安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

浜っ子2503さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:31:26

駅から近くて便利

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月06日 16:59:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・>と都内5店舗を展開。

安心お宿新橋汐留店
みーと社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月01日 13:00:49

2回目の利用です。施設は新しく、清掃もされていて清潔感あり。
カプセル内が少々暑かった。お風呂、ドリンク、朝食など、サービスは充実してます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月01日 21:35:46

親愛なるお客様へ

二回目のお帰り、大変嬉しく存じます。

お宿は、特に清潔面に力を入れており、24時間専任の巡回・清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、カプセル内の暑さに関しまして、大変心苦しく存じます。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。

もしくは、エレベーターホールにございます、フロント直通のインターフォンよりお気軽にお申し付けくださいませ。
 カプセルフロアーの温度を下げたり、ミニ扇風機をお届けにまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

ハナ社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年07月31日 14:23:05

雨が降っていてホテルから借りた傘が小さくて困ったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月02日 20:20:08

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、感謝いたします。

安心お宿は、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるように心がけております。

ビニール傘の貸し出しサービスもその一種で、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしました。

突然の雨で、お困りのお客様に、無料でビニール傘を貸し出しております。
 ビニールなので軽く、持ち運びしやすいサイズで、大変ご好評をいただいています。

ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

juntaraponさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

juntaraponさん [30代/男性] 2017年07月30日 09:20:26

荻窪店をよく利用させて貰ってます、お宿の他店舗は初めてです。
この価格帯でのコスパは他のビジネスホテルに比べて最高だと思います。

2日連泊して荻窪店と比較して良い点、気になった点など

IOTで混雑状況が把握できるのは便利です。
せっかくなので端末から宿泊予約の確認・変更や、オプションの注文が出来るともっと気軽になれると思います。
また、荻窪店には無い軽食自販機が便利です。

朝食の時間やランドリー、インターネットブースの利用方法は、端末からウェブサイトのガイドを読めば書いてあるのですが、プラスチック冊子のガイドにも書いておいてくれると分かりやすいと思います。これは荻窪店も共通です。

あとエアコンですが、オンにしていても廊下より暑くなってしまって、少し寝苦しいです。エアコンに近寄るより、簾戸を開けた方が涼めてしまいます。これも荻窪店と共通です。

ぐり茶と梅干しですが、荻窪店の場合フロントから少し離れた場所にあるので頂きやすいですが、こちらの場合、フロントと近いので、もう少し離れた場所に設置してくれるとより気軽に利用出来ると思います。

星-1はチェックアウトが荻窪店に比べ15→12時になっていたのと、あと細かい点を言えば1/30のガラガラが無かった所です。あれ結構ワクワクするので。
また、ウェルカムウォーターは有り難いのですが、連泊時はその分だけ頂きたいですね。ラウンジまで結構遠いので

よく利用させて貰うので厳しめに書きましたが、他のカプセルやビジネスホテルに類を見ない快適さや清潔さですので、これからも出張時は何度もリピートさせて貰うと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月03日 21:32:31

親愛なるお客様へ

この度は、荻窪店と合わせての安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な御意見の数々、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿汐留店は、カプセル業界初のIOTを導入しております。
 お部屋のタブレットPCより、浴室とラウンジの混雑状況が一目で分かるシステムになっております。
 ご要望の、端末からの宿泊予約の確認・変更や、オプションの注文につきましては、今後のシステム改善に向けて、貴重な御意見として承りました。

今回ご意見くださいました、プラスチック冊子のガイドはぜひ前向きに検討・導入させていただきます。
 貴重なご意見、ありがとうございます。

その他、館内案内不足や、室内不備等ございましたら、お気軽にお近くのスタッフや、
各階エレベーター前にあるフロント直通のインターフォンで、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

カプセル内空調、ウェルカムウォーター等、全力にて対応させていだきます。

チェックアウト時間は、多数のお客様の熱い声にお応えして、オープン記念15時チェックアウトを、
延長継続し、8月1日より15時チェックアウトにてご案内しております。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋汐留店 みーと社員

投稿者さん 2017年07月25日 15:56:55

共有スペースではドリンク飲み放題でマンガや雑誌も置いてあり楽しめました。
また、お風呂やトイレなども清掃が行き届いており快適でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月28日 20:25:53

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

9階のフリースペースには、赤・白ワインやソフトドリンク、マッサージチェアなど、全て無料でご用意しております。
 漫画に関しましては、7月に増設し、よりお楽しみいただけるラインナップになっておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

投稿者さん 2017年07月24日 10:52:09

何度か宿泊しています。プレミアという名のとおりで、カプセルホテルでは最高ランクだと思います。しかし、7月からチェックアウトが新橋駅前や秋葉と同じく12時になってしまったので総合評価を1点マイナスの4点にしました。15時まで滞在できるのはかなり魅力だっただけに残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月29日 05:43:34

