安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 12:26:07

ご飯、アルコールが飲み放題などカプセルホテルにしてはとてもコスパが良いのですが、その分汚い人が集まりやすいかなと感じました。スタップの対応はとても丁寧でしたので客層だけが残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2023年08月06日 13:06:43

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新橋汐留駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の価格やサービス、スタッフの対応等につきましてお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

もし館内において気になることがございましたら、24時間体制で従業員が巡回をしておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

より多くのお客様にご満足いただけますよう今後とも励んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<大浴場!>スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2023年07月30日 11:29:07

大浴場が完備、夜のお酒と朝のカレー・お味噌などの飲み物が無料とサービスは満点。
新橋駅から、やや離れているものの、おかげで、新橋特有の騒然とした雰囲気ではなく
静かに過ごすことができる。
次回、東京へ、一人で行く際には、是非、利用したい。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月31日 14:46:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は、朝カレー、お味噌汁、ソフトドリンク各種飲み放題、白米、十五穀米、お茶漬け食べ放題、アルコール提供などの無料サービスが充実しております。ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】連泊利用がお得!全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!

投稿者さん 2023年07月29日 14:56:47

高校生の息子と国立競技場でサッカー観戦の後に寝るだけならばカプセルもありかと思い利用しました。
一昔前のカプセルホテルと違い、空間の余裕、寝心地ともに快適でした。
9階のフリースペーでご飯、味噌汁、ドリンク類が無料で提供されていて、朝にはカレーまであり、美味しくてとてもありがたかったです。
一つ難点を言わせてもらえれば、フロアの空調の音が大きくてかなり気になってしまい、寝付くのに時間がかかってしまいました。
それでも全体としては利用して良かったと満足しています。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月30日 20:00:58

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ大変嬉しく思います。宿泊者の方限定、朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

しかしながら、お部屋の設備、環境に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

pnd1203さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

pnd1203さん [20代/男性] 2023年07月23日 22:50:44

数年ぶりに安心お宿を利用しました。
ホテル料金が上がってきている昨今において、この値段でこの立地のホテルに泊まれるのは助かります。
カレー食べ放題で朝食代も浮くし、ドリンクバーコーナーはとても嬉しいです。
改善要望は以下の通りです。

1. 脱衣所にティッシュをおいてほしい
自分だけかもしれませんが、お風呂上がりは鼻をかみたくなります。実際脱衣所にはティッシュが置かれてるケースは非常に多いと思います。もしかしたらコロナ禍で撤去したのかもしれませんが、できればティッシュがあると嬉しいです。

2. 9F食事スペースに使い捨ておしぼりがほしい
やはり飲食をするスペースのため、どうしてもテーブルが汚れます。実際前に使った方のこぼしたカレー等ちらほらついています。小さい汚れをささっとふけるようおしぼりがあると嬉しいです。

3. エレベーターの台数を増やしてほしい
エレベーターの待ち時間がかなり長く感じます。ただし、現実問題として今更増設できないと思いますので、やむなしでしょうかね。コスト的にも見合わないかもしれません。

ごちゃごちゃ書かせてもらいましたが、総じて☆4です。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月26日 11:09:50

親愛なるお客様 pnd1203様へ

数年ぶりのご利用とのことですが、今回もご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。

さらに、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

備品については検討を重ね、お客様に快適にご利用いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 16:27:39

整髪料が種類あって安心なので持参不要で楽です。部屋のマットレスも良いです。ご飯食べ放題、朝カレーも無料、ドリンクも無料で素晴らしい。セルフチェックインアウト機あれば更に楽ですね

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月24日 12:04:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ご飯やお味噌汁、朝カレー、ソフトドリンク、アルコール(お一人様3杯まで)は全て無料サービスでございますので、追加でのご料金はかかりません。
また、50種類以上の整髪料や各種人気ブランドのシャンプー&リンスなどのアメニティグッズのご用意がございますので、手ぶらでもご利用いただけます。

