安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

ひで4807さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ひで4807さん [40代/男性] 2019年12月18日 12:29:53

立地に関しては、他の方がご指摘されるように駅からはほどほどあります。
しかし、「遠い!」と思うほどではありませんでした。
それにもキャビン内の広さ、設備はそれを凌駕するものでありました。
お風呂でのアメニティの豊富さには感動しましたし、ラウンジのマッサージ器など嬉しい限りでした。
また、朝ごはんのおにぎりマシーンにも感動をし、ワイン飲み放題も感動でした。
最後に、フロントにはマスクの無料配布があり助かりました!!!

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月23日 21:25:32

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝6時30分~10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月16日 17:12:08

久しぶりに宿泊しました。
駅から比較的遠い(他にも遠いホテルはありますが)のが難点ですが、近くにコンビニもあり特に不便はありませんでした。
朝食はおにぎりになっていましたが、以前のようにパンもあると嬉しいです。
フリードリンクで見つけられなかったのかもしれませんが、冷たいお茶(紅茶以外)があると嬉しいです。
機会があれば宿泊させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:52:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。

9Fにてご案内しておりますフリードリンクでは、ウーロン茶を提供させていただいております。
次回ご利用の際は、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

青空社員

RIKU-Pさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

RIKU-Pさん [50代/男性] 2019年12月12日 17:35:03

12月7日朝より研修があるため浜松町駅付近でカプセルホテルを探しましたが、
良いホテルが無く、新橋駅まで検索を広げたところ、
新橋駅と浜松町の中間にあった、新橋汐留店を発見しました。即予約です。
実際に宿泊した所、建物、寝室、お風呂もきれいで大満足。
フリードリンクや朝食おにぎりサービスもあり嬉しいかぎりです。
お気に入りになり、次回の研修宿も予約しました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:50:49

RIKU-P様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、アメニティに関しましてはいつお帰り頂いても変わらずお過ごしいただけますよう、種類豊富に取り揃えております。

青空社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

KAZU2763さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KAZU2763さん [50代/男性] 2019年12月12日 16:45:38

施設内が、綺麗でスタッフの対応も満足しています。
チェックアウトがゆっくりでき大浴場も有り満足です。
また、機会が有った時利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:40:27

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿 汐留店 OTI社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

abechannel39さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

abechannel39さん [30代/男性] 2019年12月12日 12:01:11

去年新宿店を利用し、リピありだと思ったので今回は汐留店を利用しました。汐留店も新宿店に負けず劣らず非常に総合点が高く、満足できました。9Fの選べるワックスが個人的にポイント高いです。また行きます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:39:50

abechannel39様

投稿者さん 2019年12月11日 20:35:59

久しぶりの宿泊
カプセルは180㎝の自分でも余裕があり、換気がパワフルで快適です。
アメニティ類は最高に充実しています。下着類だけ持参すれば良いです。
9階のラウンジから各階のロビーにマンガ棚が移動してました。
読みたい本を探すのが大変そうですが、その分マッサージチェアが使いやすいです。
朝の「おにぎりマシーン(笑)」の使い方に戸惑いましたが、海苔や高菜などがあったし
フリードリンクに味噌汁があり美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:40:57

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

また、いつお帰り頂いても快適にお過ごしいただけるよう、豊富な種類のアメニティを取り揃えております。
 急な出張やお出かけでも手ぶらでご来店いただけるのも安心お宿の特徴です。

「また利用させていただきます」とのお言葉を糧に、日々精進して参ります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来ますよう努めます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 23:37:04

急に東京に出ることになり、こちらをお願いいたしました。助かりました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:44:26

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

junk0917さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

junk0917さん [50代/男性] 2019年12月09日 11:15:35

清潔感があって安心して泊まれます。
アメニティが充実していて助かりました。
また利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月13日 05:49:45

junk0917様

たくさんのお褒めの言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」を掲げており、
 24時間専門のスタッフが館内を巡回しており、お客様が安全・快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

急な出張やお泊りでも手ぶらでご利用いただく事が可能です。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。

junk0917様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 09:50:17

とにかくアメニティが充実しています。これに関しては一流ホテルよりも全然うえだと思います。
「こんなのがあったら」という客の声をしっかり聞いて努力されてきた結果だと思います。
また利用したいと思うお宿です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月14日 07:00:28

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。
コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

投稿者さん 2019年12月06日 19:51:30

スタッフの接客が素晴らしいです。
皆さん笑顔でご対応してくださいます。
ドリンクバーがいつでも利用可能なのは嬉しい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月13日 05:50:59

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

また、「価格以上の価値」を感じていただきたく、お褒めいただきました9階のフリードリンクをはじめ、ラインナップ豊かなコミックス、無料のマッサージチェア、
 その他にも「あったらいいな!」をカタチにしたものを豊富に準備し、皆様のお帰りをお待ちしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より良い快適な空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月28日 01:04:21

2回目の利用ですが、サービスが充実していて良かったです。
仕事の関係で朝8時半にチェックアウトとなりましたが、時間があればもっとゆっくりしたかったですね。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月10日 04:21:50

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。

また、汐留店は少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

nosh09さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nosh09さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:07:34

東京に行く際の定宿にしています。
以前は9Fラウンジに関して、レイアウト変更時にワインサービスが1Fにあったり、
夜なのにコワーキング用にテレビの音が出ていない等の問題がありましたが、
その後は色々と改善されていっていると感じています。
無料朝食のおにぎりもパンの時に比べると満足ですし、ワイン用にクラッカーがあるのも良かったです。
気になって改善してもらえたら、と思う点は以下です。
・ラウンジの向かい合う席の間の仕切りをもっと高めにしてほしい
(お互いがテレビをみると顔が向き合うのが気になる)
・変更できる枕が、どれがどの枕を指すのかが分からない
(以前は棚の段ごとに説明があったのが無くなっている)
・漫画が9F以外にも置かれているので、どこにどの漫画があるのかが分からない
(一覧表などあると良いかと思います)

