安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

altemiさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

altemiさん [30代/男性] 2017年05月20日 23:39:06

久しぶりの東京で1泊のみで初めて利用。
新橋駅から徒歩で移動したが、新橋駅構内、構外が迷路なので迷いながら到着。
受付したあと説明があり、2Fに登りホテルが用意してくれている室内着に着替える。
貴重品や私物は基本的にロッカーに入れておくしかない。
部屋には鍵がないので注意。部屋は寝るか、寝転がってのんびりする時に利用。
風呂は9Fのみでトイレ、洗面所は各階にあり、全て共同だがプランによってホテル内サービスが無料場合がある。
デラックスで予約したから、風呂場のジュースは無料かと思ったが無料ではなかったらしい。(後で精算)
3F~7Fが部屋で、8Fが風呂、9Fがリラクゼーションやアメニティだが、9Fが狭いので15人くらいでいっぱいになり利用は出来ないと考えてよい。ジュースくらい飲む程度で考えた方が良い。
寝るまでに、ジュースは9Fまたは8Fの風呂場にあるコーヒー牛乳とかしかないし、時間潰しは自分の部屋でテレビか動画見てすごす。
移動がエレベーターか、非常階段しかないので、エレベータはしかも一つしかないので時間がかかる。
実際に、2Fで着替えて風呂の準備をして、3F~7Fの自分の部屋を一度見て、そのまま8Fの風呂に入ってコーヒー牛乳飲んで、9Fのアメニティを見たら人がいっぱいだったので食事も出来ず、そのまま自分の部屋に戻ってのんびりした。
風呂や洗面所には普段使用する物は全て揃っているので、そこらへんは手ぶらで良い。(綿棒とかもあった)
人にもよるが、本当に着替えだけで十分。(髭剃りと歯ブラシは自分のを使用した)
寝る部屋は多少防音を意識しているがいびきや屁は普通に聞こえるので、耳栓などは必須。クーラーっぽいのはあるので涼しい。
部屋は四つん這いになって入るので、狭さは感じるが布団は弾力性があって寝やすかった。
安いので食事やアメニティ以外で考えるのであれば良かったと思う。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月26日 04:23:54

親愛なるお客様へ

たくさんの貴重なご意見くださり感謝いたします。

お宿は手ぶらでお越しいただいても問題ないよう、さまざまなアメニティ、充実したサービスを全て無料でご用意しております。
 何度でもご入浴できる人工温泉、飲み放題のドリンク、通常の1.2倍のカプセルなど、存分にお楽しみくださいませ。

お部屋は法律上、施錠をすることができませんが、スクリーンシャッターで中を見えなくしたり、光を遮断することが可能です。
 お荷物は、専用のロッカーの中にお入れくださいませ。

また、建物の構造上、エレベーターを一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 お手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

ぜひ次回も、お宿にお立ち寄りくださいませ。
 お帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

dekopon999さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2017年05月18日 07:22:10

チェックアウトが15時なのはありがたい、アメニティ類もあ色々あって良いです。

朝食のパンサービスも良いのですが、もう少し遅い時間も利用出来るとありがたいです。

マッサージのサービスが休業中なのが残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月22日 23:27:11

親愛なるお客様へ

ご意見、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は、お客様に快適にお過ごし頂くため、充実したアミニティや清潔に保たれた館内をご提供できる様、日々心がけております。

朝食の件に関しまして、ご意見ありがとうございます。
 パンとおにぎりは朝食のサービスとなっており、朝5時から10時までのご提供となっておりますのでその時間帯にご利用いただけると幸いでございます。
 安心お宿では、朝食サービスの他、軽食の販売なども行っておりますので、どうぞご利用ください。

マッサージに関しまして、ご利用頂けず、大変申し訳ございません。
 当館は、高級マッサージチェアを無料でご利用頂ける様、ご用意しておりますので、次回ご来館された際は是非、体験してみてください。
 近くにございます新橋店ではマッサージの営業も行っておりますので、用途に合わせてご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の声にミミとココロを傾け、常にお客様にとって過ごしやすいよう進化を続けて参ります。

じゃり社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月13日 14:41:16

いつも利用しています。ホテルに宿泊するより、ここの方がアメニティが充実していてとてもいいです。また利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月19日 19:29:53

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

【大浴場!!】QUOカード2000円付プラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年05月12日 19:20:09

240秒で着くには、かなりの速足でないと無理。普通にあるくと360秒は掛かる。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月19日 19:30:53

