンテイストな雰囲気でお客様にゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
 無料サービスも多種ご用意。
 フリードリンクやOPEN限定のワインサービスも存分にお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

猫社員

しみのすけさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

しみのすけさん [30代/男性] 2023年05月05日 16:57:39

カプセルホテルでご飯が時間制限ながら食べ放題で味噌汁ソフトドリンクが飲み放題なのはでかいし、風呂とミストサウナ付きなのはでかかった。

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月08日 09:42:54

親愛なるお客様 しみのすけ様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、朝の6時~24時の間で白米やお茶漬け、お味噌汁、ソフトドリンクは24時間飲み放題でお召し上がりいただけます。また、お風呂やミストサウナはメンテナンス時間を除き、いつでも何度でもご利用いただけます為、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に努めてまいります。

しみのすけ様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年11月30日 13:06:34

初めての利用で勝手が分からず戸惑ったが、スタッフがみんな明るく親切でとても対応が良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2022年12月02日 14:54:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
 当ホテルでははじめてご利用の際は、ガイドブックをお渡ししているのと、各エレベーター付近にフロント直通の内線もご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の「あったらいいな」をカタチにしたサービスを目指し、日々試行錯誤しております。お客様の視点からお気づきの点などございましたら、ぜひご意見お寄せいただけますと幸いです。

今後も快適にご利用いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月31日 18:06:16

アメニティやお風呂でのシャンプーの種類など充実してました。また朝食ではおにぎりと味噌汁も食べれて満足でした。また館内も綺麗でした。エレベーターが一つしかないため移動が少し不便でした。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月06日 23:32:55

親愛なるお客様へ

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズもご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

残念な自由人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

残念な自由人さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:39:19

東京に行く際は毎回利用。こちらの店舗は駅から少し遠いが施設が綺麗。大浴場も広く満足。朝食のおにぎりも嬉しいサービス。エレベーター1機のため、エレベーター待ち時間は多少あり。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 21:30:15

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店、新宿店と名古屋店のみご提供サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時半~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

アルケミさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

アルケミさん [30代/男性] 2019年12月19日 17:13:17

新橋駅から多少離れているが、徒歩で行けなくはない距離でよかったです。
内装もサービスもアメニティーも、よく大満足です。
また、チェックアウトが15時までなので、二日酔いでもゆったり回復することができました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月23日 21:27:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は第一京浜沿いの閑静なビジネス街にございます。
 広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウト、飲み放題のディスペンサー式のフリードリンクや食べ放題の朝食おむすびビュッフェなど、お客様を飽きさせないコンテンツが盛りだくさん!

ひで4807さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ひで4807さん [40代/男性] 2019年12月18日 12:29:53

立地に関しては、他の方がご指摘されるように駅からはほどほどあります。
しかし、「遠い!」と思うほどではありませんでした。
それにもキャビン内の広さ、設備はそれを凌駕するものでありました。
お風呂でのアメニティの豊富さには感動しましたし、ラウンジのマッサージ器など嬉しい限りでした。
また、朝ごはんのおにぎりマシーンにも感動をし、ワイン飲み放題も感動でした。
最後に、フロントにはマスクの無料配布があり助かりました!!!

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月23日 21:25:32

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝6時30分~10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

KAZU2763さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KAZU2763さん [50代/男性] 2019年12月12日 16:45:38

施設内が、綺麗でスタッフの対応も満足しています。
チェックアウトがゆっくりでき大浴場も有り満足です。
また、機会が有った時利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:40:27

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿 汐留店 OTI社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年12月11日 20:35:59

久しぶりの宿泊
カプセルは180㎝の自分でも余裕があり、換気がパワフルで快適です。
アメニティ類は最高に充実しています。下着類だけ持参すれば良いです。
9階のラウンジから各階のロビーにマンガ棚が移動してました。
読みたい本を探すのが大変そうですが、その分マッサージチェアが使いやすいです。
朝の「おにぎりマシーン(笑)」の使い方に戸惑いましたが、海苔や高菜などがあったし
フリードリンクに味噌汁があり美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:40:57