お風呂はメンテナンス時間以外でしたら、何度でも入ることができます。お風呂とミストサウナでじっくりと体の芯から温まり、リフレッシュしていただければ幸いです。

セルフチェックインアウト機に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご感想を参考に、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指して努力を続けてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 23:05:00

初めての利用。初めての利用では勝手がわからず困惑すると思いますがわからなければスタッフさんに聞けば大丈夫。親切に教えてくれます。部屋はあの2段ベッドのような空間。音や声を出さないPC仕事であれば問題なし。当然ゆっくり寝られます。近くにイビキのうるさい客がいないことを祈ります。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月17日 09:35:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想よりお客様によく眠れたとのこと、ごゆっくりご滞在いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館では、お客様の「あったらいいな」をカタチにしたサービスを目指し、日々試行錯誤しております。お客様の視点からお気づきの点などございましたら、ぜひお寄せいただけますと幸いです。

今後も快適にご利用いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

貫井にっくさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2023年06月29日 20:22:14

ワークスペースは結局使いませんでしたが、朝食に気まぐれでカレーが2種類出ることもあるのですが、たまたまその日に泊まることができて朝からお腹をある程度いっぱいにして出かけることができました。

如何せん季節柄、空調の効きが悪く暑いのだけが少しキツかったですが、ほかは概ね満足しています!

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月01日 09:34:20

親愛なるお客様 貫井にっく様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カレーは多くのお客様から好評をいただいております。ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

しかしながら、空調につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフにお伝えくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

この度のご宿泊とおたよりを誠にありがとうございます。
貫井にっく様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【大浴場!】ワークスペース付きカプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

tamkaumaさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tamkaumaさん [40代/男性] 2023年05月07日 17:25:45

初めてキャビンタイプに泊まりましたが価格がちょい足しでこの内容ならお得だと思います。風呂も広くて気持ちよく、ドリンクのサービスも充実していて満足です。唯一、エレベーターがとにかく遅い、これだけが改善してほしい点です。

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月08日 09:43:20

親愛なるお客様 tamkaum様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、お客様の「あったらいいな」のお声を元にご満足いただけるサービスを常日頃より考えており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。そんな気持ちがtamkaum様にも少しでも伝わっていれば従業員一同嬉しい限りでございます。

また、エレベーターに関しましては貴重なお時間の中お待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。tamkaum様のお声を社内で共有し、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、サービスやおもてなしの心を磨き邁進してまいります。
 tamkaum様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 14:28:19

飲食スペースが、よく整理され清潔で気持ちいいです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:30:21

親愛なるお客様へ

ご飲食の際ご利用いただくフリーラウンジは、多くのお客様がご利用する空間ですので、清掃に特に力を入れております。
 「気持ちいいです」のお言葉に従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご利用いただきました皆様が快適にお休みいただけるお宿を目指し、精進してまいります。
 またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月03日 14:27:26

掃除がんばってください。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:30:01

親愛なるお客様 うえの4638様へ

従業員へ励ましのお言葉をお寄せいただき、有り難く拝読いたしました。
 当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、努力を続けてまいります。

うえの4638様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月03日 14:25:50

最近、ちょっと共有部が汚いです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:29:04

親愛なるお客様 うえの4638様へ

共有部につきまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
 お寄せいただきましたお言葉は全スタッフに共有し、改めて清掃時に隅々まで確認し、安心して気持ち良くご利用いただけますよう取り組んでまいります。

【カプ住5】5日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

Junluc-picardさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Junluc-picardさん [60代/男性] 2023年01月12日 20:48:52

12月26日に宿泊しました。初めてのカプセルホテル体験でした。キャビン型にしたので落ち着いて就寝できました。ご飯が無料も嬉しかったです。サウナも良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年01月14日 15:33:03

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルでの一夜をごゆっくりお休みいただけたご様子に、安心いたしました。
 キャビンタイプのお部屋では、カーテンで仕切られた半個室のプライベートスペースがございますので、通常のカプセルルームよりごゆっくりお過ごしいただける点で人気のお部屋でございます。

これからもご利用いただく皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2023年01月06日 12:59:05