親愛なるお客様へ

貴重な御意見、ありがとうございます。

秒数表記に関しましては、新橋駅烏森口を出てから、最短距離での表示とさせていただいております。

途中、第一京浜の大通りの信号などで赤信号になりますと、もう少しお時間が掛かるかと思いますが、
そこから白い大きな看板が目に留まる事かと存じます。

烏森口を出て、徒歩30秒にお宿第一号店ともなります、安心お宿新橋店もございます。
 汐留店同様、今後共よろしくお願いいたします。

ぜひまた、お近く来られましたら、お宿にお越しくださいませ。

安心お宿汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年05月06日 15:49:17

カプセルの中にあるタブレットが起動されなくなりました。エレベーター前にあるフロントへの直通電話でお願いしたら直ぐに対応してタブレットが起動して観れる様になりました。ホテルでは親切な対応だと感じました。エレベーターが1台しかないですが少し待てば到着します。待つのが駄目な人には階段で移動をすすめます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月12日 22:51:46

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

タブレットに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 カプセル内の清掃時に、故障したタブレットが無いか、徹底したチェックに努めてまいります。
 その他、何かお困りのことがございましたら、エレベーター前のインターフォンでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、努力を続けてまいります。
 次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 06:13:20

新しいホテルでとても清潔感がありました。特にトイレがキレイなことに関心いたしました。残念な点は朝食サービスのおにぎりがあると書いてましたが9時くらいにいくと、パンのみでしたのでもっとおにぎり置いててほしかった点と、せっかくいあ風呂あるので水風呂があればもっとくつろげると思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月08日 11:02:03

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、大変嬉しく存じます。

朝食無料サービスは、大変ご好評をいただいておりまして、朝の5時~10時まで、パン・おにぎりをお一人様二個までお召し上がりいただけます。
 出来る限りおにぎりを多めにご用意しておりますが、数に限りがございますので、お早目にお選びくださると幸いです。
 どのお時間でもお楽しみいただけるように、総菜パンや、菓子パン、味のバリエーションをたくさん増やしております。

お宿は、お客様のお身体の安全を考慮し、人工温泉とミストサウナのみのご案内になります。
 水風呂をご用意することが叶わず、大変心苦しく存じます。

ぜひまた、お近く来られましたら、お宿にお越しくださいませ。

ハナ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月01日 21:37:24

お風呂もドリンクも漫画もよかった。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月08日 11:01:29

お褒めのお言葉くださり、感謝いたします。

お宿初・驚きの15時チェックアウトですので、お昼にご入浴や、ラウンジでコミックを読破されたりなど、ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
 存分にお楽しみくださいませ。

お宿全店、清潔・安全・リーズナブルをモットーに日々尽力しております。
 是非お近く来られましたら、お宿にお立ち寄りくださいませ。

tomo1922さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tomo1922さん [30代/男性] 2017年04月26日 16:21:53

生まれて初めてカプセルホテルを使用しましたが、想像以上に快適で良かったです。
十分な睡眠を取ることもできましたし、お風呂は大浴場があったため、ゆっくり身体を休めることができました。

強いて言えば、他の部屋のアラームが朝4時ぐらいからずっと鳴っており、聞こえてくるのが気になってしまいました。

ただ、環境・コストで考えるとすごく良かったので、今後も利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月27日 18:56:41

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

また、アラームの音に対応が遅れまして申し訳ございません。

館内には24時間体制で巡回スタッフ、フロント共に日々お客様の安全と快適な環境をご提供できる様、努めております。

何かお気づきの際には、EV前のインターフォンにて、スタッフまでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月23日 14:39:59

・カプセルホテルの中では、きれい・広い印象。
・オープンキャンペーンで、ワインが無料サービス、朝食のパンサービスも、うれしかったです。
・マッサージチェアは、2台しかなく、ほぼ埋まっていました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月27日 18:55:27

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、嬉しく存じます。

お宿は全店、24時間専任の清掃&巡回スタッフがおり、館内の美化とお客様の安全をお守りいたします。

オープン記念のワインや、大人気朝食サービス、お楽しみいただけたようでなによりでございました。

マッサージチェアは、数に限りがございますので、お一人様1回15分のご利用をお願いしております。
 今後もたくさんのお客様にご利用いただけるよう、尽力いたします。

ぜひお近くこられましたら、またお立ち寄りくださると幸いです。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月22日 13:20:59

最初から部屋にタブレットが置いてなくて、持ってきてもらい映画を観ようとしたら、インターネットの動作がものすごく遅くて、何回か変えてもらいました。ですが、一向に改善されずフロントに直接持っていって確認したところ、他のお客さんも同時に使っているため、接続が遅いということでどうしようもないと言われました。これも楽しみの一つとして地方から来たのに、この環境はありえないと思います。解決策がないのなら、最初からそんな環境を作らないでほしい。改善されないのであれば、二度と行かないと思います。同じ考えでこちらのホテルを選ぶのであれば、別のホテルを探した方がいいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月27日 18:54:11

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊頂き、

当日は、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございますが、
貴重な御意見を頂戴し、現在、WiFi環境、タブレットコンテンツ含めて、
業者に調査改善依頼を行っております。

