安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 14:01:27

とても快適で満足でしたが、冷水が各階にあること、おしぼりがレストルームにあるのが、特に良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2022年08月21日 12:38:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、最高評価ならびに「快適で満足」とのお言葉に大変嬉しく存じます。

各階に浄水器を設置しておりますので、いつでも冷たいお水を召し上がれます。
 他にもご飯や味噌汁、アルコールの他、豊富なアメニティ等をご用意しております。もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年08月16日 15:28:44

駅から少し歩くのが難点ですが、設備は大変よく、ご飯と味噌汁、ドリンクが食べ放題・飲み放題という点では食費の軽減となり大変助かりました。また東京へ行った際には利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2022年08月17日 19:25:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズやサービスを豊富に取り揃えております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年07月22日 10:20:28

大浴場の入り口で、スリッパを入れやすくなり良かったです。
ただ、風呂に入る前にトイレへ行ったものの、スリッパが無かったのはいかがなものか。

安心お宿 新橋汐留店 2022年07月23日 12:34:21

親愛なるお客様 ちょひてん様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備のちょっとした変化に気がついていただきありがとうございます。
 スリッパを入れやすくなったとのお言葉に安心いたしました。
 しかしながら、トイレにスリッパがなかったとのこと、大変失礼いたしました。
 本来湯処(8階)、ラウンジ(9階)フロアのトイレにはスリッパがございますが、なくなっていることに気が付くことができず、ご不便をおかけしました。
 ご滞在中何かお気づきの事がございましたらご面倒をおかけしますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 お客様の声にミミとココロを傾け、常に快適に過ごせるホテルづくりをしてまいります。

ちょひてん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:45:53

食事のふりかけに『味道楽』がほしい

安心お宿 新橋汐留店 2022年06月24日 09:37:49

この度は安心お宿プレミア汐留店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ふりかけのリクエストをいただき、ありがとうございます。
お客様のリクエストを参考にさせていただき、当店のラインナップに導入できないか、検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2022年04月24日 13:25:51

部屋の衛星状態が劣悪
数回利用しているが
概ね2回に1回ダニに刺され
この間は手足含む
20か所近く刺され
水膨れもできた

前回利用した時は
膝と足の親指を
刺され、大丈夫か?と思った

秋葉原店など他店を利用した事は
あるが汐留店だけの
サービスか何かでしょうか?
それとも、格安だからの
サービスですか?
他店では刺された事はありません
また、夜中に部屋を変更して
貰えたがその時の情報が
少しも昼間勤務者に
引き継がれていそうな
様子もなくかなりがっかりした。

サービス業がどれだけ
割に合わない業種の
ひとつとしてその業界にも
働いていた経験もあるし
体を壊して業界から身を退いたが激務なのは
わかっているし

チェックアウトの時に対応
していただいた方には
絆創膏などを出していただいて
ありがたく感じたが
部屋の変更を客からの
申し出でするだけではなく
その情報をしっかり引き継ぎ
対応して欲しい。

チェックアウトが12時と
休館日など設けて
コロナもあるだろうし
除菌、大規模な清掃の余地は
1週間に一度くらいは
あるのではないでしょうか?

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

(*´∀`*)1016さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月15日 16:31:27

まったり滞在できて満足
これで無料とまでは言わないけど簡易的なジムでもあれば1年は余裕で住めるね
是非ご検討のほどよろしくお願い致します。m(__)m

安心お宿 新橋汐留店 2022年04月19日 09:41:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店におかえりくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様から頂戴した貴重な意見をもとに、更なる感動をお届け出来るよう、精進してまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月15日 16:27:32

さらに延泊決定(-。-)y-゜゜゜

安心お宿 新橋汐留店 2022年04月18日 10:16:04

親愛なるお客様へ

今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。またのおかえりを心よりお待ちしております。

【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月15日 16:26:46

ワークスペースが今のところ時間無制限で使用できるのがいいね
延泊決定(-。-)y-゜゜゜

安心お宿 新橋汐留店 2022年04月18日 10:15:46

親愛なるお客様へ

またコワーキングスペースについてお褒めいただきありがとうございます。
 今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 18:12:41