親愛なるお客様へ

ご意見、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、スタッフ一同日々営業に励んでおります。

チェックアウトのお時間に関してですが、昨年11月末のオープンより、オープン記念として、
15時チェックアウトと行っておりましたが、7月1日より既存店同様12時チェックアウトに変更させていただきました。

また7月よりお客様の熱いご要望により、時間制でお休みができる「お休みプラン」が開始されました。
 それにより、通常のチェックアウトの12時までとはなっておりますが、いつご来館されてもカプセル利用がしやすくなっておりますので、用途に合わせてご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年07月23日 16:50:12

お台場に遊びに行くために利用しましたが、汐留が近くて便利でした。館内はとても綺麗で、特にお風呂とラウンジが気に入りました。チェックアウトが12:00までなので朝もゆっくりできて良かったです。この辺りに用事があるときはまた利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月24日 22:26:52

親愛なるお客様へ

安心お宿汐留店は、新橋駅から徒歩240秒と、駅近、好立地。 浜松町駅や汐留駅からも近く、アクセス良好でございます。
 また、当店の他に、新橋・秋葉原・新宿・荻窪と都内5店舗を展開しております。

ビジネス、遊びなど様々なお客様のニーズにお応えすべく、15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、最大21時間の滞在が可能となっております。
 ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、進化を続けてまいります。

あーにゃ社員

dekopon999さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2017年07月21日 01:55:58

12時チェックアウトや朝パンはありがたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月23日 06:28:35

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、フリードリンクや、様々な無料アメニティを取り揃えております。

また、ビジネスに遊びなど様々なお客様のニーズにお応えすべく、15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、最大21時間の滞在が可能となっております。

大人気朝食サービス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり・パンと種類豊富にご用意しておりますので、お味噌汁、お漬物と合わせてお召し上がり下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けてまいります。

ウメ0430さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ウメ0430さん [50代/男性] 2017年07月20日 18:53:58

カプセルホテルですが、高級感があり、館内も綺麗で良い

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月23日 06:29:25

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、感謝いたします。

お宿は、都会の「オアシス」、進化系カプセルホテルでございます。
 仕事に遊びにと、お忙しいお客様に、快適な眠りと癒しの環境をご提供しております。

全店、24時間専任の巡回スタッフが、館内の美化とお客様をお守りしておりますので、ご安心してお過ごしいただけます。

また、価格以上の価値を感じていただけるよう、多種多様なアメニティや、至れりつくせりのサービスをトコトンご用意しております。

ぜひ、第二のご自宅感覚でお帰りくださると幸いでございます。

tjrnicさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tjrnicさん [40代/男性] 2017年07月17日 20:19:49

カプセルだが、新しいのでキレイ。
娯楽室のような設備が良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月20日 22:14:03

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力を続けてまいります。

あーにゃ社員

くるまやさん9447さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:06:27

都心出張の折、社会勉強の一環で普段は使わないカプセルホテルを初体験させて頂きました。

特筆すべきは従業員さんの対応が想像以上に良かったこと、また風呂場・洗面所のアメニティ関係や9Fラウンジのサービスが充実していた事です。これらについては通常のビジネスホテルを凌駕しています。
特に、フロントの手違いでカード決済なのに入館時現金回収されたのですが、朝、応対してくださった方のリカバリーが素晴らしかった。文句が評価に変わりました。

カプセル内も185センチある私が収まったのでまずまずのスペースは確保されています。
但し、カプセル内の空調は弱く、暑がりの方には若干厳しいかもしれません。
また、たまたまでしょうが備え付けのタブレットは電源も入らず…でした。私は使う必要が無かったので問題ありませんでしたが、入室時に確認をしておくといいかもしれません。

総合的にはカプセルホテルへの偏見を払拭してくれる良いホテルかと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月16日 21:09:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

フロント対応のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
 チェックイン時のこちら側の手違いでお手を煩わせてしまい、
大変心苦しい限りでございます。
 今後その様な事が無き様、フロント教育指導を徹底いたします。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

タブレットに関して、対応ができず大変申し訳ございません。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントにお繋ぎできますので、スタッフまでご連絡くださいませ。
 早急に対応させていただきます。

今後このようなことがないよう、システムの確認を徹底してまいります。

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:38:20

新橋駅前店を利用していましたが 予約が取れず 利用しました。
少し歩きますが 許容範囲内です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月14日 16:43:29

親愛なるお客様へ

わざわざ汐留店にご来館くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から徒歩で向かうことが可能でございます。

無料の赤・白ワイン、何度でもご入浴できる人工温泉、大人気朝食無料サービスなど、存分にお楽しみくださいませ。

ぜひ、またお宿にお立ち寄りくださると幸いです。

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:37:10

何度も利用しています。
落ち着いた雰囲気が好きです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月14日 16:42:06

