安心お宿 woman TOKYO クチコミ・感想・情報

安心お宿 woman TOKYOのクチコミ・お客さまの声

hirowin1973さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

hirowin1973さん [40代/男性] 2017年11月18日 16:20:05

休憩スペースが狭すぎる。くつろげない。部屋も広くない。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 23:05:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

taka0493さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

taka0493さん [30代/男性] 2017年11月17日 18:26:41

少し駅から遠いですが、場所からするとコストパフォーマンスもよく満足です。
エレベーターの待ち時間が多いことやラウンジの利用者が多く混んでいたのがきになりましたが、人気のあるところですので仕方ないのかなと思います。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 22:55:43

親愛なるお客様へ

満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

また朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑しております。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

中340607さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

中340607さん [50代/男性] 2017年11月06日 18:14:21

私(男性)は、JR新橋駅の烏森から8分かかる、カバンを持っては、苦しかった。国道1号線を横断するのも、負荷が高い。徒歩で240秒とせず、(4分;私は、8分)ネットに表示してほしい。
朝めしは、おにぎりかパン(一人、2個まで)です。9:30までが、8:30でおにぎりは、0個でした。部屋は、サイズは満足で、上段でしたが、下段の人が物音がうるさかった。下段を希望をできるようにしてもらいたい。シアタールームは、1台のDVDとリクライニング1脚あるだけで1部屋のイメージ
でしたが、カーテンで区切られているだけでした。タブレットは、非常におそく使い物にならない。エレベータが、1台しかないので、移動は、外の非常階段を利用した。泊りとしては利用しくない。休憩ではよいかも。

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月25日 17:14:54

システム的に良く考えられていると思います。
9Fのスペースも私にとっては非常に便利でした。
ただ、なぜかWIFIがすぐに途切れた(又は遅かった)ので見直してほしいです。
自分のポケットWIFIは問題なく使えていたのでやはりホテルのWIFIシステムの問題だと思われます。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月30日 09:56:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。

安心お宿は『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
 様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

wifiの通信に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
 ご意見をいただいてから、早急に原因を追求し、現在は問題なくご利用いただける状態になっております。
 また、滞在時にご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフやカプセルフロア入り口のインターフォンにてフロントまで遠慮なくお声かけくださいませ。
 最善の対応をさせていだきます。

安心お宿汐留店 みーと社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月22日 13:14:19

カプセルホテルの新境地、清潔さが保たれている点は〇、あと全員の方が間違いなく不満に思うのは。エレベータが一基しかなくかなり混雑。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月29日 08:32:37

親愛なるお客様へ

ご意見、お褒めの言葉、ありがとうございます。

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、館内美化に力を入れております。
 24時間体制での巡回スタッフが館内にいるため、セキュリティ面でも安心でございます。

エレベーターに関して、ご意見ありがとうございます。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月17日 20:39:58

他店よりスペースの余裕があり。ロッカールームなどもある程度広々と使えて、ストレスが軽減される。多少駅からは遠くなりますが、今度からはこちらを利用したいと思います。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月20日 05:42:26

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求。

その一環として、何度でもご入浴できる人工温泉、充実した無料サービス、豊富なアメニティをご用意しております。

これからも、お客様にとって快適で安全な環境をご提供できるよう、常にお客様のミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。

投稿者さん 2017年10月09日 15:48:20

2日間泊まりました。
JR新橋駅から徒歩で少し歩きますが、暗い時間で雨が降っていてなかなか場所がわかりにくかったです。線路沿いに進んで同系列のカプセルをすすみ、大通りを右折すれば、みえてきます。
マットが少し薄いので腰が痛くなりましたが。Wiハイもできて、施設内は清潔でした。

安心お宿 woman TOKYO 2017年10月14日 21:26:46

親愛なるお客様へ

マットレスに関して、お体に合わなかったとの事で、大変心苦しく思います。
 安心お宿では純国産特注のマットレスを使用しております。
 凸凹のプロファイル高反発使用で、血流が良くなる効果がございますが、
 もし、身体に合わないなどがありましたら、迅速に対応致しますので、ぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のご意見にミミとココロを傾け、日々進化を続けてまいります。

じゃり社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

プリティーライオンさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2017年09月25日 18:14:19

非常に清潔で使い勝手が良かったです。

安心お宿 woman TOKYO 2017年09月29日 21:52:53

お褒めのお言葉、感謝いたします。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。

今後もお客様に、清潔で快適な空間を提供できるよう、努力してまいります。

【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月15日 12:20:36

楽しくなる スタッフさんの印象、フロントのお姉さんのコスプレが、とても印象に残りました・
また、泊まりたいです・

安心お宿 woman TOKYO 2017年08月19日 00:06:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿では、コミケや七夕などのイベントに対し、少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、コスプレや期間限定のイベントなどを積極的に行っております。
 今回、コミケに行かれるお客様に向けてのコスプレをお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。