食事場所でご飯を盛り付ける際など、マスクの徹底が図られていない。ビニール手袋も用意されているが、使用しない人間が多数いる。
お風呂場では浴槽の中で歯磨きをしている人間がいる。
洗面所などの掃除が足りないためか、抜け毛などがかなり目につく。(使った人間が最後に流していけって話ではあるが)
なぜか夜中にスタッフがカプセルルーム内の布団の整理をして騒音を立てる。

などの理由により、3日の宿泊が限界でチェックアウトしました。

スタッフの方々は、話をすると丁寧に対応してくれる点については良かったのですが、、、、

2022年02月
安心お宿 新橋汐留店 2022年02月21日 09:33:41

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きました評価とお言葉を店舗キャスト一同真摯に受け止め、 巡回・声掛けを強化すると共に、
改善すべき点はないかスタッフ間で早急に協議いたします。

お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、
従業員一丸となり全力を尽くしてまいります。

次回、またチャンスをいただけるようでございましたら
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 18:39:17

いつもは新橋駅前店を利用しているが、初めて汐留店を利用してみた。少々駅からは遠いが、風呂も広く、ゆっくりできた。

安心お宿 新橋汐留店 2022年01月10日 09:59:58

親愛なるお客様へ

また、日頃より新橋駅前店をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR新橋駅の烏森口から徒歩240秒の場所に位置しております。新橋駅前店より少々駅からは離れてはおりますが、周辺には飲食店やコンビニもございます為、多くのお客様からご好評をいただいております。

お風呂はメンテナンス日の除いて、24時間いつでもご利用いただけますので、お時間を気にすること無くゆっくりとお楽しみいただけます。日頃のお疲れや、旅のお疲れを癒やせましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。
またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【人工温泉付き キャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年11月12日 15:08:20

久しぶりに利用させていただきました。清潔感あるカプセルホテルで快適に過ごせます。ありがとうございました。いくつか気になったことは、コロナ前とは状況が違うとは思いますが、カプセル内のタブレットが無くなったことで利用案内が不十分になっていたり、ラウンジの冷凍食品自販機が無くなったことでフロントまで買いに行くのがめんどくさかったり、お風呂のシャンプーリンスが空のものが多くて補充されていないことや、各フロアの洗面スペースに電源が無く大浴場まで行かないとドライヤーなどが使えないことなど、いくつか不便さを感じるようになりました。

安心お宿 新橋汐留店 2021年11月22日 15:35:36

親愛なるお客様へ

高評価をいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。

しかしながら、気になる点もあったとのこと大変不甲斐なく感じております。
利用案内や補充頻度につきましては、早急に対処いたします。
 これからもお客様の声にココロとミミを傾けて、いつどんな時にご宿泊をされてもご満足いただけるように、サービスの向上に努めます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 00:09:27

リラクゼーションルームが広く、滞在中ゆっくりくつろげました。タブレットの貸し出しがある点もよかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年04月13日 12:22:54

親愛なるお客様へ

安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバー、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども、全て無料でお楽しみいただけます。

また、新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
 また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【エンジョイ首都圏】通常プランより5%OFF★期間限定VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

カープ15さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2020年04月01日 23:33:29

東京出張では、出先に近くいつも使っています。カプセルですがしっかりと広く、狭さは感じません。なんといってもリフレッシュルームで漫画を読みソフトドリンクを飲みながら、夜はサービスワインもあり、ゆったりとした時間が過ごせるのが一番。お風呂も素晴らしい、サウナに広い風呂、アメニティーも充実です。人のいびきがきにならなければ、リーズナブルで充実空間、おすすめです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年04月13日 11:40:19

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持でいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 出張でご利用のお客様の疲れを癒して頂こうとより快適なカプセルをご提供したく、
 寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