ご利用のお客様が快適に、動画をご覧いただける様、全力で対応致します。

今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前の
インターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な宿ですが、またの機会を頂けるなら、今後同様なミスを犯さない様に、
館内設備に力を入れてまいりますので、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【【早割限定】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年04月21日 22:03:54

いろいろ不具合があったけど、対応が早く接客もよかったです。
また利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月25日 10:00:42

じゃり社員

【大浴場!!】QUOカード1000円付プラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年04月20日 13:35:22

快適にすごせました。また利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月24日 04:28:12

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、ご来館された際も快適にお過ごしいただける様、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年04月20日 13:34:55

初めて宿泊しました。とてもよかったです。
また利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月22日 05:53:41

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 また、アメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mini9865さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年04月18日 22:35:40

都内のホテルがなかなか取れず、以前系列の施設を利用したことがあるこちらを選択しました。大浴場や共用スペースのアメニティの充実度は文句のつけようがありません。朝のパンとおにぎりのサービスも大変助かります。
残念なのは、せっかく良いサービスがあっても共用スペースは宿泊客数に対して少なすぎてせっかく9階まで行ったのに満席でなかなか利用できない状況だった点です。
その他は納得価格の内容です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月22日 19:54:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉くださり、感謝いたします。

お宿汐留店は、2016年11月23日にグランドオープンいたしました。
 全店、「清潔」「安心・安全」「フレンドリーサービス120%」をモットーに日々尽力しております。

また、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ラウンジにてご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。

そういったお客様のご意見を頂戴し、今後、カプセル内タブレットで共用施設の混雑状況がわかるシステムを導入予定でございます。

まだまだ至らないところもございますが、全てのお客様に少しでも喜んでいただけるよう、
快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

meso6373さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

meso6373さん [30代/男性] 2017年04月17日 19:14:59

新橋駅からちょっと歩きますけど
ワイン飲み放題、価格、衛生面、朝食付き等々満足です
また利用したいです

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月22日 19:54:19

お褒めのお言葉くださり、感謝いたします。

汐留店は、汐留駅や浜松町駅からも近く、徒歩で向かうことが可能です。

また、オープン記念のワインサービス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 多種多様なアメニティ、無料のサービス、たくさんご用意しておりますので、存分にご活用くださいませ。

大人気の朝食サービスも、お召し上がりいただき、嬉しく存じます。
 豊富なお味のおにぎり・パンで、ぜひ朝の活力にしてくださいませ。

またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 15:31:11

ドリンクや本が置いてある部屋は人が多すぎて使えなかった・・・

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月19日 14:58:02

親愛なるお客様へ

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ご不便をお掛けしたこと、
大変心苦しく存じます。

より多くのお客様に快適にお過ごし頂きます様に、今後も進化してまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年04月10日 15:27:39

よかばい

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月13日 22:13:34

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。

安心お宿汐留店は2016年11月23日にグランドオープン致しました。
 全店、全てのお客様に安心・安全を感じていただけるよう、24時間専任の清掃・巡回スタッフがおります。

今後も、「清潔」「安全」「リーズナブル」をモットーに日々精進して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けんじぃ9492さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

けんじぃ9492さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:41:00

駅から少し歩くけど範囲内
横にイビキがうるさいのが来なきゃええんちゃうかな

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月10日 22:14:45

親愛なるお客様へ

汐留店は、2016年11月23日に安心お宿5店舗目として、グランドオープン致しました。
 全店駅近のカプセルホテルでございます。

もし、カプセルフロアー内の音が気になる際は、空室ございましたら、別フロアーにご移動が可能です。
 お気軽にフロントの者にお申し付けくださいませ。

また、お部屋内に耳栓のご用意もございますので、宜しければご活用くださると幸いでございます。

またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月06日 10:41:37

月曜日に宿泊しました。
早めにチェックインし、入浴して17時半から人に会うつもりでしたが、月曜日は18時まで入浴できないとの事…。
スマホサイトにはそのような案内が無かった(PCサイトにはあるようですが)ため、大変困りました。
結局近くにある系列店に行き、普通に1000円を払って入浴しました。予定外の出費になりました。

また、室内の充電器がiPhoneやUSB-Cに対応していないのも残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月15日 10:15:03

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊を頂き、

当日はご説明不足、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、

スマホサイトにおきましては、湯処プランページには記載しておりますが、
お客様の仰る通り、トップページには案内がございませんでした。

今後分かり易い様に改善、努力致します。

万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、
スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、館内設備に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年04月03日 15:54:12

グレート!!

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年04月06日 21:56:26

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、嬉しく存じます。

安心お宿は、5店舗ございまして、汐留店は2016年11月23日にグランドオープン致しました。
 「清潔」「安全」「リーズナブル」をモットーに今後も日々精進して参ります。

ハナ社員

【事前予約開始】東京マラソン参加!&応援宿泊プラン(カロリーメイト付)