今後も、『フレンドリーサービス120%!』をコンセプトに、お客様にとって「また来たい」と思っていただける店舗になれるよう、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゃり社員

【大浴場!!】2名様2部屋♪VIPルームプラン【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【【2名様2部屋】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

浜っ子2503さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:31:26

駅から近くて便利

安心お宿 woman TOKYO 2017年08月06日 16:59:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・>と都内5店舗を展開。

安心お宿新橋汐留店
みーと社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン★清潔・安心・リーズナブル★

juntaraponさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

juntaraponさん [30代/男性] 2017年07月30日 09:20:26

荻窪店をよく利用させて貰ってます、お宿の他店舗は初めてです。
この価格帯でのコスパは他のビジネスホテルに比べて最高だと思います。

2日連泊して荻窪店と比較して良い点、気になった点など

IOTで混雑状況が把握できるのは便利です。
せっかくなので端末から宿泊予約の確認・変更や、オプションの注文が出来るともっと気軽になれると思います。
また、荻窪店には無い軽食自販機が便利です。

朝食の時間やランドリー、インターネットブースの利用方法は、端末からウェブサイトのガイドを読めば書いてあるのですが、プラスチック冊子のガイドにも書いておいてくれると分かりやすいと思います。これは荻窪店も共通です。

あとエアコンですが、オンにしていても廊下より暑くなってしまって、少し寝苦しいです。エアコンに近寄るより、簾戸を開けた方が涼めてしまいます。これも荻窪店と共通です。

ぐり茶と梅干しですが、荻窪店の場合フロントから少し離れた場所にあるので頂きやすいですが、こちらの場合、フロントと近いので、もう少し離れた場所に設置してくれるとより気軽に利用出来ると思います。

星-1はチェックアウトが荻窪店に比べ15→12時になっていたのと、あと細かい点を言えば1/30のガラガラが無かった所です。あれ結構ワクワクするので。
また、ウェルカムウォーターは有り難いのですが、連泊時はその分だけ頂きたいですね。ラウンジまで結構遠いので

よく利用させて貰うので厳しめに書きましたが、他のカプセルやビジネスホテルに類を見ない快適さや清潔さですので、これからも出張時は何度もリピートさせて貰うと思います。

安心お宿 woman TOKYO 2017年08月03日 21:32:31

親愛なるお客様へ

この度は、荻窪店と合わせての安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な御意見の数々、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿汐留店は、カプセル業界初のIOTを導入しております。
 お部屋のタブレットPCより、浴室とラウンジの混雑状況が一目で分かるシステムになっております。
 ご要望の、端末からの宿泊予約の確認・変更や、オプションの注文につきましては、今後のシステム改善に向けて、貴重な御意見として承りました。

今回ご意見くださいました、プラスチック冊子のガイドはぜひ前向きに検討・導入させていただきます。
 貴重なご意見、ありがとうございます。

その他、館内案内不足や、室内不備等ございましたら、お気軽にお近くのスタッフや、
各階エレベーター前にあるフロント直通のインターフォンで、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

カプセル内空調、ウェルカムウォーター等、全力にて対応させていだきます。

チェックアウト時間は、多数のお客様の熱い声にお応えして、オープン記念15時チェックアウトを、
延長継続し、8月1日より15時チェックアウトにてご案内しております。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋汐留店 みーと社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

ウメ0430さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

ウメ0430さん [50代/男性] 2017年07月20日 18:53:58

カプセルホテルですが、高級感があり、館内も綺麗で良い

安心お宿 woman TOKYO 2017年07月23日 06:29:25

お褒めのお言葉、感謝いたします。

お宿は、都会の「オアシス」、進化系カプセルホテルでございます。
 仕事に遊びにと、お忙しいお客様に、快適な眠りと癒しの環境をご提供しております。

全店、24時間専任の巡回スタッフが、館内の美化とお客様をお守りしておりますので、ご安心してお過ごしいただけます。

また、価格以上の価値を感じていただけるよう、多種多様なアメニティや、至れりつくせりのサービスをトコトンご用意しております。

ぜひ、第二のご自宅感覚でお帰りくださると幸いでございます。

ハナ社員

トモカノさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:38:20

新橋駅前店を利用していましたが 予約が取れず 利用しました。
少し歩きますが 許容範囲内です。

安心お宿 woman TOKYO 2017年07月14日 16:43:29

親愛なるお客様へ

わざわざ汐留店にご来館くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から徒歩で向かうことが可能でございます。