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

また、いつお帰り頂いても快適にお過ごしいただけるよう、豊富な種類のアメニティを取り揃えております。
 急な出張やお出かけでも手ぶらでご来店いただけるのも安心お宿の特徴です。

「また利用させていただきます」とのお言葉を糧に、日々精進して参ります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来ますよう努めます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

らだちゃん社員

eagle priderさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

eagle priderさん [50代/男性] 2019年11月24日 23:41:06

ドリンク飲み放題が24時間あるのが素晴らしい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月06日 04:24:41

eagle prider様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

eagle prider様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KAZU2763さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KAZU2763さん [50代/男性] 2019年10月09日 20:25:56

今回は、東京夜景撮影の宿泊に利用させて貰いました。
料金も手頃でチェックアウトも15時なので夜景撮影するに助かりました。
館内は、清潔で従業員さんの対応も良く居心地が良かったです。
大浴場も完備していて大変良かったです。
これは仕方ないことだけど、就寝カプセルは下の段がいいな。
また、東京夜景撮影に行く時は宿泊させて貰います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月17日 04:33:41

親愛なるお客様

お客様がゆっくり過ごされた様子が窺え、我々スタッフも嬉しく思います。

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。

また、カプセルの上下段に関しましては、チェックインの際に空きがございましたら承りますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の東京宿泊の際の定宿となれるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月05日 16:07:12

居心地が良くて思わず連泊しました。
翌日夕方まで用事がなかったので午後までゆっくりできて助かりました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:10:43

親愛なるお客様

お客様が快適に過ごされた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく思います。

汐留店は快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。
 広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月05日 15:58:56

初めてお世話になりました。
全体のゆったりとした南国風の雰囲気も個室の居心地もよく、アメニティーも充実していました。
従業員の方々も感じが良かったですよ。また利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:06:16

親愛なるお客様

お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

アメニティやサービスを充実させることで、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。
 ゆったり過ごせる都会のバリ風リゾートをイメージした空間で、ほんのひと時でもお客様の癒しになるべく、これからも努めてまいります。

接客面に関しましては、常にお客様の目線に立ち先回りの行動をする事で、あたたかくお客様をお出迎え出来ますよう心がけております。

お客様から頂いた数々のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

投稿者さん 2019年09月23日 01:42:06

プレミアルームに宿泊しました。
他の安心お宿にも宿泊したことがありますが、ここが一番良かったです。
2泊しましたが、アメニティがたくさん用意されていて全く不便なく過ごせました。
個室内の収納の外側にハンガー掛けを付けてもらえると、丈の長いズボンやコートなども吊せて便利になるのに、と思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月27日 02:26:58

親愛なるお客様

一番良かった、とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

今回、ご宿泊いただいたプレミアルームでございますが、汐留店でも自慢の大変ご好評をいただいているお部屋となっております。
 カプセルの横に作業できるデスクとモニター、鍵付きの専用クローゼットや保冷庫など、カプセルでありながら更に快適性を追求し、プライベートなスペースでゆっくり出来ることが最大の長所でございます。

また、プレミアルームに関しまして、貴重なご意見を寄せていただき、誠にありがとうございます。
 クローゼットに丈の長い衣類等を収納出来ないか、プレミアルームの快適性をより高められないかを前向きに検討させていただきます。

お客様の声にミミとココロを傾け、より良いホテル作りを目指してまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年04月17日 16:36:13

とても良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月23日 03:25:25

親愛なるお客様へ

また、快適に過ごされたご様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

汐留店はゆったりとしたスペースの「快適性」、遅めの15時チェックアウト、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

お客様の定宿として選んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿汐留店 UK社員

【日~木曜日限定】長期滞在にオススメ5Day’sウィークリープラン!5連泊でお得な価格♪【男性専用】
【【長期滞在】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】