最初下履きがなく常識がないなと、びっくりしました。休憩スペースが混みすぎて落ち着かないのが難点でした。それ以外はよくあるカプセルでした。

安心お宿 新橋汐留店 2023年01月08日 09:30:23

親愛なるお客様へ

休憩スペースでは安心して快適にご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
 フリーラウンジは館内ご利用の全てのお客様がご利用いただけるスペースのため、混雑してしまうこともございます。なにかできることはないか従業員間で話し合ってまいります。

貴重なご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 いただいたお言葉を参考に、より良いホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたお「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年01月04日 15:50:51

お風呂のタオルの置き場所が分かりにくかったですがありますが

安心お宿 新橋汐留店 2023年01月06日 12:13:24

親愛なるお客様へ

湯処のタオルについて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
 お客様の意見を元に、より良い施設作りへの参考にさせていただきます。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後もよりよいホテルを目指して日々精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【人工温泉付き キャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年12月17日 21:50:44

全般的に風呂、カプセル、ご飯、飲み物などサービスが良く満足です。
宿泊前後に荷物も預かって頂け助かりました。
もう少し駅から近いと便利だなと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2022年12月22日 17:10:32

親愛なるお客様へ

様々なサービスをご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に努めております。今後とも従業員一同、引き続き邁進してまいります。
 お客様の仰るとおり、チェックイン前、チェックイン後は24時までお荷物を無料でお預かりしております。お荷物を軽くしてお出かけいただければと存じます。

立地に関しましては、ご期待に添えず心苦しく思います。グループ店舗であります「安心お宿新橋駅前店」はJR新橋駅の烏森口から徒歩30秒ほどの場所に位置しておりますので次回、また新橋付近にお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年10月24日 15:49:28

カプセル内のTV、ヘッドホンの音声のメイン音声が聞こえず。BGMとか効果音しか聞こえなかった。
あと、フリードリンクの烏龍茶が薄すぎたかな?

安心お宿 新橋汐留店 2022年10月26日 09:53:54

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドホンの音声に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。早急に原因を追求し皆様に快適お過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、フリードリンクの烏龍茶につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。ドリンクの補充の際に今一度お客様目線に立ち、確認を行ってまいります。

今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう従業員一同精進してまいります。
 ちょびてん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2022年10月04日 20:58:43

カプセルホテルとすれば、コストパフォーマンスは高いです。お客さんの質も比較的に良い。

安心お宿 新橋汐留店 2022年10月05日 10:06:36

親愛なるお客様 うえの4638様へ

コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力してまいります。

うえの4638様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

makichan7574さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

makichan7574さん [40代/男性] 2022年10月04日 14:27:08

値段に対して、総合的にとてもよかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2022年10月05日 10:01:44

親愛なるお客様 makichan7574様へ

「総合的にとてもよかったです」との言葉に、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して精進してまいります。

makichan7574様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 15:28:44

駅から少し歩くのが難点ですが、設備は大変よく、ご飯と味噌汁、ドリンクが食べ放題・飲み放題という点では食費の軽減となり大変助かりました。また東京へ行った際には利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2022年08月17日 19:25:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズやサービスを豊富に取り揃えております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年07月22日 10:20:28

大浴場の入り口で、スリッパを入れやすくなり良かったです。
ただ、風呂に入る前にトイレへ行ったものの、スリッパが無かったのはいかがなものか。

安心お宿 新橋汐留店 2022年07月23日 12:34:21

親愛なるお客様 ちょひてん様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備のちょっとした変化に気がついていただきありがとうございます。
 スリッパを入れやすくなったとのお言葉に安心いたしました。
 しかしながら、トイレにスリッパがなかったとのこと、大変失礼いたしました。
 本来湯処(8階)、ラウンジ(9階)フロアのトイレにはスリッパがございますが、なくなっていることに気が付くことができず、ご不便をおかけしました。
 ご滞在中何かお気づきの事がございましたらご面倒をおかけしますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 お客様の声にミミとココロを傾け、常に快適に過ごせるホテルづくりをしてまいります。

ちょひてん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。