無料の赤・白ワイン、何度でもご入浴できる人工温泉、大人気朝食無料サービスなど、存分にお楽しみくださいませ。

ぜひ、またお宿にお立ち寄りくださると幸いです。

ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:37:10

何度も利用しています。
落ち着いた雰囲気が好きです。

安心お宿 woman TOKYO 2017年07月14日 16:42:06

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 何度もお帰りくださり、また雰囲気が好きとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お宿は全店、都会の「オアシス」、進化系カプセルホテルでございます。

多種類のアメニティや、至れり尽くせりのサービスを、ぜひ存分にお楽しみくださいませ。

また、第二のご自宅感覚でお帰りくださると幸いでございます。

ハナ社員

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:36:14

いつも利用しています。
少し駅から離れてますが 滞在時間の長さが魅力です。

安心お宿 woman TOKYO 2017年07月14日 16:45:10

お褒めのお言葉、感謝いたします。

汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から、徒歩で向かえます。
 また、新橋店ですと、新橋駅鳥森口から徒歩30秒でご到着できます。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お宿は、最長21時間のご滞在が可能でございます。

チェックアウトがお昼12時と遅めですので、人工温泉や、癒しラウンジ、タブレットPCやテレビなど、飽きることなくご滞在いただけるかと存じます。
 存分にお楽しみくださると幸いです。

投稿者さん 2017年07月07日 15:19:41

フロント対応、清潔さ、アメニティー等、カプセルとしては良いと思う。
風呂の掃除も行き届いていて関心させられた。
トイレ等の清掃もそつが無く感嘆の声を送りたい程である。
但し場外馬券場が近い為か、客の品の無さは目を覆いたくなるレベルで、特に浴場では半数以上の入浴者が、掛け湯だけで浴槽に入り不潔この上ない。
また最上階ラウンジは一定の若者と、饐えた人間が方やパソコンで、方や新聞で何やらしている態で占有している状況。
良いカプセルでは有るが客に恵まれてはいないな~、てのが実感。
店の売りは「安全」では有るが、宿泊客に不安を感じる。
再泊は先ず無い。

安心お宿 woman TOKYO 2017年07月10日 16:40:43

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
 お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

また清掃、巡回に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、
24時間体制で館内の清掃・管理を実施し、日々他のお客様のご迷惑をお掛けしない様、
巡回させて頂いております。

しかしながら、万一行き過ぎたマナー違反や、過ったご利用方法の方などがいらっしゃいましたら、
お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

てる620622さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:49:52

予想を超えて快適に過ごさせていただきました。

安心お宿 woman TOKYO 2017年06月20日 19:23:06

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

次回ご来館された際に、さらに予想を超えることが出来る様、日々進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月12日 19:20:09

240秒で着くには、かなりの速足でないと無理。普通にあるくと360秒は掛かる。

安心お宿 woman TOKYO 2017年05月19日 19:30:53

親愛なるお客様へ

貴重な御意見、ありがとうございます。

秒数表記に関しましては、新橋駅烏森口を出てから、最短距離での表示とさせていただいております。

途中、第一京浜の大通りの信号などで赤信号になりますと、もう少しお時間が掛かるかと思いますが、
そこから白い大きな看板が目に留まる事かと存じます。

烏森口を出て、徒歩30秒にお宿第一号店ともなります、安心お宿新橋店もございます。
 汐留店同様、今後共よろしくお願いいたします。

ぜひまた、お近く来られましたら、お宿にお越しくださいませ。

安心お宿汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年04月06日 10:41:37

月曜日に宿泊しました。
早めにチェックインし、入浴して17時半から人に会うつもりでしたが、月曜日は18時まで入浴できないとの事…。
スマホサイトにはそのような案内が無かった(PCサイトにはあるようですが)ため、大変困りました。
結局近くにある系列店に行き、普通に1000円を払って入浴しました。予定外の出費になりました。

また、室内の充電器がiPhoneやUSB-Cに対応していないのも残念でした。

安心お宿 woman TOKYO 2017年04月15日 10:15:03

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊を頂き、

当日はご説明不足、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

スマホサイトにおきましては、湯処プランページには記載しておりますが、
お客様の仰る通り、トップページには案内がございませんでした。

今後分かり易い様に改善、努力致します。

万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、
スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、館内設備に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年02月16日 09:25:11

風呂、朝食無料(おにぎり、パン)は良かったがやはりカプセルでは熟睡は出来なかった。

2017年02月
安心お宿 woman TOKYO 2017年02月18日 21:47:39

親愛なるお客様へ

熟睡ができなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

お宿のコンセプトは、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくこと。

当館自慢の人工温泉や、多種多様なアメニティー、全て無料でご使用いただけるラウンジなど存分にご活用くださいませ。

お部屋は、寝心地にこだわった羽毛布団と枕、従来の1.2倍の広々カプセルをご用意し、最長15時までゆっくりお休みいただけます。

また、お立ち寄りいただけると幸いでございます。