安心お宿 woman TOKYO クチコミ・感想・情報

安心お宿 woman TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 20:31:45

新橋近くて便利でした。
朝のパンが良かった。

安心お宿 woman TOKYO 2017年02月17日 21:58:27

親愛なるお客様へ

汐留店は新橋駅から5分程と駅近く、駅周辺には飲食店も多くございます。
 終電を逃した時にも、気軽に、安心してご利用いただけるかと思います。

朝食パンは汐留・新宿のみの限定サービス。
おにぎり・パンと種類豊富にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 荻窪店では朝カレー食べ放題サービスも行なっております。
 機会ございましたら、こちらも是非お試し下さい。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YU社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月12日 13:20:23

・ワークスペース付きの部屋だったからなのか、泊まった階は3階だったため
 エレベーターを利用するのはお風呂のときのみで利用回数は少なかったが
 もう少しエレベーターの台数がいると思う(現在1台)
・幸いにも周りの方はいびきをかく人がおらず睡眠はとれたが
 周りの方が気になりワークスペース付きの部屋にしても仕事が出来ない

安心お宿 woman TOKYO 2024年02月13日 16:24:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータ—やカプセルにつきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年06月22日 21:38:03

フロントの対応と、朝食のカレーは良かった。

上部部屋は、簾を閉めると空調ONでも暑い。開けると全開になる為、通路の天井照明が差し込み明る過ぎて寝れない。
簾巻き上げ中程でスリッパ番号札を挟んで巻いたらなんとか下部開けでき、少し温度下がった。しかし、周りのイビキがうるさく寝られず。

マッサージ機はもう少しグレードアップ願う。

安心お宿 woman TOKYO 2023年06月27日 10:34:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 フロント対応並びに、朝カレーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お部屋の設備、環境に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今後、全てのお客様が安心してご快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月26日 14:19:31

角部屋を取りましたが出入口に近くドアの開閉音でうるさかった。改善いただきたい。

安心お宿 woman TOKYO 2020年01月31日 10:36:43

親愛なるお客様へ

ご指摘を頂きました騒音で御座いますが、
 お客様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。

お部屋に備え付けの耳栓等、防音に関して出来るだけの対応をしていた
 つもりでしたが、完璧に至らず不甲斐ない気持で一杯で御座います。

今後このような事が無い様、防音ならびにその他サービスを充実させ
 満足いくご提供が出来る様に、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

道産子社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月23日 07:24:02

豪華カプセルホテルと謳う割には、全体にせせこましく豪華さを感じられず。
同じ価格帯ならファーストキャビンの方が上と思います。
地価の高い都心だから、そうなのかも。

安心お宿 woman TOKYO 2019年11月27日 22:22:55

親愛なるお客様

しかしながら、今回快適なご宿泊をご提供出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 お客様から頂戴いたしましたご意見を参考により良い空間作りに邁進してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【プレモルビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

そらまめZさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

そらまめZさん [40代/男性] 2019年11月16日 18:00:08

部屋が狭いこと以外は満足でした。アメニティは充実、トイレの数は多くきれいで問題なし。ドリンクバー、氷がついているのはありがたかったです。また、次回に利用したいです。

安心お宿 woman TOKYO 2019年11月22日 05:00:14

親愛なるお客様

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

9Fラウンジのフリードリンクコーナーでございますが、紙コップ式からディスペンサー式に変わり、兼ねてからご要望をいただいておりました「製氷機」も導入し、大変ご好評を頂いております。

また、カプセルの広さに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 その分、カプセル内の寝具はお宿こだわりの国産寝具を使用し、数種類の「選べる枕」、豊富なアメニティやゆったり15時チェックアウトなど、充実したサービスのご提供を心がけております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

即楽さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

即楽さん [60代/男性] 2019年10月24日 01:10:51

部屋のパソコンはネットに繋がっていなくて何の為に置いてあるのか?デスクが狭くなって持ってきたパソコン置き場なくてこれでは最初からない方が良い(ネットに繋がってないのはただの箱)窓の当たり埃だらけでパンツが誇りまみれになった。館内着とタオルの使用済みどうするか全く説明がなく最終日に仕方なく聞いて初めてわかった。エレベーターで日本人以外のスタッフと乗り合わせたが後ろで指をボキボキ鳴らしてまるで威嚇するような行為で不快感感じた。良い点は9階ロビーが常時使えてよかった。風呂は換気に問題あるのか暑すぎる。プレミアムルームは値段高いのに部屋はスタンダードより汚いのはどうゆう事意味がわからん。HOTELS.COMではアパホテルが3千円台で泊れるのに倍近く取られてこれはないでしょう!反省してください。