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 何度もお帰りくださり、また雰囲気が好きとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お宿は全店、都会の「オアシス」、進化系カプセルホテルでございます。

多種類のアメニティや、至れり尽くせりのサービスを、ぜひ存分にお楽しみくださいませ。

また、第二のご自宅感覚でお帰りくださると幸いでございます。

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:36:14

いつも利用しています。
少し駅から離れてますが 滞在時間の長さが魅力です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月14日 16:45:10

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、感謝いたします。

汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から、徒歩で向かえます。
 また、新橋店ですと、新橋駅鳥森口から徒歩30秒でご到着できます。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お宿は、最長21時間のご滞在が可能でございます。

チェックアウトがお昼12時と遅めですので、人工温泉や、癒しラウンジ、タブレットPCやテレビなど、飽きることなくご滞在いただけるかと存じます。
 存分にお楽しみくださると幸いです。

投稿者さん 2017年07月12日 02:28:47

全体的にキレイでアメニティも良い。カプセル内のメディア関係は、カプセル号室にて当たり外れあるかも。タブレットの通信速度や、テレビ表示など。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月24日 22:49:17

親愛なるお客様へ

アメニティにも力を入れており、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

Wi-Fiは、全館全室無料でご利用いただけ、巡回スタッフが速度計測を行っております。
 何か不具合やお気づきの点がございましたら、スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

ユーカリ0336さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ユーカリ0336さん [50代/男性] 2017年07月04日 13:07:15

漫画好きなので、コミックの充実がうれしい。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月07日 23:34:35

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

安心お宿は、コミックをご用意しておりまして、店舗ごとに種類や雰囲気を変えております。

全店、チェックアウトが12時までと遅めなので、ぜひたくさんのコミックを読破していただけると幸いです。

また、もしご要望などございましたら、前向きに導入の検討をいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様のあったらいいな!?をカタチにしてまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

YSV36さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

YSV36さん [40代/男性] 2017年07月01日 20:18:24

急な出張で都内の手ごろなホテルはどこもいっぱいでここに決めました。
お風呂屋やラウンジでゆっくり過ごせたのでとても快適でしたし、カプセルの方も寝るには十分なスペースで静かだったのでぐっすり寝ることができました。
ここは、タブレットで風呂とかの込み具合が分かるのでとても役立ちました。
ただし、wifiの速度は遅かったのがとても残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月03日 19:16:21

親愛なるお客様へ

お宿にお立ち寄りくださり、大変嬉しく存じます。

お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、カプセルは通常サイズの1.2倍!
 寝具もこだわりの特注マットレスを使用しております。

また、カプセル内のタブレットPCより、ラウンジやお風呂、トイレの混雑状況がスマートに分かるIoTもございます!
 ぜひご活用くださいませ。

wifiの速度に関しまして、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。

なにかございましたら、些細なことでも構いませんので、館内の巡回スタッフや、インターフォンのフロントスタッフまでご連絡ください。
 できる限りの最善を尽くさせていただきます。

イシサン5988さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年06月25日 07:18:02

清潔で気持ち良く過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年06月26日 21:27:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿は全店、コンセプトの「清潔」に特に力を入れており、24時間専任の巡回スタッフが、日々館内の清掃とお客様の安全をお守りしております。

手ぶらでお越しいただいても問題ないように、たくさんのアメニティや、無料のサービスをご用意しております。
 ぜひ存分にご活用くださいませ。

今後も、利便性・快適性の向上に努めます。
 またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 20:59:39

駅から若干歩きますが、最近はどの宿泊施設も高くなってきているので宿泊費用を抑えたいときには良いお宿だと思います。
朝にパン、おにぎりのサービスがあるのも良いです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年06月21日 22:48:43

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

また、安心お宿では、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしたさまざまな種類のアメニティを取り揃えておりますので、急な宿泊の際にもご利用いただけます。

これからも、お客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、進化を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

こうきち2629さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

こうきち2629さん [50代/男性] 2017年06月19日 20:32:54

初めて宿泊しました。新橋駅からは少し歩きますが設備の整った良いホテルだと思います。
うるさい客もおらずぐっすり眠ることができました。
女性スタッフは愛想良かったですが、男性スタッフは・・・。

安心お宿 新橋汐留店 2017年06月21日 22:48:14

親愛なるお客様へ

ご指摘、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、種類豊富なアメニティ、清潔に保たれた館内をご提供できるよう、日々心がけております。

接客の面に関して、ご指摘ありがとうございます。
  お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 接客に力を入れていると申しておきながら、フロントの対応が悪いとのご指摘を受ける失態を猛省しております。
 大変申し訳ございません。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

じゃり社員

【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】