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月06日 05:25:11

nosh09様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

道産子社員

eagle priderさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

eagle priderさん [50代/男性] 2019年11月24日 23:41:06

ドリンク飲み放題が24時間あるのが素晴らしい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月06日 04:24:41

eagle prider様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

eagle prider様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年11月22日 20:32:43

最寄りの駅からはやや歩きますが、喧騒を離れてむしろよい環境にあると思います。痒いところに手が届く、これぞ都会のカプセルホテル。こんなサービスもあるんだな、という発見。一言で言えば、一つ一つにストレスを感じません。ベッドのマットは圧を分散するし、テレビは見上げるほどの大画面。シェーブフォームはしっかり泡立つし、アフターシェーブローションは刺激が少ない。洗い場も湯船も十分に広いし、シャワーの出もいい。シャンプーが選べるなんて、自宅より快適。正直、期待していなかった「おにぎり」が美味しくて驚き。挙句はワインのサービスまで。このお値段でこれだけのものが揃っていたら、「満足」の言葉しかありません。度々上京する身には、この価格帯でこの内容は、その経営努力に対して本当に頭が下がります。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月27日 22:23:28

親愛なるお客様

最高評価の5点と、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

汐留店は系列他店と比較すると駅から少しばかり離れますが、閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただけるのが最大の強みでございます。
 その分、広々とした湯処やロッカールームなど、快適性をとことん追求しております。

お客様にとって安心お宿が「第2の自宅」のような存在であるよう、快適な施設作りを目指してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

そらまめZさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

そらまめZさん [40代/男性] 2019年11月16日 18:00:08

部屋が狭いこと以外は満足でした。アメニティは充実、トイレの数は多くきれいで問題なし。ドリンクバー、氷がついているのはありがたかったです。また、次回に利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月22日 05:00:14

親愛なるお客様

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

9Fラウンジのフリードリンクコーナーでございますが、紙コップ式からディスペンサー式に変わり、兼ねてからご要望をいただいておりました「製氷機」も導入し、大変ご好評を頂いております。

また、カプセルの広さに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 その分、カプセル内の寝具はお宿こだわりの国産寝具を使用し、数種類の「選べる枕」、豊富なアメニティやゆったり15時チェックアウトなど、充実したサービスのご提供を心がけております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 11:00:04

部屋も広くコスパ良いです。
また利用しようと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月17日 23:36:03

親愛なるお客様

いつお帰りいただいても、安心して寛いでいただけるよう、努めてまいります。

NorthFoxさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

NorthFoxさん [50代/男性] 2019年11月16日 08:26:09

今回、2回目の利用でしたが、大変快適でした。周りの方も慣れてるのか、夜も静かで快適に休めました。強いて言えば、従業員の方、風呂の脱衣所などでの片付けが、急いでいるのとは思いますが、所作が全てバタバタと耳につくくらい騒々しくて、利用している方が気を使う感じでした。
それでも、設備は綺麗だし、アメニティも必要そうな物は全部あるし、総合的にはこの設備でこの料金なら、満点です!

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月25日 02:18:27

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 11:36:04

累計で数十回利用しています。
1)立地
目的地から最寄りのため最高点です。
2)部屋
一般的なカプセルより広く、寝具も良いです。
3)食事
評価不能となっていますが、朝食がありますのでコメントします。以前は総菜パンとおにぎりを2個まで食べられる方式でした。現在は、ボタンを押すと白おにぎりが出てくるマシンを使って自分で好みの具を入れて海苔を巻いておにぎりを作る、食べ放題方式に変化しています。御飯が暖かいうえ、具材も複数種類があり高評価です。
4)風呂
以前ほど、塩素臭がしなくなりました。
5)サービス
他のカプセルホテルとは比較にならないほどスタッフの教育がなされています。きちんとした挨拶や愛想を受けられます。
6)設備・アメニティ
9Fラウンジにドリンクバーが設置されたこと、歯ブラシが毛先細タイプになったこと、本棚を配置変更して空間を広くするなど、改善され続けています。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月22日 05:01:19

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。

汐留店は第一京浜の大きな通り沿いの閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただけるのが強み。
 広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウト、飲み放題のディスペンサー式のフリードリンクなど、お客様にご満足いただくべく様々な工夫を凝らしております。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
 特に接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、今後も努力してまいります。

日頃、汐留店をご贔屓にしてくださっているお客様の期待を裏切らぬよう、より一層の快適な空間作りに努めてまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

tama_2013mnさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tama_2013mnさん [30代/男性] 2019年11月13日 19:20:20

初めてのカプセルホテル宿泊でしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食のおにぎりマシーンはとてもよかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月17日 23:35:20

親愛なるお客様

初めてのカプセル宿泊に当館をご利用いただき、光栄に存じます。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

お客様にまた来たいと感じていただけるよう、快適な施設作りに励んでまいります。

RIKU-Pさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

RIKU-Pさん [50代/男性] 2019年11月11日 14:09:40

はじめて利用するカプセルホテルがとても良かったです。
受付も丁寧でサービスも良かったです。
次回も利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月17日 02:40:31

親愛なるお客様

続けての高評価の口コミ投稿をくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いつお客様がお帰りいただいても、温かい接客でおもてなし出来るよう、努力を重ねてまいります。