安心お宿 woman TOKYO 2019年10月28日 18:25:01

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当日は、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、快適にお過ごし出来なかった事、
ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

お客様のご期待にお応えする事が出来ず心苦しさで一杯でございますが、
貴重な御意見を頂戴し、スタッフ指導含めてプレミアルーム内の設置変更を行いました。
 ご利用のお客様が快適に、動画をご覧いただける様、全力で対応致します。

今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、
スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な宿ですが、またの機会を頂けるなら、今後同様なミスを犯さない様に、館内設備に力を入れてまいりますので、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

カズサ2号さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年02月07日 14:44:57

ベッドが硬く寝れなかった、、、カプセルホテルとしては良いホテル

安心お宿 woman TOKYO 2019年02月12日 02:37:54

親愛なるお客様

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

しかしながら、マットレスがお身体に合わなかったようで、快適なお休みをご提供出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 今回、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い改善に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

投稿者さん 2018年09月12日 12:34:20

大満足です。

夏場はカプセル内がすごい暑かったので改善して欲しいですね

安心お宿 woman TOKYO 2018年09月16日 06:01:07

親愛なるお客様へ

大満足とのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 各階エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、カプセルフロアの温度の調整や無料のミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月06日 21:51:04

カプセルホテルは勿論そこまで寛げませんが
このホテルはそれを補うほど痒いとこに手が届くホテルです。
ワイン、味噌汁、ジュース、コーヒー、飲み放題
朝は菓子パン、総菜パン、おにぎり無料。
育毛剤やシャンプー、ボディソープ、の種類。
漫画、ネットし放題。
カプセルホテルとしては非常に満足したホテルです。
また是非泊まりたいですね。

安心お宿 woman TOKYO 2018年05月10日 22:47:22

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ドリンクバーにつきまして、お客様のご意見を参考にし、精一杯検討させていただきます。

9Fのラウンジにはフリードリンク、ワイン飲み放題サービスの他にも無料のお味噌汁や軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、チェックイン後の外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

さらに、9Fのラウンジの冷凍庫にはキンキンに冷えたビールジョッキのご用意もございますので、ワインをお召し上がりになる際は、是非ご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年03月30日 20:37:02

いつも通り、安心のクオリティなのですが今回はすぐ近くのカプセルで朝の5時にアラームをかけっぱなしの人がおり結局そこから寝付けず非常に困りました。

宿側ではなく宿泊側のモラルレベルの問題ですが、皆気持ちよく利用したいものです。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

りんたろう2591さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

りんたろう2591さん [40代/男性] 2018年01月29日 12:39:13

綺麗で清潔なカプセルホテルでしたので概ね満足しました。
ただ、カプセルルーム内で音が反響するため他の人のイビキ・話し声が気になる人にはおすすめできません。自カプセル内においても空気清浄機等のスイッチが付いている場合はファン音がするので、要注意。
お風呂・お手洗い等はこまめに巡回しているらしく気持ちよく使うことができました。
せっかくシアタールームを選んだのですが、「VOD」が無料になるわけでなく、タブレットを接続して大画面に映すタイプでしたので期待外れでした。
朝食の無料おにぎりはすぐになくなり残りは菓子パン。おにぎりの量を増やしてはいかがでしょうか?
トータルで勘案して概ね満足ですが、安眠できなかったこと、朝食が少ないこと、シアタールームの意味を考えると、3.8から4.0評価とさせていただきます。

安心お宿 woman TOKYO 2018年02月02日 21:46:40

親愛なるお客様へ

好意的な感想をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
 また貴重なご意見に対しても感謝の気持ちと共に、真摯に受け止め、
今後の参考にさせていただきます。

睡眠の妨げがあったこと、ご不便をおかけいたしました。
 カプセルの構造上、音漏れを完全に防ぐことはできませんが、カプセル内に防音性の高い耳栓を設置いたしております。

また、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内を巡回しております。
 マナーの行き過ぎた行為等ございましたら、お気軽にEV前のインターフォンにてご連絡下さいませ。

各時間におにぎりがある様に、バランス良く設置しておりますが、やはり人気のおにぎりは無くなるのが早い傾向にございます。

在庫で残っている場合もございますので、お困りの場合はこちらもお気軽に、フロントまでお声掛けくださいませ。
 今後の対応として、朝食がなるべく偏らないように、様々な工夫をしてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 なつみ社員