また、安心お宿では第二の家として快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
 特にアメニティ類に関しましては、種類豊富にご用意してございますので、是非お試しくださいませ。

また、睡眠時のいびきに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
 なにかお困りのことやお気づきの点などございましたらお問い合わせくださいませ。
 お客様が過ごしやすいようできる限りのご対応をさせていただきます。

「いつも使ってる」との嬉しいお言葉を糧に、これからも日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月23日 02:48:28

今回初めて、こちらの安心お宿を利用させてもらいました。他の安心お宿は利用したことがありますが、こちらの安心お宿も大変満足いくサービスで大満足です。ただ、立地が駅からちょっと離れた所だったので、それだけが残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2020年03月26日 02:10:28

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年03月22日 22:56:39

カプセルホテルにしては想像以上に静かでした。浴場やラウンジは思っていたよりも狭かったです。ラウンジでワインを飲むことができたのは良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年03月24日 01:57:28

親愛なるお客様へ

安心お宿新橋汐留店は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。
 さらに、チェックアウトのお時間が15時と、心ゆくまでごゆっくりご滞在いただけるようお時間の設定をしております。

9階ラウンジに関する貴重なご意見ありがとうございます。机・椅子などのレイアウトを再検討いたしまして、より広く過ごしやすい空間にできるよう努力して参ります。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

これわんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:43:48

再利用させて頂きました。コロナで営業自粛をされている大変な状況の中、とても頑張って貰いたいホテルです。リーズナブルだし、とても快適に過ごせました。夜はワイン・ドリンクが飲み放題。朝食は前回、コンビニのおにぎりと菓子パンだったのが、おにぎりマシーンで作るおにぎりとお味噌汁に変わってましたが美味しく頂きました。また泊まる機会があれば、利用させて頂きます。

2020年03月
安心お宿 新橋汐留店 2020年03月24日 03:28:29

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用とともにたくさんのお褒めのお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げ、
 いつどんな状況でお帰りいただきましても、変わらない快適な空間をご提供出来るよう努めております。

また、朝食のサービスにつきましては「おむすびビュッフェ」にグレードアップをしておりまして、大変ご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯と、日替わり具材で一日の活力を養っていただければ幸いです。

「また利用する」との温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

時節がら寒暖の差が激しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年03月11日 15:48:44

いつも通り、良い滞在だった。

安心お宿 新橋汐留店 2020年03月16日 21:24:37

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げております。
 いつお帰りいただいても変わらず快適にお過ごしいただけますよう努めております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもより良い空間をご提供出来る様精進してまいります。

らだちゃん社員

まぼちゃん1128さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年03月08日 23:37:21

久々に泊まったが以前のパンサービスの方が良かったなぁ~と。おにぎりサービスはこのご時世なんで飲食部屋内も衛生上はいかがなものかと。また結構~下に落ちたりもしてたので以前の清潔感がなくなったような気がしたが。

安心お宿 新橋汐留店 2020年04月13日 11:38:57

親愛なるお客様へ

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」を掲げております。
 お客様にとっていつでも快適に安全にすごせるよう、24時間専属のスタッフが館内を巡回しております。
 何かご不明なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、おむすびビュッフェに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 いただいた意見をもとに、より良い店舗作りの参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供出来ます様、精進して参ります。

安心お宿 汐留店
 道産子社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年03月05日 13:55:18

駅からも近く、店内清潔。なによりスタッフの対応が素晴らしく、不満点はまるでなかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年03月07日 02:25:22

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、
 あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

マシコ0531さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

マシコ0531さん [30代/男性] 2020年03月05日 06:10:59

時期がアレでしたが、せっかく予約したので利用致しました。
9階のコワーキングスペースが落ち着いて利用でき、マッサージチェアがあったり、フリードリンクだったり至れり尽くせりでした。

安心お宿 新橋汐留店 2020年03月07日 02:25:51

マシコ0531様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズか無料サービスを豊富に取り揃えております。

マシコ0531様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員