【大浴場!!】QUOカード1000円付プラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

Farah Oerstedさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

Farah Oerstedさん [30代/男性] 2017年12月19日 09:19:57

初めての利用でした。

近場にセブンイレブンがあります。
新橋駅から、徒歩10分前後です。ちょっと駅から遠いですね。
ですが、駅近の場所より少し安いので値段の差なのかなと思います。

このグループは店員の教育が行き届いていてサービスも非常に良いです。
アメニティも純分に様々な場所に置いてあるので、良いホテルが見つからなければカプセルホテルでも広い、このグループを選択します。

荻窪、新宿、新橋店などを行っていますが、初めてカプセルの下が良いか上が良いかと言うのを聞かれませんでした。。。

ちょっと残念。
外人の方のアラームがずっと鳴り続けて朝早くに起こされるアクシデントもあり、全然休めませんでした。

出来れば、アラートの注意点など注意してもらえるとうれしいですね。

安心お宿 woman TOKYO 2018年01月07日 05:10:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

チェックインの際、お客様へのご案内が不十分で申し訳ございません。
 口頭でも上下段の指定もお受けしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また海外のお客様のご利用は多い汐留店でございますが、どんなお客様でも快適にご利用頂ける館内を整えて参ります。
 ご滞在中にお困りな事がございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な汐留店ではございますが、今後もより快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
 お客様のお帰りも心よりお待ちしております。

カズ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

投稿者さん 2017年11月19日 14:00:17

11/15泊まらせていただきました。
久しぶりのカプセルホテルで、昔とは違い、チェックイン方法、各階への移動方法など、セキュリティが感じられ、驚きました。
狭さは、以前のカプセルと変わりませんでしたが、枕を選べるサービス、清潔感も感じられ、寝心地は良かったです。サービスも充実しており、その点は満足できました。

安心お宿 woman TOKYO 2017年11月23日 23:07:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お好みの枕をお選び頂ける【選べる枕】をご用意しており
低反発枕、肩こりを対策する枕【肩楽寝枕】等など
厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

投稿者さん 2017年07月31日 09:43:24

確かにカプセルホテルとしては豪華でしたが、この価格帯なら都心から少し離れたビジネスホテルの方が個人的には良いかなと思いました。人によって意見の別れるところだと思います。ベッドの寝心地は良い方なのですが、特筆するほどではありません。新橋ではしゃぎすぎて帰れなくなったような場合には利用価値大でしょう。
ただ、リフレッシュルームのコンセント付きテーブルや、飲み放題のワイン(期間限定?)は素敵でした。

安心お宿 woman TOKYO 2017年08月02日 20:18:00

親愛なるお客様へ

貴重なご意見くださり、感謝いたします。

安心お宿は、従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求しております。

その一環として、多種多様なアメニティや、充実のサービスをご用意しています。

ベッドは通常カプセルの1.2倍で、お宿オリジナルの特注国産マットレスを使用。
 点で支え、圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 カプセル内には、コンセントや充電器、24インチテレビ、タブレットPCを常備。
 存分にご活用いただければ、幸いです。

また、オープン記念のワイン、お楽しみいただけたようで何よりです。
 9Fの癒しラウンジは、マッサージチェアー、ダーツ、インターネットブースなどがございます。
 ワインも含めてすべて無料ですので、こちらも合わせてご利用くださいませ。

今後も、お客様に、価格以上の価値を感じていただけるよう、日々努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

くるまやさん9447さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:06:27

都心出張の折、社会勉強の一環で普段は使わないカプセルホテルを初体験させて頂きました。

特筆すべきは従業員さんの対応が想像以上に良かったこと、また風呂場・洗面所のアメニティ関係や9Fラウンジのサービスが充実していた事です。これらについては通常のビジネスホテルを凌駕しています。
特に、フロントの手違いでカード決済なのに入館時現金回収されたのですが、朝、応対してくださった方のリカバリーが素晴らしかった。文句が評価に変わりました。

カプセル内も185センチある私が収まったのでまずまずのスペースは確保されています。
但し、カプセル内の空調は弱く、暑がりの方には若干厳しいかもしれません。
また、たまたまでしょうが備え付けのタブレットは電源も入らず…でした。私は使う必要が無かったので問題ありませんでしたが、入室時に確認をしておくといいかもしれません。

総合的にはカプセルホテルへの偏見を払拭してくれる良いホテルかと思います。

安心お宿 woman TOKYO 2017年07月16日 21:09:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

フロント対応のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
 チェックイン時のこちら側の手違いでお手を煩わせてしまい、
大変心苦しい限りでございます。
 今後その様な事が無き様、フロント教育指導を徹底いたします。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

タブレットに関して、対応ができず大変申し訳ございません。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントにお繋ぎできますので、スタッフまでご連絡くださいませ。
 早急に対応させていただきます。

今後このようなことがないよう、システムの確認を徹底してまいります。

じゃり社員

mini9865さんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年04月18日 22:35:40

都内のホテルがなかなか取れず、以前系列の施設を利用したことがあるこちらを選択しました。大浴場や共用スペースのアメニティの充実度は文句のつけようがありません。朝のパンとおにぎりのサービスも大変助かります。
残念なのは、せっかく良いサービスがあっても共用スペースは宿泊客数に対して少なすぎてせっかく9階まで行ったのに満席でなかなか利用できない状況だった点です。
その他は納得価格の内容です。

安心お宿 woman TOKYO 2017年04月22日 19:54:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉くださり、感謝いたします。

お宿汐留店は、2016年11月23日にグランドオープンいたしました。
 全店、「清潔」「安心・安全」「フレンドリーサービス120%」をモットーに日々尽力しております。

また、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ラウンジにてご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。

そういったお客様のご意見を頂戴し、今後、カプセル内タブレットで共用施設の混雑状況がわかるシステムを導入予定でございます。

まだまだ至らないところもございますが、全てのお客様に少しでも喜んでいただけるよう、
快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年02月02日 23:21:01

カプセルだから仕方ないけど上段の人が寝返りうつ度に部屋が軋んで目が覚めました。熟睡は絶対無理ですね。とは言えこのクラスの宿としてはかなり評価は高いです。アメニティが充実してました。風呂のシャンプーはTSUBAKIだし、無料のワインと朝食も感謝感激です!また機会があれば利用します。

安心お宿 woman TOKYO 2017年02月08日 22:19:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

また、就寝時にご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

お休み中に音が気になる際は、当館スタッフまでお知らせいただければ、お部屋の移動も含め最善を尽させていただきます。
 各フロアのエレベーター入口にございますフロント直通のインターフォンにてお知らせくださいませ。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様が快適に過ごせるよう今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カズ社員

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

THAWKさんの 安心お宿 woman TOKYO のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2016年12月27日 20:47:38

オープン日から1ヶ月前を目前にしたの12月22日宿泊しましたが、
行くまでの道のりが判り辛かった(これは、仕方ない)
ただ、「カプセル内の設備」に不満有り(勘違いし易い・・折角、ミネラルウォーターのプレゼントが
有ったのは、良いですが、冷やして飲みたい・・小さくとも冷蔵庫が早い者勝ち?で有る程度と認識していたが
・プレミアルーム宿泊者のみの設備の様だった大きく写っているので、共同で冷蔵庫が有ると
誤認識する説明写真。
「誤差が5分遅れ・・」(チェックインアウトが15時で・もし、チェックアウト迄いると・延長料金が掛かる15分単位で150円、節約を考えての宿泊が目的なら・・気が付かないと大変な目に遭う。)
他の照明ボタン等は消灯するが・。「時計が全く暗くならず眩しい位で全く休めず、上下逆で
頭を入口にしてようやく就眠したが・・。4時間しか寝ていない・。
で、タブレット端末があり、大型20型が有る(これはプランで変わると思うが・)に繋いで
ペイTV(映画が見放題で無料=非常に良い)がサーバーの問題か・・。見始めてビジー状態になり固まる
ビジーが解けても・・。また、選択画面に戻り・・真面に1本の作品も見る事が出来なかった。
また、ビジーがマシになりタブレット端末での鑑賞を続けたが・・。「このタブレット端末が熱暴走を起こし
シャットダウンの繰返しで・・。またまた、120分作品の10分位で手で持てない程熱くなるので・・。
折角の「無料にペイシステムが全く役に立たない」=意味が無いし、それが宿泊代に入っていれば
非常にお高い「カプセルホテル代である」

オープン1ヶ月もしていないのに、この状態は、メンテナンスがダメと言うしかない。

安心お宿 woman TOKYO 2016年12月30日 08:06:03

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊を頂き、
 貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また、当日はご説明不足、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

新橋駅徒歩240秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、その分、
設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じいただける様、
日々努力を続けてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、館内設備に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2023年09月18日 12:50:42

ワークスペース付きカプセルに泊まりました。
残念だったのはホコリがかなり目立ったことです。
ワークスペース側で机、非常ベル、ブラインド、収納棚の大半です。
ベッドは問題無かったと思います。
連休中日に泊まったので清掃が追いつかなかった可能性も考えられます。

安心お宿 woman TOKYO 2023年09月19日 10:24:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンセプトに「清潔」をかかげていながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底してまいります。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃するよう、心がけてまいります。また、全フロアに空気清浄機も設置しております。

今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

【大浴場!】ワークスペース付きカプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【ワークスペース付きカプセルルーム【男性専用】】